Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 16:04 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
goldengirl писал(а):
aivy писал(а):
ну как же...бактерии пролезут через платье и трусы

Именно так я и думаю
эх...советские мифы.. :c_laugh
Сама я если надо, то могу сесть без проблем. На траву, в коридоре, в книжном магазине на пол и книжку почитать. Пока жива и бактерии через трусы никуда не залезли :lol:

Нееет , я никогда не сяду. Мне хватило цистита один раз , я навсегда запомнила как это неприятно

Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 16:06 
Богиня
Богиня

SnideOlly писал(а):
в дорогих частных в Питере уже тоже спят на полу :c_laugh
почитайте здесь о РИД, которая зa 300 тыс + в год

та давно уже во многих наших ЧАСТНЫХ садах спят на полу, а в совковых все так и ловят детеи в шышках и синяках, зато на кроватях все, как положено по савецкаму уставу.
я тож по началу шарахалас, как ето дети тут без кроватеи, а потом вспомнила свои сад, где как минимум раз в неделю кто-то с железных кроватеи летал, у кого просто шышка - повезло, у кого нос поломан, у кого башка рассечена.
так что я за матрасики уже: ))

Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
даааааааа...а еще там матрасы на кроватях....интересно, как часто их стерилизуют? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Althea писал(а):
секунду, ты не понимаешь что ли, для нее то что сказал учитель а не кто-то там - это закон, и я не считаю что это плохо. Значит она признает авторитет учителя. Я себе плохо представляю картину - весь класс стоит строем, на строго Все мои примеры - это не повторение за какой-то девочкой, а исполнение того что сказали "власти". Допускаю что у вас в шкотведенном месте по алфавиту с протянутой для санитайзера рукой, а моя дочь говорит да пошли вы все далеко, я пошла руки мыть. Ну не может 5 летка так сделать, и слава богу. Или, всем ВЕЛЕЛИ сесть на пол, а она не будет садиться.

Может, Алтей, может. Мой именно так и делает, говорит, да пошли вы, и делает как ему надо. Другое дело, что это тоже не есть хорошо, ибо очень много проблем на попу наживается, в том числе и маме с папой. Оно тебе надо? Да пусть делает как все, тем более в Америке это как раз очень даже приветствуется.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goldengirl писал(а):
Нееет , я никогда не сяду. Мне хватило цистита один раз , я навсегда запомнила как это неприятно

самое распространённое заблуждение, что от сидения на полу можно заработать цистит. :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тут в некоторых садах дети спят на кроватках-помостках. Такие пластмассовые, от силы см 15-20 от пола. В нашем саду так. Матрасы кладут на эти кроватки, ну а ложатся в одежде, так что переживать за стерелизацию матраса не надо.
Сейчас кое-кто от того что дети не "голенькими" спят упадёт со стула :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
marina писал(а):
тут в некоторых садах дети спят на кроватках-помостках. Такие пластмассовые, от силы см 15-20 от пола. В нашем саду так. Матрасы кладут на эти кроватки, ну а ложатся в одежде, так что переживать за стерелизацию матраса не надо.
Сейчас кое-кто от того что дети не "голенькими" спят упадёт со стула :c_laugh
я про российские сады говорила. Там матрасы те, на которых я еще спала, наверное :c_laugh с ватным наполнителем, все в ужасных пятнах.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 16:24 
Богиня
Богиня

aivy писал(а):
даааааааа...а еще там матрасы на кроватях....интересно, как часто их стерилизуют? :f_eyebrows

вы те матрасы видели? там не одно поколение дуло на них и подушки такие же. :c_laugh проверка же наволочки с простынями не снимает, зачем суетиться?

Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aivy писал(а):
я про российские сады говорила. Там матрасы те, на которых я еще спала, наверное :c_laugh с ватным наполнителем, все в ужасных пятнах.

аа..это да..помню раскладушки эти... :c_laugh у меня ещё с детсадовских времён время сна самое ненавистное. Заставляли спать насильно. Я почит не спала, но притворялась, а иначе надавали бы

Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LULOCK20 писал(а):
вы те матрасы видели?

