Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4
 Сообщение Добавлено: 03 июл 2015, 20:36 
Богиня
Богиня

Venskaya, спасибки! Герлскаут, мы тоже брестфид и докармиливала формулой, у нас так было, до 4 месяцев мы какали раз в неделю с помощью pedialax, мы пробовали прун джус, коричневый сахар, велосипед и упражнения, доктор говорила до 4 дней ок, потом до 6 в итоге мы ждали 7 ставили половину свечки и так же сначала была крутая какаха потом как кашка(простите за детали) в итоге нашла видео о том что брестфид детки усваивают почти все молоко и им просто не чем какать! И запор у деток, как доктор сказала, если какашки твердые как камень, и измененное поведение, даже если как пластилин это ничего страшного!

Последний раз редактировалось julylyly 03 июл 2015, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2015, 20:55 
Богиня
Богиня

А у всех детки так редко по большому ходят? Мы раз 8-10 в сутки. Только вчера ночью три раза. Меня это как то настораживает, но педиатр говорит, что все прекрасно (он на все говорит, что прекрасно). Мы на ГВ, 2 месяца

Сообщение Добавлено: 03 июл 2015, 21:04 
Богиня
Богиня

Анечка, я помню какие вы шустрые, мы очень любим вставать на ножки, держась за ручки

Сообщение Добавлено: 03 июл 2015, 21:05 
Богиня
Богиня

GirlScout, у меня такие же вопросы как и у вас были, пока вот что я поняла: 1. Заставить больше есть за раз - выдерживать более длительные интервалы между кормлениями, если вы вынесете крики или сможете эффективно ребенка отвлекать. Мой тоже в 2 мес еле еле выедал 100 мл за раз (3 унции). Ест каждые два-три часа, как захочет. Если приспичит ему есть сейчас, сразу же крик. Пыталась выдерживать график, отвлекла-гуляла, но в итоге все заканчивалось истерикой и кластер фидинг по часу-два после этого. Кормлю по требованию но не реже чем раз в три часа сейчас. Со вчерашнего дня ест 4 унции, ничего для этого не делала. 2 по поводу сокращения дневного сна, иногда бывает что ребенок от переутомления не может ночью заснуть. Спит она у вас днем и прекрасно. Мой вообще не спал днем первые недели. И ночью не спал. 3. Я купаю через день, у нас купание проходит со стрессом и криками после него. Не знаю, может я не так купаю. 4. По поводу подгузников из всех, что мы перепробовали, дольше всего остаются сухими памперс Свадлерс. Ну наверное все их пробовали. А вообще кто какие подгузники любит? В России есть всякие японские и Меррис еще популярны.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2015, 21:33 
Богиня
Богиня

julylyly писал(а):
Венская, мы тоже ленимся, нам недавно 8 исполнилось, начали понемногу пятиться назад, стоим на четвереньках и раскачиваемся, но никак не можем сообразить как руки с ногами работать должны чтобы вперед ползти, одними руками хорошо перебирает и ногами елозиет, а вот вместе никак не сообразим, злимся ужасно :a_plain днем едим 8-9 утра 12, 3, 6 вечером моемся и в 9 бутылка.
Девочки, а если бассейн маленький резиновый, как большой таз, короче, нужно нарукавнички надувные или что то типа жилетика?

если уже уверенно сидит и воды немного, то зачем нарукавники.
Мы кстати поздно поползли, но у нас малышка высокая растет и мне кажется ей просто тяжелее было оторвать "попу" :) Некоторые детки так и не начинают ползать, сразу встают и ходят, я так вообще в детстве сидела, сидела и в один день начала бегать

Последний раз редактировалось Magnona 04 июл 2015, 10:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2015, 21:36 
Богиня
Богиня

Umnitsa писал(а):
А у всех детки так редко по большому ходят? Мы раз 8-10 в сутки. Только вчера ночью три раза. Меня это как то настораживает, но педиатр говорит, что все прекрасно (он на все говорит, что прекрасно). Мы на ГВ, 2 месяца

я думаю для 2х месяцев это норма, мы тоже поначалу часто меняли памперсы. Ребенок по чуть-чуть , но часто делала дела.

Umnitsa писал(а):
По поводу подгузников из всех, что мы перепробовали, дольше всего остаются сухими памперс Свадлерс. Ну наверное все их пробовали. А вообще кто какие подгузники любит? В России есть всякие японские и Меррис еще популярны.

