|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 15 апр 2017, 15:08 |
|
|
А я вообще не представляю, как 24/7 с ребенком крутиться, тем более, с двойней. Тут не только крыша поедет. Автор, хотя бы раз в неделю бросайте детей на няню с мужем и выбирайтесь куда-нибудь. Ничего за несколько часов с ними не случится.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 15 апр 2017, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): А я вообще не представляю, как 24/7 с ребенком крутиться, тем более, с двойней. Тут не только крыша поедет. Автор, хотя бы раз в неделю бросайте детей на няню с мужем и выбирайтесь куда-нибудь. Ничего за несколько часов с ними не случится. А у нее тож двойня? Я думала все трое разного возраста
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 15 апр 2017, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Мне кажется у автора просто послеродовая депрессия А Вы, наверное, доктор? На самом деле, послеродовая депрессия обычно у тех кому приходится сразу после родов бежать на работу. У них возникает подсознательное чувство вины и сепарэйшн энкзаети. Я очень рада что у меня есть финансовая возможность самой воспитывать своих детей и у меня только позитивные эмоции от общения с ними. Хозяйство, в крайнем случае, может и подождать, поживём в сраче годик. Поесть я себе приготовлю теперь уже сама, с каждым месяцем все легче становится. А от социальной изоляции конечно все новые мамы страдают, это неизбежно. Это не депрессия, это недостаток общения. Потому они и идут на соответствующие форумы, и поддерживают друг друга. Ещё почему я избежала депрессии, потому что у меня были идеальные, натуральные роды, с мидвайфами и дулами. Дул так тренируют, что они всячески психологически поддерживают рожениц. У меня от родов только приятные воспоминания, а это одна из причин депрессии, когда роды прошли не так как хотелось бы. Постпартум дулы тоже были очень позитивные, они как раз меня очень понимали что мамский труд самый неблагодарный и считали что я герой. Ну я считаю что все мамочки двоен героини. Короче, всем кому плохо - желаю выздоровления!
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 15 апр 2017, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): А я вообще не представляю, как 24/7 с ребенком крутиться, тем более, с двойней. Тут не только крыша поедет. Автор, хотя бы раз в неделю бросайте детей на няню с мужем и выбирайтесь куда-нибудь. Ничего за несколько часов с ними не случится. У меня крыша скорее поедет если я их брошу и уйду куда-то. Максимум я могу пойти принять ванну на час, и то сразу начинаю по ним скучать. Ничего, это такой короткий период в жизни, это наши последние дети. Буду ими наслаждаться!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 15 апр 2017, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
musetta писал(а): Это мы от безнадеги готовы жить с чужим человеком, и нам при этом никто платить не будет. Ну так дайте объявление. Может , кто и согласится помогать вам и еще приплачивать ) Заодно и подзаработаете от безнадеги то.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 15 апр 2017, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
musetta писал(а): Zvezda писал(а): Мне кажется у автора просто послеродовая депрессия А Вы, наверное, доктор? На самом деле, послеродовая депрессия обычно у тех кому приходится сразу после родов бежать на работу. У них возникает подсознательное чувство вины и сепарэйшн энкзаети. Я очень рада что у меня есть финансовая возможность самой воспитывать своих детей и у меня только позитивные эмоции от общения с ними. Хозяйство, в крайнем случае, может и подождать, поживём в сраче годик. Поесть я себе приготовлю теперь уже сама, с каждым месяцем все легче становится. А от социальной изоляции конечно все новые мамы страдают, это неизбежно. Это не депрессия, это недостаток общения. Потому они и идут на соответствующие форумы, и поддерживают друг друга. Ещё почему я избежала депрессии, потому что у меня были идеальные, натуральные роды, с мидвайфами и дулами. Дул так тренируют, что они всячески психологически поддерживают рожениц. У меня от родов только приятные воспоминания, а это одна из причин депрессии, когда роды прошли не так как хотелось бы. Постпартум дулы тоже были очень позитивные, они как раз меня очень понимали что мамский труд самый неблагодарный и считали что я герой. Ну я считаю что все мамочки двоен героини. Короче, всем кому плохо - желаю выздоровления! Дык плохо то вам, вы плачетесь.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 15 апр 2017, 15:21 |
|
|
Zvezda писал(а): Мне кажется у автора просто послеродовая депрессия Щас тоже в игнорь пойдешь.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 15 апр 2017, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Кисмет писал(а): Zvezda писал(а): Мне кажется у автора просто послеродовая депрессия Щас тоже в игнорь пойдешь. А потом ещё плачется от недостатка общения 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 15 апр 2017, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да легче было бы уйти от темы. Но нет ведь, будет сидеть до посинения и объяснять форуму, кто герой, а кому за бесплатно работать надо. Героиня -труженица  Ой ))) Смешная))).
