Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 16 из 18 [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Двое или трое?
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2015, 18:31 
звезда
звезда

А мне наоборот нравится с детьми куда то ездить, особенно сейчас когда они уже подросли. Так здорово на их мордашки смотреть, когда впечатления новые. С мужем в этом году ездили вдвоём, ну и всё время друг другу говорили " Ой, а это бы им понравилось, и это, и сюда бы здорово было бы всем съездить", так теперь собираемся туда же ехать, но всем вместе.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2015, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сестрица алёнушка писал(а):
А мне наоборот нравится с детьми куда то ездить, особенно сейчас когда они уже подросли. .

Когда лафа начнется говорите? :c_laugh
Сколько вашим сейчас?

Сообщение Добавлено: 24 фев 2015, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Точно Нутик! Я тоже помню время до детей- места где никуда не бежишь, никого не пасешь, спокойно поешь свой ужин стоимостью в пару сотен. Тут в Орландо по памяти заказали места где до детей были :c_laugh ( я наши мил планы выбирала по максимум в 3 звезды ( digits) payments. Во первых опаздывали поэтому бежали как сохатые с детьми на плечах, сели, дети осмотрелись и давай канючить скучно, плохо пахнет и т д . Мы даже еще не заказали а там шефф готовка т е иную 30 ожидания. У нас раньше с мужем была традиция когда в новых местах навестить рестораны участников cooking shows- competitions. Сейчас.... Пицца которая делает деливери в наш отель наш only choice :c_laugh
Не, не хочу с детьми в отпуск. В Германии мы были после рождения сына ( одни) - ужас как дорого, и не скажу что фенси места посещали. С детьми точно не поеду туда. У меня брат во Франции, юг там где горы и море, вот хочу к брату одна поехать.... :romance

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 07:02 
звезда
звезда

Ferrari писал(а):
А мне наоборот нравится с детьми куда то ездить, особенно сейчас когда они уже подросли. .

Сколько вашим сейчас?

6 и 9 :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 07:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
В Германии мы были после рождения сына ( одни) - ужас как дорого, и не скажу что фенси места посещали. С детьми точно не поеду туда. У меня брат во Франции, юг там где горы и море, вот хочу к брату одна поехать.... :romance

Таня, Германия раза в 2 дешевле Франции :c_laugh

Слушьте ну и ужастики вы тут рассказываете... Я знаю как минимум пару семей с 3 и 4 маленькими детьми которые путешествуют - на своем авто, по Европе - дети от года до 6. Получают от этого удовлльствие ВСЕ! и дети и родители! Ходят в музеи, едят в кафе, живут на квартирах, не в гостиницах....

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас страшно, как детей воспитывать? http://novorus.info/news/interesno/3402 ... rstva.html Западная содомия на уровне государства

Текс длинный, но вот еще - В настоящее время в Германии ЕЖЕДНЕВНО на основании этого правила из семей без суда изымается по 4-5 детей. 4-5 детишек В ДЕНЬ забирают у абсолютно нормальных родителей, не алкоголиков, не тунеядцев — у нормальных! И все! Понимаете! Детей забирают навсегда!!! Без права родителей знать их дальнейшую судьбу! И этих экспроприированных деток отдают на воспитание и усыновление, в том числе, однополым парам за пределами страны.
Это, уважаемый читатель, «свободная» страна, в которой введена ювенальная юстиция.
Мы с вами считаем: «иметь много детей, а у меня их четверо и я еще хочу, это хорошо». Они (буду так называть сторонников ювенальной юстиции) считают, «количество детей в семье снижает качество жизни каждого ребенка и создает законный повод для его изъятия»

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):

Сколько вашим сейчас?

6 и 9 :a_plain

о да, в таком возрасте они уже соображают немного!!!

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я со своим начала путешествовала по Европе в полтора года. НИКОГДА больше! Может лет в 10, не раньше. Очень тяжелая оклиматизация была, вес; отдых был на смарку.
В Америке все переезды нормально переносит. И мне не так страшно, здесь таблетки, которые ему подходят. В Европе ему не могли антибиотик подобрать, ничего его не брало.
Я наверное странная мамаша тоже, но меня совесть не будет мучить, если с мужем поеду)))
У деток вся жизнь еще впереди. Будут летнии каникулы в ХайСкуле, пусть зарабатывают и летят.
Я кстати этим летом исколесила весь Крым, сама или иногда с сестрой. Ребенок был с мамой. Отдохнула, набралась сил. Даже и не подумала, что надо было и малого с собой брать )))
А рестораны, это вообще отдельная "песня". Мы раньше мужа посылали в ресторан, он заказывал еду, а мы гуляли и подходили только к подаче. Было проще в Сабвей заехать и купить что то.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
путешествуют - на своем авто, по Европе - дети от года до 6. Получают от этого удовлльствие ВСЕ! и дети и родители! Ходят в музеи, едят в кафе, живут на квартирах, не в гостиницах....

За всех зуб даёте?
У нас тут недавно приключился интересный разговор со свёкром. Он как раз их тех, которые таскали детей с малого возраста везде и был глубоко уверен что все дети тащились от этого. Ну вот муж ему, спустя ..цать лет, сказал, что ненавидел все эти поездки. Свёкр реально не поверил. Т.е. сидел и говорил, типа, да ты всё шутишь... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне наоборот нравится с детьми куда то ездить, особенно сейчас когда они уже подросли. Так здорово на их мордашки смотреть, когда впечатления новые. С мужем в этом году ездили вдвоём, ну и всё время друг другу говорили " Ой, а это бы им понравилось, и это, и сюда бы здорово было бы всем съездить", так теперь собираемся туда же ехать, но всем вместе.

