Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tasha29 писал(а):
значит не очень хотят. когда хочешь ребенка готов незнаю че сделать ток чтоб получилось. без принципов.

хотят, просто менталитет другой. Вбил когда-то кто-то в голову такие понятия, вот и жувут, страдают. Не все же, например, хотят усыновлять, хотят своих, а свои иногда не даны дахе при трёх ЭКО. Можно сказать, значит не сильно хотят, раз не хотят усыновлять после трёх неудачных ЭКО. :b_wink

Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten писал(а):
Цитата:
Таким мужикам, что через все это прошли, памятники ставить нужно. Это жe как нужно свою жену любить! Супер

Ой, да все они хороши, даже те, что сначала по инвитро бегают -потом резко меняются.
Мой муж вон сначала со мной по всем клиникам бегал, активно в инвитро участвовал ( в смысле, поддерживал) на деньги не скупился. Ну, думаю, вот повезло с мужиком! А потом, когда дети родились -наступила хана: ни помощи, ни моральной поддержки! А с последующими беременностями вообще в абортарий быстрее паровоза меня тащил. Тут я про аборты писала, так меня все помидорами закидали, а я так и хотела сказать:" Девы, это ни в меня, а в мужа моего кидаться надо" :f_argg

Каттен, тут все же моральные такие, лишь бы помидорами покидать. Девы Марии, млин. Аборт, бывает, мера вынужденная. Мне тоже несколько раз пришлось, к сожалению. Жаль только, что так бывает, одному нежелательная беременность, а другому муки со всякими заморочками и инвитро.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 15:18 
Богиня
Богиня

Цитата:
Аборт, бывает, мера вынужденная

Согласна с Вами, Uralochka. Мне понравилось высказывание Татьяны Веденской в романе "Траектория птицы счастья". Там она пишет:" каждая женщина мечтала бы вместо того чтоб сидеть в очереди на аборт, сидеть в ресторане и принимать от мужчины букет красных роз и бриллиантовое ожерелье".

Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 15:45 
baby
baby

А никто не пробовал программу лечения от бесплодия Вивасан?
Это лечение натуральное. Я год не могла забеременнеть и брала ее, но не полностью. Полная программа мне тогда дорогой показалась. Но после нее я забеременнела. Мне интересно, есть ли тут кто-то кто пробовал ее и какие результаты получились.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten писал(а):
Тут я про аборты писала, так меня все помидорами закидали, а я так и хотела сказать:" Девы, это ни в меня, а в мужа моего кидаться надо" :f_argg

Каттен, не берите в голову, америка многим мозги промывает, еще нехватало советоваться с форумской общественностью, как вам распоряжаться собственным телом.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2010, 19:24 
звезда
звезда

lena 45, +100. :s_thumbup
Katten, не оправдываитесь...особенно перед форумом. :g_chewingum У меня создалось о Вас мнение как о добром и светлом человеке. :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 фев 2010, 19:38 
Богиня
Богиня

Спасибо, девушки :d_thanx

У меня вообще тут на днях мысль пришла шальная в голову ( так сказать, муза посетила ) Вот думаю, возьму и втихоря от мужа сделаю reversal tubal ligation ( то есть, развяжу трубы). Он, д.у.рачинка, и знать не будет, а вдруг еще ребятенок получиться ...хе-хе, а потом прикинусь д.урочкой, мол, так и так ничего не знаю, видимо что-то развязалось само ... срок уже большой, поздно Вася .... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 фев 2010, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каттен, не очень мудрая мысль. А вдруг он Вам обмана не простит? Так и будет в душе держать? Не стоит этого делать.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2010, 12:51 
Богиня
Богиня

Цитата:
А вдруг он Вам обмана не простит? Так и будет в душе держать?

О! ну если его о всех моих "обманах" извещать- так этот бы самым невинным показался :c_laugh

На самом деле, все, скорее всего, так и останется на своих местах: стара я уже с младенцами возиться и работу бросать не хочется

Сообщение Добавлено: 07 фев 2010, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не надо так делать, Катен. Если оба не хотят ребенка, то беременность будет не в радость, а то и еще одинм абортом закончится.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2010, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девоньки, только давайте в теме планирующих ни слова про аборты, здесь все доброй надеждой живут :angel
Я тоже примыкаю в ваши ряды, мы после Нового года решились. Я высчитывала фертилити дни свои, а муж на март как раз на нужную нам неделю vacation package купил в Мексику. Говорит, что не будет с меня там слазить в Мексике :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 фев 2010, 16:14 
Богиня
Богиня

Руся, очень советую (если вы еще не пользуетесь) сайт http://www.fertilityfriend.com
Там можно составлять графики по результатам измерения температуры, проверки состояния слизи шейки матки и т.д. Потом идет автоматическое определение, когда произошла овуляция. Есть бесплатная и платная версия. Мне очень нравится.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2010, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkin писал(а):
Руся, очень советую (если вы еще не пользуетесь) сайт http://www.fertilityfriend.com
Там можно составлять графики по результатам измерения температуры, проверки состояния слизи шейки матки и т.д. Потом идет автоматическое определение, когда произошла овуляция. Есть бесплатная и платная версия. Мне очень нравится.

:d_thanx я уже зарегилась. Но я еще не начинала делать никаких системных исследований как ежедневное измерение базальной температуры и графики всякие там строить. Я только вначале пути даже в планировании :c_laugh Тем более что это будет первая моя беременность. Если б на родине жила, то уже бы старородящей считалась :k_crying

Сообщение Добавлено: 16 фев 2010, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya удачи! Чтоб вам и не пришлось вникать во все эти тонкости, а все само собой легко и быстро получилось :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 фев 2010, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya, овуляция не всегда происходит в середине цикла. Женщины думают, что овуляция них придется на середину цикла (вот как вы примерно по графику определили и путевки на ту неделю купили), но так бывает не всегда. Если вы примерно знаете, когда у вас наступает овуляция (по выделяемому мьюкусу, по вашему самочувствию и т.д., то это одно, а если нет, то лучше подстраховаться. Отсюда высчитывание температуры или примененение других методов, таких как полоски-тесты, фертилити монитор. Если вам не к спеху, то можно просто не напрягаясь и особо не подсчитывая заниматься интимом без контрацепции. А если целенаправленно, тем более в следующем месяце хотели бы, то лучше увеличить шансы определения О даты.

Конечно, начните мерять температуру. Но пока вы войдете в коллею, разберетесь, что к чему, уже и ваша поездка на носу. Я бы на вашем месте купила тесты на овуляцию - они дешевые, и неплохо показывают приближение овуляции. Почитайте, там все написано, как пользоваться. Почитайте отзывы, посмотрите видео, как пользоваться. Я один месяц ими пользовалась, полоски мне показали овуляцию на тот период, когда я примерно и предполагала (по своему самочувствию). Потом я купила монитор, и овуляцию по монитору и полоскам выпала тоже на одно время. Так что, купите полосочки, и параллельно меряйте температуру, если хотите. Чем больше методов, тем лучше.

Ovulation tests:
http://www.early-pregnancy-tests.com/pacof3ovtess.html

Страница 16 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница