|
Автор |
Сообщение |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 19 дек 2009, 00:25 |
|
|
А у нас проблема  какой то раш не понятный...на самом пикантном месте-на писюшки ,на попеке чуть чуть(межде булочками).,с другой стороны коленок,на ручках ...выглядет как маленькие красные прыщики,там где этот раш тельце ширшавое...Мы сначала намазали десетином,а потом немецкой мазью от рашей,но не проходит  К врачу во вторник.Что это за херня такая?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 19 дек 2009, 01:35 |
|
|
экзема..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 19 дек 2009, 07:08 |
|
|
Тычинка писал(а): экзема.. Тычинка,от чего она может быть и как лечить?
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 19 дек 2009, 07:36 |
|
|
Самарчаночка, все нормуль, никаких реакций на прививку вообще (впрочем как обычно)! 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 19 дек 2009, 12:04 |
|
|
loryna, да сложно сказать от чего бывает. бывает от аллергии бывает от грибка. у вас желтые корочки есть на лице голове за ушами? врач педиатр нам сказал что это генитическое и не лечится пройдет к году. могу сказать что пробовала сама.. если это грибок то надо плесень убирать, уменьшать влажность в квартире еще может от маленьких постельных клещей надо тогда поверхность где она лежит гладить, менять простынки переодически, пылесосить с hepa фильтром, делать влажную уборку другой врач нам сказала что это пищевое. смотря от локализации где - если просто где попа, то может от погдузников и если где руки и ноги, то может быть от одежды. она у вас носит синтетику? может быть на стир порошок, шампунь может быть на краску в одежде.. вы грудью кормите? я на диете сидела чтоб устранить возможные аллрегии. на рисе, брокколи, цв. капусте, кабачках..зеленых овощах и салате и немного постного мяса, исключила всю химию. буквально - поменяла весь образ ей жизни, чтоб понять откуда у нее. смесь у вас какая? у нас гипоаллрегенная была (мы ее даже и не рассматривали как аллерген по началу), но не прошло, пока другую не купили смесь. потому что все остальное помогало с переменным успехом. так что скорей всего была пищевая.. и может на орехи еще. если есть возможность сделайте тест на аллергии - хотя не знаю как можно таким маленьим делать, если их не мучать. кровь из вены брать? тоже больно очень.. если вам назначат гидрокортизон или др антигистаминный, то имейте в виду. его больше 6 дней принимать нельзя, потому что привыкание наступает. вообще после него никакое другое средство не работает.
немного череда помогала нам.. красноту убирала. ах да, если у вас корочки на голове, то вычесывать их надо. нам врач сказала, что можно оливковым маслом мазать потом мыть и вычесывать.
есть еще куча всяких народных методов от экземы.. могу дать вам потом если надо. тлько потом у меня сейчас нет под рукой
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 19 дек 2009, 12:45 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Самарчаночка, все нормуль, никаких реакций на прививку вообще (впрочем как обычно)!  Ой, ну и хорошо! Нам через 4 дня тоже на бустер идти надо, как-раз перед поездкой в НЙ, так я боюсь как-бы у него температуры не было во время полета. Он у нас тоже, ттт, прививки нормуль переносит. Зато у нас папа позавчера заболел, думала убью, нафиг  . Он тоже привитой, а вот заболел, но только как-то странно- ни насморка, ни кашля, ни горло не болит, просто температура. Я его вчера лечила как могла, вся измоталась, пипец. Сегодня, слава богу, температуры нет, но он все-равно на карантине.
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 19 дек 2009, 14:02 |
|
|
самарчанка писал(а): ANGEL*ina писал(а): Самарчаночка, все нормуль, никаких реакций на прививку вообще (впрочем как обычно)!  Ой, ну и хорошо! Нам через 4 дня тоже на бустер идти надо, как-раз перед поездкой в НЙ, так я боюсь как-бы у него температуры не было во время полета. Он у нас тоже, ттт, прививки нормуль переносит. Зато у нас папа позавчера заболел, думала убью, нафиг  . Он тоже привитой, а вот заболел, но только как-то странно- ни насморка, ни кашля, ни горло не болит, просто температура. Я его вчера лечила как могла, вся измоталась, пипец. Сегодня, слава богу, температуры нет, но он все-равно на карантине. Папуля ваш оказался слабым звеном семьи, поддался на провокацию вируса.  Может это 24 hour cold и все быстро пройдет, по симптомам именно под него подходит. Держитесь ребята!
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 19 дек 2009, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
а у нас ужасная реакция на пластырь, что прививки заклеили. уже второй раз! в первый раз простополоски по периметру пластыря красные появились, а в этот раз просто ужас. волдыри и жидкость внутри. чем помазать ума не дам???
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 19 дек 2009, 14:37 |
|
|
КАтюша, в следующий раз говорите им, у них есть альтернатива как раз для тех у кого аллергия. Кстати, я не знаю из чего сделан клей на америк. пластарых, но у меня тоже красные полоски как ожег от пластыря. Хотя никогда раньше не было.
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 19 дек 2009, 21:00 |
|
|
Девченки, если форум накроется, давайте договоримся куда пойдем.
|
|
 |
|
 |
Sofi
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 19 дек 2009, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 14 фев 2006, 14:33 Сообщения: 136 Откуда: San Diego, CA
|
Sofi писал(а): Седня пятая ночь тренировок пошла - пупс заснул без плача Ночью все еще просыпается раза 2-3, кормлю его 1 раз, остальные приходится плакать. Вопсчем с ночью фсе пока понятно, а вот днееем - паски!!! Любо плачет по 1-2 ч - спит 30 мин. а если заберу после получаса - мама дорогая - весь день на смарку - будет реветь весь день, даже если и спал после этого. Явно не досып Я примо и не знаю что делать с ним!!!! Татиана писал(а): Софи, напиши его дневносонное рассписание: сколько и когда идет спать, может какие идею подкинут. Я заметила мне своего надо днем спать класть когда уже совсем не может, т.е показал признак сна, а я его еще держу 30 минут эвейк. Если по первому признаку кладу-он засыпет, но на 30 минут. Перед нэпами стараюсь покормить.
Вот такое у нас расписание: Просыпаемся - 6:30-7:00 кушаем солидс в 9 формула 6 оз в 10 - 10:30 и "идем спать" - 30 мин сна!! в 13 - кушаем солидс в 14 - формула - 6 оз 14:30 - идем спать - 40 мин в 5 - солидс в 6 - 7 - ГВ + формула - идем спать в 3 ам - ГВ Ночью спит с 7 до 6:30 - просыпается раза 3 - 2 раза плачет мин по 30, 1 раз кормимся. Т.е прикинула ночью он спит часов 10-11 в лучшем случае + днем 1 ч 10-20 мин. Это достаточно?? Нам 6.5 мес!! Я кладу его спать тоже, когда уже хнычет и глазки трет ( хотя глазки тереть он начинает довольно рано, чуть ли не через час после сна - по книге это уже овертаерд - а положишь в кровать - у него сна ни в одном глазу).
Последний раз редактировалось Sofi 19 дек 2009, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sofi
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 19 дек 2009, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 14 фев 2006, 14:33 Сообщения: 136 Откуда: San Diego, CA
|
Татиана писал(а): marina писал(а): nastena_sd писал(а): девочки, у кого crying out method сработал, когда ребенка оставляешь, то к нему как часто и надо ли вообще подходить переодически, гладить или там говорить что-нибудь..? просто я как ни подходила, она еще сильнее плакала..  есть два подхода. Первый подход - не подходить вообще. Второй подход: первую ночь каждые 5 минут подходите, вторую ночь - каждые 10 минут и т.д. Я выбрала первый подход, потому что каждые 5 минут как я подходила она плакала ещё сильнее. Me too Я подхожу 1 й раз через 5 мин, 2й - через 10, 3й через 15 мин и тд - не подхожу, если вижу что уже близко к тому, что заснет. 1ю ночь плакал 1.5ч, 2ю - 1 час. 3ю - 2 мин, 4ю и 5ю - не плакал вобще, 6ю - 40 мин. Правда мой еще почему-то просыпается где-то в 9 часов и рыдает мин 30 и потом может быть тоже самое в 12 (но не каждую ночь). 1ю ночь плакал много сначала, зато спал всю ночь!! девы, а как у вас ночи после край аут???
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 19 дек 2009, 22:54 |
|
|
у меня она уже давно по 30 мин спит.. иногда по часу но редко..
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 19 дек 2009, 23:04 |
|
|
ТТТ что бы не сглазить, даже не верю: первая ночь я описывала плакал час ( первый раз когда проснулся), потом 15 мин ( второй раз проснулся), потом 5 минут. Я не подходила вообще, потому что мой как видит кого-впадает в истерику. Вторая ночь, уже не помню или вообще спал или проснулся разок. После этого-если просыпается, то не плачет. Я захожу только накрыть и то когда он спит, что бы меня не видел. Кладу спать в 8-9 ( если было 3 нэпа), и в 7 ( если было 2 нэпа). Есть перед самым уходом ко сну и потом только 7.20. Просыпается как будильник в 7.20. Днем: первый раз идем на нэп через 2-2.5 часа после подьема. Спим когда как: 30мин-2 часа. Заметила что через 30 мин сна-он просыпается, и тут надо как ювелиру успеть добежать и дать соску, тогда он продолжит и может проспать до 2х часов. Второй нэп после 2-3 часов от просыпа предыдущего, с хема та же. Но если первый нэп был долгим то второй будет коротким и наоборот. Третий самое большое 40 мин. но его и вообще может и не быть. Тогда у нас очередь по 10 мин его развлекать, потом что он ооочень кранки.
Последний раз редактировалось Татиана 19 дек 2009, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 19 дек 2009, 23:05 |
|
|
Я правда очень боюсь когда пойдут зубы, когда? И он начнет опять куралесить.
|
|
 |
|
 |
|