Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 16 из 27 [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, :a_hello !
А куда подевался список беременюшек?

У нас почти 16 недель, живот щас меньше чем в 14, парадокс... :dum
В пятницу едем на скрининг тест, сказали что это блад тест на определение всяких дефектов,
я начиталась в нете про то, как эти тесты дают ложную информацию, детки рождаются
абсолютно нормальными, но бедные родители проходят через такой стресс
из-за этого теста... Короче я в раздумиях, стоит ли его вообще делать, если результаты такие
негарантированные? Подскажите пожалуйста какой у вас был опыт с этим скринингом? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nikisa писал(а):
Змейка, держитесь - беременними не останемся.
У меня 39 недель и 5 дней. Вчера били на приеме у моего доктора. Сказал, что все хорошо, надеется, что я рожу на етой неделе. Если нет, то в следующий вторник к нему на прием с вещами - будем ложиться в больницу на стимуляцию. Ждать дольше не будем - боятся крупного бебика (кесарево не хочу категорически, только в самом крайнем случае).
А на мой взгляд, малиш и не собирается рождаться в ближайшие дни, хотя по вечерам живот ноет регулярно, детка пинается так по желудку и ребрам, что есть невозможно. Да и головой внизу живота как упрется, так я аж подпригиваю. :bigeyes А утром как ни в чем не бивало - ничего не болит, не колет. Каждий вечер, перед сном, стало жутко чесаться все тело, как у блохастой собаки. Доктор приписал таблетки, но я их пить не собираюсь - думаю, что неделю видержу. Последние два дня к вечеру стали отекать ножки - раньше такого не било. Живот просто ооооооооооооооогромних размеров - слон да и только, не повернуться не перевернуться на кровати. А самое тяжелое - ето все время жарко. В доме держим температуру для меня 55F. Мои мальчишки просто замерзают в доме. Ночью вообще кошмар - спать не могу, лежу раскритая, да еще периодически и окно откриваю в спальне. Муж под двумя одеялами спит - у нас на улице ночью сейчас 35-40F.
Я не знаю, кто сказал, что беременность украшает женщину, но ето явно била не беременная женщина. :k_crying Последние недели самие утомительние.

Nikisa, вы же уже на финишной прямой, еще немножко осталось!
Желаю вам легких дней и побыстрее уже увидеть вашу малышку! :angel

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 18:06 
Богиня
Богиня

Девоньки,как это понять аккуратненький и красивый животик? Он что может корявым и страшным быть? :dum

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 18:50 
Богиня
Богиня

rodinka писал(а):
Девоньки,как это понять аккуратненький и красивый животик? Он что может корявым и страшным быть? :dum

Так, я назвала аккуратненький, поэтому отвечаю, что для меня это значит))) тело не расплывшееся, по сути только живот присутствует, попа в размерах почти не изменилась, так же как и ручки-ножки. Растяжек нет. Для меня это идеал и это я и вкладываю в понятие аккуратненький. Конечно, животики не могут быть корявыми и страшными. Я сколько фото ни смотрела на разных сайтах, все хорошенькие. :a_plain

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rodinka писал(а):

это значит МАЛЕНЬКИЙ

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_y писал(а):
Короче я в раздумиях, стоит ли его вообще делать, если результаты такие
негарантированные? Подскажите пожалуйста какой у вас был опыт с этим скринингом? :d_thanx

ну можно сразу амнио сделать, там результат 100%

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а вам фигня всякая про ребенка не снится случайно? :e_sorry
Я днем сегодня задремала и снится мне, что ребенок у меня уже родился и типа зима на улице. И вот чтоб на улицу с ним не идти гулять - я его в карсите на балкон вынесла проветриться немножко. А потом мы сели ужинать, а потом было уже поздно и мы с мужем пошли спать и я забыла про ребенка на балконе :k_crying :k_crying :k_crying
Проснулась в холодном поту....
А парой дней раньше мне снилось тоже что-то ужасное, типа больной ребенок родился....
В общем, я в шоке с этих снов.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 22:02 
Богиня
Богиня

scarlett_y писал(а):
А куда подевался список беременюшек?

