|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 06:35 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Iamthecat писал(а): Amalia_Ca писал(а): . Опять бумажками тычет. Ты не понимаешь , что нужна ссылка на источник? Это книжка. Я скрин сделала . Ты бы сама взяла и прогуглила график смертности 19-20 века до вакцинации и после . Ты сама то графики видела ??? Или просто говоришь ; была бла бла , вакцина спасла , то что тебе толдычат последние 45-50 лет . Возьми и загуглили графики . Сама ! Ещё раз ключевое слово . Я не то что говорят . Что за книжка?? Неужели не знаешь , что надо дать название книги, чтобы что-то утверждать?? График смертности ( внимание! ) 19 века! Кто их строил! Ахренеть! Амалия, не позорься!
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 06:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Amalia_Ca писал(а): nutik30 писал(а): Извините но доказыват что небо голубое я не буду Вам. Это настолко прописные истины... Я верю в официалную статистику, истории болезни и науку. Эти прописные истины ты сама гуглила ? Ты видела графики эпидемиологические !??? Конечно! Она же ВРАЧ! Хреновый врач , значит . Ну или слепой. Она вирусолог ? Эпидемиолог ?? Иммунолог ??? Или проктолог ? Ты считаешь что все врачи - кардиологи, окулисты - эксперты вакцинации ? 
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 05 окт 2020, 06:40, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 06:39 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Iamthecat писал(а): Amalia_Ca писал(а): nutik30 писал(а): Извините но доказыват что небо голубое я не буду Вам. Это настолко прописные истины... Я верю в официалную статистику, истории болезни и науку. Эти прописные истины ты сама гуглила ? Ты видела графики эпидемиологические !??? Конечно! Она же ВРАЧ! Хреновый врач , значит . А ты кто по профессии? Какое у тебя образование? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 06:40 |
|
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 06:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Эскорт? А у тебя ?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 06:45 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Iamthecat писал(а): Эскорт? А у тебя ? Нет, ты сказала, что нутик хреновый врач , и слепая к тому же. Ты показываешь графики . Если ты утверждаешь, что нутик плохой врач, то ты то кто по профессии?
Последний раз редактировалось Iamthecat 05 окт 2020, 06:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 06:45 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Вообще интересно что всегда во все времена ест люди которые уверены что они знают все гораздо лучше чем люди которые всю свою жизн этим занимаются- не имею в виду себя :) Особенно это касается медицины и педагогики. Это очен неблагодарное дело доказыват чего-то людям особено сейчас к сожалению, потому что создается ощущение псевдонаучности и многие люди трактуют информацию как им выгодно, как им кажется правилно. Почему то такой подход реже наблюдается в отношение ракетостроителства -ну тут наверное сложнее советоват-половина а то и более не понимают о чем реч вообще:)
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 06:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Amalia_Ca писал(а): Iamthecat писал(а): Эскорт? А у тебя ? Нет, ты сказала, что нулик хреновый врач , и слепая к тому же. Ты показываешь графики . Если ты утверждаешь, что нутик плохой врач, то ты то кто по профессии? Я не утверждаю , я лишь подчёркиваю что если даже она врач , не факт что имеет отношение к вакцинации. Не факт что изучает эту тему и не факт что , что-то знает . Ты че думаешь все врачи эксперты вирусологии??? Какое возвышение врачей однако . Врачи имеют свою узенькую специализацию , в этом и разбираются .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 06:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): Вообще интересно что всегда во все времена ест люди которые уверены что они знают все гораздо лучше чем люди которые всю свою жизн этим занимаются- не имею в виду себя :) Особенно это касается медицины и педагогики. Это очен неблагодарное дело доказыват чего-то людям особено сейчас к сожалению, потому что создается ощущение псевдонаучности и многие люди трактуют информацию как им выгодно, как им кажется правилно. Почему то такой подход реже наблюдается в отношение ракетостроителства -ну тут наверное сложнее советоват-половина а то и более не понимают о чем реч вообще:) Да , тут на этом форуме 99.9% таких . Не так ли ? 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 06:51 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Классно пообщалис;) Я на данном этапе работаю в институте который занимается инфекционными болезнями и в том числе разработкой вакцины против корона вируса, но на эксперта точно не претендую, тк вокруг меня люди которые посвятили этому всю свою жизн и одно удоволствие с ними пообщаtsya.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 06:54 |
|
|
По поводу 99.9 % абсолютно согласна и вообще считаю что все знат не реално, особенно когда наука развивается постоянно и в один ден весма возможно то что было аксимой сейчас будет доказано не соотвествующей действителности. Но сеайчас это рботает и лучшей алтернативы нет. Потом с высоты прогресса и времени люди буду думат как мы вообще лечилис так и еще выживали.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 06:55 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Iamthecat писал(а): Amalia_Ca писал(а): Iamthecat писал(а): Эскорт? А у тебя ? Нет, ты сказала, что нулик хреновый врач , и слепая к тому же. Ты показываешь графики . Если ты утверждаешь, что нутик плохой врач, то ты то кто по профессии? Я не утверждаю , я лишь подчёркиваю что если даже она врач , не факт что имеет отношение к вакцинации. Не факт что изучает эту тему и не факт что , что-то знает . Ты че думаешь все врачи эксперты вирусологии??? Какое возвышение врачей однако . Врачи имеют свою узенькую специализацию , в этом и разбираются . Ну так и кто ты по профессии, ты так и не сказала. Хотя претендуешь на широкого специалиста. Какое отношение имеешь ты к вакцинации?
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[ Нет, ты сказала, что нулик хреновый врач , и слепая к тому же. Ты показываешь графики . Если ты утверждаешь, что нутик плохой врач, то ты то кто по профессии?[/quote] Я не утверждаю , я лишь подчёркиваю что если даже она врач , не факт что имеет отношение к вакцинации. Не факт что изучает эту тему и не факт что , что-то знает . Ты че думаешь все врачи эксперты вирусологии??? Какое возвышение врачей однако . Врачи имеют свою узенькую специализацию , в этом и разбираются .[/quote] Ну так и кто ты по профессии, ты так и не сказала. Хотя претендуешь на широкого специалиста. Цитата: Какое отношение имеешь ты к вакцинации? [/quote] Непосредственное , я мама и прежде чем колоть ребёнку всякое дерьмо , я изучаю вопрос самостоятельно . Изучаю законы , а так же свои права, инструкцию, побочные реакции , статистку смертности и прочее . Прежде чем принять решение вакцинировать или нет , я за 2-3 года прочитала несколько десятков книг, русских и американских авторов , ЗА и Против вакцинации , а так же несколько сотен научных исследований так же за и против . Пришла к выводу относительно вакцинации , много перевратой и передернутой истории , пока сам не начнёшь читать изучать не узнаешь . Сомнительная и кратковременная эффективность , несомненный вред адъювантов, чужеродных днк, консервантов , стабилизаторов , антибиотиков фрагментов клеточных культур в вакцинах . А ещё много коррупции в исследованиях заинтересованной стороны . Прочтение материала несомненно важно , больше всего к самостоятельному изучению подталкивает vaccine injury моих знакомых и друзей . Уж слишком часто это стало случаться в моем окружении . У меня все .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 05 окт 2020, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): По поводу 99.9 % абсолютно согласна и вообще считаю что все знат не реално, особенно когда наука развивается постоянно и в один ден весма возможно то что было аксимой сейчас будет доказано не соотвествующей действителности. Но сеайчас это рботает и лучшей алтернативы нет. Потом с высоты прогресса и времени люди буду думат как мы вообще лечилис так и еще выживали. Согласна с вами . Меняется время меняются методы и исследования , и это нормально .
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): Классно пообщалис;) Я на данном этапе работаю в институте который занимается инфекционными болезнями и в том числе разработкой вакцины против корона вируса, но на эксперта точно не претендую, тк вокруг меня люди которые посвятили этому всю свою жизн и одно удоволствие с ними пообщаtsya. Амалии и другим таким никто не доктор даже люди именно этой проблемой и занимающихся Свои фантазии слаще 
|
|
 |
|
 |
|