|
Автор |
Сообщение |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 01 май 2015, 12:15 |
|
|
Anastasia K писал(а): меня все пугали по выкачиванию денег с тебя или со страховки,но пока я этого не вижу. Все очень хорошо,я вообще еще ни разу из кармана не заплатила,оплачивает страховка и работодатель мужа. даже на витамины не трачусь,выдают в клинике. Покупаю только железо и фолиевую кислоту. У меня сестра живет в Германии и у нее такой же,как у меня,срок....Вот там выкачивают с нее,бесконечные анализы и УЗИ....хз,может это мне так повезло просто У меня в беременность тоже не было доп анализов, только те, что по плану, не больше не меньше. Но! Это не значит что они деньги не выкачивают со страховки, они за эти анализы такие суммы указывали,  но страховая компания все пересчитывала и обычно платила меньше. Госпиталь-то же самое.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 01 май 2015, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне один раз счет за анализ крови прислали по ошибке, а не в сраховую, 1800 тугриков. Сейчас счета уже пошли маленькие, потому что I met my out of pocket. А со страховки фертилити точно драла, а обычный гинеколог пока вроде нет.
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 01 май 2015, 12:39 |
|
|
мне приходят отчеты страховой, я вижу,что они практически все цены снижают,слышала,что это обычная практика сражений страховых и клиник  Посмотрим,как роды обойдутся, надеюсь,также ничего платить не буду. Но смотрю,сейчас счета вообще значительно меньше по сравнению с первыми приемами у врача
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 01 май 2015, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сейчас зашла на сайт своей страховой посмотреть какие там счета. Мой первый поход к обычному гинекологу стоил страховой 2442$. Из них мне надо 94 из кармана заплатить. Screening встал около 1700, из них мне надо будет около 200 из кармана заплатить. В этом разделе наверху есть про страховки беременным. прочитав ту тему, у меня создалось впечатление, что без страховки, если заранее договорится с клиникой, дешевле выходит. Кто писал про 5к.
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 01 май 2015, 13:40 |
|
|
stacys писал(а): Я сейчас зашла на сайт своей страховой посмотреть какие там счета. Мой первый поход к обычному гинекологу стоил страховой 2442$. Из них мне надо 94 из кармана заплатить. Screening встал около 1700, из них мне надо будет около 200 из кармана заплатить. В этом разделе наверху есть про страховки беременным. прочитав ту тему, у меня создалось впечатление, что без страховки, если заранее договорится с клиникой, дешевле выходит. Кто писал про 5к. Да, Alen-ka договаривалась, я помню, по-моему ей роды обошлись в 3к. И плюс еще ведение беременности, по-моему так. Если она зайдет-исправит, если я не права) Мне со страховой все же вышло: роды- 500$ (анастезию не покрыла страховая) и 800$ за ребенка в сумме страховка не покрыла. От дока пришло после родов 400$. В общем я была не много расстроена страховкой, такое она мне под конец выдала 
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 01 май 2015, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня подружка в январе родила. Мы с ее мужем на одну компанию работаем, так что одинкаовые страховки. им встало где-то в 3 тыс из кармана с обрезанием, но без обезболивающего. Подозреваю, что у меня будет выше, потому что хочу обезболивающие. Хотя...она рожала в январе, значит были новые deductible и out of pocket, а я уже в этом году и deductible, и put of pocket выплатила. Но все равно расчитываю на 3-4 тыс. Будет меньше, будет приятный сюрприз
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 01 май 2015, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anastasia K писал(а): меня все пугали по выкачиванию денег с тебя или со страховки,но пока я этого не вижу. Все очень хорошо,я вообще еще ни разу из кармана не заплатила,оплачивает страховка и работодатель мужа. даже на витамины не трачусь,выдают в клинике. Покупаю только железо и фолиевую кислоту. У меня сестра живет в Германии и у нее такой же,как у меня,срок....Вот там выкачивают с нее,бесконечные анализы и УЗИ....хз,может это мне так повезло просто Если беременность с низким риском, то да, там все по минимуму, а вот если с высоким, то анализов, узи и визитов больше.
|
|
 |
|
 |
Umnitsa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 01 май 2015, 18:56 |
|
|
Мы родились 28 апреля  3410 гр рост 49.5 см. Могу написать отчетик,'если кому интересно
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 01 май 2015, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Umnitsa писал(а): Мы родились 28 апреля  3410 гр рост 49.5 см. Могу написать отчетик,'если кому интересно Конечно ,пишите ! Поздравляем ! А как назвали?
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 01 май 2015, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Umnitsa писал(а): Мы родились 28 апреля  3410 гр рост 49.5 см. Могу написать отчетик,'если кому интересно Поздравляем!  Очень интересно почитать отчётик, напишите пожалуйста)
|
|
 |
|
 |
irina_irina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 02 май 2015, 10:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 03:35 Сообщения: 117 Откуда: Санкт-Петербург-USA, CO
|
venskaya писал(а): Anastasia K писал(а): меня все пугали по выкачиванию денег с тебя или со страховки,но пока я этого не вижу. Все очень хорошо,я вообще еще ни разу из кармана не заплатила,оплачивает страховка и работодатель мужа. даже на витамины не трачусь,выдают в клинике. Покупаю только железо и фолиевую кислоту. У меня сестра живет в Германии и у нее такой же,как у меня,срок....Вот там выкачивают с нее,бесконечные анализы и УЗИ....хз,может это мне так повезло просто У меня в беременность тоже не было доп анализов, только те, что по плану, не больше не меньше. Но! Это не значит что они деньги не выкачивают со страховки, они за эти анализы такие суммы указывали,  но страховая компания все пересчитывала и обычно платила меньше. Госпиталь-то же самое. Может быть зависит от конкретной клиники, есть нормальные, есть хапуги. У меня 100% всего связанного с беременностью и родами оплачивает страховая. Но я вижу счета из клиник, я не скажу что очень дорого. Например скриннинг с УЗИ и лабораторией ( я делала панораму) стоил чуть больше 800 долларов для страховой. Общаюсь с беременными девочками из России, там панорама без УЗИ стоит 60 тысяч рублей, получается дороже, плюс ни одна страховка в России ее не оплачивает.
|
|
 |
|
 |
irina_irina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 02 май 2015, 11:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 03:35 Сообщения: 117 Откуда: Санкт-Петербург-USA, CO
|
И еще прислали счет за ведение беременности и роды без осложнений,8000 долларов. Я удивилась, что так рано, роды-то планируются только в октябре и неизвестно как все пойдет. Но они объяснили, что такая практика, потом добавят если что-то нужно будет.
|
|
 |
|
 |
irina_irina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 02 май 2015, 11:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Umnitsa писал(а): Мы родились 28 апреля  3410 гр рост 49.5 см. Могу написать отчетик,'если кому интересно Поздравляю  , пишите, здесь все беременные и все интересно, я думаю))
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 02 май 2015, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня 34 неделя, в среду к врачу, буду просить УЗИ. Не понимаю почему врач сам не назначает. последнее было на 24 кажется неделе. в раше ближе к родам чего только не проверяют у беременных, а тут ничего кроме мочи перед каждым визитом. Я считаю что покащаний у меня достаточно для пристального внимания-возраст и отеки.
|
|
 |
|
 |
Moneyka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 02 май 2015, 18:08 |
|
|
Umnitsa писал(а): Мы родились 28 апреля  3410 гр рост 49.5 см. Могу написать отчетик,'если кому интересно Congratulations!!! 
_________________ НОА2 от 31 июля! :))))))
|
|
 |
|
 |
|