|
Автор |
Сообщение |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 04 июн 2013, 08:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
Makita писал(а): Уже было расстроилась, что фотку Надину пропустила, но тут сюрприз на бис. ) Хорошенькие вы! Такие милые! Сыночек - чудо. Глаза широко открыты, кто здесь, что здесь. ) Приятно познакомиться. У тебя лицо такое доброе.
Надя, я тоже думаю, что по возможности нужно отучать, доставать. В этом нет ничего критично плохого, но у меня вот в ближайшем окружении примеры есть - один мальчик, которому 4 года, сосёт до сих пор пальцы (два), его сестра, которой 2 года тоже сосёт, причём те же самые два пальца, что и братик. Девочка соседка 2,5 года сосёт большой палец левой руки ну просто постоянно. Ясно, что в 18 лет они этого делать не будут (как говорил один мой учитель - не переживайте за то, что дети не будут делать в 18 лет в силу возраста). Но пока это ж не очень хорошо... на прогулке постоянно грязь в рот, ноготь вот у соседской девочки пару раз слазил совсем и т.п. Я сама всё смотрю... моя тоже кулаки любит пососать, пооблизывать. Пока кулаки, а не отдельные пальцы, то, наверное, нормально.  за теплые слова. Про пальцы и кулачки... Я тут наблюдаю за ним несколько дней.. Днем он старается кулачки мусолить)) а вот когда спит, мне кажется что он начинает просыпаться от того что хочет кушать и сосет пальчик.. Но не знаю.. Я конечно днем ему не даю пальчики сосать, так он усердно наяривают свою игрушку, да так что сам весь в слюнях до ушей и игрушка)))) буду дальше стараться днем, а вот ночью сложнее.. Просыпаться стала от его звуков)) и по времени где то как раз для еды, особенно если вечером был устлавший и уснул не объевшись.. Вчера пыталась не дать ему заснуть пока хорошо не покушает 
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 04 июн 2013, 08:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): Ирин, у нас на подобие, как вот эта, но не совсем: http://www.amazon.com/STROLLER-BLANKET/ ... er+blanket
Я еще в прошлом году в тиджике нашла такую за $5. У нас с ремнями та же проблема - выпадает, всякие одеялки тут же на полу. А в этой штуковине милое дело - она на замке, застегнул и козявочкин как в кармане, и укрытый, и более-менее на месте. А как летом в такой штуковине???? Не жарко разве??
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 04 июн 2013, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
NadineG писал(а): Ryjen'kaya писал(а): Ирин, у нас на подобие, как вот эта, но не совсем: http://www.amazon.com/STROLLER-BLANKET/ ... er+blanket
Я еще в прошлом году в тиджике нашла такую за $5. У нас с ремнями та же проблема - выпадает, всякие одеялки тут же на полу. А в этой штуковине милое дело - она на замке, застегнул и козявочкин как в кармане, и укрытый, и более-менее на месте. А как летом в такой штуковине???? Не жарко разве?? У меня она тоненькая, не так как на картинке. Я никак не могу найти картинку.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 04 июн 2013, 09:01 |
|
|
Вот, нашла как в коляске фотку, дома вечером посмотрю бренд:
Последний раз редактировалось Ryjen'kaya 05 июн 2013, 06:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 04 июн 2013, 09:34 |
|
|
Марина, поздравляю! Девочки, когда вы первый раз ребенка с бейбиситтером оставляли? Моей через 10 дней будет 4 месяца, и хочется, и колется ее на пару часов оставить. Девочка знакомая, я ее лично не видела, она сидит с детьми коллег мужа по работе. Еще хотим в конце месяца в Сан Диего съездить, но страшно! Сколько и как часто днлать остановки? Где-то часов 6 езды от нас. И мне кажется, что дочке неудобно в автокресле, она там почти сидит  Начинает ерзать и плачет в итоге, не засыпает. Так к океану хочу, друзья мужа приглашают на их парусник провести день, а я боюсь дочку тащить :(
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 04 июн 2013, 09:38 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Девочки, когда вы первый раз ребенка с бейбиситтером оставляли? Моей через 10 дней будет 4 месяца, и хочется, и колется ее на пару часов оставить. Девочка знакомая, я ее лично не видела, она сидит с детьми коллег мужа по работе. Моему 3 месяца было, когда у меня мама уехала и пришлось нанимать няню.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 04 июн 2013, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Dusseldorf писал(а): Еще хотим в конце месяца в Сан Диего съездить, но страшно! Сколько и как часто днлать остановки? Где-то часов 6 езды от нас. И мне кажется, что дочке неудобно в автокресле, она там почти сидит  Начинает ерзать и плачет в итоге, не засыпает. Так к океану хочу, друзья мужа приглашают на их парусник провести день, а я боюсь дочку тащить :( Дюсси, с такими маленькими как раз нетрудно путешествовать, вот годовалого-то тяжелее на месте удержать.Конечно, от ребенка наверное зависит, но я по своему опыту сужу. Мы с сыном летали в Россию, когда ему 4 месяца было, все отлично прошло - в самолете спал, ел, глазел по сторонам да людям улыбался, в то время как тоддлеры (было несколько детей от года до 2) орали и вели себя отвратительно... Потом ездили в Монтану на машине в ребенкины 6 месяцев, останавливались каждые часа 3-4, тоже все без проблем было. У меня сейчас малышу 2 месяца, скоро в отпуск собираемся лететь, у нас у детей возраст для путешествий подходящий - со старшим уже не тяжело, а с младшим еще не тяжело  Ой, только увидела что она у тебя в машине не любит ездить... Ты уверена что сиденье никак нельзя назад побольше наклонить? У меня малыш в положении полулежа там находится. Мы когда на большие расстояния ездили/ездим, я сажусь на заднем сиденье рядом с детьми, если что малыша можно как-то отвлечь и развлечь... Но у меня оба в машине ездить обожают с рождения, младший вообще засыпает в ту же секунду как машина с места трогается, только буквально на днях начал с интересом в окошко и на игрушки смотреть (но недолго, минут через 10 все равно засыпает  )
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 04 июн 2013, 11:51 |
|
|
Спасибо девочки. Мы пока достаточно непроблемные (т-т-т). С первым ребёнком было сложнее намного. Мы спим и едим. Завтра на первый check up к врачу. Посмотрим чего и как у нас, сколько набрали и т.п. ПОка что писаем и какаем как нужно :-)
Зато проблема с машиной. Поставили два сидения и поняли, что еле вмещаемся. 2 взрослых и 2 детей и всё, тык впритык. У нас Камри, но муж очень высокий, когда садиться, то так отодвигает сидение, что никто уже сзади не сядет и даже лялькино сидение упирается в его сидение. Т.е. я не могу сзади ехать и ляльку смотреть. Чую закончится всё покупкой новой машины. :-((
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Steisya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 04 июн 2013, 14:43 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 01:46 Сообщения: 22 Откуда: Novosibirsk-San Diego,CA
|
Dusseldorf, океанский воздух пойдет на пользу Вам)) моя не выносит 10-минутные поездки, но когда на длинные расстояния и по трассе, то ее укачивает и она дрыхнет большую часть дороги.. Мы уже три раза ездили на трехчасовые расстояния.. Когда с утра ехали, то делали одну остановку на покушать, замену подгуза и погулять на свежем воздухе минут 10, и дальше в путь. Обратно чаще останавливались, так как выматывалась за день, но мы возвращались в тот же день..
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 04 июн 2013, 18:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мы тоже не любим короткие поездки, заснуть не успевает толком, а когда заходим куда нибудь, то сразу надо открыть глаза и быстро начинать в е изучать и рассматривать. С длинными все гораздо проще спит и спит.. За 3,5 часа мы останавливались один раз, памперс сменить, ну заодно и покушали и поеали дальше, заснул сразу как только тронулись. Так то я думаю будет все хорошо.. Я предпочитаю не будить ели спит в дороге даже на покушать..
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 04 июн 2013, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Рыженькая,спасибо! Хо ь знаю теперь,что примерно искать,и что они бывают!
Макита,спасибо ща комплимент) мы всю эту одежку носим,кроме тапок.
Дюся,насколько моя не любит карсит,но мы и то умудряемся как-то ездить. Можно еще попробовать выехать в ночь? Конечно,вам,может,неудобно,но может она так спать будет. Я вот заметила,мы утром хорошотсебя ведем,и вимашине в том числе,а к вечеру уже фасси.
С няней смотря как малышка себя ведет. Можно вначале няню пригласить,и познакомить их? Я думаю,если время подгадать удачно,можно оставить. Ну чтоб ребенка не нужно было кормить,спать укладывать. Например,только уснула - вы за дверь,а там пока проснется,переоденуться,поиграются,так 2 часа и пройдут!
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
Varvar-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 04 июн 2013, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 10:28 Сообщения: 134 Откуда: Buffalo NY
|
Dusseldorf писал(а): Еще хотим в конце месяца в Сан Диего съездить, но страшно! Сколько и как часто днлать остановки? Где-то часов 6 езды от нас. И мне кажется, что дочке неудобно в автокресле, она там почти сидит  Начинает ерзать и плачет в итоге, не засыпает. Так к океану хочу, друзья мужа приглашают на их парусник провести день, а я боюсь дочку тащить :( мы переезжали из Оклахомы в Баффало на машине, ехали 4 дня, ляльке было 3.5 мес. Тоже не любила в машине ездить, но на трассе, действительно, засыпала и очень хорошо спала, долго. Когда не спала, я ей игрушки показывала, картинки всякие, она глазела. Останавливались часто. Это очень хороший возраст для путешествий. Сейчас уже вот боюсь. Своенравная барышня растет :)
|
|
 |
|
 |
Varvar-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 04 июн 2013, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 10:28 Сообщения: 134 Откуда: Buffalo NY
|
Девочки, кто спрашивал ссылку на курсы по приготовлению пищи для летей - этот курс уже прошел, но я нашла в ютубе http://www.youtube.com/watch?v=gzaEqQlQUwk. Она проводила этот курс и все ее видео - обожаю :)
|
|
 |
|
 |
Malinka_m
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 04 июн 2013, 23:42 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 12:40 Сообщения: 63 Откуда: SF, California
|
Эх...пропустила фотки я :( Запара на работе была...некогда было даже выйти в интернет... У нас ещё тоже зубок нет...нам завтра будет 7 месяцев :)
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 05 июн 2013, 04:17 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57 Сообщения: 349 Откуда: Ревда, Россия --> Роквиль, Мериленд
|
Девочки, всем привет! Читать не успеваю все, мы все еще в России, и писать времени не хватает. У меня вопрос возник к девочкам с малышами 10, 11 и 12 месячными (моему исполнилось 11 месяцев пару дней назад): он у меня по утрам стал просыпаться с сухим памперсом, и так вот уже 4-й день подряд. Потом поиграется полчасика-часик и у него памперс полнешенек (сырой)! Обычно его ночным памперсом прибить кого-нибудь можно, а тут перестал писать ночью. Это нормально? Как у вас? Вот мой зубастик на 11 месяцев: Вложение:
Комментарий к файлу: Наводим порядок!
IMG_0733s.jpg [ 271.54 КБ | Просмотров: 931 ]
_________________ Слушай своё сердце, но не забывай про разум.
|
|
 |
|
 |
|