Мы како не замачиваемся дайперсами, берем те что в костко. По началу перепробовали парочку видов и брендом, одинаково протекали и выглядели они все одинаково. Когда ребенок постарше стал, перестало протекает, 1ой проблемы меньше.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2015, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GirlScout писал(а):
ох.... мы только что закончили это сумасшествие. нет, был именно запор. тк потом было poop explosion :f_argg

Анечка писал(а):
GirlScout писал(а):
помогите - ужасный запор в 5 недель.... ничего не помогает. мы breastfeed and supplement with formula

А уверены, что запор? Может, просто, у нее безотходное производство в прямом смысле

исключите рис из своего рациона.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2015, 01:09 
Богиня
Богиня

Nasstyshka писал(а):
"Сторонники естественного родительства частично или полностью отказываются от приспособлений, которые с их точки зрения, неестественны, для ребёнка (бутылки, искусственные заменители молока, пустышки, одноразовые подгузники, а также детские кровати, люльки, ходунки, прыгунки, манежи, коляски)."
не, мне это все надо, кроме смеси :)

Nassryshka, a цитата откуда? Я на Web MD читала, но там об этом не говорилось. А так мне тоже многое из этого списка надо.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2015, 04:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

julylyly писал(а):
Анечка, я помню какие вы шустрые, мы очень любим вставать на ножки, держась за ручки

А нам это еще не интересно, если поставить, то стоит, но сам еще не пытается.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2015, 08:28 
Богиня
Богиня

Umnitsa писал(а):
По поводу подгузников из всех, что мы перепробовали, дольше всего остаются сухими памперс Свадлерс. Ну наверное все их пробовали. А вообще кто какие подгузники любит? В России есть всякие японские и Меррис еще популярны.

Мы пользуемся памперс свадлерс тоже. Как то так просто пошло, нас их на беби шауэр подарили ну и потом тоже стали их брать. Больше не пробовали, если честно, других фирм. Пробовала памперс крузерс, но, почему то, они постоянно подтекали, а написано для более подвижных детей. В общем допользовала коробку и перешла опять на свадлерс.
В России у меня знакомые мамочки пользуются японскими, многие. Некоторые говорили что у них подгузники памперс не очень хорошие, но у них и линейка этих подгузников абсолютно другая, так что возможно что они производятся по другому и поэтому не очень.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2015, 12:11 
Богиня
Богиня

GirlScout писал(а):
Олена, подскажите:
1) как сытно накоормить малышку? моей 5 недель. она много не хочет (или не может) за один раз съесть. что делать? просыпается ночью постоянно
2) как не давать спать малышу днем? в таком возрасте с ним ведь не поиграешь?
3) вы купаете каждый день?
4) что сделать, чтобы моя малышка не чувствовала каждый мокрый подгузник? она будит меня по поводу мокрых подгузников каждый час.

Я тут сама третьего дня от ребенка в душ сбегала, так что с меня еще та советчица :b_wink
1) Так как я кормлю в основном из бутылки (своим молоком, он сосет но редко, где-то соотношение 2/7) то съев 4 унции, если ничего не болит, он отрубается. Когда кормлю грудью, если хорошо поест (я по груди вижу, одна так и остается налитая, а та с которой ел пустая) то сам засыпает прям на груди.
2) Днем будила через 3 часа сна (днем он легко спит 3 часа, а вот ночью...) брала на ручки, меняла памперс, переодевала и бродили по бекъярду или шли гулять в парк. Он легко просыпается если менять подгузник или одежду.
3) Нет, иногда пропускаю, нет сил) но стараемся... Попу, лицо, руки несколько раз в день, по необходимости, всего с мылом 1-2 в неделю. А так стараемся плавать в большой ванной, я купила круг для плавания младенцев, но пока не очень. У него голова пролазит потихоньку через круг, оттого немогу его "отпустить" в плавание))) Нужно немного голову наесть.
4) Стараюсь сама менять как только пипи или пупу случится. Но не бужу для этого, потом не уложить.