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 15 апр 2017, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а шо такое ДУЛА? это теперь так ау перу называют?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 15 апр 2017, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
musetta писал(а): Zvezda писал(а): Мне кажется у автора просто послеродовая депрессия А Вы, наверное, доктор? На самом деле, послеродовая депрессия обычно у тех кому приходится сразу после родов бежать на работу. У них возникает подсознательное чувство вины и сепарэйшн энкзаети. Я очень рада что у меня есть финансовая возможность самой воспитывать своих детей и у меня только позитивные эмоции от общения с ними. Хозяйство, в крайнем случае, может и подождать, поживём в сраче годик. Поесть я себе приготовлю теперь уже сама, с каждым месяцем все легче становится. А от социальной изоляции конечно все новые мамы страдают, это неизбежно. Это не депрессия, это недостаток общения. Потому они и идут на соответствующие форумы, и поддерживают друг друга. Ещё почему я избежала депрессии, потому что у меня были идеальные, натуральные роды, с мидвайфами и дулами. Дул так тренируют, что они всячески психологически поддерживают рожениц. У меня от родов только приятные воспоминания, а это одна из причин депрессии, когда роды прошли не так как хотелось бы. Постпартум дулы тоже были очень позитивные, они как раз меня очень понимали что мамский труд самый неблагодарный и считали что я герой. Ну я считаю чт о все мамочки двоен героини. Короче, всем кому плохо - желаю выздоровления! У вас двойня? Не знаю, кому как, а я себя героиней не считаю, не вижу в этом никакого подвига. Тяжело это да, но это не геройство
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 15 апр 2017, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Just2013 писал(а): Musetta, я так не поняла вам няня все таки нужна или обслуга. Няня вкм напиточки с соломинкой подносить не будет, ня6я за детьми смотрит Зачем вам нужно чтоб ребенок круглосуточно на руках был? Если ребенок совсем мелкий то его на пол на животик класть надо Если вам нужно чтоб о вкс заботились, а не о детях так и пишите что нужна прислуга, а то пишите няня да няня, няня взрослых теток не обслуживает Мне тоже не понятно, зачем кому-то постоянно держать ребенка и почему нельзя сходить в душ если детям по 3 мес . они же еще даже не переворачиваются  У меня самые спокойные месяцы были, пока дети не начали ползать. Раз в два часа покормить, памперс поменять а все остальное время они спят. Это вам дула насоветовала, что дети должны быть на руках постоянно?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 15 апр 2017, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
musetta писал(а): Война писал(а): izzytons писал(а): Цитата: А я считаю, что это я раб, а для няни такая работа лафа. Я лучше и правда сама себе салатик настругаю на два дня, пока бэбиситтор одного держит, другой спит, а третий сам себя развлекает. ой я не могу, вас послушать, так зачем вам няня вообще? )) Ее послушать так это еще няня должна доплачивать. Нет, это я себя на их место ставлю. Я работаю в три раза больше и бесплатно. Мамский труд самый неблагодарный! Прям уж и поплакаться нельзя. На мамских форумах все друг друга поддерживают, а тут с гавном готовы съесть, если человеку поныть немного хочется. Так это же Ваши дети, не их. Места у Вас совершенно разные. Няни для свои детей тоже, может, много работают.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 15 апр 2017, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Да хватит трясти, что бесплатно со своими детьми сидите. Это ж песдец. Никто не заставлял рожать, ваши дети. Ваши дети кроме вашей семьи никому не подарок. Такое ощущение от постов, что родила на благо всей вселенной, сидит с ними бесплатно и никто не оценивает. Труженица. Ну да, странно. Ну пусть муж ценит, а другим-то что, особенно няням?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 15 апр 2017, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
musetta писал(а): Мужики с младенцами не умеют обращаться. Он очень помогает со старшим. И кормит его, и смотрит за ним. Иначе бы я совсем свихнулась.
Умеют с младенцами. Уход за младенцем - не врожденное, всему можно научиться.
|
|
 |
|
 |
|