Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1
 Сообщение Добавлено: 05 май 2017, 07:44 
звезда
звезда

Мушшка писал(а):
Adolocha, с доченькой вас!

девочки, у кого в первом триместре губы трескались? это из-за чего может быть? и ночью сосуды в носу лопаются похоже.. витамины пью, вроде должно всего хватать..

Наверное просто воздух сухой, поставьте в комнате увлажнитель, должно помочь. У меня трескались губы, у мужа сосуди в носу, два раза ночью кровь пошла. Портативный увлажнитель плохо справлялся, потом поставили какую-то систему в бейсменте, которая увлажняет воздух по всему дому. Тогда все прошло. Когда жили в апартаментах, то я прям задыхалась в первую беременность, но не только в беременность. Зимой особенно.

Сообщение Добавлено: 05 май 2017, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня с начала беременности нос закладывает постоянно. спрей-увлажнитель только спасает меня. иначе вообще дышать нечем. увлажнитель стоит в комнате, но все равно встаю пшикнуть ночью. а днем постоянно он со мной

Сообщение Добавлено: 05 май 2017, 09:21 
звезда
звезда

Perlunka писал(а):
Мушшка писал(а):
Adolocha, с доченькой вас!

девочки, у кого в первом триместре губы трескались? это из-за чего может быть? и ночью сосуды в носу лопаются похоже.. витамины пью, вроде должно всего хватать..

Наверное просто воздух сухой, поставьте в комнате увлажнитель, должно помочь. У меня трескались губы, у мужа сосуди в носу, два раза ночью кровь пошла. Портативный увлажнитель плохо справлялся, потом поставили какую-то систему в бейсменте, которая увлажняет воздух по всему дому. Тогда все прошло. Когда жили в апартаментах, то я прям задыхалась в первую беременность, но не только в беременность. Зимой особенно.

у нас дожди, окно открыто. вряд ли сухо. да и у мужа все ок, а он обычно сразу реагирует носовыми кровотечениями. так тчо думаю это из-за Б

Сообщение Добавлено: 05 май 2017, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про памп узнавайте в страховой. У нас можно купить до родов и в течение года после. Я купила на амазоне и страховая мне возместила расходы согласно чеку. Еще мой доктор могла заказать мне сама.

Сообщение Добавлено: 05 май 2017, 11:18 
Богиня
Богиня

девчонки, всем спасибо за поздравления! Мы только вошли в ритм, вроде все не так и страшно :c_laugh первые дни было тяжело, я за неделю поспала часа 3 в общем :rent козюля наша оказалась совой, в папу, ночью не спим. Нам это очень тяжело было, тк в "прошлой"жизни мы всегда ложились в 730-8 и вставали в 330-4. Теперь все наоборот :c_laugh но весело зато :ruk :c_laugh

Адолоча, мои поздравления!!! :ruk Как Здорово, Что Все прошло безболезненно! :rent

Насчет пампа, девочки, нам тоже доктор форму давала и отсылала. Простые пампы нам uhc покрывала 100%, но мы апгрейднули до medela advanced за 80 $ . Прислали за месяц до дд. Мне кажется, надо с доктором разговаривать. У нас все было через компанию с мед оборудованием в МА. Они мне очень быстро позвонили помню и проконсультировали.

Сообщение Добавлено: 05 май 2017, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lv, Lena Pipko, Мушшка, спасибо огромное , девы , за поздравления, очень приятно!

Сообщение Добавлено: 05 май 2017, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Перлунка! Из моего личного опыта. Взяла сумку всего. Что понадобилось больше всего- хлопковые носки и поверх них шерстяные. Я их как одела, так и не снимала, кроме душа. И спала в них, и ходила по палате, отделению. Мне так удобнее, чем тапки то снимать то одевать. Ещё пригодились душевые принадлежности. Большая упаковка воды (можно и персонал просить, но они из под крана наливают, так можно и самим налить). Я , конечно, не отравлюсь из под крана, но намного удобнее иметь кучу бутылок на прикроватном столе, чем вставать то и дело, наливать стакан. Снек возьми, кормили отлично, но на продукцию молозива уходит много энергии, постоянный сушняк и голод. Ещё такой момент. Если там отечёт, попроси сразу в резиновую перчатку положить льда и прикладывай через прокладку. Ещё от отека хорошо помогает гидрокортищонлвпя мазь, можно в Артеке самой купить, или просить врача. Мне удобней все иметь собой. Ещё от геморра она помогает+ препарейшн Н. Его тоже собой взяла, так как знаю свои слабые места:-) Ещё ль кровопотери ныли все крупные суставы, особенно колени, мечтала приклеить перцовый пластырь на них, но не было собой. Без шерстяных носков от нытья коленей вообще рехнулась бы. Но не знаю, может это чисто мой пунктик:-) Легких родов! Ждём добрых новостей с нетерпением!

