|
Автор |
Сообщение |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 14 май 2010, 22:19 |
|
|
Девочки, кто делал беременные фото в студии? Я фотографировалась месяц назад, мне очень понравились фото, дорого правда, но я на приятные воспоминания денег не жалею, может один раз в жизни беременная хожу  , мне вообще мой животик нравится, аккуратненький и красивый такой 
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 14 май 2010, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Madmuazel писал(а): Девочки, кто делал беременные фото в студии? Я фотографировалась месяц назад, мне очень понравились фото, дорого правда, но я на приятные воспоминания денег не жалею, может один раз в жизни беременная хожу  , мне вообще мой животик нравится, аккуратненький и красивый такой  Я тоже планирую позже как пуз будет побольше сделать себе фотосессию. Правда я склоняюсь к фоткам где-то на природе, на океане, а не в студии. Мадмуазелька, а во сколько вам фотосессия обошлась, если не секрет? Ну, и если не жалко, то сверканите и нам свой красивый животик 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 14 май 2010, 22:30 |
|
|
Madmuazel писал(а): Улыбка писал(а): Сейчас еще подумала, что в описании "предыдущих серий"  я забыла упомянуть, что у нас heart rate всегда был высокий - 171, 169, сейчас 143. Так что, тут совпало с девчачьими признаками. Но кстати, мне все говорят сразу, когда видят мой живот, что у меня мальчик. А я вот никак понять не могу, как влияет конструкция пиписьки на форму маминого живота И я не пойму. У меня 20 недель и живота беременного еще нет! То есть живот есть, но посторонние удивляются, что я беременна. Соответственно, никто теории предсказывания пола ребенка по форме живота еще не выдвигал  За исключением свекрови, которая сказала, что она никогда не ошибается и, деловито окинув взглядом мое тогда еще совсем маленькое пузико, сказала, что у меня будет мальчик. На что я удивилась и ответила: "Так у меня же еще живота не видно." (это было где-то месяц назад). Она растянулась в улыбке и заявила: "А я по твоему лицу вижу"  Она не имела ввиду, что я плохо выгляжу, наоборот, всегда делает комплименты, но просто решила сумничать 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 14 май 2010, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
местная писал(а): Руся, а в какой госпиталь вы ходите или это в кабинете у доктора вам все эти узи делают? Тогда к какому доктору вы хотите? Пока что все УЗИ мне делали прямо в кабинете у доктора, причем мне очень нравится как он узи делает, у меня маленький еще срок и бебичка крохотная, так он мне все комментирует и рассказывает где пальчики начинают формироваться, где сердечко, где глазные веки сформировались - очень интересно. Там два монитора - один перед доктором, а второй передо мной. Хожу я в офис к доктору Соркину. Он же у меня и роды будет принимать. Но генетические анализы он меня направил делать к генетику в Beth Israel Hospital в Манхеттен, там же я и рожать буду, так как Соркин резидент этого госпиталя.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 14 май 2010, 22:33 |
|
|
anichka писал(а): Смотри я кстате фотку с дочкиного УЗИ откопала,почти такой же ракурс,ПИРОЖОЧЕК  Точно пирожочек! Анют, а у тебя не два ребенка уже? Если да, то старший ребенок неревнивый?
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 14 май 2010, 22:44 |
|
|
Rusya писал(а): Я тоже планирую позже как пуз будет побольше сделать себе фотосессию. Правда я склоняюсь к фоткам где-то на природе, на океане, а не в студии. Мадмуазелька, а во сколько вам фотосессия обошлась, если не секрет? Ну, и если не жалко, то сверканите и нам свой красивый животик  Я тоже склоняюсь к фоткам на природе, вот в эти выходные тоже пойду фотографироваться в парке, но уже знакомую попросила, она фотограф и сделает мне бесплатно, потому что на студийные я очень много потратила, больше 1000$, 10 фото, но мне подарили там гифт-сертификат. я сделала красивый коллаж. Хочу дать совет, не связывайтесь никогда с дорогими фотостудиями, они делают НИЧЕМ не лучше, чем Sears, JCPenny и т.п., но сколько мороки потом с ними просто ужас, с их правами на эти фото, каждый раз когда я буду печатать мои фото, я должна буду присылать им бумагу где и что я напечатала, а фотоцентр предупреждать что у меня есть права на печать, вобщем ужас какой-то. И сканировать напечатанные ими фото тоже нельзя. Я бы показала, не могу почему-то вставить фото.
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 14 май 2010, 23:01 |
|
|
я сына http://www.picturepeople.com/ вот здесь фоткаю,хорошо делаю и с купоном скидка и первая фота бесплатно, купон уних на главной странице.
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 14 май 2010, 23:02 |
|
|
Попробую еще раз вставить, но ненадолго конечно же, девочки Удалила 
Последний раз редактировалось Madmuazel 14 май 2010, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 14 май 2010, 23:04 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Как красивоооооооооо! А кто накрасил (простите за интимный вопрос  )?
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 14 май 2010, 23:05 |
|
|
как красиво 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 14 май 2010, 23:07 |
|
|
на прошлой неделе делали
Последний раз редактировалось Чья-то 14 май 2010, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 14 май 2010, 23:07 |
|
|
Penelopy писал(а): Как красивоооооооооо! А кто накрасил (простите за интимный вопрос  )? Ну если вы про лицо, то это совсем не интимно  Сама, я мало косметики использую, так, реснички да румяна. 
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 14 май 2010, 23:13 |
|
|
Чья-то писал(а): я сына http://www.picturepeople.com/ вот здесь фоткаю,хорошо делаю и с купоном скидка и первая фота бесплатно, купон уних на главной странице. Да, они хорошо делают, и купоны всякие есть у них, я с ребеночком тоже к ним пойду. У вас хорошенький мальчик такой 
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 14 май 2010, 23:20 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Всё, нашла, слепая, бывает 
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 14 май 2010, 23:25 |
|
|
Penelopy писал(а): Я у них не нашла цен на сайте. Сколько стоит, если не секрет? А вы у них ни у кого на сайте цен не найдете  Они их говорят, когда сделают много разных фото, а потом вы сидите и не можете выбрать, потому что все нравятся, все красивые, а дорого Шутка конечно (но с большой долей правды), в самой студии они говорят цены или по телефону, от размера фото зависит.
|
|
 |
|
 |
|