Да, у меня то же самое. Только пока по отношению к старшему ребенку. Младший еще все же в 5 лет маловат для экскурсий. Но вот резорты с бассейнами он обожает. Муж через пару дней летит в доминикану с друзьями, а его не берет. Он так обиделся. Придется мне выбираться с ним куда то. А то мозг прокушает.
А вообще после 6 лет дети уже вполне люди готовые к путешествиям. Так что девы, вам осталось совсем не долго подождать, если еще не решите родить, конечно.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
miss_sunshine писал(а):
путешествуют - на своем авто, по Европе - дети от года до 6. Получают от этого удовлльствие ВСЕ! и дети и родители! Ходят в музеи, едят в кафе, живут на квартирах, не в гостиницах....

За всех зуб даёте?
У нас тут недавно приключился интересный разговор со свёкром. Он как раз их тех, которые таскали детей с малого возраста везде и был глубоко уверен что все дети тащились от этого. Ну вот муж ему, спустя ..цать лет, сказал, что ненавидел все эти поездки. Свёкр реально не поверил. Т.е. сидел и говорил, типа, да ты всё шутишь... :c_laugh

Я с Мариной на 100%. Объясните мне, какой кайф ребенку, привязанному в карсите, от много часовых переездов? Какой ему кайф в 2-5 лет от музеев и от ресторанов, где почти вся еда это то, что он еще не любит в силу возраста? Он может молчать, если не сильно темпераментный. Но получать удовольствие он не будет. Кайф для него это бегать, плавать, играть. Музеи и рестораны будут позже. Вот тогда кайф будет. А в столь нежном возрасте это мамин экскьюз, ребенка оставить не с кем, а самой поехать хочется. Ну не делать же лицо кисляком. Отсюда, ах, мы получили море удовольствия, слушая детский плач в машине и предаваясь наслаждению от обзора Лувра. Ребенок, безусловно, подчеркнул там много интересного и проникся искусством эпохи Возрождения на всю оставшуюся жизнь. Ну девы, ну это реально так. Всему свое время. Все будет, просто не надо форсировать. Пока малые, езжайте с ними на Карибы во все включено. И всем будет реально хорошо. Даже Гавайи не для малышей. Замучаетесь кормить и дорого. А Европа подождет до их хотя бы 9-10 лет. Вот тогда и они и вы получите удовольствие!

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я думаю это все-таки от ребенка зависит. Мой музеи ОБОЖАЕТ. Мы как проезжаем мимо музея, он только туда и тычет и просится. Если себя в церкви ведет хорошо, то мы едем в музей. И он очень старается, только бы в музей поехать. Говорю про детские музеи. Там паровозики, детские площадки, игра с водой, разные шоу для детей.
Рестораны тоже любит. Наверное моя еда ему надоела. Он сам выбирает еду из детского меню и чуствует себя очень взрослым. Но это последний год, а до 3х лет рестораны- каторга были.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ужене ребенок, но рестораны не люблю.

К стати меня таскали в детстве, лет в 5, по ресторанам где нужно было сидеть тихо и есть гадость. Родителям хотелось шику наверное. Таскали меня, мама говорит " приучали" ( я только не могу понять к чему? К " хай классу" наверное) :))))
возможно из за этого всю жизнь я не переношу рестораны.
Именно отмасфера, не так саму еду. Поесть вкусно я очень лю, как все.
тэйк аут самое то.
Но на отдыхе с едой туго. Рестораны меня нервируют, в номере мало места.
У меня половина моих поездок ( даже до детей!) с воспоминаниями о том как я нормально не могла поесть.

Что мне нра в штатах- везде есть быстрая еда( я не имею в виду фэст фуд) , магазины, фруктовые стенды и тд.
А вот за границей это не везде. Вот где проблемы!
В идеале мне нужно снимать жилье с кухней.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
я думаю это все-таки от ребенка зависит. Мой музеи ОБОЖАЕТ. Мы как проезжаем мимо музея, он только туда и тычет и просится. Если себя в церкви ведет хорошо, то мы едем в музей. И он очень старается, только бы в музей поехать. Говорю про детские музеи. Там паровозики, детские площадки, игра с водой, разные шоу для детей.
Рестораны тоже любит. Наверное моя еда ему надоела. Он сам выбирает еду из детского меню и чуствует себя очень взрослым. Но это последний год, а до 3х лет рестораны- каторга были.

Гм... Ну вообще то я не про детские музеи, а про Европу, как выше писали. Детские музеи это игровые площадки. Рада, что ваше дите любит рестораны и детское меню. Не поверите, мои тоже любят грилд чиз и фиш стикс. Только это не меню для хорошего европейского ресторана. Боюсь вы не поняли мой пост.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я обожаю рестораны "с видом"
Что бы на балкончике сидеть с видом на лес, море или водопад. С бокалом вина и закусочкой ))) Еду редко беру в ресторанах. люблю именно starters.
Или танцы в ресторане! НО в Питтсбурге такого нет.

Страница 16 из 18 [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница