|
Автор |
Сообщение |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 28 ноя 2012, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Sweetheart75 писал(а): А вашу Тусеньку я тоже давно зачмокать и затискать хочу, и в тайне мечтаю их с Джеффри когда-нибудь поженить 
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 28 ноя 2012, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Девочки, еще вопросик. В этот раз у меня плацента вспереди, я толчки вообще мало ощущаю, хотя по узи там деть крутиться много, похоже о спокойном ребенке можно только мечтать :) Так вот меня интересует мед. сторона этого вопроса, это вообще на что-то влияет? Какие-то отличия есть от того, что плацента спереди или сзади? хочу знать 
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 28 ноя 2012, 15:17 |
|
|
scarlett_y писал(а): Девочки, еще вопросик. В этот раз у меня плацента вспереди, я толчки вообще мало ощущаю, хотя по узи там деть крутиться много, похоже о спокойном ребенке можно только мечтать :) Так вот меня интересует мед. сторона этого вопроса, это вообще на что-то влияет? Какие-то отличия есть от того, что плацента спереди или сзади? хочу знать  в книге написано what to expect... что плацента меняет свое положение и на ранних сроках о ней даже можно не думать lalluna Чтоб все прошло уудачно, держим за вас кулачки 
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 28 ноя 2012, 15:22 |
|
|
Васса родила, я с испугу вчера все детские вещи перестирала  она же на день передо мной в списочке чувствую себя очень сильно беременной, кости болят. свело икры с утра не могла поднятся из ванны, то что свело прошло минут через 15 а болят внутри до сих пор, на мочевой пузырь давит дитя очень сильно за час бегаю 4-5 раз  так и должно быть? 35 с половиной недель liza_hawk мне с забитым носом врач разрешил капать африн, но к нему ппривыкание идет без него на втором триместре вообще спать не могла
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 28 ноя 2012, 15:26 |
|
|
kMarusja!!!!!!!!!!! С днем Рождения ребеночка!!!!!!! Здоровья вам, радости и всего самого светлого!!!!!!!!! Крепко обнимаю!!!!!!!!!!!!! Ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!!
Вложения: |

congrats.jpg [ 149.02 КБ | Просмотров: 607 ]
|
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 28 ноя 2012, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
rainbow1984 писал(а): Guess писал(а): Девочки, у меня сегодня второй аппоинтмент был. Сердце слушали в этот раз  Долго ловили головастика моего, не могли поймать, слышали только кики его сначала, а потом так быстро быстро сердце билось! Наверное в мужа пошел мой живчик. Ой мне даже больше понравилось чем первый ультразвук! Жаль муж работал. Анализы у меня все в норме Только вот оказывается я chicken pokes не болела и не привита! Вот блин, но вроде врач сказала это ничего, сейчас все дети при витые, все равно сказала поосторожнее не заразись. Набрала я за 5 недель 1.5 паунда, Медсестра восклицала вау вау как хорошо! Что хорошо так и не поняла, это много или мало? Кто знает? Чую что наверное с опережением иду, все обычно теряют в первые месяцы а я набираю. Гесс, я тоже в понедельник сердце козявки своей услышала :) У меня слезы навернулись, даже нелепо как-то... Медсестра быстро нащупала, сказала все в норме. Дома я сама пыталась стетоскопом найти, но не получилось. Я набрала 2,5 паунда за первый триместр. Я как забеременнела, сразу 6 набрала, потом с токсикозом все потеряла конечно. Сейчас получше ем, вроде 2.5 вернулись. Бакка, поздравляю с малышами!!  Крошки такие... Радуга  Как мы хорошо все в одно время делаем! Я рада что первый триместр заканчивается, больше не переживаю насчет выкидыша. Врач сказала все идет отлично. У тебя когда следующий визит к врачу? Да, ощущения н е забываемые! Я еще пару киков слышала  . Вы когда пол пойдете определять? Я уже жду не дождусь, но если у врача то еще только в конце января узнаем. Девочки, я завтра на тест иду- УЗИ и кровь. Последний раз посстресую а потом расслаблюсь! Всем кто уже близко - терпения, сил и здоровья. Готовитесь мамочки, скоро встретитесь со своими малышами! Я вам завидую 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 28 ноя 2012, 15:30 |
|
|
Лаллуна, конечно же я с тобой, мыслями, душой и сердцем! Давай, чтобы все было самым лучшим легким образом!!!!!!! Трогательной радостной встречи с СЫНОМ!!!!!!!!! Обалдеть время пролетело.... Лаллун, ты держись еще денёк, я тебе обещаю, родишь и как рукой снимет заложенность в носу, изжогу и т.п... Крепко крепко обнимаю На счет подогревателя, на среднем уровне высоты подстаканника, 4 унциевая пластиковая бутылка охлажденная в холодильнике предварительно, на 3 мин 10 секунд.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 28 ноя 2012, 15:41 |
|
|
Guess, Я только 3 января теперь иду на обычнык при-нейтал, а мид-терм узи у меня аж 29 января.. тогда наверное уж и узнаю кто там внутри сидит :)
A узи и кровь это на генетический скрининг (1 этап)? Я никак не понимаю как это работает.. Твоя страховка оплачивает?
Уф, не успеваю девочек родивших поздравлять :) kMarusja от всей души поздравляю!!
Lalluna, все будет пучком завтра, держи хвост пистолетом.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 28 ноя 2012, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
rainbow1984 писал(а): marina писал(а): Guess писал(а): Следующий аппоинтмент 7 января (конец 18 недели). Врач сказала что пол на 20 неделе будем определять, получается следующий аппоинтмент и не туда и не сюда если страховка покрывает, то почему бы не сходить? Я уже ходила на 3 УЗИ. Кстати, пришли результаты first trimester screening и всё хорошо. Марина, а как узнать страховка покроет или нет? Я узнала коды for genetic screening и написала своей иншуренс.. Они меня направили у себя на сайте посмотреть, но я ничего там не понимаю.. У меня уже психоз скоро будет - как в русскую рулетку с ними играть... Марин, страховка не покроет УЗИ без назначения врача. Если захотим пол пораньше определить, придется платное УЗИ делать, а у врача только в 20 недель теперь. Так вот я и говорю что у меня следующий визит в 18, получается что следующий только потом через месяц в 22 недели, получается ждать еще дольше Радуга, страховка не должна вас на веб сайт посылать ( хотя я бы тебе советовала туда зайти и почитать о своих бенефитах, я там и вычитала что уменя генетический тест покрывается по назначению врача) Тебе нужно: 1. Взять назначение врача на тест 2. Позвонить в страховку и дать им телефон и адрес бизнеса на бланке направления. Они должны сказать входит ли этот офис в их сеть или нет. Если входит, спросить какой процент покрывает страховка. Если не говорят, зовите менеджера( я так делаю  ) 3. Если страховка покрывает тест, а конкретный офис не покрывается, то спросите у страховой адрес ближайшего такого же офиса, который покрывается страховкой. Звоните им и идите даже со старым направлением. 4. Врачу не важно из какого офиса ей результаты придут. Только вам уже бежать надо скорее. Этот тест вроде делается только до 14 недель! Я завтра иду 
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 28 ноя 2012, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Guess, Я только 3 января теперь иду на обычнык при-нейтал, а мид-терм узи у меня аж 29 января.. тогда наверное уж и узнаю кто там внутри сидит :)
A узи и кровь это на генетический скрининг (1 этап)? Я никак не понимаю как это работает.. Твоя страховка оплачивает?
Уф, не успеваю девочек родивших поздравлять :) kMarusja от всей души поздравляю!!
Lalluna, все будет пучком завтра, держи хвост пистолетом. Присоединяюсь! Мои поздравления! Лалуна держись! Радуга, мне в страховке сказали что оплатят 100%.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 28 ноя 2012, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Guess писал(а): Следующий аппоинтмент 7 января (конец 18 недели). Врач сказала что пол на 20 неделе будем определять, получается следующий аппоинтмент и не туда и не сюда если страховка покрывает, то почему бы не сходить? Я уже ходила на 3 УЗИ. Кстати, пришли результаты first trimester screening и всё хорошо. Вот это самое главное! Очень рада!  Я вот уже не дождусь когда схожу, узнаю и ус покоюсь
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 28 ноя 2012, 15:57 |
|
|
Guess писал(а): marina писал(а): Guess писал(а): Следующий аппоинтмент 7 января (конец 18 недели). Врач сказала что пол на 20 неделе будем определять, получается следующий аппоинтмент и не туда и не сюда если страховка покрывает, то почему бы не сходить? Я уже ходила на 3 УЗИ. Кстати, пришли результаты first trimester screening и всё хорошо. Вот это самое главное! Очень рада!  Я вот уже не дождусь когда схожу, узнаю и ус покоюсь Я вообще ничего не делала. Два раза УЗИ и все. И живу себе спокойно :)
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 28 ноя 2012, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Мне кажется, услышать в первый раз сердцебиение ребенка - это очень-очень трогательно. Я еле сдерживала слезы. А каждый УЗИ как встреча с твоей лялей.
Лалунчик, ты там как? В боевой готовности? Все организовала? Будем за тебя завтра кулачки держать и снаружи, и изнутри. ТТТ, что доходила до срока.
Марин, я бы хотела быть психом на чистоту. Но в реальности, я эту чистоту хочу, но получается у меня из рук вон плохо. От чего страшно бешусь((((. Не сильна я в уборке. Логику твою понимаю))))
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 28 ноя 2012, 17:05 |
|
|
а у меня горячие слезы лились каждый раз когда на мониторе узи видела доченьку. мне все равно было что обо мне подумают узистка, муж и остальные...
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 28 ноя 2012, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma писал(а): а у меня горячие слезы лились каждый раз когда на мониторе узи видела доченьку. мне все равно было что обо мне подумают узистка, муж и остальные... Ой я какая то неправильная, может потому вто в первый раз почти не видно было меня не тронуло совсем. Зато муж чуть не плакал, обнимал, целовал при враче и фотки с "пятном" разослал всей родне В этот раз при звуке сердца пробрало немного
|
|
 |
|
 |
|