|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 16 фев 2010, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
мы прилетели и заболели, где-то нас в дороге продуло. Нам было 10 мес. Вызвали скорую, нам все таблетки выписали, полностью осмотрели, рекомендации дали. У нас не было ни полиса, ни прописки. Да и как они откажут, маленькому заболевшему ребенку?
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 16 фев 2010, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Альтея писал(а): tetiana t писал(а): я тут с декабря,а из квартиры только раза 4 выходила. потому шо доця требует маминого присутствия и сисю у нас прогулки, мамино присутствие и сися всегда были довольно хорошо совместимы  что и зимой тоже?  я что-то не поинмаю, как часто вы кормите. А-а, доперло, по требованию  Я к тому что можно ведь, покормив, повести гулять, при таком раскладе по идее пара часов должна быть в запасе до следующего кормления. А насчет зимы...мы в России жили, если уж совсем плохо на гулянке было, и от дома далеко - а машины не было - то нас помнится магазины выручали, не продуктовые конечно, а например детские и тд. помню кормила в примерочной несколько раз короче, что я хочу сказать... отменять гулянки по причине того, что ребенку надо непрерывно висеть на сисе - это сильно 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 16 фев 2010, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aldona писал(а): толкьо гулять возле дома. о том и речь  но для нас гулянка была еще и шоппингом по окрестным ларькам - кушать же что-то надо, мы с ребенком вдвоем жили. В ларьках помню все что угодно купить можно быть - и мясо, и молочку, и хлеб, овощи-фрукты, да в общем все что надо. Вот так наберешь в корзину что под коляской.. красота 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 16 фев 2010, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
serinak писал(а): мы прилетели и заболели, где-то нас в дороге продуло. Нам было 10 мес. Вызвали скорую, нам все таблетки выписали, полностью осмотрели, рекомендации дали. У нас не было ни полиса, ни прописки. Да и как они откажут, маленькому заболевшему ребенку? А это в каком городе? В моем родном Екатеринбурге на крайний случай всегда в поликлинике есть (ну, были, во всяком случае) платные услуги. В Москве в обычной районной поликлинике сейчас их строго-настрого нет. Про скорую - вариант, конечно. На случай, если температура. А без нее могут и не приехать, мне кажется.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 16 фев 2010, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
в екатеринбурге. за коробку конфет и участковый примет. ну или через знакомых. я думаю, что проблем не должно быть
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 16 фев 2010, 23:00 |
|
|
а у меня в родном городе филиал от детской больницы прямо пристройка к дому, я там в детсве была, пока не перевели в более дальнюю но я не помню ни разу чтобы в дальней бывала, не болела я в детстве совсем и обидно было до слез что все время в школу. Но это отступление, в общем мы когда думали что у малого чето там в грудке хрипит я сгоняла (это три подъезда) в эту больницу и спросила примут без карточки или нет, сказала что сами мы не местные малого глянуть надо. В регистратуре сказали да без проблем валите очередь живую занимайте. Я заняла а сама за малым рысью, мама уже была собрана. В общем приняли без карточки, мама правда ляпнула откуда мы приперлись то участковая попросила карту прививочную из любопытства и на фотку в паспорте малого поглядеть, прикольно было. Внимательно малого осмотрела, дала рекомендации там всякие и сказала приходите если что. Коробку конфет дали.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 16 фев 2010, 23:03 |
|
|
Альтея писал(а): Aldona писал(а): толкьо гулять возле дома. о том и речь  но для нас гулянка была еще и шоппингом по окрестным ларькам - кушать же что-то надо, мы с ребенком вдвоем жили. В ларьках помню все что угодно купить можно быть - и мясо, и молочку, и хлеб, овощи-фрукты, да в общем все что надо. Вот так наберешь в корзину что под коляской.. красота  ой, Альтейчик, а у нас все по магазинам распихано а магазины в домах поналепили и в магазин чтобы войти надо ступенек надцать перепрыгнуть, о коляске и речи нет, супермаркетов вот прямо рядом совсем нет, или ехать или идти далековасто. То я конечно очень впечатлилась по этому поводу когда бутылку воды бегала по району искала где купить и нашла магазин с ДВУМЯ ступеньками чтобы встаскать туда коляску.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 17 фев 2010, 06:19 |
|
|
а мы щас с нйюорке никак до дома не долетим..вчера 7 часов в аэропорту просидели..уроды бл зла не хватает чтоб я еще раз дельтой ну исеривс у них. вчера так разорались что выдали нам наконец гостиницу и билеты поменяли.. у меня еще бабулька моя 80 летняя - вот кто мне на нервы действует меня просто уже трясет  а мылшня моя спала почти всю дорогу 10 часов до ньюйорка.. а вот группа туристов так нажралась в самолете что орала и веселилась почти весь полет под конец. зато на визжащего ребенко соседнеггода 2 ему было собак спустили так орали что он им житьмешает..мда..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 17 фев 2010, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Альтея писал(а): Aldona писал(а): толкьо гулять возле дома. о том и речь  но для нас гулянка была еще и шоппингом по окрестным ларькам - кушать же что-то надо, мы с ребенком вдвоем жили. В ларьках помню все что угодно купить можно быть - и мясо, и молочку, и хлеб, овощи-фрукты, да в общем все что надо. Вот так наберешь в корзину что под коляской.. красота  угум.ау нас то тут и нет коляски.с америки я притащила только верхнюю часть от нашей тревел систем(то бишь реар фейсинг кар сит), в этой штуке она в аэропорту тусила,да и сейчас когда нажо куда то поехать она в нем.тут на 2 мес всего жаба душит покупать коляску.родственники пообещали привезти коляску правда,но пока ее в машину пихали сломали  отакэ у нас життя на Рідній Землі. 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 17 фев 2010, 11:55 |
|
|
tetiana t писал(а): Альтея писал(а): о том и речь  но для нас гулянка была еще и шоппингом по окрестным ларькам - кушать же что-то надо, мы с ребенком вдвоем жили. В ларьках помню все что угодно купить можно быть - и мясо, и молочку, и хлеб, овощи-фрукты, да в общем все что надо. Вот так наберешь в корзину что под коляской.. красота  угум.ау нас то тут и нет коляски.с америки я притащила только верхнюю часть от нашей тревел систем(то бишь реар фейсинг кар сит), в этой штуке она в аэропорту тусила,да и сейчас когда нажо куда то поехать она в нем.тут на 2 мес всего жаба душит покупать коляску.родственники пообещали привезти коляску правда,но пока ее в машину пихали сломали  отакэ у нас життя на Рідній Землі.  Подружек прошерсти коляску на время взять. Я брала у своих коврик с игрушками, кресло вибрируеющее, комбез мне притащили (он оказался большим да и мы со своим были классным и накидкой меховой на карсит). А вообще да я свою коляску перла с карситом, тяжело чуть не вмерла, но было удобно потом)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 19 фев 2010, 00:17 |
|
|
добрались до дома мы наконец! дочка спала почти всю дорогу из ньйорка это где то 6 часов и в эропорту 4 часа где то пока ждали - у нее это время на ночью пришлось по ее времени. вот кто себя хорошо вела - так это она из 4х человек  а мы дали жару пограничникам. умудрились разораться на весь аэропорт наш аж выпроводили в другой зал с нами еще ехали мамы с детьми.сами без мужей.. двойня и одна девочка 7.5м мес..не видно и не слышно было их ща весь полет. а эропорту куча мамашек с детьми. был один который орал очень - но он по папе скучал у него мама развелаиь и его с собой взяла.. как он орал папа.. прям головй об пол где мусорный бачек стоял.. а она стоит внимания не обращает..кстати русская мамаша была.. правда не оч долго орал видимо crying out сработало 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 19 фев 2010, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Девочки,а кто нибудь прибегал к применению успокоительных средств на самолете? мы сюда летели дочь еще малая была-спала постоянно,а сейчас капризничать научилась. есть же чаи успокоительные, а может (например) варельянку можно пару капелек? еще слышала про таблетки дормикинд(немецкий препарат) и битнеровская Нотта.что думаете?стоит ли оно того? пэ.сэ.я-мама-псих  если дочь начнет орать в аэропорту-начну нервничать и дергаться что не есть гуд
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 19 фев 2010, 16:24 |
|
|
бенадрил некоторые дают но я считаю что это совсем не надо..переживете. что не умеете ребенка своего успокаивать? ну повизжит на худой конец, от визга еще никто не пострадал, сдались вам эти соседи по самолету у нас соседка по самолету оказалась у самого окна, а я и муж и ребенок сидели возле ее у прохода..видели б вы ее глаза когда она пришла и говорит это мое место у окна  бедняжечка. хорошо у нас еще места были, мы с ней поменялись, она такая..да куда угодно меня сажайте мне все равно только не туда у окна 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 19 фев 2010, 16:55 |
|
|
tetiana t писал(а): Девочки,а кто нибудь прибегал к применению успокоительных средств на самолете? мы сюда летели дочь еще малая была-спала постоянно,а сейчас капризничать научилась. есть же чаи успокоительные, а может (например) варельянку можно пару капелек? еще слышала про таблетки дормикинд(немецкий препарат) и битнеровская Нотта.что думаете?стоит ли оно того? пэ.сэ.я-мама-псих  если дочь начнет орать в аэропорту-начну нервничать и дергаться что не есть гуд себе валерьянку, ребенку неделю до отъезда успокоительные ванны, препараты давать не советую. Но! есть среди хелевских препаратов какой-то детский для успокоения невров. На днях выловлю приятельницу в скайпе переспрошу название, просто у нее малой полтора, а твоей меньше года, я не знаю можно ли этот препарат. (если я за два дня ничего не напишу, то напомни мне, у меня память того...)
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 19 фев 2010, 17:07 |
|
|
о! а она и в скайпе тут как тут в общем препарат - nervoheel принимать можно по пол таблетки уже с трех месяцев. это хоть безопасное, но на сайте хеля в украине выясните есть ли в списке аптека в которой вы планируете купить, чтобы не купить самопал. Эх а я раньше не знала, как жаль.
|
|
 |
|
 |
|