|
Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 22 июл 2010, 08:15 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Olie писал(а): Rusya писал(а): Муж дал мне во всем зеленый свет, лишь бы в доме тихо было П.С. Девы, а есть у кого-то рекомендуемый список вещей для новорожденного? Я лично в полной растерянности сколько чего покупать. Вот к примеру, сколько штук нужно слип анд плей для новорожденного размера newborn? И сколько их купить размером 0-3 Months? Сколько бодиков покупать и опять же какого размера? В чем бебичку с госпиталя забирать, да еще в конце ноября когда холодно? Наверно лучше с этими вопросами в мамочную тему идти...  Happy wife, happy life! Девочки, я присоединяюсь к вопросу. Особенно тоже волнует в чем из госпиталя выносить, т.к. декабрь будет... мы родились в середине февраля. В госпитале нам дали теплую шапочку (шерстяную) Я надела на дочу спип энд плей (тот где ножки закрытые), усадила в карсит а сверху зарыла одеялом теплым свернутым, плотно его подоткнула под ножки и ручки - получилось ребенок в карсите застегнутый но сверху как бы туго спеленутый - только личико торчало ))) Там же в принципе дойти только от двери больницы до машины - муж грел заранее машину и прямо к дверям госпиталя ее подгонял а потом из машины до порога дома - тоже недолго.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 22 июл 2010, 12:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Olie писал(а): Olga Narushka писал(а): А еще... у нас по-моему был скачек роста на етой неделе. Я набрала 3 паунда вместо одного положенного. Вчера пыталась себя ограничить в калориях немного, а сегодня померяла живот, а он у меня на 3 сантиметра за неделю вырос!!! Обычно только один сантиметрик прибавлялся. А я уже начала паниковать, что жир в меня пошел. Нам сегодня официально 27 недель. Начался 3й триместр.
У меня с настроением прямо беда в последние недели. Такая я грустная хожу все-время. Ничего не радует, все надоело, за мужем скучаю и плачу ему в телефон. Я уверена, что ето гормоны, т.к. причин для растройства чувств нет. Даже не знаю как с етим бороться. Девочки, как вы с етим справляетесь??? Олечка, не грусти. Эти гормоны, будь они неладны(( У меня тоже такое бывает, но у меня обычно на почве работы... Ты работаешь? Я стараюсь отвлекаться конечно на что-то. Вчера пошла тапки себе купила без каблуков, а то я все на каблуках до сих пор носилась. Почитай что-нибудь для души, сериал любимый посмотри. Я тебя так понимаю, меня как прибьет прибьет тоже, а что делать и непонятно. Держись, хвост морковкой:)  Спасибо за поддержку, Оли! Я не работаю - всегда мечтала в декрете всю беременность посидеть и первый год жизни ребенка. Муж очень одобряет, поетому я дома сейчас. Кстати думаю, ето одна из причин моей хандры. Я всю жизнь на нескольких работах пахала, а теперь очень непривычно все время отдыхать. Первые 5 месяцев было прекрасно, т.к. я рисерчем полностью занята была, потом комнату ребенкину обустраивали, книжки читала... А теперь все вроде бы готово, а еще 2,5 месяца ходить. Поетому и хандрю. Переделала уже все домашние проекты - каждый ящик организовала в доме, клумбы все в цветах, Донцовой книжек 15 уже прочла - тянуло меня на легкомысленное чтиво :) А сейчас муж в командировках 3 недели подряд уже и мне его ужасно не хватает. Вобщем я еще собираюсь покрывало теперь пошить и пару красивых подушек в нашу спальню. Стараюсь себя занимать как могу иначе начинаю хандрить. Кстати 2 паунда моих лишних сегодня наконец сошли, а я уже вся испереживалась :)  Olie
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 22 июл 2010, 16:01 |
|
|
девоучи, а у кого нибудь было, или есть низкая плацента? у меня эту радость нашли на 20 недельном узи. она лежит низко и закрывает родовой канал.
врач сказал что шансы велики что при росте матки плацента подвинется. посмотрят ещё раз в 8 месяцев.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 22 июл 2010, 16:05 |
|
|
nyk2009 писал(а): девоучи, а у кого нибудь было, или есть низкая плацента? у меня эту радость нашли на 20 недельном узи. она лежит низко и закрывает родовой канал.
врач сказал что шансы велики что при росте матки плацента подвинется. посмотрят ещё раз в 8 месяцев. У меня было в первую беременность. Плохо то, что может начаться отслойка плаценты (что у меня и случилось на 34 неделе) Кровотечение началось, но остановили. Лежать надо было не двигаясь, даже в туалет не вставать. И еше рожать естесственно нельзя, т,к, родовой канал перекрыт. Если плацента не сдвинется, кесарево делают. А так, если отслойки не случится, то ничего страшного. Плановое кесарево.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 22 июл 2010, 16:33 |
|
|
а от чего может случится отслойка?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 22 июл 2010, 16:35 |
|
|
nyk2009 писал(а): а от чего может случится отслойка? Потому что она низко прикреплена, ей крови может не хватать, мне так обьясняли. Но может и хорошо все быть.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 22 июл 2010, 16:59 |
|
|
Уралочка, а когда у вас это нашли что гибудь говорили делать - не делать? мне ничего не сказали, только " в 8 мес. посмотрим...."
|
|
 |
|
 |
Alla777
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 22 июл 2010, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 12:59 Сообщения: 105 Откуда: Chelyabinsk-Philadelphia,PA
|
nyk2009 писал(а): девоучи, а у кого нибудь было, или есть низкая плацента? у меня эту радость нашли на 20 недельном узи. она лежит низко и закрывает родовой канал.
врач сказал что шансы велики что при росте матки плацента подвинется. посмотрят ещё раз в 8 месяцев. у меня на 20недельном узи плацента была низко расположена. меня отправили на повторное узи через месяц. плацента все так же низко лежит, мне доктор сказала, что сама могу рожать и не стоит беспокоиться. но у меня не placenta previa, при которой делают кесарево. думаю, у вас она поднимится. главное, избегайте физич. нагрузок (чтобы живот не напрягался, тяжести не носите)
|
|
 |
|
 |
Alla777
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 22 июл 2010, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 12:59 Сообщения: 105 Откуда: Chelyabinsk-Philadelphia,PA
|
у меня 30 неделек уже. в начале этой недели ходила к своему врачу. сказала, что у меня ребенок в breech position. через 2 недели опять иду.
девочки, у кого также было, у вас когда детки перевернулись в животике?
|
|
 |
|
 |
Alla777
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 22 июл 2010, 17:19 |
|
|
Olie, поздравляю с мальчиком!!! 
|
|
 |
|
 |
krihosel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 22 июл 2010, 18:45 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 04:19 Сообщения: 176 Откуда: Moscow - VT
|
nyk2009 у меня в 19 недель тоже плацента низко была, у самого выхода, но не перекрывала его. Поэтому мне УЗИ еще в 28 недель делали, чтобы посмотреть - поднялась или нет. В 28 недель, врач сказал, что поднялась. Только у 5% беременных не поднимается вроде. Главное, я так поняла, чтобы не было кровотечения.
|
|
 |
|
 |
Verochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 22 июл 2010, 20:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
nyk2009, желаю вам, чтобы плацента поднялась и роды прошли без затруднений!
Я вот только вчера читала сообщения о тонусе матки... а сегодня ночью проснулась в туалет и почувствовала, как сильно тянет живот, а матка увеличилась и стала как каменная. Мне стало так страшно, муж в командировке, а я не знаю как звонить доктору (да и тем боле ночью). Потом в голове пробежалась по тем сообщениям, что вроде вот Таня писала, что у неё так было. Не проходило минут 20, а потом я уснула. Так вечером у меня опять повторилось, но в отличии от прошлого раза вроде минут через 5 отпустило. Как-то так неприятно и не знаешь на сколько это серьёзно или так и должно быть...
Последний раз редактировалось Verochka 22 июл 2010, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 22 июл 2010, 20:48 |
|
|
nyk2009 писал(а): Уралочка, а когда у вас это нашли что гибудь говорили делать - не делать? мне ничего не сказали, только " в 8 мес. посмотрим...." Нет, ничего не говорили. Также сказали, смотреть будут. Ето в России было в 2003 году.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 22 июл 2010, 20:51 |
|
|
Alla777 писал(а): у меня 30 неделек уже. в начале этой недели ходила к своему врачу. сказала, что у меня ребенок в breech position. через 2 недели опять иду.
девочки, у кого также было, у вас когда детки перевернулись в животике? У меня дооолго был брич. Перевернулся на 38 неделе аж.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 22 июл 2010, 23:05 |
|
|
Anni, ASUALA - девочки я вас добавила в список. Когда будете знать точно дату или если она зменится, сообщите мне и я исправлю  .
|
|
 |
|
 |
|