|
Автор |
Сообщение |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 18 ноя 2009, 19:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Natalia_P писал(а): Katten писал(а): Нет, я больше не храню, во-первых, мы больше не хотим, а во-вторых после инвитро и родов меня как "прорвало"; сама натурально стала беременеть, не успевали до абортария добежать....  а почему не предохранялись? может я что то недопонимаю,,но аборт для меня НО-НО! табу!  никогда этого не понимала,звиняйте ежели обидела Так небось думали, что не залетят, так как первый раз пришлось инвитро делать. я как раз поинтересовалась, сколько раз после первого аборта они еще так думали 
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 18 ноя 2009, 19:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У нас у мужа сестра никак не могла забеременнеть. Сначала говорили, что мужской фактор, а потом у нее в ее 31 наступила предменопауза, был очень высокий уровень гормона FSH, и ничем не могли его занизить. врач ей давай мозги полоскать - давайте сначала так, а потом этак, на IVF никак отправлять не хотел, и яйцеклетки не хотел ее замораживать, хотя ей все в голос советовали. А потом когда прошли через все пути, попробовали IVF, но яйцеклетки были уже очень плохие, не получилось. В результате пришлось подсаживать донорскую яйцеклетку - подсадили два, один прижился и родился. IVF с ДЯ обошлось в 35т.
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 18 ноя 2009, 20:31 |
|
|
Девочки, а если мужской фактор и берут донора, как потом папы реагируют? У моей подруги муж уже вроде согласился на донора, а она боится как-бы потом, уже после родов, он ее с дитем не кинул.
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 18 ноя 2009, 21:03 |
|
|
Althea писал(а): marina писал(а): Я бы от двойни не отказалась бы удивительным образом поменялись взгляды у МАрины за последние пару лет  у меня ничего не менялось. Я всегда писала, что если рожать, то сразу двойню, чтобы одним махом отделаться.. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 18 ноя 2009, 21:06 |
|
|
Katten, не слушайте вы их, всё нормально... У меня кстати друьзя так несколько лет не могли забеременеть. Потом инвитро, родила тройню и через несколько месяцев после родов снова забеременела. Уже сама. Двойня, одного абортировали. Сейчас 4 растут, три девочки и мальчик.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 18 ноя 2009, 21:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
самарчанка писал(а): Девочки, а если мужской фактор и берут донора, как потом папы реагируют? У моей подруги муж уже вроде согласился на донора, а она боится как-бы потом, уже после родов, он ее с дитем не кинул. американские мужчины даже совершенно не своих - детей жены от пред брака - воспитывают как родных, а тут тем более такая ситуация. Если муж не казел, то очень маловероятно, ИМХО, скорее всего думает, как сделать жену счастливой.
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 18 ноя 2009, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: Katten, не слушайте вы их, всё нормально Не, Маринa, я к этим вещам спокойно отношусь Цитата: Так небось думали, что не залетят, так как первый раз пришлось инвитро делать. правильно, первый раз так и получилось -думали ведь бесплодные. А потом уже и предохраняясь беременела Цитата: Каттен,перевяжите мужа ,что ли.... а так и сделали потом, только не мужа, а я себе трубы перевязала Про аборты тему советую в этом топике не продолжать, все таки тут люди о другом говорят, но про себя скажу, что забеременей я сейчас случайно может быть и оставила б, но когда дети были младенцами, я так с ними наухадакалась, что меня никакими страшнами фильмами про аборты было не напугать и кстати, кроме меня, еще и муж и мои родители - все были так замучены бессонными ночами, что никто уже не хотел еще одного
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 18 ноя 2009, 21:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Katten писал(а): кроме меня, еще и муж и мои родители - все были так замучены бессонными ночами, что никто уже не хотел еще одного когда ВСЕ ТАК замучены, о каком сексе речь?  -шутка
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 18 ноя 2009, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: когда ВСЕ ТАК замучены, о каком сексе речь? Ну, иногда удавалось, что, кстати, еще больше нас удивляло, вроде бы уж редко этим занимались в то время, и тем не менее, залетали. Шутка природы 
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 18 ноя 2009, 23:39 |
|
|
Katten, извините меня,не хотела вас задеть.Зря я сказала, не знаю всех обстоятельств ваших. еще раз 
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 19 ноя 2009, 00:20 |
|
|
Цитата: Katten, извините меня,не хотела вас задеть.Зря я сказала, не знаю всех обстоятельств ваших. еще раз Ерунда, не переживайте ! Желаю Вам удачного планирования и последующей легкой беременности ! 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 19 ноя 2009, 01:00 |
|
|
Да девы, давайте лучше о планировани. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 19 ноя 2009, 03:35 |
|
|
да)))давайте о планировании лучше))))а то что то мы на грустные темы))))а низзя нам)))) 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 19 ноя 2009, 11:31 |
|
|
Цитата: А они раньше времени родились? Всего на месяц,родились восьмимесячными. Да она у нас и вынашивала очень тяжело,целая история.Но надеемся на лучшее.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 20 ноя 2009, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы кто делал инвитро - насколько весь процесс тяжелый физиологически? Ну с этой кучей лекарств? Мне я помню мой самый первый цикл кломида отменили потому что реакция даже с обычной дозой была очень сильная и было слишком много яиц, и меня тааак колбасило. С инвитро ожидать чего-то подобного? Реально будет плохо?
|
|
 |
|
 |
|