а то ж...моё деточко еще год в России в сад отходило, видела я и те матрасы и коврики, на которые попами можно, ага, еще я видела окна, которые заклеивали тряпочками по старинке, ну и проветривание я тоже видела. особенно было занятно, когда началась повальная эпидемия и в группу каждый день приходило на 3-4 ребенка меньше, а они всё еще проветривали...моя была в последней пятёрке....когда осталось два ребенка, сад всё таки закрыли на карантин. И болела вся группа долго и счастливо, с бронхитами и прочими радостями. Вот вам кровати и коврики, и руки мытые-перемытые, ага, еще простерилизованные игрушки, раз в неделю......

Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 16:41 
Богиня
Богиня

Althea писал(а):
самарчанка писал(а):
Хорошо рассуждать по поводу гриппозных вакцин у кого детки уже взрослые, которые едят все овощи и фрукты, а как быть тем, у кого малыши? Мультивитамины я не даю своему ребенку, потому что его тошнит от них, цитрусы ему нельзя пока и его от одного запаха передергивает, овощи тоже выборочно.
ну, конечно, все что им остается - это, слушая доктора, 5 вакцин за раз вколоть :f_eyebrows

Не 5, а 4

Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 16:47 
Богиня
Богиня

Fantik писал(а):
Я где-то вычитала, что краснуха не такое уже и безобидное заболевание. Побочный еффект краснухи - неизлечимое заболевание мышц, которое проявляется во взрослом возрасте. Ведет к полному параличу. вообшем, поинтересуйтесь у педиатра етим вопросом, может вы решите сделать прививку от краснухи.

если бы еще педиатр был компетентен в этом вопросе, было бы тогда вообще здорово!

Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 18:27 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Althea писал(а):
я наверное клин фрик.

и не только клин фрик...Тебе оно надо? Только лишние себе стрессы зарабатываешь. У тебя какой-то один негатив и пессимизм. Всё не так. Ну чего с ребёнком будет если она сядет на пол и рукой коснётся? Не помрёт же. Мне кажется ты всё больше в голове накручиваешь...Ну и видео что я дала выше посмотрти, там как раз об этом и говорится.

проблема несколько не в том, что микробы и тд. Я не понимаю самого главного - ЗАЧЕМ? Зачем их приучают все делать как будто они свинюшки какие-то. Проблемища в том, что я учу - не делай так доченька, это некрасиво, да и негигиенично в общем-то тоже, а школа учит что только так и надо. И вот это противоречие меня и напрягает гораздо больше чем возможные микробы. Ковровое покрытие прям у главного входа в огромную школу - лучшее место для детишек, собирающихся обедать и уже помывших руки?

показательный пример - собрание герл скаутов, сервируется какая-то еда - сплошь джанк-фуд, но речь не об этом. Дети набрав себе еды на тарелки, тут же усаживаются есть на пол, хоят вокруг полно столов и стульев. Мне противно например.

Последний раз редактировалось Althea 01 дек 2009, 20:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 18:32 
Богиня
Богиня

aivy писал(а):
а у них нет туалетов в столовой? У нас, допустим, есть. И нет проблем, посидели на полу, хоть полежали там, можно помыть руки снова.
нихера там нет. Столовая это не столовая а джим, который на время ланча превращается в столовую. Дети вначале должны оеть зимние куртки, потом помыть руки - кстати в куртках это дейтсвительно проще сделать с санитайзером :f_argg - потом взять ланчбоксы, пойти в этот джим и в куртках сидеть есть. почти как скотинки :k_crying
предложить что ли крючки по стенам приколотить, так не будут ведь слушать. Не нравится наша школа - не ходите.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 20:09 
Богиня
Богиня

Lullock, я думаю при заполнении форм не надо указывать сделанные ранее прививки и все. Договориться с доктором, у нас вообще инфу о привиках заполняют родители. И оформлять отказ по каким там у вас можно соображениям.

А что, кстати, мешает родителям вначале не иметь каких-то взглядов, а потом их заиметь? по идее того, что есть отказ от прививок, это должно быть возможно. Как такое частичное отсутствие прививок оформлять - я не знаю, потому что не сталкивалась.

Страница 16 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница