Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5
 Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 09:32 
Богиня
Богиня

Guess писал(а):
Сладости поглащаются вместо завтрака, обеда и ужина, can't help it :c_laugh

Держись сестра-сладкоежка! Или родим, или лопнем :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в финиках кстати сахара очеь много, это ничего?

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
Эх девочки, мне бы ваши проблемы, тут еще 1.5 месяца ходить, а родить то уже как хочется, и живот гигантский :c_laugh

Сладости поглащаются вместо завтрака, обеда и ужина, can't help it

Спасибо всем за советы о Bra. Да, я как раз сейчас спортивный ношу. Но все равно все мне давит и жмет, особенно резинка внизу Вот думаю как рожу, может не так тест но будет от резинки. А меня живот от самой груди начинается.

Анджелина, ванночка :s_thumbup . У меня наподобие! А что это ты скупаешься опять, у тебя от старших ничего не сохранилось? Или телепузика ваша была сюрпризом?

Мне еще 2.5 месяца ходить, а я уже почти в том весе с которым с девками рожать ходила. Страааашно и родить тоже уже охото вроде, но и беременной нравится быть. А сладкое я тоже лопаю, особенно с утреца с кофе люблю булочки.

Мне тоже надо бюстгалтера для кормления прикупить. У меня с Таргет и Волмарт были очень мне нравились хоть и простенькие очень были. Надо на Амазоне посмотреть, я там столько хорошеньких нашла. Кстати нерсинг топов тоже очень много есть и не дорого.

Закупаюсь опять т.к. я была уверенна что больше я детей не захочу, что просто не смогу больше, не осилю. Но вот как практика показывает не зарекайся....как захотела так и мужу некуда деваться было, пришлось соглашаться.. :c_laugh
Я все раздала в основном, а хорошие вещи на креглисте и ибее продала давно уже. Зато какое удовольствие снова все покупать. Но я по минимуму сейчас. Коляска уже была я под нее купила Бритакс карсит такого же цвета. Вот качели купили на выходных т.к. они мне с обеими были огромной помощью ну и еще плейпен и все. Спать буду с ней под сиськой так сказать. А если приспичит кроватку, то вон в Волмарте самую простую и дешевую. Все-равно потом мебель в спальню нужна будет новая т.к. кроватки это все очень временно. Анжелинка у меня вообще в крибе почти и не спала, в полтора года уже в фул сайз со мной дрыхла и что удивительно никогда не падала. С Джианкой, после того как эта прыгунья криб сломала, я на квин сайз ее поставила бедрейлс и горя не знаю. Красотаааа.. :a_plain

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
marina писал(а):
да не говори, :2gunfire: жду вот когда разрожусь. Завтра буду врача пытать про due date. Он до сих пор не сказал. Мне уже HR мой два раза звонил, ругались. Нужна дата им. Да и мне тоже.

Не торописЬ! Сейчас во всех ресеарч госпиталях идет программа по максимум сокращению индакшн и КС рáньше чем 39 неделЬ. Очень много конс и последствий в школьном возрасте. Конечно если мама преэклампсик то выхода нет.

Я надеюсь что у нас не будет проблем из за этого
Пока ни какого отставания не видем
Стихи рассказывает уже в 2.5
И поет все время

Сегодня ходила на киндэргартэн ориентэйшин с старшей
Сидела с пятилетками за партой и делал пазлы
Учиельница даже удивилась что ей 2

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С другой стороны, никогда не знаешь готов ребенок или нет
У всех по разному
Моя задышала сама в 34.5 недель, хоть и очень маленькая была
Меньше мариныной сейчас

А у подруги третье К плановое сделали в 39, а деть не задышал
Пришлось ее в инкубаторе держать несколько дней

Однозначно лучше потерпеть, чем потом переживать

Я бы ходила полные 40 недель на месте Марины
А 1 июня какая красивая дета

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

Моя уже дышит. УЗИстка сказала, что лёгкие очень хорошо развиты. А как доходить, мне нельзя чтобы роды сами пошли. не хочу рисковать.