Сообщение Добавлено: 05 май 2017, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, кто на днях писал про желтушка и бланкет? Нам сегодня 72 часа было, билирубин 16,8. Врач банкет рекомендует. Почитала амер рекомендации, там от 18 фототерапию назначают. Завтра на пересдачу. Врач сказал, что можно и пересдать завтра утром, а там уж точно решить про бланки. Наша страховка не покрывает, он 350$ стоит. Блин. Конечно, купим, если вырастет . А вам покрывала? Сколько билирубин был и на какой день обнаружили? На какой день с бланкетом стал спадать? На какой полностью нормализовался?

Сообщение Добавлено: 05 май 2017, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Perlunka писал(а):
Чего бы такого взять в роддом без чего не обойтись?Вы Я конечно помню что всё мне давали, но есть некоторые вещи, которые в этот раз возьму. Это резиновые вьетнамки, тонкий халатик на молнии свои пустышки и муслиновые пеленки. Ещё наверное свадлер ми, те что на липучках.

Я взяла все и все так и не распакованное домой привезла
У меня кормили отменно, как говорится первое, второе, третье и компот 3 раза в день, в палате меню было и я звонила заказывала, у нас было включено питание роженице и партнеру, те папе. Когда нашего папы не было то мама со мной была и я ей заказывала

Сообщение Добавлено: 05 май 2017, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нас кормили тоже замечательно, снек- скорее нервное:-) Вот что мне точно не пригодилось- косметика. Хотела накраситься, нащелкаться, но так лень было...

Сообщение Добавлено: 05 май 2017, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Адолоча, ну дела! Никогда в эту тему не заходила, и тут прямо как что толкнуло...
Вот оказывается чем ты была занята... дело-то какое хорошее :angel
Поздравляю от всей души :q_flower01 Растите здоровенькими, добрыми, умными и красивыми :angel :o_kiss04

На потеху себе супостат:
Богородица белый расстелет
Над скорбями великими плат».

Анна Ахматова

Сообщение Добавлено: 05 май 2017, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
Нас кормили тоже замечательно, снек- скорее нервное:-) Вот что мне точно не пригодилось- косметика. Хотела накраситься, нащелкаться, но так лень было...

Я столько всего заказывала что пока доем уже опять заказывать мил надо было :lol:
Тк я на диете была во время б то пне муж сладкого и мороженого натаскал вот я оторвалась то

Сообщение Добавлено: 05 май 2017, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Адолоча, у нас били был 14 с чем-то. Мы обошлись без одеяла, сейчас уже тепло же, выносите на солнце и кормить, кормить, кормить. Били выходит с покакулями. Мы своего выносили на солнце, хоть личиком на солнце побыть

Девы, памп по-моему покрывают все страховеи, это часть обамакер, которму скоро кирдык, нам повезло...проще всего взять бумажный рецепт у врача и самой все заказать, можете позвониьь в страховку и они вам скажут локальные места или есть компании онлайн, я уже писала edgepark компанию я выбирала, я в 3пм заказала а на следующий день уже памп доставили. Там можно на телефон сфоткать рецепт и карточку страховки, им загрузить-и все! Можно просто заполнить форму, они сами всю инфу соберут и скажут покрывает ли их сервис ВАША страховка, сообщат до оформления.

Сообщение Добавлено: 05 май 2017, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня специально обученный человек приходил с айпадом принимал заказ еды по меню. Я сразу после родов выпила все жидкости в пределах досягаемости. Воду, джинджер ейл, сок, соду, молоко! :bigeyes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 май 2017, 21:09 
звезда
звезда

Adolocha писал(а):
Перлунка! Из моего личного опыта. Взяла сумку всего. Что понадобилось больше всего- хлопковые носки и поверх них шерстяные. Я их как одела, так и не снимала, кроме душа. И спала в них, и ходила по палате, отделению. Мне так удобнее, чем тапки то снимать то одевать. Ещё пригодились душевые принадлежности. Большая упаковка воды (можно и персонал просить, но они из под крана наливают, так можно и самим налить). Я , конечно, не отравлюсь из под крана, но намного удобнее иметь кучу бутылок на прикроватном столе, чем вставать то и дело, наливать стакан. Снек возьми, кормили отлично, но на продукцию молозива уходит много энергии, постоянный сушняк и голод. Ещё такой момент. Если там отечёт, попроси сразу в резиновую перчатку положить льда и прикладывай через прокладку. Ещё от отека хорошо помогает гидрокортищонлвпя мазь, можно в Артеке самой купить, или просить врача. Мне удобней все иметь собой. Ещё от геморра она помогает+ препарейшн Н. Его тоже собой взяла, так как знаю свои слабые места:-) Ещё ль кровопотери ныли все крупные суставы, особенно колени, мечтала приклеить перцовый пластырь на них, но не было собой. Без шерстяных носков от нытья коленей вообще рехнулась бы. Но не знаю, может это чисто мой пунктик:-) Легких родов! Ждём добрых новостей с нетерпением!

Спасибо! Многое упустила. И главное вода, не могу из под крана!

Страница 16 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница