|
Автор |
Сообщение |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 02 дек 2010, 16:52 |
|
|
lucky bride писал(а): Aldona писал(а): И еще, я все таки придерживаюсь совета форумчанок игрушки периодически прятать, меняю одни на другие, тогда интерес возвращается снова и снова  Aldona, у меня пока получается только прятать  уже коробки 4 в гараже стоит, оттуда ничего не достаю, т.к. незаметно-незаметно опять обрастаем новыми игрушками  Стыдно сказать - я на Н.Г. вообще ребенку подарки еще не смотрела - надоели те, что есть  Вот думаю только о креслице детском...хотя все равно за неделю до праздника начну все скупать - куда я денусь!  это как приступ и накрывает массово)) я еще черепашку купила малому, попозже найду покажу, на нее садишься и вверх вниз она пружинит. Столько игрушек классных для малых сейчас, у меня самой восторг)) и столько денег тратится на все это)) я начинаю задумываться а не пойти по второму заходу))) что ж игрушкам-то пропадать 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 03 дек 2010, 18:36 |
|
|
Мне отдали знакомые эту штуку http://www.fisher-price.com/fp.aspx?st= ... _fun2learn старого образца поломаную. С тем что я компьютер персон и должна эту дребедень поченить, чистенькая такая и не работающая, она у них сразу сломалась и так и стояла подле телевизора не выкидовали и не пользовались. Вообщем, я думала выбросить ее или в гудвил, так как выходит что без телека это просто тренажер, который моим не нужен у них есть велики. Но когда ее вытащила из машины, мой от радости ревел, он оказывается мечтал о таком, пришлось разобрать ее во вторник с отверткой, разобрала ее осторожненько, схем на сайте производителя не нашла, не знала что там внутри там увидела провод вроде отошел в одном месте, но думала может еще чего перегорело, хотя не было похоже внешне, подсоеденила провод назад, проклеила сверху специальным скотчем, хотя и не нужно было. Закрутила все, вставила батареи новые, благо были в доме, а оно зараза не работает, но думаю подпорчено наверное... еще надежда что без софтвеа не работает, картриджа в ней не было.... Вчера заехала в магазин, малой рванулся к этим велосипедам, я помсотрела а картриджи с софтом стоят 20 доларов, вообщем в пролете, потом смотрю лежат внизу старые игры, цены нет, я подумала что они дешевле и подходят к велику нашему. Отсканировала на сканере цен там же, 2 доллара, думаю, прикол... взяла, если не сработает то сдам, это не двадцатку выложить два доллара были в кошельке. Вообщем пришла, вскрыла упоковку чтоб был товарный вид, снести назад, вставила картридж, штука работает!!! так довольна, и мой доволен.... уже сейчас играет... хотя можно было бы на рождество дарить, правда королевский подарок... Вышло что с починкой штука стоила два доллара за картридж, и два за батарейки которые купили к другой игрушки но не использовали....
Последний раз редактировалось 1234CAR 03 дек 2010, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 03 дек 2010, 18:43 |
|
|
Про саму игруху, у нас старого образца не эта новая, графика похуже, в сторе с новой графикой полутше... но я не ожидала что от этой ерунды будет столько радости... он любит игры у меня развивающие и творческие, и велик любит, тут сидит велик крутит и сбивает буквы и цыфры, радости полные штаны, два дня... я его ограничиваю, чтоб у телека не находился долго... но сегодня болели ноги так как вчера наверное час на радостях крутил быстро велик, не могли оторвать... сегодня разрешила только двадцать минут, ходит воит... но подсоединить не может еще... хотя пытается.... но в старом образце между великом и телевизором есть еще один провод с видио-аудио конектором, его я спрятала, а так не подсоеденишь... он у меня умный в этом плане... технарь... не спрячь провод то бы нашел как соеденить белую к белой, желтую к желтой...