У нас почти 16 недель, живот щас меньше чем в 14, парадокс... :dum
В пятницу едем на скрининг тест, сказали что это блад тест на определение всяких дефектов,
я начиталась в нете про то, как эти тесты дают ложную информацию, детки рождаются
абсолютно нормальными, но бедные родители проходят через такой стресс
из-за этого теста... Короче я в раздумиях, стоит ли его вообще делать, если результаты такие

мы не делали тестов. А так только вам решать конечно,нужны ли вам они или нет.Это зависит от вас,родителей.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 22:04 
Богиня
Богиня

Rusya писал(а):
Я днем сегодня задремала и снится мне, что ребенок у меня уже родился и типа зима на улице. И вот чтоб на улицу с ним не идти гулять - я его в карсите на балкон вынесла проветриться немножко. А потом мы сели ужинать, а потом было уже поздно и мы с мужем пошли спать и я забыла про ребенка на балконе :k_crying :k_crying :k_crying
Проснулась в холодном поту....
А парой дней раньше мне снилось тоже что-то ужасное, типа больной ребенок родился....
В общем, я в шоке с этих снов.

)))))это у многих, мне тоже снилось будто я котят рожаю, не переживай! :a_plain

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 22:05 
Богиня
Богиня

Rusya писал(а):

Мне снилось, что я забыла покормить сутки как. А потом боялась посмотреть, что стало с ребенком.
Это нормально, больной! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 22:06 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Еще думаю, где дрессер купить... одноименный дрессер от Бэби Италии стоит 500 с чем-то, прямо как у Вествуд Дизайн, но на дрессеры Бэби Италии у народа жалобы. Вот думаю, посмотреть мебель похожего стиля в каком другом месте... ищу пока, в каком

я вот тоже дрессер ищу, не могу найти, если найдешь что интересное делись ссылками)))

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
Девы, а вам фигня всякая про ребенка не снится случайно?

Снится, все же страхи внутри сидят, видно находят-таки пути через подсознание. Мне вот только недавно снилось, что я села на кровать и раздавила дитеныша, и размером он во сне был - ну не больше чем с ноготь. Еще какая-то фигня снилась подобная. Я не придаю значения, забываю сны сразу.
Мне вообще в беременность такое снилось, нарочно не придумаешь...

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 22:10 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Единственное, я хочу посмотреть, нет ли у них просто стандартных крибов, а не конвертибл, как эти. То есть тех, которые ни во что не меняются.

мы тоже передумали конвертибл криб, пока бэби растет, сто раз поцарапается,покусается этот криб, да и потом когда настанет время для фуллсайз бед захочется что то новое купить ребенку, детскую новую сделать, стол письменный,кровать, может даже в одном стиле,цвете. Так что мы тоже ищем просто криб, не конвертибл.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_y писал(а):
Короче я в раздумиях, стоит ли его вообще делать, если результаты такие

Скарлет, я бы сделала просто для душевного спокойствия, но убедитесь сначала, что страховка покрывает. А то будет как у меня - потом они скажут что мол эти проверки "эксперементальные" для женщин без высокого риска (до 35 и без истории наследственных заболеваний в семье) и не покроют. Я, если бы заранее знала, что мне счет придет, не делала бы. С другой стороны - вроде как когда скажут что риск незначительный облегчение какое-то. Вообщем если страховка покрывает я бы сделала. А если нет и в группу риска не входите, может и не стала бы.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 09:05 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

scarlett_y писал(а):
Подскажите пожалуйста какой у вас был опыт с этим скринингом? :d_thanx

Скарлетт, я в группу риска не входила, делала, потому что страховка полностью покрывала. Оказалось, что риск есть - 2%, очень неожиданно для моего возраста. Врачи меня перепугали, к консультанту водили, узи несколько раз делали (которое никаких дефектов не показало). От амнио я отказалась, да и смысл, беременность я бы прерывать не стала, к тому же уже 21-я неделя шла. Потому, если у вас возраст не критический, и аборт как вариант не рассматривается, я бы не стала делать. Опять же ИМХО.

Страница 16 из 27 [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница