|
Автор |
Сообщение |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 03 янв 2017, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Анечка писал(а): Nataliia1981 писал(а): Анечка писал(а): А что у вас Вика за эксперименты делала? Вы на фото выложили. https://www.amazon.com/Small-World-Toys ... B005EWBV3O Здорово! Понравилось? Просто возраст на коробке указан 6+. Понравилось! Она делала с девочкой которой 5 лет. Там ничего сложного.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 03 янв 2017, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Анечка писал(а): А что у вас Вика за эксперименты делала? Вы на фото выложили. https://www.amazon.com/Small-World-Toys ... B005EWBV3O Ничего себе цена.  Такие самодельные мячики 2-3 года назад я покупала таким ж набором в Таргете за $3. Моим детям около 2.5 лет и 5 лет было тогда, понравилось им мячики делать и потом играли пока не потерялись мячики.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 03 янв 2017, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LV писал(а): Привет, девочки! Всех с Новым Годом!
У нас (2 годика), к сожалению, ранняя степень кариеса (думаю, из-за затянувшегося ГВ, и того, что несколько месяцев зубки чистили только с большим сопротивлением, слезами и скандалами, наверное, сказалось на качестве чистки, а так сладостей мы почти не кушаем, ротик полощем после еды, последние месяцы чистим хорошо, хоть и с уговорами); были у дантиста, она, к моему удивлению, не предложила реминерализацию, лечение с полным наркозом тоже не рекомендовала (ну я бы на это тоже не согласилась), просто общие рекомендации, чтобы остановить прогресс-меньше перекусов и т.д.). Хочу еще к одному дантисту сходит за вторым мнением.
А у кого-либо есть опыт с реминерализацией первой степени кариеса у деток?Буду благодарна за ответы! Самый натуральный способ восстановления зубов описан в этой книге и он действительно помогает (можете вступить в группу на фейсбуке). http://www.curetoothdecay.com/
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 03 янв 2017, 19:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Cпастиб девчат! Венская, тоже поправляйтесь скорее! У нас впринципе улучшение на второй день после приема антибиотиков пошли, и носится по дому как ракета. Но, выучила лекарство и орет Не навится! Потом вдвоем с мужем дуем на лицо по совету педиатра, чтоб глотала и со шприца муж выдавливает потихоньку 5мл, так она и маленькие дозы умудряется выплевывать. В еду добавлять дохлый номер, не дура попробует пауч и отдает Не навится!! Вчера стоит считает , one two three fir! Вместо фор. Потом продолжает, бла бла бла, семь, восемь, четыре! Такая смешная. Стоит сегодня - "вика cutie, very cute. ", "папа cute, мама cute" все куклы в доме раздеты, потому как в садике все без одежки и привыкла походу.
Если у кого есть типы как заливать микстуры, подскажите?! У нас антибиотик веусный, с жевачкой вкусом, но все равно Не навится!
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 03 янв 2017, 20:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
https://www.amazon.com/gp/aw/d/B017C8YX ... UTF8&psc=1
Девы, хочу поделиться, купила эти штуки, такая прелесть! Доча собирает, и впервые дни у нас очередь с мужем была. Я думала что если больше трех деталей по дому раскидано будет, но не так, попробуйте 20 баксов.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 04 янв 2017, 06:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
2007nv писал(а): Cпастиб девчат! Венская, тоже поправляйтесь скорее! У нас впринципе улучшение на второй день после приема антибиотиков пошли, и носится по дому как ракета. Но, выучила лекарство и орет Не навится! Потом вдвоем с мужем дуем на лицо по совету педиатра, чтоб глотала и со шприца муж выдавливает потихоньку 5мл, так она и маленькие дозы умудряется выплевывать. В еду добавлять дохлый номер, не дура попробует пауч и отдает Не навится!! Вчера стоит считает , one two three fir! Вместо фор. Потом продолжает, бла бла бла, семь, восемь, четыре! Такая смешная. Стоит сегодня - "вика cutie, very cute. ", "папа cute, мама cute" все куклы в доме раздеты, потому как в садике все без одежки и привыкла походу.
Если у кого есть типы как заливать микстуры, подскажите?! У нас антибиотик веусный, с жевачкой вкусом, но все равно Не навится! Мы меняем на то, что ребёнок любит, в нашем случае это рыбий жир в капсулах, crasins и на крайний случай - конфета на палочке.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 04 янв 2017, 18:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Анечка, всмысле заливаешь три капли, даешь конфету на палке послсать и потом опять даешь микстуру?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 04 янв 2017, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
2007nv писал(а): Анечка, всмысле заливаешь три капли, даешь конфету на палке послсать и потом опять даешь микстуру? Зачем по 3 капли? Заливаю все, после даю вкусняшку. Как заканчиваем курс, вкусняшки больше не даю. Исключения составляют витамины и рыбий жир
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 04 янв 2017, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Венская, а как у вас дела с речью? Прогресс есть?
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 05 янв 2017, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Девочки, вчера Вике исполнилось 3 годика Утром ходила с ней в садик, там показывала деткам Викины фото, когда она маленькая была. Потом дома отпраздновали семьёй. А в субботу будет пати с детками. На этой фотографии ей ещё нет суток
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 05 янв 2017, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 05 янв 2017, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Наталья, поздравляем! Нужно в другую группу перебираться теперь 
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 05 янв 2017, 18:41 |
|
|
Анечка писал(а): Венская, а как у вас дела с речью? Прогресс есть? Ну да, в садик начал ходить вообще не плохо пошло. Предложениями правда пока не говорит, самое длинное наверное where are you? А так больше словосочетаниями, mama car, night night daddy и т.д Повторяет много, но потом не говорит. Сегодня вот говорила ему скажи пока-пока, он сказал и потом все, не говорил. В общем прогрес есть, но я думаю сводить его на проверку слуха, не знаю когда правда, муж работу поменял, вот ждём страховку. А как у вас дела?
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 05 янв 2017, 18:44 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Девочки, вчера Вике исполнилось 3 годика Утром ходила с ней в садик, там показывала деткам Викины фото, когда она маленькая была. Потом дома отпраздновали семьёй. А в субботу будет пати с детками. Поздравляю, Наталия! Какие вы уже большие!
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 05 янв 2017, 19:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Анечка писал(а): 2007nv писал(а): Анечка, всмысле заливаешь три капли, даешь конфету на палке послсать и потом опять даешь микстуру? Зачем по 3 капли? Заливаю все, после даю вкусняшку. Как заканчиваем курс, вкусняшки больше не даю. Исключения составляют витамины и рыбий жир Мне кажется у нас так не пойдет, она может и наберет рот, а потом выпленет все махом и вкусняшку возьмет  два дня осталось, четыре раза залить.
|
|
 |
|
 |
|