Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 6 Добавлено: 17 сен 2012, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
о Альтея,дочь тоже дева?  праздравля!
Последний раз редактировалось tetiana t 17 сен 2012, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 6 Добавлено: 17 сен 2012, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея, поздравляю с Днем рождения дочки!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 6 Добавлено: 17 сен 2012, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой сколько поздравлений, да в таком неожиданном месте! спасибо всем, очень приятно! Да, сам ДР был 11го, а отмечали в воскресенье. На pumpkin patch, 50 миль от дома. Прошло все очень хорошо, денюх потратили всего чуть больше 200 долларов (раз уж была речь про стоимость). Родители многие решили не ехать, мы везли полную машину детей. Некоторые только были семьями, кто в тех краях недалеко и у кого пришли младшие дети, за которыми надо было особо смотреть. За 4 часа успели только самое-самое основное, ни на maze ни за тыквами просто ен успели по времени - насколько там много всего кроме этого. Мне даже почти не пришлось доплачивать за что-то кроме основного входа, потому что всем было и так интересно. Фоток почти и ен сделала, потому что не шутка - такое кол-во детей под мою ответственность. Всем очень понравилось. На party favors я даже не парилась (думала тыквы всем купить, но не успели) з- отправлю thank you notes
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 6 Добавлено: 17 сен 2012, 15:02 |
|
|
С днём рождения! А с каого дня у вас pumpkin patches открываются. У нас всё ещё закрыто.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 6 Добавлено: 17 сен 2012, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
обычно в конце сентября, но в этом году повезло - с 15 именно эта. народу было очень мало
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 6 Добавлено: 17 сен 2012, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Свитичек, не за что! Моему что-то все игрушки надоели, приходится новый контекст для них выдумывать, тогда играет.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 6 Добавлено: 17 сен 2012, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Geselle писал(а): Свитичек, не за что! Моему что-то все игрушки надоели, приходится новый контекст для них выдумывать, тогда играет. ой, а у моего спорт все таки на первом месте. На баскетбол у него пара - тройка часов в день уходит, причем когда играет с отцом, ставит его на определенное место, дает определенный мяч (он играет настоящими только) и командует когда тому бросать  плюс американский футбол присоединился, вообще не понимаю какой кайф одному играть, но он отдает команды и сам чего то воображает, опять может так час и больше играть. Если так и будет с трех лет отдам на баскетбол, благо рост позволяет. К машинам зато вообще равнодушен. На день рождения надарили такую кучу отличных подарков (в том числе огромнейший гараж и велосипед с поворотниками и радио), но ему пофигу, единственное чем заинтересовался - бейсболом немного. Жизель не встречала идеи для сенсорных коробок с темой спорта?
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 6 Добавлено: 17 сен 2012, 23:19 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Незабудка писал(а): ой, а у моего спорт все таки на первом месте.  Ну если выбирать между игрухами и спортом, то мой тоже однозначно спорт выбирает)) Помимо гимнастики и плавания, играет с отцом в американский футбол, а сейчас увлекся соккером, мы его даже отдали в секцию (насилу нашла футбольный клуб где занятия для 2-3 леток есть). В таком восторге, гоняет мяч лучше многих 3леток)) А, еще на скутере так рассекает, что у меня иногда аж дух захватывает (естественно, катается в шлеме и всяких наколенниках) и на велике с training wheels.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 6 Добавлено: 18 сен 2012, 11:34 |
|
|
Незабудкин, я только эту нашла:
http://www.notimeforflashcards.com/cate ... -2-3-years
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 6 Добавлено: 18 сен 2012, 13:54 |
|
|
Жизель, все ваши ссылки делаю закладками, мы уже давно играем с сенсори бинс, особенно любим строительную тематику. Спасибо что делитесь! 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 6 Добавлено: 18 сен 2012, 16:56 |
|
|
Маняша, не за что, рада что пригодились! :)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 6 Добавлено: 18 сен 2012, 21:44 |
|
|
Geselle, а вы water beads пользовались? Они с химикатами? Дети в рот не тянут? Насколько их замачивать нужно?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 6 Добавлено: 18 сен 2012, 22:09 |
|
|
Марина, я не покупала (хотя хотела одно время), т.к. где-то прочитала что они могут содержать химикаты, раздражающие кожу (которая у моего супер чувствительная) Хотя многие источники утверждают, что они нетоксичны, но я лично побоялась брать. По идее они из полимера (кот. в одноразовых подгузниках тоже) Он хоть и нетоксичен, но например у нас один раз давно уже порвался подгуз и гель попал на кожу, и она сильно покраснела. Насчет в рот тянут или нет - наверное зависит от ребенка и возраста. Мой ничего в рот не берет с чем играет уже давно. Их лучше оставить для ребенка который уже точно ничего в рот не берет.
http://www.thechocolatemuffintree.com/2 ... d-fun.html Тут написано что в первые минуты они уже начинают расти.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 6 Добавлено: 18 сен 2012, 22:13 |
|
|
 Присматриваю идеи для дня рождения.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 6 Добавлено: 18 сен 2012, 22:27 |
|
|
Сенсорные коробки для ДР мне кажется должно быть классно!
|
|
 |
|
 |
|