Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2016, 07:58 
Богиня
Богиня

Цитата:
Обычно страховка полностью покрывает беременность и роды. Нон-стресс тест показывает состояние ребёнка, зачем дублировать это посредством узи?

на узи смотрят на наличие вод, а стрес тест ето не покажет и я по етому поводу переживаю. у меня каждое утро трусы мокрые может ето воды подтекают, хотя такое всю беременность было, а может мочевои сплюснутыи и под давлением моча вытекает, ну не так что б сильно, где то столовая ложка жидкости на трусах (извените за такие подробноси). А днем вроде тоже есть но поменьше.
В Америке при ведении беремености положено только 2 узи, мне уже 3 делали т.к. мне 40 и я думаю что клиника не хочет делать узи т.к. боится что страховка не заплатит им. Хотя у меня соседка она недавно родила в 38 лет и еи тоже делали узи каждую неделю, короче наверное в Пятницу поиду к ним и буду настаивать на проверку вод.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2016, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoria писал(а):
Цитата:
Обычно страховка полностью покрывает беременность и роды. Нон-стресс тест показывает состояние ребёнка, зачем дублировать это посредством узи?

на узи смотрят на наличие вод, а стрес тест ето не покажет и я по етому поводу переживаю. у меня каждое утро трусы мокрые может ето воды подтекают, хотя такое всю беременность было, а может мочевои сплюснутыи и под давлением моча вытекает, ну не так что б сильно, где то столовая ложка жидкости на трусах (извените за такие подробноси). А днем вроде тоже есть но поменьше.
В Америке при ведении беремености положено только 2 узи, мне уже 3 делали т.к. мне 40 и я думаю что клиника не хочет делать узи т.к. боится что страховка не заплатит им. Хотя у меня соседка она недавно родила в 38 лет и еи тоже делали узи каждую неделю, короче наверное в Пятницу поиду к ним и буду настаивать на проверку вод.

Скажите им что у вас выделения и есть спец лакмусовые бумажки они ими и смогут проверить моча это или воды подтикают
Еще я читала что воды ппахнут немного сладко, ну а моча сами знаете как. Я тож во время б пеживала со всеми этими выделениями

Сообщение Добавлено: 31 авг 2016, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Анечка, а в 40 недель запланированное КС? Или нет?

Виктория, вообще все эти тесты и узи относится к ведению беременности и должны покрываться. Мне иногда кажется их побольше назначают чтоб денег со страховойбольше стрясти.

Да, плановое, можно было VBAC попробовать, но мой доктор не делала, а менять врача я не решилась

Сообщение Добавлено: 31 авг 2016, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoria писал(а):
Цитата:

Мне воды проверяли. Если их что-то не устроит на non-stress test, то сделают biophisical profile, не переживайте.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2016, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Just2013 писал(а):
У меня кстати диабет не ушел после родов((

Just2013, а что теперь делать в связи с этим надо?

Мне сказали не совсем диабет пока, а glucose intolerance (prediabetes). Говорят надо сбросить вес (хотя я после родов 124 что на аж 10 паундов меньше чем до б), заниматься спортом (хотя я со своими прыгаю как коза), пить зеленый чай и синамон саплемент, ну естесно ограничить карбы и сдавать анализ ежегодно
Муж сейчас ищет хорошего эндокринолога потому что вес то у меня норм и двигаюсь я много, может что назначат а может и нет, да и в роду у нас никого диабетчика нет
Я как результаты анализа увидела аж разрыдалась

Сообщение Добавлено: 31 авг 2016, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just2013 писал(а):
Boonski писал(а):
Just2013 писал(а):
У меня кстати диабет не ушел после родов((

Just2013, а что теперь делать в связи с этим надо?

Мне сказали не совсем диабет пока, а glucose intolerance (prediabetes). Говорят надо сбросить вес (хотя я после родов 124 что на аж 10 паундов меньше чем до б), заниматься спортом (хотя я со своими прыгаю как коза), пить зеленый чай и синамон саплемент, ну естесно ограничить карбы и сдавать анализ ежегодно
Муж сейчас ищет хорошего эндокринолога потому что вес то у меня норм и двигаюсь я много, может что назначат а может и нет, да и в роду у нас никого диабетчика нет
Я как результаты анализа увидела аж разрыдалась

Не расстраивайтесь. Дай Бог все наладится! У меня в первую беременность сахар так зашкаливал на часовом тесте, что меня даже на 3х часовой не послали, а отправили сразу к диетишиану. Я тоже худая сама по себе и на конец беременности у меня вес около 130 паундов был. А у Вас же двойня была, может времени мало прошло? Я сама скоро иду на тест на сахар с текущей беременностью. Боюсь, что снова результаты будут плохие. Но в эту беременность у меня постоянный крейвингс на сладкое. Чувствую я, что последние дни (до теста) ем конфеты и т.д.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2016, 07:46 
Богиня
Богиня

