Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2010, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
Я физиотерапию прошла год назад, даже не знаю можно ли мне опять, покроет ли страховка. А что вам там делали? Только упражнения или ещё что?

Страховка обновляется каждый год, то есть, цикл, как они все засчитывают, обновляется. Посмотрите по датам, узнайте, с какого месяца начинается новый отсчетный год в страховке. Если вы проходили физтерапию в том году, то в этом году снова можете. Но в любом случае узнайте у своей страховки.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2010, 12:12 
Богиня
Богиня

А что они там смогут делать, мне делали массаж, электрические подушки и какая-то процедура ультразвуком и упражнения. Из всего перечисленного я думаю беременным можно только упражнения. Спрошу своего гинеколога на след. приеме.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2010, 13:11 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):

Спасибо, luckyme! :d_thanx
А книга Др. Спока не устаревшая? Помню, я была еше подростком, она у нас была. Я потом где-то слышала, что она, якобы, уже устаревшая. Но точно говорить не буду.

написано, что она апдейтед в 2004 в последний раз, может и устаревшая. Мне эта книжка не очень нравится, если честно, как то нудно написано и я ее особо то и не читала.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2010, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вы так с бра носитесь, я уже говорила раз, скажу еще раз, в Волмарте продаются несколько видов по 12 баксов отличного качества, удобные, натуральные. Взяла себе один на пробу, потом еще пару, вот еще пару, отличные просто. Правда ловить надо, быстро разбирают. Ну и чего его выеживаться с заказами нервами что не подошло и потом куда. Я понимаю что Волмарт и что дешево и некоторым не по понятиям, но есть же и адекватный народ. Так что пользуйтесь подсказкой на здоровье.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2010, 13:17 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
hedgehog писал(а):
Nokia писал(а):
Ежик не знаю советовали вам тут или нет. вы не пробовали спортс бра покупать?

Дык я похожие купила. Только они типа с дырками спереди для кормления. А так один в один спортивные бра....

А как такие бра могут держать форму... я посмотрела по ссылке, не представляю, как спортсбра бы держал мою грудь. Хорошо тем, у кого грудь "стоит", а у меня с моим Д ничего держать не будет.

У меня тоже Д и беременна вторым только спасаюсь спортивными бра.....

Сообщение Добавлено: 20 янв 2010, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
вы так с бра носитесь, я уже говорила раз, скажу еще раз, в Волмарте продаются несколько видов по 12 баксов отличного качества, .

дык у всех размеры разные. Не маня бра только в интернете были и то выбора не было вообще. Всего 5 штук и один взяла себе.

Змея Юрьевна писал(а):
А что они там смогут делать, мне делали массаж, электрические подушки и какая-то проце**** ультразвуком и упражнения. Из всего перечисленного я думаю беременным можно только упражнения. Спрошу своего гинеколога на след. приеме.

беременным только упражнения, так как это саятика и временно, родите - всё пройдёт. Покажут какие можно беременным упражнения и делать их надо два-три раза в день.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2010, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Aldona писал(а):
вы так с бра носитесь, я уже говорила раз, скажу еще раз, в Волмарте продаются несколько видов по 12 баксов отличного качества, .

дык у всех размеры разные. Не маня бра только в интернете были и то выбора не было вообще. Всего 5 штук и один взяла себе.

Марин, что сиськи большие что маленькие проблемы у всех одинаковые - бра хрен подберешь.))

Сообщение Добавлено: 20 янв 2010, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme писал(а):
Улыбка писал(а):

Спасибо, luckyme! :d_thanx
А книга Др. Спока не устаревшая? Помню, я была еше подростком, она у нас была. Я потом где-то слышала, что она, якобы, уже устаревшая. Но точно говорить не буду.

написано, что она апдейтед в 2004 в последний раз, может и устаревшая. Мне эта книжка не очень нравится, если честно, как то нудно написано и я ее особо то и не читала.

А мне наоборот, только она и нравится. Без слюней-соплей. Кста, мне книжки подарили, что выше девы говорили, мне они не нужны, могу выслать кому надо, денежку только за посылку переведете и все. Дайте знать, если надо, а то они у меня место занимают в доме.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 20 янв 2010, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про лифчики. А я чего то вообше с этим делом не заморачивалась. Ношу те, что были у меня до беременности. Ну тесноваты чуток конечно, но ничего. А зачем в лифоне спать??? Я так вообше не усну. :bigeyes

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 20 янв 2010, 16:45 
Богиня
Богиня

Что бы не сильно растянулись :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 янв 2010, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
это саятика и временно, родите - всё пройдёт. Покажут какие можно беременным упражнения и делать их надо два-три раза в день.

у меня не прошло :c_laugh - подгузники, кормления, потом таскать ребенка везде пока ходить не начнет - короче нагрузка на спину еще какая, но во время беременности конечно хуже было. Я уже где-то здесь писала беременным советуют упражнения cat and cow и pelvic tilt. Я до сих пор делаю регулярно - хорошо помогает.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2010, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
hedgehog писал(а):
Заказала себе бра с Амазона. Сегодня пришли :k_crying Ни фига не подходят ..Под хвост коту $35.

с Амазона одежду лучше вообще не заказывать, у них возврат дикий просто, они $$$ снимают за возрат. Заказывайте бюстгалтер с http://www.figleaves.com там можно вернуть без проблем. Я maternity bra там брала.

Да я уже поняла... Хорошо, что эти бра были от maternity motherhood. Я их сегодня в магазин вернула (у них есть отделения в Baby'R'Us магазинах). Вернули денюжки на gift card, только за shipping не вернули. Ну хотя бы так...

Марин, а на этом figleaves - там за доставку возврат делают?

Сообщение Добавлено: 20 янв 2010, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
А вообще, какие книги беременные читают? По уходу за детьми и пр.

What to expect when expecting :angel

Сообщение Добавлено: 20 янв 2010, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
hedgehog писал(а):
Nokia писал(а):
Ежик не знаю советовали вам тут или нет. вы не пробовали спортс бра покупать?

Дык я похожие купила. Только они типа с дырками спереди для кормления. А так один в один спортивные бра....

А как такие бра могут держать форму... я посмотрела по ссылке, не представляю, как спортсбра бы держал мою грудь. Хорошо тем, у кого грудь "стоит", а у меня с моим Д ничего держать не будет.

Говорю ж - мне все равно на форму. Пусть они хоть до пупка отвиснут.
Я только из-за того хочу бра купить, что девы сказали, молоко будет течь все время...
А так мне абсолютно до лампочки на эти бра. Никогда не носила и не буду носить после кормления. А если грудь отвиснет до самого не могу, то сделаю операцию по уменьшению и подтяжки груди. Уменьшу ее до размера А - там никакие бра не нужны в принципе!

Сообщение Добавлено: 20 янв 2010, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
вы так с бра носитесь, я уже говорила раз, скажу еще раз, в Волмарте продаются несколько видов по 12 баксов отличного качества, удобные, натуральные. ... Я понимаю что Волмарт и что дешево и некоторым не по понятиям, но есть же и адекватный народ.

Я очень адекватная. Покупаю в Волмарте все, что мне надо.
В Волмарте я была - там таких нет, которые для меня более-менее приемлимы. Molded чашки мне на фиг не нужны; under-wire тоже; push-ups тоже. Обычного вида бра мне не нравятся. Я хочу что-то очень мягенькое, чтобы не как сбруя была.
Мне эти бра все давят на грудную клетку - я дышать не могу - вообще не могу.

Вот такие мне не нравятся например:
http://www.motherhood.com/Product.asp?Product_Id=974110122&MasterCategory_Id=MC13
И в Волмарте я именно таких не видела.

Страница 16 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница