|
Автор |
Сообщение |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 21 окт 2009, 10:12 |
|
|
Ален,  теперь ай-да за девочкой 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 21 окт 2009, 10:43 |
|
|
loryna писал(а): Девочки ,тема про путешествия закрыта,а я хочу спросить,какие нужны документы мылышке для полета по стране? я брала св о рождении и бумажку с прививками, кто=то тут писал можно или то или другое брать, но я все брала. (ничего не спросили, только главное что бы у вас ребенок в билете был, если его там не будят не пустят)
Последний раз редактировалось Чья-то 21 окт 2009, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 21 окт 2009, 10:44 |
|
|
Babechka поздравляю 
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 21 окт 2009, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Не помню,а был ли здесь список лекарств,которые могут быть необходимы в первое время,по рождению ребенка.Я про русские.
Чего бы в русской аптеке закупить,пока время есть?
Например, у одной знакомой в России у ребенка аллергия(ему дней 10 всего).Она наелась чего-то.Прописали супростин.Его куплю,а что еще может понадобиться?
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 21 окт 2009, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
olenush писал(а): Не помню,а был ли здесь список лекарств,которые могут быть необходимы в первое время,по рождению ребенка.Я про русские.
Чего бы в русской аптеке закупить,пока время есть?
Например, у одной знакомой в России у ребенка аллергия(ему дней 10 всего).Она наелась чего-то.Прописали супростин.Его куплю,а что еще может понадобиться? возьмите чай Плантекс, свечки Цефекон Д, они понижают температуру, микстуру от кашля на травах, порошковую, крем барсучок (он отличный, но пользоваться им нужно оооооооочень осторожно!) или другой с разогревающим эффектом, пипетки. Это вот в общем всё, что я просила привезти. Будьте готовы к тому, что практически всё потом прийдется выкидывать - не понадобится.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 21 окт 2009, 12:39 |
|
|
пипетки (glass droppers) я ими молоко в носик закапывала когда ребенок болел. Очень хорошие ,в kmart покупала, там дешевле чем в инете http://hocks.com/hocks-healthcare/hocks ... 41851.html
я бы взяла пентанол, те себе, нет улчшего средства от ожегов,детский тоже есть, Оксолиновую мазь недавно заказаал
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 21 окт 2009, 13:09 |
|
|
Gull писал(а): Лаки Брайд, вы уже завершили грудное кормление? ...Сынок уже самостоятельно ходит? Gull,  Да, неожиданно для себя я завершила ГВ, хотя собиралась как минимум до года. Он меня в России всю высосал, окончательно перестала кормить с 1 октября, но где-то с 9 мес. он у меня кушал грудь уже только на ночь или ночью - он сам как-то стал отказываться ее брать, видно прикорм хорошо ввела  Наш уже пытается сам ходить - может 3-4 шага сделать, контролирует себя когда идет, практически везде, где есть за что держаться, он будет идти на ножках, а так на четверньках тоже. У нас дома "карусель" есть :) - крутящееся кресло из офиса (наша комп.комната :) ), берется за подлокотник и начинает вокруг него ходить, может минут 10 ходить, причем довольно быстро, кресло то крутится - доовоооольный....  Ну и потолкать, все что толкается - это любимое занятие :). Вообще уже такой занятный стал 
|
|
 |
|
 |
Devushka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 21 окт 2009, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2006, 08:07 Сообщения: 174 Откуда: Барнаул - Brooklyn
|
Девочки, а есть ли какое устройство такое мягкое на бортики кроватки? Моя девушка начала подтягиваться, держась за бортики. Но потом немного пошатнется - и ударяется подборотком. Что нибудь бы мягкое туда...
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 21 окт 2009, 14:46 |
|
|
Look here: http://www.toysrus.com/search/index.jsp ... =&view=all
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
Lady_Di
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 21 окт 2009, 14:57 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Всем привет!!! Давно нас тут не было. Все такие большие стали. Нам сегодня 5 месяцев. Мы переворачиваемся с животика на спину(с 3-х месяцев), а со спины на живот нет. Мы отстаем чтоль??? Зато сидим хорошо :) Девоньки, как ее научить переворачиваться? Она очень не любит на животике лежать и я боюсь, что она ползать не будет Чаго делать???
|
|
 |
|
 |
Lady_Di
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 21 окт 2009, 14:59 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Babechka, поздравляю  :  q_flower01
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 21 окт 2009, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lady_Di писал(а): Всем привет!!! Давно нас тут не было. Все такие большие стали. Нам сегодня 5 месяцев. Мы переворачиваемся с животика на спину(с 3-х месяцев), а со спины на живот нет. Мы отстаем чтоль??? Зато сидим хорошо :) Девоньки, как ее научить переворачиваться? Она очень не любит на животике лежать и я боюсь, что она ползать не будет Чаго делать??? У меня сын ненавидел лежать на животе, тем не менее ползает быстрее чем я хожу. 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 21 окт 2009, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Lady_Di писал(а): Девоньки, как ее научить переворачиваться? Она очень не любит на животике лежать и я боюсь, что она ползать не будет Чаго делать??? побежит, значит, быстрее  сейчас вздохну и буду повторять "все детки индивидуальны...кто-то раньше, кто-то позже...все равно в школу вместе пойдут.." Я вам скаже по секрету сейчас, что у меня обе дочери лентяйки. Всё умеют. Ничего не делают. Прикидываются, что ничего не умеют делать. Младшая хоть сидит (сама не садится, а ей вот уже 8 месяцев на днях), про ползать я вообще молчу. Но зато она вскакивает с горшка, падает, обожает стоять оперевшись спиной на что-то (стену, например), и обожает ходить за ручки. О, а еще она танцует попой. Сидит, уперевшись руками в пол, и попой трясёт  Всему своё время. Мы не переживаем, чего и вам желаю.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 21 окт 2009, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
aivy писал(а): Lady_Di писал(а): Девоньки, как ее научить переворачиваться? Она очень не любит на животике лежать и я боюсь, что она ползать не будет Чаго делать??? побежит, значит, быстрее  "все детки индивидуальны...кто-то раньше, кто-то позже...все равно в школу вместе пойдут.." Всему своё время. А чего вы боитесь? Я наоборот думаю сейчас,как хорошо,что моя практически не ползала-сидела-сидела,а потом одновременно поползла,как следует и встала-в один день.И моя свободная жизнь кончилась.Раньше мы сидели с ней рядышком-Полина поигрывала,а я крестиком вышивала. Теперь шныряет везде,только отлавливаю.Спустя месяц-два смогла более-менее расслабиться с ней.Да и сейчас,напряженки иногда,а когда падает,хоть и на попу,у меня сердце кровью обливается...
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 21 окт 2009, 19:12 |
|
|
aivy писал(а): О, а еще она танцует попой. Сидит, уперевшись руками в пол, и попой трясёт  Всему своё время. Мы не переживаем, чего и вам желаю. И моя попой трясет-приседает чуток,только в стоячем положении.Танцы такие!!!Умора!!!! Одной рукой держится за что-нибудь,а другой еще и машет в такт тряске..
|
|
 |
|
 |
|