|
Автор |
Сообщение |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 26 фев 2010, 20:51 |
|
|
Geselle писал(а): Может быть кто-нибудь сталкивался - вчера ночью проснулась от холода, да такого сильного, что аж затрясло меня всю, зуб на зуб не попадает. Иногда такая симптоматика присутствует при UTI. Температуры, да и вообще других симптомов мжоет и не быть.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 26 фев 2010, 20:57 |
|
|
Девы, кто сахар проверяет - а вы сам аппарат тестируете? Может глюкометр глючит. Такое тоже бывает. Если вас настолько беспокоят результы (хотя я вообще не вижу поводов - сахар может скакать из-за многих причин - не только из-за еды - физ. упражнения, стресс, гормоны, время суток, и т.д.)... То советую записывать любой сьеденный продукт в отдельную графу, а потом результат. И потом попробовать проанализировать. Но на самом деле вы фигней страдаете 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 26 фев 2010, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Ёжик, вы же медсестра. Вы присутствовали на родах? Интересно.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 26 фев 2010, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
hedgehog писал(а): Иногда такая симптоматика присутствует при UTI. Температуры, да и вообще других симптомов мжоет и не быть. Спасибо, Ежик. Скажу врачу в понедельник, чтобы проверила. Надеюсь все-таки что это не оно, и других симптомов нет вообще, может обойдется.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 26 фев 2010, 21:59 |
|
|
Uralochka писал(а): lena 45 писал(а): Уралочка, а с первой беременностью у вас насморк был? У меня уже два месяца как начался, и конца не видно, так что я это с беременностью связываю. неужели сопливая буду 6 месяцев ходить? к каплям уже организм привык, уже плохо помогают. И с первой был. Мой нос тоже уже привык, если раньше на 12 часов хватало, то теперь только на 5-6. Но я надеюсь что через пару недель рожу и все пройдет. Уралочка - выбросьте вы эти капли! От них никакого эффекта, только одно привыкание... Лучше соленым раствором нос промывать. Больше пользы будет. Купите себе соль мертвого моря и мойте им носик 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 26 фев 2010, 22:01 |
|
|
Natiii писал(а): Ёжик, вы же медсестра. Вы присутствовали на родах? Интересно. да присутствовала, на кесаревых аж 2 раза - очень классная операция! А на натуральных только частично... До самого конца не получалось (это на практике было).
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 26 фев 2010, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Что вы имеете в виду под классной операцией?
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 26 фев 2010, 22:20 |
|
|
Natiii писал(а): Что вы имеете в виду под классной операцией? В том смысле, что я ненормальная  И мне понравилось смотреть, как хирург разрезает слои брюшины... они там разного цвета. И как кровь пшикает... Вообщем может когда-нить пойду в операционные медсестры, уж очень мне понравилось на операции присутствовать - говорю же - ненормальная я 
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 26 фев 2010, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
У меня точно что-то с этим апаратом, только что проверила кровь, это два часа после ужина, использывала 5 полосок, вот что получилось 250, 144,102,180,101 и это все в течении 3 минут. Не пойму как апарат протестировать, жидкость в маленьком флакончике капнуть на полоску, но какой должен быть результат? В книге написано что на флакончике написано какой должен быть результат, не вижу.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 26 фев 2010, 22:29 |
|
|
Только что прочитала что эти полосочки нельзя перекладывать из одного флакона в другой, а мне страховая прислала штук 50. И все в одном флаконе где должно быть только 10. Может из-за этого глючит? Их кто-то перелаживал.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 26 фев 2010, 22:34 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): У меня точно что-то с этим апаратом, только что проверила кровь, это два часа после ужина, использывала 5 полосок, вот что получилось 250, 144,102,180,101 и это все в течении 3 минут. Не пойму как апарат протестировать, жидкость в маленьком флакончике капнуть на полоску, но какой должен быть результат? В книге написано что на флакончике написано какой должен быть результат, не вижу. А вы правильно тестируете. На одном и том же пальце не тестируйте. Несколько раз подряд тоже. Протираете алкоголем - дайте высохнуть месту полностью. Капелька должна быть достаточно большая, но не огромная. А вообще - покажите вашему доктору как вы тестируете сами себя (или его медсестре), чтобы они провери, что вы все делаете правильно. И аппарат заодно покажите - чтобы вам точно показали, как его тестировать. Так будет надежнее. Флаконы со стрипами бывают разных размеров - обычно по 50-100 штук. По 10 штук - это пробники обычно. Еще если у вас глюкометр и стрипы к нему с чипами, то надо проверять соответствие чипов и кодов на стрипах.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 26 фев 2010, 22:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
krihosel писал(а): Улыбка писал(а): Здорово  Поздравляю! Надо, чтобы Anichka вас внесла в список на первой странице  спасибо за поздравление!) добавила я вас! добро пожаловать! 
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 26 фев 2010, 23:02 |
|
|
Мне медсестра показывала как делать и она же мне дала временный апарат с полосочками, мне страховая должна была выслать новый, но пока они дозвонились врачу, пока то да се, они мне выслали на мой арарат временный полосочки, пока я пользовалась теми что медсестра дала, все было в приделах нормы, а эти что они выслали на флаконе написано что там должно быть 10, а там их намного больше. Получается они их трогали. Ладно , буду ждать моего нового апарата, почему то в аптеке страховка не покрывает, а если высылает, то и полоски и апарат бесплатно.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 26 фев 2010, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, я тоже перекладываю стрипы. а каккой у вас аппарат? у меня one touch
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 26 фев 2010, 23:26 |
|
|
Natiii писал(а): Ой, я тоже перекладываю стрипы. а каккой у вас аппарат? у меня one touch У меня free style lite. Я думаю не проблема в перекладывании полосочек, просто может они с плохим сроком годности, они мне вложили много стриплв в один маленький флакончик тестер, где должно быть только 10, завтра буду звонить, узнавать, послали мне новый или нет, ох уж и мороки с этими страховыми. 
|
|
 |
|
 |
|