Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 16 из 22 [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2
 Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас тоже зимой холодно, а в этом году так вообще...Я своей недавно только такие купила http://www.6pm.com/ugg-kids-classic-tod ... ribbon-red так она сначала все время в них спотыкалась, через шаг прям, я так расстроилась даже, а сейчас привыкла и нормально в них бегает:) Мы еще вчера в них ходили, позавчера еще минус утром был:)

Таня, ого 13-ый у сына:))) У моей Полинки еще 11-ый, но она девочка хоть и старше:)

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот и я к слову расстроилас -купила уги обеим ,а младшая спотыкается постоянно в них-неудобно ей что ли

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Посмотри еще такие: http://www.6pm.com/ugg-kids-jorie-toddler-chestnut У нас таких нет, но я видела на других девочках их, хорошо смотрятся.

У нас такие грязно-розовые, смотрятся шикарно.
Только там не мех внутри, хотя в описании мех. Я еще когда получила хотела поругаться и отправить назад, но оставила.
Нашей зимой в них по улице холодно, мы так если из машины в помещение, для красоты.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):

Таня, моей 3, 8-ой носила. Бери 8 если сейчас 7 даже носит, на два года хватит. Посмотри еще такие: http://www.6pm.com/ugg-kids-jorie-toddler-chestnut У нас таких нет, но я видела на других девочках их, хорошо смотрятся.

Ой я заметила, что до 10го размера и на девочек много можно хорошей обуви найти по нормальным ценам.
У моих мальчишек большая нога - у двухлетки 10тый размер, у трехлетки 12-12.5 вообще ничего на сейле нет уже.

Ежик
, мне тоже очень нравятся Beeko. Только наших размеров нет на 6pm. У Лизы какой размер сейчас?((((

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 05:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Ой я заметила, что до 10го размера и на девочек много можно хорошей обуви найти по нормальным ценам.
У моих мальчишек большая нога - у двухлетки 10тый размер, у трехлетки 12-12.5 вообще ничего на сейле нет уже.

Ежик
, мне тоже очень нравятся Beeko. Только наших размеров нет на 6pm. У Лизы какой размер сейчас?((((

Вау, Незабудик - вот это ножки у твоих!
У моей целый год держался 8.5-9 размер. Вот только на этой неделе перешли на сандалики 9.5 (26) и как раз на этом мои любимые модели у бееко тоже заканчиваются... Не знаю, сколько у нее нога в этом размере продержится. Потом придется либо без задника покупать, либо без закрытого переда - других вариантов я ни у одной фирмы не видела, просто кошмар какой-то!

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

turtle писал(а):
местная писал(а):
Посмотри еще такие: http://www.6pm.com/ugg-kids-jorie-toddler-chestnut У нас таких нет, но я видела на других девочках их, хорошо смотрятся.

У нас такие грязно-розовые, смотрятся шикарно.
Только там не мех внутри, хотя в описании мех. Я еще когда получила хотела поругаться и отправить назад, но оставила.
Нашей зимой в них по улице холодно, мы так если из машины в помещение, для красоты.
Нету меха внутри? Блиииин! Я такие тоже заказала. Ладно будем на демисезон. Хотя знала бы не брала. Мне мех внутри нужен.Я сыну 2 года назад покупала в костко аля уги. Все натуральное, всего за 25 ОченЬ понравилосЬ-сносил конкретно, вид потеряли. Дочери берпа купила (очень удачно, на скидки да с купоном в мейсисе) размер в размер поэтому на след. год все мало будет. Угги искала подешевле тогда-ничего менЬше 90 не было :bigeyes . Спасибо местная. ТеперЬ надо надеется что размером угадала.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И я на этом сейле купила UGG-и http://www.6pm.com/ugg-kids-jorie-croc-toddler-red-plum, но не хотела платить 48 долл за них, а сейчас на сейле 10 размер раскупили сразу и я не успела :k_crying
Зимние сапоги за 50 долл - это самая дорогая обувь, которая будет у моей дочки. Обычно я умудряюсь хорошие бренды вообще за копейки купить. В январе на Амазоне Примиджи на лето нагребла по 19 и 24 долл. Но я всегда покупаю не в сезон. Вот как сейчас - уже на след.зиму взяла. Я заметила что у моей малой нога за год на 2 размера растет.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Руся, вот эти возьми: http://www.amazon.com/gp/product/B005EJ ... UTF8&psc=1 закрытое все , но вам наверное уми не подойдут, да?

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Руся, вот эти возьми: http://www.amazon.com/gp/product/B005EJ ... UTF8&psc=1 закрытое все , но вам наверное уми не подойдут, да?

Местная :voldar04
Я вижу ты тоже обувная рыбачка :c_laugh
С деми сапожками пока подожду , на амазоне еще июльский сейл будет.
В тех сапожках что ты ссылку дала не разобралась с застежкой. Там только в нахлест голенище на липучке?
Девочки, а бренд Ugg как с размерами? Большемерят или размер в размер идут? Интересуют именно "валенки" с овчиной внутри. Я слышала что взрослые надо брать на пол-размера меньше. А как детские?

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Руся :voldar04
Да, я люблю деткам покупать все:)))
На твоем месте я бы тоже подождала с деми, если тебе не принципиально угги нужны. А валеночки с размером примерно в размер идут. Я прежде чем купить первые пошла на заппос и почитала отзывы. В отзывах многие говорили, что они маломерят. Я покупала своей 11 размер, она носит сейчас 10.5-11. Но от бренда зависит знаешь же. Так вот моей думаю еще на след. год их хватит, но и сейчас она их с удовольствием носила. Вот только спотыкалась первые два дня много, я упоминала выше.

А еще хочу сказать, что нога лет после 3-4 так быстро уже не растет. По крайней мере у моих. Я своей на школу на 5 лет покупала 11-12 размер. И вот ей 5.5 а все еще сапоги 12-го размера ей большие. И мне даже резко пришлось покупать ей неск. пар 11 размер, т.к. некоторые 11-го пришли большемерки и не подошли ей в этом году. Так что в среднем смотрю у девочек в 5-6 лет 10-12 размеры где-то. И 12 встречается реже:)

Руся, твоя Анечка такого возраста примерно как моя Лидия, какой у нее размер ножки сейчас?

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
Обидно только что буквально пару дней назад целилась на вот эти демисезонные http://www.6pm.com/ugg-kids-jorie-croc-toddler-red-plum, но не хотела платить 48 долл за них, а сейчас на сейле 10 размер раскупили сразу и я не успела :k_crying

Я их уже в корзину положила, а потом прочитала- они не для улицы и не для долгого ношения-так для красоты

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Ежик, я как-то своей дочке вот такие купила на амазоне 13-го размера за 18 дол. что ли: http://www.amazon.com/gp/product/B005EJ ... UTF8&psc=1 закрытое все , но вам наверное уми не подойдут, да?

Местная, я как раз именно эту модель Уми заказывала на заппосе - нам не подошли. Слишко узкий вход оказался там, где начинается закрытая часть передняя... Обидно так :k_crying Хорошо хоть на заппосе пересылки в обе стороны бесплатные.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у меня дочка начала ходить. Нужно сорочно обувь взять ей. У нас уже жара, плюс 25-30, в основном first walkers закрытые идут. Какие лучше купить? Закрытые? Ножке не жарко будет? Или есть открытые какие-нибудь?

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Незабудка писал(а):

. Потом придется либо без задника покупать, либо без закрытого переда - других вариантов я ни у одной фирмы не видела, просто кошмар какой-то!

:m_yes

Когда моя родилась на Амазоне были просто дикие сейлы на европейскую обувку, помнится тогда многие затарились. Тогда открыла себе замечательную обувку фирмы Рихтер. Я тоже хапнула, но как сейчас понимаю мало :k_crying . У дочи ножка не маленькая в этом году последнии сапожки на той распродаже купленные донашивает :c_laugh (28).

У этой фирмы есть сандалики с закрытой пяткой и носиком типа таких до 30 размера http://www.ebay.com/itm/Richter-Girl-Sh ... 5afd3578e6 , но меня жаба душит отдавать $70 за летние детские сандали на 2-3 месяца, жили бы южнее, может оторвала бы от сердца. А так да , если бы можно было бы в пределах $25 - модель замечательная (все как любят русские мамочки :s_thumbup ). Я брала и их туфельки, ботиночки, все относилось на ура и в прекрасном состоянии осталось.
Кстати, многие в восторге от Примигов - а мне они после того как их стали клепать в Румынии/ Болгарии как то не очень, но это мое имхо. Пока чаще покупается Страйт райт - т.к. можно наковырять в пределах 25, качество не хуже, носится замечательно.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunny писал(а):
Тогда открыла себе замечательную обувку фирмы Рихтер...
У этой фирмы есть сандалики с закрытой пяткой и носиком типа таких до 30 размера http://www.ebay.com/itm/Richter-Girl-Sh ... 5afd3578e6

Да, на фотке хорошо выглядят, такие как мне хочется. Только сомнения по поводу полноты - у моей нога широкая очень.
Как эта фирма на счет ширины входа в переднюю часть? Нам уми, примиги, и т.д. не подходили именно из-за узкого входа и дальше тоже узко было.
И здесь тоже по фотке непонятно - узко или нет... А на ебее возврата нет бесплатного... Я бы не пожалела $70 за обувку подходящую, но если бы она подошла действительно.

Страница 16 из 22 [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница