|
Автор |
Сообщение |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 10 сен 2012, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Памкин, ну как здорово, что у тебя результаты тестов хорошие.. А я даже не знаю, куда мне звонить((( Никак в этой системе не разберусь.. Сегодня начала выяснять после 2х часов сидения на телефоне сломалась) Завтра предприму новую попытку)
Ната и Ольга, я ничего про низкое давление не нашла и врачи мне тож ничего не советовали.. Я, так понимаю, что повышенное давление реально опасно для ребенка и мамочки, а низкое - просто плохо тем, что нет сил. Я тоже спасаюсь кофе, еще я тренирую свои сосуды контрастным душем, вот, наверное, и все рецепты, увы.
Момин дитеныш почти выздоровел, а я заболела.. То ли реально простудилась, то ли вирус подхватила, но в общем, нос заложен, башка болит от соплей. Но я мужественно сегодня с мужем съездила в Motherhood и, о чудо, они нашли мне джинсы петити размер, которые сели идеально, не надо ничего подшивать за отличную цену в 30 баксов ( я на 40 рассчитывала). Радостные от такой экономии, мы перешли дорогу и пошли ланчеваться в Сhocolate factory - я там чизкейки очень полюбляю). Но лучше чувствовать себя не стала(. Поэтому приехали домой. Вот лежу в кровати, пью ромашку с медом и лимоном и пишу послания на форуме)))))
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 10 сен 2012, 18:10 |
|
|
Меламори, не стрессуй сильно по поводу кресла. Крейоны оттираются обычной стирательной резинкой(ластиком). Потом можно пропылесосить крошки эти. Или же это маркерс? Иннусь, выздоравливай!!!!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 10 сен 2012, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Иннушка, спасибо!! А вы ходили в chocolate или все же в cheesecake factory? Я про шоколадную не слышала, но если такая существует, то это место дя меня!!!!! Ням ням. Иннушка, я звонила на ресепшен моего гинеколога, там функция перевела меня на медсестру, она была на обеде поэтому я оставила ей сообщение и она мне через пару часов перезвонила. Может тебе на ресепшен позвонить и спросить их совета??
Меламори, да ты что такое пишешь?? У меня аж глаз задергался!!! Я тут купила два кресла льняного цвета и просто влюбленна в них, а теперь я узнаю, что через пару лет могу с ними попращаться благодаря доченьке???? Аааа, караул!!! А если серьезно, то есть спец спреи для мебели, которые защищают от пятен и маленьких художников. Спроси в ближайшем мебельном магазине.
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 10 сен 2012, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Памкин, ты права сто раз - cheesecake factory - но там и шоколадные чизкейки тоже есть) Я просто люблю самый обычный, который обычно называют New York cheesecake)
Ржу над Вами с вашими креслами))). Тяжело как, когда есть мебель и ее жаль терять)))
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 10 сен 2012, 20:09 |
|
|
Иннушка, да я мебель ждала три года в дом!!! Нам то не везет, то выбрать не могли. Тут неожиданно счастье привалило и я нашла то, что хотела, еще они и в наличии были!!!
Чизкейк фактори один из моих любимых ресторанов. Не знаю как в течении года, но на Рождество мы покупаем много гифт картс для себя и в подарок. Так вот, на каждые $25 дают подарочную карту на один чизкейк ( кусочек). Так что если купишь на $50 , то сможете потом с мужем покушать и бесплатно чизкейки получить ( вс же $14-16 экономии).
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 10 сен 2012, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
да ладно, я уже остыла. просто я в это кресло столько труда вложила. а обработать ткань просто не успела! ну кто ж знал, что ему за 3 дня капец придет?
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 11 сен 2012, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
http://www.polarnopyretusa.com/mama_top ... _params%3D
на вид понравилась, может кому пригодится) искала ребенку шерстяные носки, набрела )
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 11 сен 2012, 13:36 |
|
|
Девочки, я еще хожу, точнее передвигаюсь, даже активные выходные не помогли!  Все говорили вторые роды раньше начинаются, а вот нет. Главное сегодня не хочу рожать, день такой грустный, хотя спина болит, завтра идеальный день для родов, но вряд ли малыш меня послушает 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 11 сен 2012, 14:53 |
|
|
Лентяйка, я знаю много примеров, когда мамочки уболтали малышей подождать или, наоборот, родиться раньше))) ты просто поболтай с лялечкой.. Вдруг, сработает?)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 11 сен 2012, 15:04 |
|
|
Лентяйка, не важно какой день, главное чтобы роды прошли самым легким образом и ребеночек был в полном порядке! Радостной встречи с лялей! Пусть все идет как по маслу! Крепко обнимаю!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 11 сен 2012, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Девочки, я тута. Еще неделю "бешенства" и приду обратно.
Хочу поделицца, мужа прислал. Мы тоже все никак с именем не определимся.
For example, the most popular names in 2011 were "Jacob" for boys and "Sophia" for girls. But in 1911, they were "John" and "Mary." Again, as mentioned above, neither "John" nor "Mary" even appears in the top 20 for 2011: 2011 Male name Female name 1 Jacob Sophia 2 Mason Isabella 3 William Emma 4 Jayden Olivia 5 Noah Ava 6 Michael Emily 7 Ethan Abigail 8 Alexander Madison 9 Aiden Mia 10 Daniel Chloe 11 Anthony Elizabeth 12 Matthew Ella 13 Elijah Addison 14 Joshua Natalie 15 Liam Lily 16 Andrew Grace 17 James Samantha 18 David Avery 19 Benjamin Sofia 20 Logan Aubrey
But one name has resolutely stood the test of time: William. One hundred years later, "William" has fallen only one slot, from No. 2 to No. 3, in the list of popular male names. "James" has also managed to stick around, dropping from No. 3 in 1911 to No. 17 in 2011.
For girls, only "Elizabeth" has stayed on the list, dropping just four spots over the past century, from No. 7 to No. 11.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 11 сен 2012, 16:42 |
|
|
Рыженькая, рада, что ты объявилась, а то уже стала переживать!
Лентяйка, действительно, главное хорошо родить, а когда это уж как получиться!! Легкий родов!!
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 11 сен 2012, 17:13 |
|
|
встала на весы вчера, уже как месяц не взвешивалась, плевалась, откуда так вес прибывает.. вроде и плаваю, и на прогулки, и за тремя детками ношусь, и по дому, и огород, и в город выбераемся, и на работу.. блин еще варикоз мучает, чулки никак не могу носить, жарко.. Интересно а может вазикоз пройти после родов и как основной вес уйдет? А то когда я долго на ногах мне так болит вена на ноге, и выпирает в нескольких местах. Энергии и сил как-то побольше стало последнее время, может новые витамины подействовали ) хотя тоже чувствую себя изношенной... Завтра едем всей семьей в поход, надеюсь пройдет все гладко и приятно) Давно уже хочется сменить обстановку, и сьездить куда-нибудь. 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 11 сен 2012, 17:45 |
|
|
Настена, я вместе с тобой буду надеяться что наши вены повсюду пройдут после родов... Хорошего вам отдыха с семьей!!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 11 сен 2012, 17:46 |
|
|
Я вот тоже удивляюсь на счет веса ! За 2 недели 4 паунда. А еще я наспаться не могу. С воскресенья сплю по 10 часов и еще днем, и все равно сонная хожу. Неужели организм до сих пор с воскресным стрессом борется?
|
|
 |
|
 |
|