Я себе тоже бюстгалтер купила. Такой же как в прошлюю беременность. Оторвала $75 от сердца с кровью. всего один, так как дорого. Старый тоже остался. Два штуки. Буду стирать чаще. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
nyk2009 писал(а):

Моя уже дышит. УЗИстка сказала, что лёгкие очень хорошо развиты. А как доходить, мне нельзя чтобы роды сами пошли. не хочу рисковать.

Я себе тоже бюстгалтер купила. Такой же как в прошлюю беременность. Оторвала $75 от сердца с кровью. всего один, так как дорого. Старый тоже остался. Два штуки. Буду стирать чаще. :c_laugh

Маринк, какой bra купила расскажи.

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina писал(а):
Маринк, какой bra купила расскажи.

да самый простой что был. Просто на мой размер (34-36F) в магазинах не бывает. Я заказывала online. Вот такой:

bra

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин, а ты тут не смотрела? Мне очень нра этот сайт. У них еще всегда купончики на 20% офф бывают.
http://www.barenecessities.com/34F-Bras ... ze,943.htm

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow1984 писал(а):
Марин, а ты тут не смотрела? Мне очень нра этот сайт. У них еще всегда купончики на 20% офф бывают.
http://www.barenecessities.com/34F-Bras ... ze,943.htm

ага, но там выбора maternity bras нет. И мне нужен только с косточками. Я в прошлую беременност заказывала просто кучу лифчиков, все перемеряла, только вот один, тот что выше, подошёл. Его и заказала.

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 21:45 
Богиня
Богиня

SOS!!! У меня кожа на пузе горит как если под солнцем перележала. Кожа вся красная, если дотронуться, то белые пятна остаются. Это так растяжки начинаются? Такое ощущение что кожа просто лопнет скоро.

Кстати, купила то масло от палмерс. Мажусь им теперь. Но на нем написано что оно не предотвращает растяжки, а улучшает их вид (сорри за мой дословный перевод). Я что-то не то купила? :dum

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):
SOS!!! У меня кожа на пузе горит как если под солнцем перележала. Кожа вся красная, если дотронуться, то белые пятна остаются. Это так растяжки начинаются? Такое ощущение что кожа просто лопнет скоро.

Кстати, купила то масло от палмерс. Мажусь им теперь. Но на нем написано что оно не предотвращает растяжки, а улучшает их вид (сорри за мой дословный перевод). Я что-то не то купила? :dum

Похоже как на реакцию какую то :dum Попробуй чем нибудь другим мазать, может органик кокосовым маслом немного и втирать и массажировать почаще?

У меня прыщики немного на верхнем пузе, не больно а просто неприятно когда об одежду трутся. Вообще я уже готова девочки, мечтаю май доходить и родить :a_plain

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина,спасибо за ссылку на бра! У меня тоже 34 F и это просто мучение.
Аngelina, как раз сейчас ищу качельку, не подскажешь какая тебе понравилась? Меня большой выбор угнетает :c_laugh
Alexandra F, я несколько страниц назад задавала этот вопрос про прививку от коклюша. Спасибо, почитала статью. Теперь склоняюсь сделать, но все равно как-то боязно.

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалочка, у нас вот такая качелька: http://www.amazon.com/Fisher-Price-Crad ... snugabunny
Сынуля ее просто обожает, я сомневалась покупать или нет, ведь не все дети качели любят, и так рада что все-таки купила! У старшего была другая качель, она конечно пригождалась, но он гораздо больше любил совй баунсер-креслице. А младший из всех его "прибамбасов" любит именно эту качель. Причем, на режим качания я стараюсь не очень часто ставить, он даже любит просто там лежать, смотреть на мобиль и на себя в зеркало (там оно вместе с мобилем) и слушать музычку)) Прямо видно как он там балдеет :a_plain

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалoчка писал(а):
я несколько страниц назад задавала этот вопрос про прививку от коклюша. Спасибо, почитала статью. Теперь склоняюсь сделать, но все равно как-то боязно.
Я ставила во время беременности, т.к. паранойик. Начиталась ужасов что детей спасти не смогли, и количество летальных ис ходов, и как прививки матери помогает иммунитету ребенка, так все возможные прививки себе поставила.

Марина, у меня за неделю до родов дети были по 5 паундов, чуток поменьше. За неделю набрали больше половины паунда, так что подрастет еще детка.

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница