|
Автор |
Сообщение |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 03 фев 2015, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Единственное, мою с 10 недель ночью не кормлю. А вообще я считаю что у вас отличный режим. 
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 03 фев 2015, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): Единственное, мою с 10 недель ночью не кормлю. А вообще я считаю что у вас отличный режим.  Стараемся, что если даже ночные кормления сохранятся до моего выхода на работу, то по удобному нам расписанию. Муж тогда будет в 12 кормить, ему к 9 на работу (15 минут на машине), а я в 5-6 утра, мне к 7 на работу (30 минут на машине). Я бы ночью не кормила, но получается, что грудь распирает от молока, и я сама просыпаюсь практически вместе с ребенком. Кстати, в 5 проснулся, я дала грудь, он заснул, а я не стала перекладывать, так он 2 часа продрых. В 7 бодрячком проснулся, но за 40 минут утомился, теперь с папкой в детской релаксируют 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 03 фев 2015, 19:42 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): Единственное, мою с 10 недель ночью не кормлю. А вообще я считаю что у вас отличный режим.  и сколько часов подряд она спит ночью? мне так тяжело ночью просыпаться кормить, жду не дождусь когда он будет спать всю ночь без кормежки
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 03 фев 2015, 19:46 |
|
|
девочки, а как ваши малыши привыкали к купанию? наш это дело ненавидит-орет как резаный. мы его поэтому каждый день не купаем, а хотелось бы сделать это частью рутины.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 03 фев 2015, 19:52 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): Дочке уже 5.5 месяцев. По большому счету с рождения старалась привить рутину. Ночная рутина установилсь сразу как только пупок отпал стали купать и все пошло хорошо. С 10 недель она уже спала всю ночь. С дневным сном было труднее, иногда в качалке засыпала, иногда капризничала и приходилось на руках подольше держать. Но правило одно, как только успокоилась - ложила или в качалку или в кровать. Сейчас днем она у меня спит в основном по 30 минут 3-4 раза и один раз по часу. Ест каждые 2-3 часа. Получается что играется 1,5-2 часа, и потом спит 30-60 минут и так по кругу. Хоть и получается день сурка, но тем не менее дочка уже привыкла и я могу свой день вокруг ее расписания планировать и когда ухожу няне могут примерное расписание дать что и когда.
а что за качалка у вас? еще вопрос ко всем- с какого возраста они начинают играться? моему 3 недели, он только ест, спит, плачет и в туалет ходит. в последнее время между сном, едой и плачем, стал больше внимания уделять окружающим предметам-т.е.минут 10 может на руках или в мини-кроватке лежать и смотреть на что то сфокусированно. вот думаю, может ему что то показывать уже надо или как то развлекать? 
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 03 фев 2015, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
taitai писал(а): кАмАсутрА писал(а): Единственное, мою с 10 недель ночью не кормлю. А вообще я считаю что у вас отличный режим.  и сколько часов подряд она спит ночью? мне так тяжело ночью просыпаться кормить, жду не дождусь когда он будет спать всю ночь без кормежки Ох, такой же вопрос беспокоит. Моя засыпает в 8-9 вечера, просыпается в 12-12.40, кормлю минут 20 и кладу опять, просыпается в 2.40 и потом все, каждый час, а то и полчаса прыгаю. Я как зомби уже)))) Но вроде как после 1,5 месяца должен сон увеличиваться. Я надеюсь, во всяком случае.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 03 фев 2015, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Моя дочь спит с 8 вечера до 7.30 утра без пробуждения на еду. Кормлю утром я ее в 8. Раньше тоже от боли просыпалась, сцеживалась и замораживала. Сейчас сцеживаюсь в 7 утра и замораживаю или же просто в холодильник, если планирую использовать в течение недели.
Качалка у нас такая http://www.amazon.com/gp/product/B00006 ... UTF8&psc=1
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 03 фев 2015, 20:42 |
|
|
Камасутра спасибо за ссылки на карточки  кто то про них уже писал тут я все хотела спросить но забывала постоянно. С какого возраста вы стали ей карточки показыват? Ребенок спит с 8 вечера до 7 утра- просто мечта!!!нам еще несколько месяцев о таком. Кстати этот коврик у нас не пользуется популярностью . Может он еще мал для него? 
Последний раз редактировалось taitai 03 фев 2015, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 03 фев 2015, 20:44 |
|
|
LoveKitten писал(а): Ох, такой же вопрос беспокоит. Моя засыпает в 8-9 вечера, просыпается в 12-12.40, кормлю минут 20 и кладу опять, просыпается в 2.40 и потом все, каждый час, а то и полчаса прыгаю. Я как зомби уже)))) Но вроде как после 1,5 месяца должен сон увеличиваться. Я надеюсь, во всяком случае. LoveKitten держи в курсе когда у твоей сон увеличится ночью, вы же немного старше нас, будете мне надежду давать на улучшение 
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 03 фев 2015, 20:46 |
|
|
taitai писал(а): С какого возраста вы стали ей карточки показыват? С рождения. Я их заказала, когда дочке была неделя.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 03 фев 2015, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
taitai писал(а): кАмАсутрА писал(а): Дочке уже 5.5 месяцев. По большому счету с рождения старалась привить рутину. Ночная рутина установилсь сразу как только пупок отпал стали купать и все пошло хорошо. С 10 недель она уже спала всю ночь. С дневным сном было труднее, иногда в качалке засыпала, иногда капризничала и приходилось на руках подольше держать. Но правило одно, как только успокоилась - ложила или в качалку или в кровать. Сейчас днем она у меня спит в основном по 30 минут 3-4 раза и один раз по часу. Ест каждые 2-3 часа. Получается что играется 1,5-2 часа, и потом спит 30-60 минут и так по кругу. Хоть и получается день сурка, но тем не менее дочка уже привыкла и я могу свой день вокруг ее расписания планировать и когда ухожу няне могут примерное расписание дать что и когда.
а что за качалка у вас? еще вопрос ко всем- с какого возраста они начинают играться? моему 3 недели, он только ест, спит, плачет и в туалет ходит. в последнее время между сном, едой и плачем, стал больше внимания уделять окружающим предметам-т.е.минут 10 может на руках или в мини-кроватке лежать и смотреть на что то сфокусированно. вот думаю, может ему что то показывать уже надо или как то развлекать?  Я повесила черно-белые картинки над кроватью (погуглайте "черно-белые картинки для малышей"), мы очень любим их разглядывать. Мобиль тоже где-то с месяца начал нас интересовать, также в play mat начали играть, там на животике лежим и на спине.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 03 фев 2015, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Камасутра, спасибо за наводку на карточки, а то я уже подумывала взять картинки Зайцева, они черно-белые, с силуэтами животных, чтобы животных попозже учить, а тут такой выбор! Как раз на первое время.
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 03 фев 2015, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
кАмАсутрА писал(а): Вот карточки http://www.amazon.com/gp/product/B00006 ... UTF8&psc=1 Я могу файл скинуть с этими картинками. Я их распечатала и развесила по дому. На руках подносила и показывала. Некоторый карточки прикрепляла к стенкам кроватки, но это когда она совсем крохой была.
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
Последний раз редактировалось Magnona 03 фев 2015, 21:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 03 фев 2015, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
taitai писал(а): девочки, а как ваши малыши привыкали к купанию? наш это дело ненавидит-орет как резаный. мы его поэтому каждый день не купаем, а хотелось бы сделать это частью рутины. Поэкспеременируйте с температурой и временем купания.
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 03 фев 2015, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Magnona писал(а): кАмАсутрА писал(а): Вот карточки http://www.amazon.com/gp/product/B00006 ... UTF8&psc=1 Я могу файл скинуть с этими картинками. Я их распечатала и развесила по дому. На руках подносила и показывала. Некоторый карточки прикрепляла к стенкам кроватки, но это когда она совсем крохой была. Меня больше именно карточки интересуют, чтобы повертеть можно было, это на попозже. А на стенки я просто прогуглала картинки для детей. Но спасибо!
|
|
 |
|
 |
|