|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 07 май 2010, 21:47 |
|
|
Penelopy писал(а): Uralochka писал(а): Сознательно он мне улыбнулся, когда ему было 50 дней. Утром, увидел меня и УЛЫБНУЛСЯ. И сказал аааауууу! Мне! С тех пор узнает меня, иногда папу.  Счастливый ты человек!  Так уже хочется интераквности)) Подожди пару неделек и тоже увидишь самую искреннюю улыбку на свете! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 07 май 2010, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Katerinka писал(а): Девы, вот тут лето на носу и солнце соответственно. Мы много гуляем и все равно солнышко будет попадать на него. Тем более скоро буду надевать более легкую одежду (с голыми руками и ногами). Солнцезащитным кремом нужно мазаться или нет? Меня этот вопрос тоже волнует. Мы сейчас пока еще не много гуляем, и закрываем его полностью, но скоро начнем часто на пляж ездить. Я читала, что солнцезащитный крем не рекомендуется до 6 месяцев, но думаю, что это черезчур... хочу еще у педиатра нашего спросить. Думаю, что обнаженые части тела мазать все-таки нужно (ручки, например), СПФ 50 по-моему вполне достаточно - я тоже слышала, что если больше, то там одна химия. Лаллуна, спасибо за ссылочку на тентик, мы как раз такой собирались покупать (я на пляже у людей такие видела - очень удобная штука)
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 07 май 2010, 22:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Я читала, что солнцезащитный крем не рекомендуется до 6 месяцев, но думаю, что это черезчур... Ой, вы мне напомнили!! До 6 месяцев и правда не нужно! Уже точно не помню, очень давно читала, но в голове отложилось, что до 6 месяцев крем не покупать. Помоему, речь шла о том, что для детей до 6 месяцев солнцезащитные крема не эффективны! Значит, остается только одевать одежду, полносстью закрывающее тело. Девочки, а какие вы солнцезащитные очки покупаете? И вот такой тентик никто не брал? http://www.onestepahead.com/catalog/pro ... rce=Search
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 07 май 2010, 22:23 |
|
|
Western Gal писал(а): И вот такой тентик никто не брал? http://www.onestepahead.com/catalog/pro ... rce=Search Мне понравился тент. Только что-то он дорогой очень, почти $80. Может где подешевле есть? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 08 май 2010, 00:47 |
|
|
Uralochka писал(а): Western Gal писал(а): И вот такой тентик никто не брал? http://www.amazon.com/Rio-Brands-BH201- ... 010&sr=8-8
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 08 май 2010, 08:20 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Блин, а я детский крем купила от солнца... какой-то супер навороченный, натуральный бла бла бла. Сама буду пользоваться Я не помню, когда он осознанно стал мне улыбаться, но это так мило:) Я говорю: я люблю тебя, сыночек, а он мне в ответ улыбается или смеяться начинает 
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 08 май 2010, 08:22 |
|
|
А как вообще защитить коляску от солнца? Я пеленку вешаю, но ее часто ветром сдувает, да и воздух не вентилируется.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 08 май 2010, 08:46 |
|
|
Penelopy писал(а): и когда ваши детки начали улыбаться Вам сознательно (не просто гримасничать то есть)?.  Моя начала после 3х недель, но не знаю - осознанно или нет. Я с ней разговариваю очень активно , когда дайпер меняю, и вот там-то и увидела, что она пытается улыбаться, а потом через пару дней и точно улыбалась. А сейчас уже нам 2 месяца завтра будет, и она 100% улыбается осознанно - на голос, на лицо. И доктору улыбалась на интонацию.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 08 май 2010, 11:37 |
|
|
Parashytka писал(а): А как вообще защитить коляску от солнца? Я пеленку вешаю, но ее часто ветром сдувает, да и воздух не вентилируется. Парашутка а разве у тебя не аппабебивиста? там вроде покрытие такое классное, нам хватает от солнца загородиться
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 08 май 2010, 16:32 |
|
|
Катря писал(а): Parashytka писал(а): А как вообще защитить коляску от солнца? Я пеленку вешаю, но ее часто ветром сдувает, да и воздух не вентилируется. Парашутка а разве у тебя не аппабебивиста? там вроде покрытие такое классное, нам хватает от солнца загородиться Не, у меня Icandy Cherry, крыша, как оказалось, недостаточно спасает от солнца.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 08 май 2010, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Parashytka писал(а): А как вообще защитить коляску от солнца? Я пеленку вешаю, но ее часто ветром сдувает, да и воздух не вентилируется. http://www.amazon.com/gp/product/B0007X ... 90NBGA36S7 У меня правда синий такой, брала в прошлом году в ТиДжее за десятку. Видела и в бебизаразазе , но не помню за сколько. Хорошая штука , я и на карсит и на коляску использовала.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 08 май 2010, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Девы, я еду во Флориду, нам будет 2,5 месяца. Еду надолго, мес на 1,5 примерно. Будем ходить на пляж, ну и вообще там жара. Как мазаться на пляж и как одевать реба? Уралочка, как я вам завидую! Обожаю Флориду, а живу в этом вечно зелёном и дождливом Вашингтоне-Сиэтл.  поедете, погреетесь на красивую бирюзовую воду посмотрите. Молодцы! У нас сег впервые за долгое время 20 градусов. Красота! Настроение сразу поднимается. О осени и зиме думать страшно, так как дождь кажд день почти. Но я всё-таки не представляю как во Флориде летом можно выживать с ребёнком? Блин, как я хочу переехать в место, где потеплее. 
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 09 май 2010, 00:05 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
hedgehog писал(а): нам 2 месяца завтра будет Поздравляю! Я тут вчера таки заказала конька так до конца и не веруя и не понимая, почему детки так любят с ним спать, но почитав тебя и еще 163 положительных ревью  , не смогла не соблазниться)) Посмотрим 
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 09 май 2010, 05:52 |
|
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 09 май 2010, 07:48 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|