Автор |
Сообщение |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 24 окт 2009, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
Девочки, кому-нибудь делали прививку от свинного гриппа? Нам на прием скоро, в прошлый раз доктор сказала, что наверно будут делать эту прививку. Страшно чего-то....
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 24 окт 2009, 18:42 |
|
|
Марина, наш спит во флисовой пижамке (забила я на то, что это не 100% хб) и в комнате мы держим обогреватель - без него никуда. У нас тоже масляный, но у него выставляется температура, мы ставим 71 и он сам отключается, когда воздух в комнате до этого уровня нагреется, а потом сам же включается, когда комната остынет. Еще его можно просто программировать на сколько часов оставить включенным. В описании написано, что именно этот обогреватель не сушит воздух... не знаю...сравнить не с чем.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 24 окт 2009, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Roz писал(а): Девочки, кому-нибудь делали прививку от свинного гриппа? Нам на прием скоро, в прошлый раз доктор сказала, что наверно будут делать эту прививку. Страшно чего-то.... Если вы не хотите делать прививку, то откажитесь. Мне педиатр тоже сказала, что будут делать в следующий прием эту прививку. Я пока промолчала, но на самом приеме откажусь. Против вашей воли прививку не сделают. Девочки, у кого-нибудь есть график прививок, рекомендованный доктором Сирс?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 24 окт 2009, 21:23 |
|
|
lucky bride писал(а): Марина, наш спит во флисовой пижамке у нас тоже флисовая, но без закрытых ножек, не могу найти с закрытыми ножками, а то бы меня вполне устроило
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Светик
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 24 окт 2009, 21:45 |
|
|
Gull писал(а): Девочки, у кого-нибудь есть график прививок, рекомендованный доктором Сирс? lternative vaccination schedure according to Dr. Robert Sears 2 months - DTaP, Rotavirus 3 months - Pc, HIB 4 months - DTaP, Rotavirus 5 months - Pc, HIB 6 months - DTaP, Rotavirus 7 months - Pc, HIB 9 months - Polio 12 months - Mumps, Polio 15 months - Pc, HIB 18 months - DTaP, Chickenpox 2 years - Rubella, Polio 2 years 6 months - Hep B, Hep A 3 years - Hep B, Measles 4 years - DTaP, Polio 5 years - MMR 6 years - Chickenpox 12 years - Tdap, HPV 12 years 2 months - HPV 13 years - HPV, Meningococcal
|
|
 |
|
 |
Светик
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 24 окт 2009, 21:46 |
|
|
marina писал(а): lucky bride писал(а): Марина, наш спит во флисовой пижамке у нас тоже флисовая, но без закрытых ножек, не могу найти с закрытыми ножками, а то бы меня вполне устроило Мой муж доче в Россе накупил диснеевских флисовых пижамок с закрытыми ножками и на молнии. По 6 долл всего. Она спит не накрываясь и ей ночью тепленько.
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 24 окт 2009, 23:47 |
|
|
olenush писал(а): Да я уже тоже так решила.Но все равно хочу однотонные простые еще взять...Или и не надо?Сколько на зиму надо? А мальчикам тоже колготки есть?Или что им под штаны берут? Для мальчиков можно найти очень даже красивые колготки. У нас прошлой зимой было три пары, хватило, но мы гуляли не часто. Нигде ничего не сдавливало. В этом году сынуля постарше и колготок мы имеем больше, гуляем чаще, а стираем реже. :))
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 24 окт 2009, 23:49 |
|
|
marina писал(а): Lao-Lao писал(а): Ну какой еще выход искать??? Отучать. Вот почитайте ссылку и кажется бесплатный журнал Parentingв последнем номере писал как раз о вашей ситуации. Не работают все эти методы великих светил. 
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
Светик
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 25 окт 2009, 06:59 |
|
|
Lao-Lao писал(а): Девочки, подскажите, плиз, что делать. Моему сынишке 20 месяцев. Повадился каждую ночь приходить к нам в постель(где-то месяц уже). Меня это не напрягает, а вот муж мой ворчит, что не высыпается. Пыталась сама вставать и ложиться с ним в его криб(попа моя на стуле, голова в крибе, т.е. поза йоги) до тех пор пока не заснет. Но меня это, понимаете ли, напрягает. Предложила мужу спать отдельно. Ну какой еще выход искать??? Моей тоже 20 мес, но мы даже и не думали еще снимать одну стенку в ее крибе. Она из него вылезти не может никак. Меня не очень впечатляет перспектива, что мой ребенок может встать и разгуливать по дому :) Однажды в выходной она досыпала на моей кровати. Я проснулась, пошла на кухню что-то делать. ВДруг через некоторое время поворачиваюсь, а она стоит на кухне в своей пижамке. Я от такой неожиданности аж выронила все из рук 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 25 окт 2009, 10:55 |
|
|
Lao-Lao писал(а): marina писал(а): Lao-Lao писал(а): Ну какой еще выход искать??? Отучать. Вот почитайте ссылку и кажется бесплатный журнал Parentingв последнем номере писал как раз о вашей ситуации. Не работают все эти методы великих светил.  как долго вы пробовали и в чём не работает? Какие моменты не смогли преодолеть?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
musyanatusya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 25 окт 2009, 12:28 |
|
|
Мы колготки покупали в Волмарте - однотонные красные, чёрные и белые. Там были как бы гладенькие и с выбитым рисуночком (они поплотнее). Относили всю прошлую зиму и сейчас в них ходим - нам оч нравится! У нас В Миннесотке холодно - без колготок не уютно как-то. У нас сынуля всегда без проблем спал в своём крибе - а сейчас не хочет, просто вот так в один день что-то случилось... Кладу в криб- орёт ужасно! И ничем не успокоишь... Даже грудь не помогает! Кладу на свою кровать - тут же устраивается поудобнее и ко сну готов. Со мной спал очень редко (я не люблю с ним спать - не высыпаюсь), тока уж когда совсем что-то не в моготу было. А теперь вот и в тихий час и на ночь... Причём на нашей кровати засыпает сразу, а в крибе ни за что! И чем такое объяснить?
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 25 окт 2009, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Девочки у кого по два ребенка или больше,как вы коляску двойку из дома вывозите?Дети уже там сидят,или потом их сажаете?
Если один младенец.
Не могу найти тему про коляски для двоих...
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 26 окт 2009, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Светик писал(а): lternative vaccination schedure according to Dr. Robert Sears Светик, большое спасибо! Вы делаете прививки по этому графику? Вам разбивают прививку ММR?
|
|
 |
|
 |
Светик
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 26 окт 2009, 17:36 |
|
|
Да, мы по графику. ММР разбили, но мы долго за это боролись, я еще терроризировала на эту тему нашего врача до рождения ребенка. Для нас специально заказывали вакцину.
|
|
 |
|
 |
musyanatusya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 26 окт 2009, 20:22 |
|
|
Светик писал(а): Да, мы по графику. ММР разбили, но мы долго за это боролись, я еще терроризировала на эту тему нашего врача до рождения ребенка. Для нас специально заказывали вакцину. можно глупый вопрос - а зачем её разбивать? я правда не знаю... 
|
|
 |
|
 |
|