|
Автор |
Сообщение |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 27 апр 2010, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Девочки,  ! А куда подевался список беременюшек? У нас почти 16 недель, живот щас меньше чем в 14, парадокс... В пятницу едем на скрининг тест, сказали что это блад тест на определение всяких дефектов, я начиталась в нете про то, как эти тесты дают ложную информацию, детки рождаются абсолютно нормальными, но бедные родители проходят через такой стресс из-за этого теста... Короче я в раздумиях, стоит ли его вообще делать, если результаты такие негарантированные? Подскажите пожалуйста какой у вас был опыт с этим скринингом? 
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 27 апр 2010, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Nikisa писал(а): Змейка, держитесь - беременними не останемся. У меня 39 недель и 5 дней. Вчера били на приеме у моего доктора. Сказал, что все хорошо, надеется, что я рожу на етой неделе. Если нет, то в следующий вторник к нему на прием с вещами - будем ложиться в больницу на стимуляцию. Ждать дольше не будем - боятся крупного бебика (кесарево не хочу категорически, только в самом крайнем случае). А на мой взгляд, малиш и не собирается рождаться в ближайшие дни, хотя по вечерам живот ноет регулярно, детка пинается так по желудку и ребрам, что есть невозможно. Да и головой внизу живота как упрется, так я аж подпригиваю.  А утром как ни в чем не бивало - ничего не болит, не колет. Каждий вечер, перед сном, стало жутко чесаться все тело, как у блохастой собаки. Доктор приписал таблетки, но я их пить не собираюсь - думаю, что неделю видержу. Последние два дня к вечеру стали отекать ножки - раньше такого не било. Живот просто ооооооооооооооогромних размеров - слон да и только, не повернуться не перевернуться на кровати. А самое тяжелое - ето все время жарко. В доме держим температуру для меня 55F. Мои мальчишки просто замерзают в доме. Ночью вообще кошмар - спать не могу, лежу раскритая, да еще периодически и окно откриваю в спальне. Муж под двумя одеялами спит - у нас на улице ночью сейчас 35-40F. Я не знаю, кто сказал, что беременность украшает женщину, но ето явно била не беременная женщина.  Последние недели самие утомительние. Nikisa, вы же уже на финишной прямой, еще немножко осталось! Желаю вам легких дней и побыстрее уже увидеть вашу малышку! 
|
|
 |
|
 |
rodinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 27 апр 2010, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2007, 11:26 Сообщения: 261 Откуда: Houston,TX
|
Девоньки,как это понять аккуратненький и красивый животик? Он что может корявым и страшным быть? 
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 27 апр 2010, 18:50 |
|
|
rodinka писал(а): Девоньки,как это понять аккуратненький и красивый животик? Он что может корявым и страшным быть?  Так, я назвала аккуратненький, поэтому отвечаю, что для меня это значит))) тело не расплывшееся, по сути только живот присутствует, попа в размерах почти не изменилась, так же как и ручки-ножки. Растяжек нет. Для меня это идеал и это я и вкладываю в понятие аккуратненький. Конечно, животики не могут быть корявыми и страшными. Я сколько фото ни смотрела на разных сайтах, все хорошенькие. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 27 апр 2010, 19:21 |
|
|
rodinka писал(а): Девоньки,как это понять аккуратненький и красивый животик? Он что может корявым и страшным быть?  это значит МАЛЕНЬКИЙ
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 27 апр 2010, 19:24 |
|
|
scarlett_y писал(а): Девочки,  ! Короче я в раздумиях, стоит ли его вообще делать, если результаты такие негарантированные? Подскажите пожалуйста какой у вас был опыт с этим скринингом?  ну можно сразу амнио сделать, там результат 100%
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 27 апр 2010, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Девы, а вам фигня всякая про ребенка не снится случайно? Я днем сегодня задремала и снится мне, что ребенок у меня уже родился и типа зима на улице. И вот чтоб на улицу с ним не идти гулять - я его в карсите на балкон вынесла проветриться немножко. А потом мы сели ужинать, а потом было уже поздно и мы с мужем пошли спать и я забыла про ребенка на балконе Проснулась в холодном поту.... А парой дней раньше мне снилось тоже что-то ужасное, типа больной ребенок родился.... В общем, я в шоке с этих снов.