по теме не думала будет такой успех у этой штуковины... рада очень что повозилась с нею... Навероне 60 баксов за нее перебор... и еще по двадцать за игру..... но за 4 бакса то что надо... может если встретится кому б.у. такая штука то можно брать для четырехлетки... за полную цену дороговато
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 03 дек 2010, 18:55 |
|
|
А вообще девы, чи Галя балованая, чи я уже в жизни ничего не понимаю, но походили мы по стору вчера, где игрухи... все яркое красочное, понятно что денег нема... но даже если и были бы вот так ничего не вдохновляет....
Не видела в нем большой радости тоже, посмотрел все полюбовался но все какое то однотипное... Нет такого чего цепляющего...
Вот мне понравился стол с паравозиками деревянными и рельсами, не томас бренд, а обычный какой, со звуком и магнитами, хотели за эту радость120 доляров... я вот сразу подумала, что дала бы малым собрать эту ерунду, а потом бы ее техоничко дрелью скю прикрутила каждую рельсину к столу фанеровому на некоторое время, тогда бы у малой не было бы возможности растощить и раскидать части рельс.... Но опять же 120 доляров... Думаю есть к чему стремится... показываю малолетнему, а ему не нравится, либо не дорос, либо не его это дело... говорит если паравозы то Томас должен быть и мегаблоки, но мегаблоки только через мой труп. Вот так убить меня и перешагнуть с этими мегаблоками в дом... у нас были.... от старших крупные такие... малышня ими не строила, а раскидывала по дому, наблюдая как мама раком их собирает, собирает везде.... Забавное зрелище, собрала раз то что нашла, и сдала в Хед старт, пусть со своими собратьями там балуется и учитель собирает, два года раком мне хватило... может повзраслеет тогда получит.... но пока и он и его младшая сестра имеют смешинку раскидать и смотреть на мамкину реакцию. Так что вот ничего меня не зацепило, так и его вроде тоже.... Если хочет то чего-то нереально дорого или не по возрасту....
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 03 дек 2010, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
car. этих железных дорог довольно много, есть бренды дешевле, но не хуже. А есть пластиковые - тоже дешевле. Например tommy - кажись того же бренда что Томас. Думаю, за полтинник можно купить неплохую
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 03 дек 2010, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1234CAR писал(а): Мне отдали знакомые эту штуку http://www.fisher-price.com/fp.aspx?st= ... _fun2learn старого образца поломаную. С тем что я компьютер персон и должна эту дребедень поченить, ... Вышло что с починкой штука стоила два доллара за картридж, и два за батарейки которые купили к другой игрушки но не использовали.... смотри-к и правда computer person  молодец 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 04 дек 2010, 02:41 |
|
|
машинка молодчинка вы просто!!! такой позитив от вас. знаю как вам тяжело, держитесь и побольше отдыха вам пока сын крутит педали
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 04 дек 2010, 06:57 |
|
|
1234CAR писал(а): Мне отдали знакомые эту штуку http://www.fisher-price.com/fp.aspx?st= ... _fun2learn старого образца поломаную. С тем что я компьютер персон и должна эту дребедень поченить, чистенькая такая и не работающая, она у них сразу сломалась и так и стояла подле телевизора не выкидовали и не пользовались. Вообщем, я думала выбросить ее или в гудвил, так как выходит что без телека это просто тренажер, который моим не нужен у них есть велики. Но когда ее вытащила из машины, мой от радости ревел, он оказывается мечтал о таком, пришлось разобрать ее во вторник с отверткой, разобрала ее осторожненько, схем на сайте производителя не нашла, не знала что там внутри там увидела провод вроде отошел в одном месте, но думала может еще чего перегорело, хотя не было похоже внешне, подсоеденила провод назад, проклеила сверху специальным скотчем, хотя и не нужно было. Закрутила все, вставила батареи новые, благо были в доме, а оно зараза не работает, но думаю подпорчено наверное... еще надежда что без софтвеа не работает, картриджа в ней не было.... Вчера заехала в магазин, малой рванулся к этим велосипедам, я помсотрела а картриджи с софтом стоят 20 доларов, вообщем в пролете, потом смотрю лежат внизу старые игры, цены нет, я подумала что они дешевле и подходят к велику нашему. Отсканировала на сканере цен там же, 2 доллара, думаю, прикол... взяла, если не сработает то сдам, это не двадцатку выложить два доллара были в кошельке. Вообщем пришла, вскрыла упоковку чтоб был товарный вид, снести назад, вставила картридж, штука работает!!! так довольна, и мой доволен.... уже сейчас играет... хотя можно было бы на рождество дарить, правда королевский подарок... Вышло что с починкой штука стоила два доллара за картридж, и два за батарейки которые купили к другой игрушки но не использовали.... Сууупер просто! Я аж сама на мокром месте от радости за ребенка...получил о чем мечтал!  Мамулечка, ты умничка!!!
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 04 дек 2010, 12:14 |
|
|
Western Gal писал(а): На Рождество я пока купила только такого Микки http://www.amazon.com/Blue-Hat-Rocket-P ... -1-catcorr . Я их в ВВВ по 8 баксов купила, так что если и не протянут долго, так и не жалко за такую цену.
Еще мне понравилась идея у соседки, она своим на каждый крисмас покупает по елочной игрушке и так от рождения и до 18 лет. Так что я в этом году заказала по первому дорогому орнаменту c именами детей.
А игрушек даж покупать не хочется, уже столько барахла, что сами можем той стор открыть.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 04 дек 2010, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Sweet Melissa писал(а): Еще мне понравилась идея у соседки, она своим на каждый крисмас покупает по елочной игрушке и так от рождения и до 18 лет. Так что я в этом году заказала по первому дорогому орнаменту c именами детей.
ой какая классная идея!!!! А где заказывали????? Мы тоже любим необычные елочные игрушки - у мужа остались сделанные еще его бабушкой вручную - самолетики из пластинок жвачки, фигурки из теста - вешаем на маленькую елочку у дочки в комнате, в этом году из России привезли еще игрушки - с узорами, дедом морозом в санях и снегурочкой.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 04 дек 2010, 12:49 |
|
|
Если погуглить коллектбл три орнаментс, то разные сайты выпадают. Мне вот этот понравился - http://www.lenox.com/cat/index.cfm?fuse ... &pagenum=1 , жду когда пришлют, так как заказала personalized орнаменты. Еще я купила у них другой орнамент, прислали уже, качество понравилось, только тяжеловастенький, т.к. сделан из фарфора, а не из дешевой стеляшки или пластика.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 04 дек 2010, 15:34 |
|
|
про арнаменты я так делаю много лет уже но не с именами а по событию в прошедшем году.
мне больше всего нравятса precious moments!
http://www.preciousmoments.com/content.cfm/ornaments
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 04 дек 2010, 15:40 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Если погуглить коллектбл три орнаментс, то разные сайты выпадают. Мне вот этот понравился - http://www.lenox.com/cat/index.cfm?fuse ... &pagenum=1 , жду когда пришлют, так как заказала personalized орнаменты. Еще я купила у них другой орнамент, прислали уже, качество понравилось, только тяжеловастенький, т.к. сделан из фарфора, а не из дешевой стеляшки или пластика. отличная идея, я на днях видела у знакомых елку украшеную, прямо села у нее от восхищения))) вот там и орнаментсы и старые игрушки и ой да чего там только нет, теперь буду знать где их брать))) 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 04 дек 2010, 16:15 |
|
|
А вот на Baby's First Christmas 2010 какая красота - http://www.lenox.com/cat/index.cfm?fuse ... &pagenum=1 
|
|
 |
|
 |
Kovalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 05 дек 2010, 19:45 |
|
|
Вот такие еще есть коллекционные игрушки на елку.
http://www.annaleegallery.com/annalee-o ... ndex2.html
|
|
 |
|
 |
|