|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 23 янв 2014, 04:40 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Гламур писал(а): Сегодня пришла мужа старшая дочка.Ну это же сестра,я не возражала. Просидела 7 часов у нас-ну ни расслабиться,ни полежать,ни делами заняться...разражала сильно.Еще утром приходила девочка убирать,я мужа дочке сказала приезжать в 3 или после.Она,конечно,придя на полчаса раньше,как раз успела походить по свежевымытому полу,мокрому еще...а завтра свекры хотят зайти. Советов подавать,а как же....Особенно выводит вопрос свекра-молоко сцеживаешь?И пошел совет-надо сцеживать,надо делать то и то.Но почему-то никто из них не советует выгнать их всех к чертовой матери и как следует отдохнуть,пока ребенок в основном спит!!!! Извините,накипело.
Раиса Захаровна,спасибо за сайт,пойду закажу. Гламур, я даю совет: сказать всем что вы сильно устали еще во время родов и не в состоянии никого видеть. У вас были тяжелые роди и вам нужно время прийти в себя. Ругаться не надо, они радуются и просто не понимают ваше состояние. Я еще будучи беременной всех предупреждали, что месяц никого не хочу видеть, что бы отдохнуть.
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 23 янв 2014, 04:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они меня не слышат!!!Я говорю,но мы на разных волнах.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 23 янв 2014, 04:56 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Гламур писал(а): Они меня не слышат!!!Я говорю,но мы на разных волнах. Тогда перестаньте сидеть с ними, закрывайтесь в спальне с малышкой. А муж что говорит? Он с ними за одно? Как я понимаю твое состояние, девочка. Муж мой хоть родственников и не пускал, за то сам был как стадо баранов, пардон. Особенно в госпитале 48 часов со мной  я думала сойду с ума с ним и нерсами. Как же тут после родовой депрессии не наступить, если спать и элементарно отдохнуть не дают? Так что, мой тебе совет забей, спи не принимая никого, ты не обязана с ними с деть и ляльку показывать. Закрывайся у себя, а они пусть сидят хоть сутки. Блокировать шум от родственников можно вентилятором в спальне, он монотонно шумит, успокаивает.
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 23 янв 2014, 05:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 23 янв 2014, 04:59 |
|
|
Я всю ночь не спала, одни стрессы... Муж уехал в эмердженси в 12 ночи сильными стомак крэмпс и с тех пор ни слуху ни духу, телефон не отвечает... Я поехать с ним не могла из за детей. Ппц. Сейчас почти 6 утра, позвонила в э.р. Толком ничего не сказали, к телефону не позволи. Только сказали что дисчардж суун. Ну значит не оперировали и то хорошо. Я уж не знала что думать.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 23 янв 2014, 05:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гламур, хорошо что все позади , не просто вам пришлось. Да, мне тоже хочется дать вам совет послать всех ко всем чертям, но как говорится советы легко давать, смртрите по ситуации. И как это у вас сил на все и всех хватает - значит еще пока не совсем допекли. Но родственников тоже можно понять, они ж всетаки рады за вас, а это гораздо лучше чем равнодушие, хоть и не совсем уместно. Поздравляю с рождением розовенького и здорового малыша  . Это на самом деле самое главное. Раиса Захаровна, так хочется поддержать вас, подбодрить, может все обошлось/ обойдется. Есть ли новости от мужа? Постарайтесь успокоиться - валерианку выпейти, может успкоительные чаи - ребеночек все ж чувствует и переживает вместе с вами. А у меня бессонница, блин, почти каждую ночь просыпаюсь около 4-5.00 и не сплю часа 2,3. Хорошо что хоть на работу не идти, можно потом поспать, но в итоге весь график нарушен... впервые такое со мной. Даша, кстати как ваш работодатель? Изменил график разъездов? Вам попроще стало?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 23 янв 2014, 06:05 |
|
|
Спасибо, Моцарелла. Только что говорила с ним, ему дали сильное обезболивающее и он спал 4 часа. Сделали узи, нашли камни в желчном пузыре, будут оперировать. :((((((
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 23 янв 2014, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну ничего, держитесь, операция несложная, тут хорошо оперируют что и говорить. У вас хорошая страховка, надеюсь? Когда операция? Сегодня? Постарайтесь не волноваться, вы - самая главная его поддержка, только так ему и можно помочь, остальное от вас не зависит. Скоро обрадуете его девочкой (ну или мальчиком), да, да...- наверняка ж тот тест ошибся и у вас девочка будет!
