|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 08 окт 2010, 06:55 |
|
|
Спасибо Белл! Сегдоня поеду в Тредор Джоз, искать мюсли.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 08 окт 2010, 08:48 |
|
|
belle1 писал(а): Ну можно сьесть для разнообразия,но чтобы постоянно-не могу. ну так это зависит от вкуса, а не от содержания сахара...Мне whole wheat очень даже пошли
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 08 окт 2010, 23:45 |
|
|
Девченки, мне сегодня тренер дал 50 продуктов для снека. Я ее просила для перекусона пока в машине, что бы не нажраться по прибутию и что б хелси. Завтра выложу, хотя там много того, что на что б я даже не вглянула ( мороженое например-не люблю и не понимаю зачем калл. на него тратить, ИМХО-я лучше выпью вина-алкаш типа). ПС за 2 недели потеряла 4 паунда. Мало как-то, но все же душу радует: не голодна, на ночь ем, 4 часа в неделю фитнесса, пью по выходным красное вино сухое очень. В общем и удовольствие и результат. Хочу купить мюсли на ночь и посмотреть как оно.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 09 окт 2010, 22:03 |
|
|
так по твоеи диете вроде низзя отступать от тех граммов того что написано по списку. Мюсли и снеки то куда?
|
|
 |
|
 |
belle1
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 09 окт 2010, 23:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
лучше мюсли заместо таких снеков,как мороженое  ....хотя мороженого тоже бывает хочется.  Я гранола барс с тонной сахара и мёда совсем не воспринимаю как здоровые снеки.Да,повышают сахар в крови,наверно,за секунду ...а калорий то-сколько...У меня сосед с большим животиком был,решил похудеть и он пол года пил только слим шейки и воду(6 шейка в день).Вот герой!Я ему говорила,чтобы глупостью не занимался и ел всё в пределах мин.калорий,но кто кого слушает....ну чтож,похудел хорошо,живот пропал...а сейчас такой же самый Винни Пух... 
|
|
 |
|
 |
belle1
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 10 окт 2010, 00:00 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Девченки, мне сегодня тренер дал 50 продуктов для снека. Я ее просила для перекусона пока в машине, что бы не нажраться по прибутию и что б хелси. Завтра выложу, хотя там много того, что на что б я даже не вглянула ( мороженое например-не люблю и не понимаю зачем калл. на него тратить, ИМХО-я лучше выпью вина-алкаш типа). ПС за 2 недели потеряла 4 паунда. Мало как-то, но все же душу радует: не голодна, на ночь ем, 4 часа в неделю фитнесса, пью по выходным красное вино сухое очень. В общем и удовольствие и результат. Хочу купить мюсли на ночь и посмотреть как оно. вот и классненько  ,худеть такими темпами само хорошо.А не 5 паундов в неделю.1-2 паунда в неделю-самое то.Удачи в похудении!Я без своей диеты никаких снеков не ела.Ела всё,что хотела на завтрак,обед и ужин,считала калории.Ну бывало снек вместо ужина,как guacamole с чипсами (если много сьесть).
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 10 окт 2010, 09:16 |
|
|
Татиана_1 писал(а): ПС за 2 недели потеряла 4 паунда. Тань, по-мойму это очень много. Чтобы вес держался после диеты нужно сгонять медленно. Не больше 1 кг в месяц. а когда быстро сгоняешь, также быстро и набираешь.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 10 окт 2010, 21:57 |
|
|
паунд в неделю вроде рекомендуют. 1-2 паунда в неделю
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 11 окт 2010, 13:16 |
|
|
вчера вечером специально в магазине посмотрела содержание сахара в мюслях..как минимум6-7 гр....если что это был whole foods store 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
belle1
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 11 окт 2010, 14:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
marina писал(а): вчера вечером специально в магазине посмотрела содержание сахара в мюслях..как минимум6-7 гр....если что это был whole foods store  Марина,я думаю ваш день удался-вы нашли сахар в мюслях на этикетке!  Не зря в магаз ходили.  Это 7-10 г сахара(фруктоза),которые в сухих фруктах содержатся-изюм,финики,сушёные ягоды и т.д.
|
|
 |
|
 |
belle1
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 11 окт 2010, 14:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ну чтож,Марина,вот инфа по вашим сириалс.Я не знаю,какой бренд вы предпочитаете кушать. А сейчас вопрос-так что же полезнее и после чего не так быстро есть хочется?Переработанное и с кучей сахара или не переработанное,с натуральной клетчаткой (надеюсь тут все помнят курс ботаники-как построена растительная клетка -там у неё целлюлоза в клеточной стенке для поддрежания формы у растения,вот это и есть файбер,+сосудисто-воколнистая система у растения-по сосудам растение получает воду и растворённые минеральные соединения из почвы,и отправляет вниз,в корень или корнеплод,сахара,так вот,эти сосуды и есть файбер тоже) и с натуральными фруктами?Я лучше сьем мюсли с фруктами. Но опять же,я никого не заставляю и не призываю есть мюсли повально.Это дело вкуса и привычки.Но своим мнением поделилась. Top 5 Sugars Cereal 1. Raisin Bran (any brand) contained 19 grams of sugar per serving
2. Raisin Nut ran contained 14 grams per serving
3. Fiber One Raisin Bran Crunch contains 13 grams of sugar per 1/2 cup
4. Smart Start Strong Heart contains 14 grams per serving
5. Golden Crisp contains 14 grams per serving http://hubpages.com/hub/Cereals-With-the-Most-Sugar
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 11 окт 2010, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
девушки, я как существо предельно доброе после часового занятия на фитболе, хочу поделиться рецептом мюслей в крок-поте. Мешаете вы его сами, то есть выбор стоит за вами, чего и сколько насыпать (в том числе и сахар  ). Только оговорюс сразу, что лучше, конечно, брать все в органик магазине, наразвес. не знаю, как у вас, а у нас выходит все это намного дешевле, плюс еще, берешь сколько тебе нужно. Ну и сухофрукты - без сахара и сульфура, то есть натуральные, разве что на вид не очень. Только смотрите, чтобы были с пометкой, без сахара. Итак, полный рецепт таков: 5 cups rolled oats 1 cup baking natural bran 1 cup wheat germ 1/2 coconut (не сладкий тоже желательно) 1/2 raw sugar( т.е. не коричневый, не белый, а именно raw, turbinado подойдет, с белым не получается, а коричневый - это тот же белый, только с патокой) 4 tablespoons oil (берите какое нравится. Я беру unrefined кокосовое или ореховое, что придает дополнительный вкус) 2 teaspoons vanilla extract. Extras: sesame seed, pumpkin seed, sunflower seed, peanuts, walnuts, linseed, flaxseed и прочее-прочее, то есть все семечки и орехи какие приходят на ум, до общей массы в полтора (1 1/2) стакана. Сухофрукты, тоже какие в голову прийдут, какие нравятся, примерно половина (1/2) - три четверти (3/4) стакана. Разогреваете крокпот на high 20 минут. Смешиваете крупы, семечки, орехи, сахар, масло и ваниль в крокпоте. Накрываете крышкой и готовите на high в течение двух часов, перемешав в течение процесса 1-2 раза. После окончания процесса, остужаете, затем добавляете измельченные фрукты. Обращаю внимание: остужаете сначала! Потом добавляете фрукты.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 11 окт 2010, 16:35 |
|
|
belle1 писал(а): Ну чтож,Марина,вот инфа по вашим сириалс. А сейчас вопрос-так что же полезнее и после чего не так быстро есть хочется? с чего вы взяли что это "мои"? Я такие вообще не ем. Зачем выбираете те что содержат самое большое количество сахара? Я как раз писала что такие есть не следует. Есть сириалс где содержание сахара равно 1 гр. Вот такие и смотрите. А насчёт того что полезнее. Полезнее я считаю сириалс whole wheat с 1 гр сахара и свежими фруктами чем мюсли с сушёными фруктами с 7 гр сахара. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 11 окт 2010, 20:20 |
|
|
купила мюсли в треидер джо. вобше ниче, вкусно, фаибера 5 гм, на полчашки. по весонаблюдателям сами мюсли полчашки -2 поинта, с молоком 1%(полчашки)- 3 поинта. Соидет за снек, и вкусно, спасибо за совет, белле. но единственное что полчашки ето мало, а если сьесть чашку- уже 6 поинтов...а на день мне например в 32 уложиться надо. С ГВ ето впроголодь, но жить можно, главное что нет продуктов таких что нельзя вобше, то есть разнообразие остается. Для сравнения- тот же сириал в пакетике- на 2 пакетика если водои кипяченои разводить- то получается бадья и всего 4 поинта- живот наедается обьемом. с фруктами - 5 поинтов, если банан покрошить. Но еазнообразие все равно нужно, так что мюсли пригодятся. У меня за ету неделю меньше паунда потеряно- 0.8, но честно признаюсь ели пасту с сифудом в ресторане и бредстикс и кеики на мужнин ДР. Надо завязывать. Хорошо еше что хоть какое то похудение случилось - засчет физ нагрузки- елиптикал и ходьба кажды день.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 16 окт 2010, 22:01 |
|
|
ну что, все молчат? Даваите как нибудь продолжать великое дело похудения или потолстения, то я шас Симпопончика обратно позову  У меня дело тянется медленно, однако муж заметил что я начала везврашаться в прежнюю форму...
|
|
 |
|
 |
|