Да, джаст не растраиваитесь, после родов не так много времени прошло, может еше все нормализуется. А вообше все мамочки после беременности не такие как до, и растяжки на пузе и сиськи отвисшие, и у кого вены, у кого шрам после кесарева, кто вес набрал и т.д и т.п. Но ето того стоит, главное что б с малышами все хорошо было.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2016, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я кровь как положено через шесть недель после родов сдавала, к тому времени он либо уходит либо нет. В общем иду к эндокринологу в окт посмотрим что скажут

Сообщение Добавлено: 01 сен 2016, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoria писал(а):
Да, джаст не растраиваитесь, после родов не так много времени прошло, может еше все нормализуется. А вообше все мамочки после беременности не такие как до, и растяжки на пузе и сиськи отвисшие, и у кого вены, у кого шрам после кесарева, кто вес набрал и т.д и т.п. Но ето того стоит, главное что б с малышами все хорошо было.

Растяжек у меня конечно много и прям впереди все они, но я не комплексую по этому поводу. Я довольно как меня зашили, шрам очень низко и не видно бы было если бы бикинини можно было носить

Сообщение Добавлено: 01 сен 2016, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoria писал(а):
Цитата:

Ну узнайте в своей страховой оплачивает узи или нет. Мне в первую беременность в последний месяц узи каждую неделю назначали, только график составили так я в этот же день родила. У вас вообще не воды ли подтекают? Обязательно врачу скажите! Совет еще : прокладку как при месячных подкладывать - если наполнится за час, то скорее всего это излитие вод, и рожать пора бы.так как это небезопасно для ребенка. У меня так было, я думала что писалась , честно говоря, позвонили доку, он сказал в госпиталь ехать, меня проверили и сказали ну все сегодня с дочкой встретились :bigeyes . ... это на месяц раньше ДД.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот я тоже провалила часовой тест на сахар. 163 результат.
Придется 3 часа ждать теперь. Док говорит 4 дня перед тестом сидеть на диете: овощи, овощи, овощи, ну постараться минимизировать сладкоуглеводную пищу.
Вы так делаете перед тестом?

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Придется 3 часа ждать теперь. Док говорит 4 дня перед тестом сидеть на диете: овощи, овощи, овощи, ну постараться минимизировать сладкоуглеводную пищу.

Неа, мне сказали питаться обычно, но ниче не есть после полуночи перед тестом, а то результат ложный будет. Вот я накануне потрескала до 12 и потом ниче не пила не ела до теста и мне сказали пока ждешь все эти часы даж воды пить нельзя, я то спросила потому что эту гадость запить хотела
Я как на трехчасовой пришла. Сначала взяли кровь натощак, потом выпила гадость эту, потом кровь взяли через час, потом еще через час и еще

Последний раз редактировалось Just2013 02 сен 2016, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):

Моцарелл, я сегодня часовой сдала. Результатов пока не знаю. Но мне сказали есть как обычно, то есть, то, что я обычно ем на завтрак и ланч. Я не помню, какая цифра является нормой? Насколько 163 выше нормы? Если тебя на 3х часовой отправили, то еще не все так плохо. Меня с сыном даже отправлять на 3х часовой не стали, так как там все было очень плохо.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Mozzarella писал(а):

Моцарелл, я сегодня часовой сдала. Результатов пока не знаю. Но мне сказали есть как обычно, то есть, то, что я обычно ем на завтрак и ланч. Я не помню, какая цифра является нормой? Насколько 163 выше нормы? Если тебя на 3х часовой отправили, то еще не все так плохо. Меня с сыном даже отправлять на 3х часовой не стали, так как там все было очень плохо.

Я в квесте сдавала, там вроде натощак не более 90, а через час после еды не более 140 и диетолог мне так сказала когда глюкометр выдала

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Норма до 140, свыше 140 и до 200 это преддиабет, 200 уже серьезный показатель. А результаты теста при мне сказали, да я и сама их видела на тест полоске.

Я тоже ничего не ела 12 часов перед тестом, но до этого блины с творогом ела, чего так прям захотелось, хотя не часто этим балую себя да и про тест забыла совсем.

В первую Б. Тоже провалила часовой тест, свихнулась когда 3 часовой сдавала, но вот в той клинике результаты не сразу говорили.

Как же воду не пить 12 часов, это ж кошмар! Я ночью много воды пью... , вообще воду как раз можно.
а эту жидкость сладкую можно запивать водой потом. ... ? я ее терпеть не могу, мутит аж. Вот издевательство.

Страница 16 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница