|
Автор |
Сообщение |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 19 окт 2010, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Parashytka писал(а): Natii, мой не ползает, пытается, но не получается, его вообще лежание на животе на полу раздражать начало, а на постеле туда-сюда дрыгается только так.
Мой тоже пытается ползать, по крайней мере, встает на руки и коленки и раскачивается туда-сюда, периодически совершая выпады вперед  Я-то размечталась, что он скоро поползет, но похоже, это затянется, мы ведь на месяц вас помладше будем 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 19 окт 2010, 19:48 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Мой тоже пытается ползать, по крайней мере, встает на руки и коленки и раскачивается туда-сюда, периодически совершая выпады вперед  Я-то размечталась, что он скоро поползет, но похоже, это затянется, мы ведь на месяц вас помладше будем  Свитик, а назад Джеффрик ползает? Лиза начала ползать назад как раз около 6 с небольшим месяцев. А вот вперед только сейчас начала - совсем по чуточке.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 19 окт 2010, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Улыбка, не факт, что цестит. У меня было один в один. Примерно на 3 неделе после родов. У меня то ранее был цистит поэтому я была уверена, что это именно он. Пошла к врачу. Взяли мочу и там показало, что воспаление, присутствие красн телец, но это и понятно, лохеи ещё выделялись. Они взяли мочу на бак посев. Так что если они сразу после первого анализа мочи пропишут антибиотики, то обязательно нужно настоять на повторном анализе(там где 3 дня выращивают бактерии). Короче, 2 результат ничего не показал. Я так поняла, что после родов псевдоцистит случается.  Организм адоптируется, так сказать.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 19 окт 2010, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Улыбочка, какие вы куколки все таки!!!спасибо что дочу показала! 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 19 окт 2010, 20:37 |
|
|
_malinka писал(а): К врачу иди обычному, пописаешь в стаканчик и тут же скажут результат. . Malinochka, ya k ginekologu sobralas' idti. Vdrug ne tsistit tam. Oni v gospitale govorili, esli chto, na priem k ginekologu do istecheniya 6 nedel' idti. Niz zhivota noet (ty govorish' u teba ne bylo etogo). Oni zhe tam tozhe dolzhny krov' na analiz vzyat'? Mne kazhetsya, eto proisozhlo pod vliyaniem episiotomii, u menya bli vnutrennie i vneshnie razryvy. Navernoe, infektsia popala :(
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 19 окт 2010, 20:46 |
|
|
Devy, vsem bolshoe spasibo za dobrye slova! Takzhe za slova podderzhki. Proshu prosheniya za latinitsu (s telefona pishu). Natiii писал(а): Улыбка, не факт, что цестит. У меня было один в один. Примерно на 3 неделе после родов. У меня то ранее был цистит поэтому я была уверена, что это именно он. Пошла к врачу. Взяли мочу и там показало, что воспаление, присутствие красн телец, но это и понятно, лохеи ещё выделялись. Они взяли мочу на бак посев. Так что если они сразу после первого анализа мочи пропишут антибиотики, то обязательно нужно настоять на повторном анализе(там где 3 дня выращивают бактерии). Короче, 2 результат ничего не показал. Я так поняла, что после родов псевдоцистит случается.  Организм адоптируется, так сказать. Natik, dai Bog, chtoby vse oboshlos', a to ya panikuyu slegka. Mne kazhetsya, i v raione yaichnikov chuvstvitelno inogda. U menya kak raz 3 nedeli, chetvertaya poshla.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 19 окт 2010, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Улыбка, иди к своему ob-gyn, там и сдашь анализы. Надеюсь ничего серьезного у тебя. Видела еще тебя. Ты такая хорошенькая. Понятно в кого доча такая сладкая 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 19 окт 2010, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Улыбочка, выздоравливай поскорее!
Девочки, может глупый вопрос, но как понять, лезет у дитеныша зуб или нет? Нам 5 месяцев и неделька. Несколько дней назад ребенок всплакивал во сне и часто просыпался. Если бодрствует то нормально все, улыбается, а ночью начинается, не спит, плачет и т. д. Я думала зуб. Но на утро все стало нормально, зуб не нашла. 4 дня прошло и вдруг история повторяется вечером опять. Он как бы во сне всплакивает. Я не могу понять десны воспаленные или нет, как в интернете написано не доходит до меня. Пальцем провела - вроде десны как десны. Температуры нет. Я не пойму, давать ему тайленол или не давать, вроде и жалко и не хочется таблетками пичкать когда не ясно что происходит. Сколько зуб лезет максимум, несколько дней? Всегда ли беспокоит непрерывно эти несколько дней или как это происходит?
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 20 окт 2010, 00:28 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
hedgehog писал(а): Свитик, а назад Джеффрик ползает? Лиза начала ползать назад как раз около 6 с небольшим месяцев. А вот вперед только сейчас начала - совсем по чуточке.
Еж, нет, назад пятится редко, в основном раскачивается на всех четырех и рвется вперед  Ну да ладно, всему свое время, наверное, не надо торопить события... Подозреваю, что как только поползет, вообще ни минутки спокойной не будет за ним уже сейчас глаз да глаз нужен  А каждая смена дайпера и одежды у нас настоящая борьба - малой моментально переворачивается на живот и никакими силами его на спине не удержишь. Приходится издавать всякие смешные звуки и песни распевать, единственное,что ненадолго может отвлечь его внимание - это почему-то Мироновская "а бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк" 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 20 окт 2010, 00:55 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Sweetheart75 писал(а): Приходится издавать всякие смешные звуки и песни распевать, единственное,что ненадолго может отвлечь его внимание - это почему-то Мироновская "а бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк"  А меня все на "блатняк" какой-то тянет  Моего сильно веселит словосочетание Мурка, Марррррррррруся Климова ну и так далее Надо сменить репертуарчик 
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 20 окт 2010, 06:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Свитхарт, вот и у нас так же, только на спину положишь - ему срочно надо перевернуться. Я тоже песни пела и пищала ему по всякому, и придерживать пыталась... Сейчас даю телефон или пульт - более или менее отвлекает.
|
|
 |
|
 |
rizhaja
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 20 окт 2010, 09:02 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 16:31 Сообщения: 155 Откуда: saratov-miami
|
Улыбкин, вы прямо обе красавицы,спасибо за фотки. Что-то мне показалось твоя детка на мою смахивает.По поводу животика-боюсь даже писать чтобы не сглазить-вроде как прошло у нас примерно в месяц. Стучу по дереву ночью спит нормал;но.Тоже у нее много пуков и я часто слышу как живот бурчит,я думаю ето нормально Сейчас у нас другое-днем очень мало спит.Вечером уставшая,сонная и не могу уложить. Вчера например укладывались с 7.30 до 12 ночи, вроде на руках еще засипает а только от себя уберешь все-капризничет,плачет.Что делать не знаю.
Вот моя Катя в 2недели
Вложения: |

2010-10-03_Katherine_001a.JPG [ 81.72 КБ | Просмотров: 1015 ]
|
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 20 окт 2010, 09:21 |
|
|
rizhaja писал(а): Вот моя Катя в 2недели Рыжая, хорошенькая и с волосиками (завидую белой З). Не укачивай на ручках, будет еще хуже. Старайся класть в кроватку и петь песенку, держать руку на животиек - так тоже контакт, но не на руках. Детка уже должна пытаться заснуть сама. Если хнычет - минутку-две подождать, не бежать к ней сразу.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 20 окт 2010, 09:30 |
|
|
Люся писал(а): Свитхарт, вот и у нас так же, только на спину положишь - ему срочно надо перевернуться. Я тоже песни пела и пищала ему по всякому, и придерживать пыталась... Сейчас даю телефон или пульт - более или менее отвлекает. хахаха даааа телефон и пульт-наше все! а еще после ванны у нас развлекаловка в виде барни на айфоне, или песенка про файв литл дакс)))) они мне уже снятся 
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 20 окт 2010, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
рыжая - какое у вас чудо сладкое :) так прямо и не скажешь, что плохо засыпает! Катря, ага, самое интересно что сейчас уже начал соображать что работает, а что нет. Даю телефон нерабочий - он его отшвыривает и берет наши. Тоже самое с любой другой техникой 
|
|
 |
|
 |
|