|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 09 янв 2013, 18:06 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): На 13 февраля назначили анатомическое УЗИ сказали попробуют тогда же и пол посмотреть  Скоро уже! Мальчика хочется? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 09 янв 2013, 18:15 |
|
|
Анечка писал(а): Девочки, кто в Kohl кофты для беременных покупал? Там как с размерами? До беременности 4-6 был размер, но грудь выросла, в некоторые кофты я сейчас не влезаю, там пару милых кофточек нашла, думаю заказать Анечка, я покупала несколько, мне показалось они в реале просторнее, чем указанный размер, лучше взять S-ку. Бюст С помещается нормально :-)
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 09 янв 2013, 18:33 |
|
|
marina писал(а): Ksun'ka писал(а): marina писал(а): У меня глаза зелёные. Кстати, цвет поменялся ближе к high school. Марина, а с какого цвета на зелёный поменялись? Вот и нам говорят, поменяютяся ещё).тёмно карие, почти чёрные Надо же Марина, а я думала у тебя карие, а у мужа и у Анютки твоей синие глазки.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 09 янв 2013, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Paloma писал(а): Анечка писал(а): Девочки, кто в Kohl кофты для беременных покупал? Там как с размерами? До беременности 4-6 был размер, но грудь выросла, в некоторые кофты я сейчас не влезаю, там пару милых кофточек нашла, думаю заказать Анечка, я покупала несколько, мне показалось они в реале просторнее, чем указанный размер, лучше взять S-ку. Бюст С помещается нормально :-) Бюст С был до беременности, сейчас вымахал до DD  поэтому и думаю
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 09 янв 2013, 18:35 |
|
|
Мне все-равно уже, хотя я так к девулечкам привыкла! А муж сказал it's better be a boy or I will live on nerve pills every day 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 09 янв 2013, 18:37 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Мне все-равно уже, хотя я так к девулечкам привыкла! А муж сказал it's better be a boy or I will live on nerve pills every day  Олеся, у него три девочки?
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 09 янв 2013, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Ой ну про глаза обнадежили!
Как я завидую людям, кому все равно мальчик или девочка! Я тоже так думала пока не забеременела, а теперь просто не могу как мальчика хочется. Хотя знаю, как родиться, мне все равно будет:) А муж, так девочку вообще обожать будет.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 09 янв 2013, 19:11 |
|
|
местная писал(а): ANGEL*ina писал(а): Мне все-равно уже, хотя я так к девулечкам привыкла! А муж сказал it's better be a boy or I will live on nerve pills every day  Олеся, у него три девочки? Да, 3 бабенки: 4 года, 8 лет и 19 лет 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 09 янв 2013, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): местная писал(а): ANGEL*ina писал(а): Мне все-равно уже, хотя я так к девулечкам привыкла! А муж сказал it's better be a boy or I will live on nerve pills every day  Олеся, у него три девочки? Да, 3 бабенки: 4 года, 8 лет и 19 лет   это кошмар моего мужа, уже представляю, какие веревки из папы вьют
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 09 янв 2013, 19:29 |
|
|
местная писал(а): Надо же Марина, а я думала у тебя карие, а у мужа и у Анютки твоей синие глазки. На фото наверное не видно. Но у Анюты были синие..да сплыли... Анечка писал(а): Бюст С был до беременности, сейчас вымахал до DD  поэтому и думаю У меня в прошлую беременность только прямо к родам выросло, и после родов сильно. А в эту прямо сейчас уже не вмещается. Прямо рыдаю. Платить $100 за лифон не хочу, думаю может так как нибудь дохожу. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 09 янв 2013, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): местная писал(а): Надо же Марина, а я думала у тебя карие, а у мужа и у Анютки твоей синие глазки. На фото наверное не видно. Но у Анюты были синие..да сплыли... Анечка писал(а): Бюст С был до беременности, сейчас вымахал до DD  поэтому и думаю У меня в прошлую беременность только прямо к родам выросло, и после родов сильно. А в эту прямо сейчас уже не вмещается. Прямо рыдаю. Платить $100 за лифон не хочу, думаю может так как нибудь дохожу.  А что так дорого? Я в VS покупаю, так там периодически купоны всякие идут, да даже оригинальная цена меньше ста долларов... Кстати, а насколько помогают лифчики для сна от растяжек? Просто интересно, не то, чтобы собираюсь купить, больше для информации...
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 09 янв 2013, 20:12 |
|
|
Анечка писал(а): Кстати, а насколько помогают лифчики для сна от растяжек? Просто интересно, не то, чтобы собираюсь купить, больше для информации... А это как? Во сне грудь больше растягивается в смысле или когда во сне на бочок свисают? 
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 09 янв 2013, 20:35 |
|
|
От растяжек помогает только питание и везение :-) Лифчик для сна - это уже для после роддома, когда ночью надо каждый час вскакивать и доставать 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 09 янв 2013, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Paloma писал(а): От растяжек помогает только питание и везение :-) Лифчик для сна - это уже для после роддома, когда ночью надо каждый час вскакивать и доставать   обманули в описании, демоны. Кстати, а была ли темка, что надо сделать до родов? Например, я вот позвонила в страховую, узнала стоимость добавления новорожденного на страховку... Просто потом не хочется в запаре сидеть и локти кусать...
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 09 янв 2013, 21:56 |
|
|
Анечка писал(а): Paloma писал(а): От растяжек помогает только питание и везение :-) Лифчик для сна - это уже для после роддома, когда ночью надо каждый час вскакивать и доставать   обманули в описании, демоны. Кстати, а была ли темка, что надо сделать до родов? Например, я вот позвонила в страховую, узнала стоимость добавления новорожденного на страховку... Просто потом не хочется в запаре сидеть и локти кусать... Мне кажется, от растяжек помогает только генетика. Если человек генетически расположен, то какими бы кромами он ни мазался и сколько бы ововщей не ел, растяжки все равно будут. До родов надо: Сходить на childbirth, childcare, breastfeeding и т.д classes Сходить на тур в госпиталь Выбрать педиатра Решить все вопросы с работой и мужем (его отношение к твоей занятовти вне дома) Если планируешь рано выходить на работу - поставить ребенка в очередь в хороший садик ОТДОХНУТЬ!!!!! (съездить в отпуск, встретиться с друзьями, сходить в аут, в салон красоты и т.д.)
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
|