Автор |
Сообщение |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 22 июн 2010, 13:52 |
|
|
tetiana t писал(а): :bigeyes у моей новая игра.уже 4раза так делала.хватает сосок пальцами-давит на него,обливает всю голову молоком и ржет  шо это с ней? tetiana t, а сколько ей? Вот проказница. 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 22 июн 2010, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
6.5 мес нам 
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 22 июн 2010, 18:05 |
|
|
tetiana t писал(а): 6.5 мес нам  смышленая малышка 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 22 июн 2010, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
ага смышленая  сегодня кормила ее на перерыве на работе(муж привозил).у меня всего пол часа на все про все,а она устроила эту игру опять  короче не знаю сколько там она покушала а сколько на себя выдавила.я пыталась ручки оттянуть,а онаснова и снова тянется.надеюсь это пройдет 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 22 июн 2010, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Девы, можно ли арбуз при ГВ? 
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 22 июн 2010, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
tetiana t писал(а): :bigeyes у моей новая игра.уже 4раза так делала.хватает сосок пальцами-давит на него,обливает всю голову молоком и ржет  шо это с ней? Надо же и мой Эмильчик меня намедни цапануть пытался,но я не даласЯ!Мы тоже в таком возрасте.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 22 июн 2010, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Natiii писал(а): Девы, можно ли арбуз при ГВ?  Я кушала, при чем много и на беби никак не сказалось. Но я, правда, арбузы ела уже когда нам месяца 3-4 было.
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 23 июн 2010, 00:38 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
tetiana t писал(а): ага смышленая  сегодня кормила ее на перерыве на работе(муж привозил).у меня всего пол часа на все про все,а она устроила эту игру опять  короче не знаю сколько там она покушала а сколько на себя выдавила.я пыталась ручки оттянуть,а онаснова и снова тянется.надеюсь это пройдет  У них в какой-то момент начинается эта песня с тереблением свободного соска. Может, не у всех, но у моих подруг так было и у меня дочь так делала. Я свою все пыталась отучить, в итоге она переориентировалась и теребила мне губы (ох меня подбешивало в начале, потом привыкла). Тут lesik бусы делает замечательные. Она показывала в теме, если кто-то помнит. Я думаю, они как раз подходящая альтернатива. Я сегодня купила в Walmart все для таких бус, не смогу сама, буду Лесику писать-просить на заказ связать. Мой сыночек пока маленький, но я близко не хочу таких игр допускать в этот раз. Одна из подруг моих дочь кормит все еще, дочке 2 года, так та и по сей день соски теребить пытается.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 23 июн 2010, 15:28 |
|
|
Люся писал(а): Natiii писал(а): Девы, можно ли арбуз при ГВ?  Я кушала, при чем много и на беби никак не сказалось. Но я, правда, арбузы ела уже когда нам месяца 3-4 было. Я тоже ем. Вроде ничего.
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 23 июн 2010, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
девочки сцеженное молоко сколько может храниться: а) при комнатной температуре б) в холодильнике
и после того как его достанешь из холодильника какой лучший способо его нагреть и до какой температуры и как определять ее?
сорри если вопросы совсем уж наивняк- но мне нвжно все детально чтобы мужу заранее все объяснить. а то я сама то если надо в какой-то момент во всем разберусь а он у меня теряется
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 23 июн 2010, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
phoksie писал(а): девочки сцеженное молоко сколько может храниться: а) при комнатной температуре в книжках пишут до 6 часов но летом я бы больше 3 часов не держалаб) в холодильнике до 3 днейи после того как его достанешь из холодильника какой лучший способо его нагреть и до какой температуры и как определять ее? можно поставить под горячую воду из-под крана и постоянно встряхивая бутылочку нагревать. Пробовать на запястье - там кожа нежная. Должно быть чуть тепленькое. Или подольше поставить бутылку в посудину с кипятком и проверять температуру время от времени. Ну или в подогревалке сорри если вопросы совсем уж наивняк- но мне нвжно все детально чтобы мужу заранее все объяснить. а то я сама то если надо в какой-то момент во всем разберусь а он у меня теряется
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 23 июн 2010, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
phoksie писал(а): девочки сцеженное молоко сколько может храниться: а) при комнатной температуре б) в холодильнике
и после того как его достанешь из холодильника какой лучший способо его нагреть и до какой температуры и как определять ее?
сорри если вопросы совсем уж наивняк- но мне нвжно все детально чтобы мужу заранее все объяснить. а то я сама то если надо в какой-то момент во всем разберусь а он у меня теряется я при комнатной температуре до 5-ти часов держала, ничего не случилось. Подогреваю я в подогривателе специальном, а замороженое в пакетике ложу а кружку с горячей водой на 2-3 минуты, пробую всегда пальцем, и мужа заставляю, капать на запястье я не могу определить, руки мою и пальцем пробую. В холодильнике больше суток не храню, если знаю что оно там может стоять больше суток, то сразу замараживаю в пакетике.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 23 июн 2010, 20:45 |
|
|
И еще трясти и встряхивать грудное молоко не надо - могут ценные вещства попортиться, грубо говоря. Надо нежненько поворачивать и крутить. Я из холодильника бутылочки под струей горячей воды грею - минуту наверное или около того. Как увидите, что жир начал плавиться и молочко стало однородным, то уже можно давать детке.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 24 июн 2010, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Девочки, кто га ГВ - вы суши едите? Так суши охота, но не знаю, как малыш прореагирует, вдруг с животиком будет мучаться 
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 24 июн 2010, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
Sorryza english ya s telefona.poka kormlu vishu v inete hcerez telefon.lyalya nasha takaya ruchnaya vse vremya na rukah vot uzhe prisposobilas. Yulya ya sushi poela kogda ei byl 6 den.no sauce byl low sodium I ne ela wasabi ili ginger.TTT vse normalno bylo
|
|
 |
|
 |
|