У моего мужа тоже камни, они у него сами выходят - видела как он один раз корчился от боли, да зрелище мягко говоря не очень, сама уже готова была скорую вызывать и не один раз. Вроде все время обходилось так , но это у него с детства. по врачам он не ходит, хотя б на проверку для узи, надо будет заставить... этим какой доктор занимается?
Кстати муж мне говорил что вот эти боли при камнях сравнимы с родовыми болями, он где то вычитал...
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 23 янв 2014, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Держитесь, Раиса Захаровна! Надеюсь операция пройдет легко, и муж быстро поправится!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 23 янв 2014, 10:48 |
|
|
Гламур, да, нелегко далась девочка! Ну, ничего, все уже позади! Сладкий комочек с вами, это главное! А всех гостей нахфиг! Я тож всем в госпитале буду говорить, что посещение только не раньше, чем через 2-3 недели после выписки. Но у меня свекровь любит тоже поучать, хотя очень хорошая женщина на самом деле. Захаровна, пусть муж выздоравливает! Удачной операции ! Ночи у меня тоже бессонные, епть. В туалет бегаю часто. Так сегодня в 4 утра-туалет, только задремала, в 5.13 - кошки под дверями стали мяукать, чтоб я их на улицу выпустила.  в 6 утра сын ходить начал, в школу собираться, в 7 утра -степка. В итоге уснула к 8, вон только что вочи продрала.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 23 янв 2014, 10:52 |
|
|
Гламур, держитесь!
Вы просто очень устали и теперь много новых переживаний, совсем другого рода, конечно вам непривычно и тяжело. Я бы наверное на вашем месте сказала бы вашему мужу, чтобы он сам разобрался ос своими родственниками, дав при это четкие инструкции как именно вы хотели бы видеть это в идеале. Как назвали в итоге свою красавицу?
У меня была похожая ситуация. Родители моего мужа приехали за 3 дня до родов в первый раз в Америку...но мои гормоны не молчали и они себя хорошо вели. Они вообще в целом очень хорошие люди, просто время какое-то не совсем подходящее было. Да еще билеты были взяты за 4 дня до вылета...такая неожиданаая радость случилась:))) Я уже молчу про цены на эти билеты как раз в последний месяц лета купленные на две недели и за 4 дня до вылета:) но т.к. платили они сами, мне только лишь их кошель жалко, могли бы найти им лучшее применение.
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 23 янв 2014, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Mozzarella писал(а): Даша, кстати как ваш работодатель? Изменил график разъездов? Вам попроще стало? Моцарелла, Как только я взмахнула справкой от врача, так сразу и изменил  ! Теперь полдня езжу по клиентам, тем, что поближе, а после обеда из домашнего офиса над всякими проэктами для начальства работаю. Благо, они пошли на встречу и не урезали мне часы/дни в плане оплаты. Конечно, мой нахальный директор (у которого жена, между прочим, тоже в положении, но понимания ему это не придает!) посмел спросить, не будет ли мне легче во время декрета самой сделать его презентацию для ежеквартальной встречи инвесторов, чем сейчас кого-то этому учить. Это, вообще-то, противозаконно, даже такое предлагать! Ну, я сказала, что пожалуй, лучше я все же кого-то другого этому поучу и спокойно буду сидеть в декрете без его имэйлов.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 23 янв 2014, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Даша,  . Достойно вышли из ситуации с выгодой для себя
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 23 янв 2014, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Камни сами выходят если они в почках, а если в желчном то надо, конечно, оперировать. Захарна все пучком, хорошо что сейчас, а не когда тебе рожать. Он к рождению детки как раз оклемается. Все будет хорошо 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Katgor
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 23 янв 2014, 11:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Спасибо, Моцарелла. Только что говорила с ним, ему дали сильное обезболивающее и он спал 4 часа. Сделали узи, нашли камни в желчном пузыре, будут оперировать. :(((((( Раиса Захаровна, не переживайте, все будет нормально. Если камни, то надо оперировать. Мне самой пришлось через это пройти год назад. В 9 утра приехала в госпиталь (операция была запланирована), в 12 была операция, в 10 вечера этого же дня уже была дома. Через неделю вышла на работу.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 23 янв 2014, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Раиса Захаровна, держитесь, всё будет хорошо  , главное верить в это!
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
|