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 27 апр 2010, 22:02 |
|
|
scarlett_y писал(а): Девочки,  ! А куда подевался список беременюшек? У нас почти 16 недель, живот щас меньше чем в 14, парадокс... В пятницу едем на скрининг тест, сказали что это блад тест на определение всяких дефектов, я начиталась в нете про то, как эти тесты дают ложную информацию, детки рождаются абсолютно нормальными, но бедные родители проходят через такой стресс из-за этого теста... Короче я в раздумиях, стоит ли его вообще делать, если результаты такие негарантированные? Подскажите пожалуйста какой у вас был опыт с этим скринингом?  мы не делали тестов. А так только вам решать конечно,нужны ли вам они или нет.Это зависит от вас,родителей.
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 27 апр 2010, 22:04 |
|
|
Rusya писал(а): Девы, а вам фигня всякая про ребенка не снится случайно? Я днем сегодня задремала и снится мне, что ребенок у меня уже родился и типа зима на улице. И вот чтоб на улицу с ним не идти гулять - я его в карсите на балкон вынесла проветриться немножко. А потом мы сели ужинать, а потом было уже поздно и мы с мужем пошли спать и я забыла про ребенка на балконе Проснулась в холодном поту.... А парой дней раньше мне снилось тоже что-то ужасное, типа больной ребенок родился.... В общем, я в шоке с этих снов. )))))это у многих, мне тоже снилось будто я котят рожаю, не переживай! 
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 27 апр 2010, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Rusya писал(а): Девы, а вам фигня всякая про ребенка не снится случайно?  Мне снилось, что я забыла покормить сутки как. А потом боялась посмотреть, что стало с ребенком. Это нормально, больной! 
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 27 апр 2010, 22:06 |
|
|
Улыбка писал(а): Еще думаю, где дрессер купить... одноименный дрессер от Бэби Италии стоит 500 с чем-то, прямо как у Вествуд Дизайн, но на дрессеры Бэби Италии у народа жалобы. Вот думаю, посмотреть мебель похожего стиля в каком другом месте... ищу пока, в каком я вот тоже дрессер ищу, не могу найти, если найдешь что интересное делись ссылками)))
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 27 апр 2010, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Rusya писал(а): Девы, а вам фигня всякая про ребенка не снится случайно? Снится, все же страхи внутри сидят, видно находят-таки пути через подсознание. Мне вот только недавно снилось, что я села на кровать и раздавила дитеныша, и размером он во сне был - ну не больше чем с ноготь. Еще какая-то фигня снилась подобная. Я не придаю значения, забываю сны сразу. Мне вообще в беременность такое снилось, нарочно не придумаешь...
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 27 апр 2010, 22:10 |
|
|
Улыбка писал(а): Единственное, я хочу посмотреть, нет ли у них просто стандартных крибов, а не конвертибл, как эти. То есть тех, которые ни во что не меняются. мы тоже передумали конвертибл криб, пока бэби растет, сто раз поцарапается,покусается этот криб, да и потом когда настанет время для фуллсайз бед захочется что то новое купить ребенку, детскую новую сделать, стол письменный,кровать, может даже в одном стиле,цвете. Так что мы тоже ищем просто криб, не конвертибл.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 27 апр 2010, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
scarlett_y писал(а): Короче я в раздумиях, стоит ли его вообще делать, если результаты такие негарантированные? Подскажите пожалуйста какой у вас был опыт с этим скринингом?  Скарлет, я бы сделала просто для душевного спокойствия, но убедитесь сначала, что страховка покрывает. А то будет как у меня - потом они скажут что мол эти проверки "эксперементальные" для женщин без высокого риска (до 35 и без истории наследственных заболеваний в семье) и не покроют. Я, если бы заранее знала, что мне счет придет, не делала бы. С другой стороны - вроде как когда скажут что риск незначительный облегчение какое-то. Вообщем если страховка покрывает я бы сделала. А если нет и в группу риска не входите, может и не стала бы.
|
|
 |
|
 |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 28 апр 2010, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2007, 14:37 Сообщения: 168 Откуда: Volgograd - CA (San-Diego)
|
scarlett_y писал(а): Девочки,  ! Подскажите пожалуйста какой у вас был опыт с этим скринингом?  Скарлетт, я в группу риска не входила, делала, потому что страховка полностью покрывала. Оказалось, что риск есть - 2%, очень неожиданно для моего возраста. Врачи меня перепугали, к консультанту водили, узи несколько раз делали (которое никаких дефектов не показало). От амнио я отказалась, да и смысл, беременность я бы прерывать не стала, к тому же уже 21-я неделя шла. Потому, если у вас возраст не критический, и аборт как вариант не рассматривается, я бы не стала делать. Опять же ИМХО.
|
|
 |
|
 |
|