Я тут вела типа дневничка его сна и еды. Такой график наглядный, и выяснила что у моего ребенка "ночь" с 12 дня до 7 вечера, Засыпет в полдень поев и спит до трех, потом ест в три и отрубается до 7 или 8, если бы он так ночью спал... работаем над этим.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2015, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

oxygen писал(а):
Nasstyshka писал(а):
"Сторонники естественного родительства частично или полностью отказываются от приспособлений, которые с их точки зрения, неестественны, для ребёнка (бутылки, искусственные заменители молока, пустышки, одноразовые подгузники, а также детские кровати, люльки, ходунки, прыгунки, манежи, коляски)."
не, мне это все надо, кроме смеси :)

Nassryshka, a цитата откуда? Я на Web MD читала, но там об этом не говорилось. А так мне тоже многое из этого списка надо.

с сылки, что герлскаут дала

Сообщение Добавлено: 05 июл 2015, 07:55 
Богиня
Богиня

Как давно я не заходила в темку, столько всего интересного у всех. Мы начали ползать по пластунски в 5 мес, сидеть сами еще не умеем, любит стоять/скакать, когда за ручки ее держишь. Всю ночь еще не спит - ест 2 раза. Вчера мы ее покрестили, на удивление все прошло очень хорошо и расплакалась она только когда ее окунали в бочку с головой, у меня чуть сердце не разорвалось..
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, варианты куда можно с 8 мес ребенком поехать отдохнуть? Хотим в августе съездить куда-дь, а куда не знаем, чтобы и нам отдохнуть, учитывая что ночью она не спит, и ей было интересно, если такое возможно. В мексику собираемся в ноябре, во флориду как-то не очень наверное хочется, думали про сан-диего, но что-то очень дорого выходит за неделю, почти как в европу на одного :c_laugh Поделитесь идеями, если кто-то ездил или тоже планирует. Да и еще, как на самолете с такими летать пупсами? С собой и карсит и коляску брать ведь надо, сколько же за багаж придется заплатить :dum а коляску интересно можно в салон, а то жалко, у нас она дорогая, если сломают в багаже общем.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2015, 10:35 
Богиня
Богиня

nasvik писал(а):
Как давно я не заходила в темку, столько всего интересного у всех. Мы начали ползать по пластунски в 5 мес, сидеть сами еще не умеем, любит стоять/скакать, когда за ручки ее держишь. Всю ночь еще не спит - ест 2 раза. Вчера мы ее покрестили, на удивление все прошло очень хорошо и расплакалась она только когда ее окунали в бочку с головой, у меня чуть сердце не разорвалось..
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, варианты куда можно с 8 мес ребенком поехать отдохнуть? Хотим в августе съездить куда-дь, а куда не знаем, чтобы и нам отдохнуть, учитывая что ночью она не спит, и ей было интересно, если такое возможно. В мексику собираемся в ноябре, во флориду как-то не очень наверное хочется, думали про сан-диего, но что-то очень дорого выходит за неделю, почти как в европу на одного :c_laugh Поделитесь идеями, если кто-то ездил или тоже планирует. Да и еще, как на самолете с такими летать пупсами? С собой и карсит и коляску брать ведь надо, сколько же за багаж придется заплатить :dum а коляску интересно можно в салон, а то жалко, у нас она дорогая, если сломают в багаже общем.

Мы тоже в Мексику собираемся осенью :) Наши друзья туда ездили с 10 месячным ребенком, говорят что все хорошо дели переносят и полет, и смену местности. . Говорят что с собой в самолет можно брать коляску, ее отдельно у входа ставят. Очень часто видела коляске-зонтики народ с собой берет, даже для совсем малых. Про красит не уверена, наверное вам просто снимать машину с карстом надо или же такси с таким заказывать. А вообще как я поняла тут к детским вещам лояльно относятся, в самолет можно брать даже баночки с едой, поилки игрухи и проч, то что обычным людям нельзя.
Пару недель назад мы снимали домик в Broken bow Oklahoma, на выходные. Ребенок особо не проникся красотами природы, но с удовольствием все кругом рассматривала :))
Нам повезло и ребенок от впечатлений быстро засыпала, но недалеко от нас пара была с 7 мес. ребенком, по их замученным лицам видно было что нифига они не спали. Сказали что ребенок отказывался спать в незнакомом месте. бедняги

Сообщение Добавлено: 05 июл 2015, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня была тревел коляска. Я ее сдавала прямо на входе в самолет, после посадки сразу же на выходе и получала. Ничего не поломали. За коляску ничего мы дополнительно не платили, даже если бы в багаж сдавали.
Место на ребенка не брала, чему была не сказанно рада. Все равно весь полет у меня на руках пробыл

Страница 16 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница