|
Автор |
Сообщение |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 18 май 2012, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Мне через пару дней 34 стукнет, так что можно сказать не первой свежести мама Мома, меня на запахи воротит еще. Готовить не могу вообще, кроме выпечки. Тут два дня назад вроде хорошо себя чувствовала, решилась на подвиг - ужин зготовить, так пока нанюхалась, потом есть так и не смогла. Утром я как встаю, так сразу за чашку чая с лимоном и выпечкой...только потом чувствую себя человеком. Если мне сразу, на пустой желудок съесть что то кисломолочное, то сразу бежать обниматься с белым другом. Нам все эти свадел бланкетс на липучках не подошли. Я пеленала просто в огромные пеленки, которые мне свекровь нашила...я их сохранила, так что опять экономия  Правда не пробовала эти мирекал бланкется, думаю положу в виш лист один. Витамины я пью - в последнее время они держаться у меня. Я правда разрезаю огромную таблетку пополом и ем когда чувствую что могу. Обычно после плотного ланча и ужина.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 18 май 2012, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Moma, по делитесь рецептом печенья, пожалуйста!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 18 май 2012, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Pumpkinstushka писал(а): А я вчера в картерс столько всего красивого видела и распродаже большая!!!! Все так дешево!!! Я аж чуть не со слезами ушла, ведь пока не знаю кто будет((( жду не дождусь конца июня!!!!! Гыыыы, я точно также в Джимбори хожу. В прошлый раз не выдержала, купила зеленьникий бодик 0-3 месяца на распродаже. А на счет, как одевать, так я думаю это все точно с опытом придет. С маленьким рукавчиком все же куплю несколько вещей, в крайнем случае можно и свитерок сверху одеть, или в одеялко укутать. Иннушка, согласна про навороты и пр. Я больше на практичность смотрю. Мне надо. чтоб одной рукой можно нагруженную коляску вести, если что. Чтоб структура сама по себе была прочная (но на это есть мужа, который будет дотошно выбирать коляску часа три), чтоб корзина под седушкой была вместительной для всяких даипер бэгс, ну и чтоб комфортно козявочке там было. За $700+ как-то не очень хочется, но и за $150 брать тоже не буду, как говорится - you get what you paid. Так что остановилась в пределах $300-$400, теперь надо будет выбрать подходящую мне по всем параметрам, ну или близко к ним. Про кроватку - решила ставить ее сразу же боком к своей стороне кровати. Скорее всего, скажу муже убрать одну огородку, чтобы я могла спокойно спинку гладить.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 18 май 2012, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
lalluna, а какую выпечку ты ешь? Я вот подумала - может, мне тоже поможет?
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 18 май 2012, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Фсе, девчушки, убегла домой, приду в понедельник. В выходные я как всегда - занятая колбаса. Всем хороших выходных!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 18 май 2012, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Береги себя!!!!! Постарайся отдохнуть в выходные)
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 18 май 2012, 17:33 |
|
|
moma, только что заметила твой вопрос про огород: он у меня небольшой, несколько грядок. Помню в детстве поездки на дачу для меня были как наказание - под диваном пряталась, лишь бы меня дома оставили, а сейчас мне так нравится в земле копаться плюс я овощи очень люблю. Если бы не муж-мясоед, я бы с одного огорода всё лето жила :) В этом году я посадила зелень всякую, салат, огурцы, помидоры, перцы, баклажаны, кабачки, капусту... ещё в феврале - свеклу, морковь, редис, репу. Жуки пока вроде не очень одолевают - репа и баклажаны им сильно по вкусу: прыскаю insect killer на них регулярно. Посмотрим, что дальше будет. Меня больше раздражает, что соседский пес Раско повадился ходить ко мне на огород и делать number two в аккурат на грядках  Что он этим, зараза, хочет сказать? вот поймаю его разок на месте преступления - мало не покажется )) лалуна, а из какого материала пеленки у тебя? я купила несколько fitted sheets на матрас (http://www.amazon.com/gp/product/B002IK ... hs_product (правда, тогда они $9 стоили, но самой их пошить проще простого).
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 18 май 2012, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Ryjen'kaya писал(а): Баракуд, я в таком же подходе!
А swaddle me какой купили флисовый или хб? Мне чет не очень охота флисовый покупать, вроде на Амазоне видела хб-шные. И да, про всякие бёрпс клос, я также подумала самой нашить, там действительно нефик делать, вечером под какой-нибудь сериальчик и настругаю. я купила флисовые. Сейчас на беби реджистри поставила хб. У меня дитя летнее.
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 18 май 2012, 18:06 |
|
|
Ой, Мирабель, как я вам завидую!! Я так люблю свой огородик! Так приятно есть плоды своих трудов!! Я люблю насадить базилик и потом на зиму делать базилик баттер и песто соус... Но в этом году нас дожди замучили и я до сих пор ничего не посадила  когда же погода установиться? Никакие мошки и жуки меня не мучают, поэтому я не использую никакие химикаты, зато белки и кролики достали!!!! Когда- нибудь замочу их на ужин. Вообще, я очень люблю кролятину
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
#Sveta#
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 18 май 2012, 18:24 |
|
|
 Я с отчетом :) Ездили на нон-стресс тест сегодня. Ребеночек в полном порядке, слава Богу. Намеряли чуть больше 7ми паундов, ну это приблизительно, конечно. Сказали побольше пить воды. Прикольно было слушать, как серцебиение учащалось при каждом более-менее ощутимом движении. А на узи еще раз смогли ее мордашку посмотреть. Так уже охота с ней наконец-то встретиться!! Аленка, Танюша, как вы там, девочки? Новости есть? Ален, как ноги и че дула говорит? Таня, ты первого на каком сроке родила?
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 18 май 2012, 18:30 |
|
|
Света, я так рада, что у вас все хорошо!! Как вы трогательно про узи рассказали, я как- будто с вами была  и вы уже совсем скоро увидите свое маленькое чудо, потому что я смотрю вы уже перехаживаете, значит в любой момент можете осчастливленной оказаться))))) как время прийдет удачных Вам родов и чтоб все как по маслу прошло!!!!!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 18 май 2012, 18:31 |
|
|
Sveta, а что такое стресс- тест? Да.. И, кстати, поддерживаю вопрос про Аленку... Как она там? И ее нога?)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 18 май 2012, 18:40 |
|
|
я тоже люблю кролятину. но вокруг одни серые земляные белки, худые и страшные. похожи на меня при токсикозе.
печенье: 100г масла (я беру canola spreadable, мы другого не покупаем), на 1-1,5 стакана муки, и 3 столовые ложки сахарной пудры. взбиваем. добавляем ванили. можно добавить дробленных орехов грецких. но я без них из-за ребенка и себя токсикозной. тесто в морозилку. духовку на 375F. я раскатала пласт теста на 4-5 мм и просто малюсеньким стаканчиком сделала кружочки. ребенок на какие-то из печенек посыпал белыми sugar sprinkles. а я так. противень не смазывала. минут 7-10 пеклись. и получили нежные песочные печеньки. в них нет яиц и нет соды. поэтому нет дополнительных привкусов, тобишь, ура! то что надо.
спасибо за наводку на картерс. я только что там была. но размеры остались только preemie. для недоношенных деток. нам бы 3 months size. но увы. была в BabiesRUs, в очередной раз поймала себя на мысли что я до сих пор не могу поверить что стану мамой. обалдевающее ощущение. опять в куклы играть? опять этот дурдом. какой класс!!! КАК я этого ждала, мамочки, девы, ущипните меня
Мирабель, низкий поклон. уважаю. обожаю огороднее дело. чисто как хобби, если есть время и деньги на это, оу ес. я обязательно до этого дорасту. мне надо только дом будет поменять для этого. а то у нас lawn зеленый. садить в землю не получится..:(
Красная смородина как-то была в Trader Joe's. Whole Foods возле меня в радиусе 25ти миль нету. TJoe's меня сегодня порадовал абрикосовыми йогуртами, лимонадом, крекерами, авокадо и помидорами. Вот такое извращенное состояние.
Lalluna, мой ежедневный завтрак это чай earl grey и темный хлеб с маслом(canola spreadable). Почти то же что и у тебя, чай+carbohydrates... мммммда. :) О! Купила чай. На потОм. От изжоги. Органик какой-то. В BabiesRUs. 5.99. пусть будет дома...
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
#Sveta#
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 18 май 2012, 18:47 |
|
|
Спасибо, девочки. Буду держать вас в курсе. Во время нон-стресс теста они проверяют состояние ребенка, а также плаценту и воды. Смотрят по пяти параметрам. Сначала лежишь и слушаешь малыша, при каждом его движении нажимаешь кнопочку. Надо поймать хороших 2 движения, когда его серцебиении учащается и держится некоторое время. У нашей козявки в состоянии покоя было 129-130 ударов, а в движении доходило до 170. Потом узи, замеряют голову, животик, ножки. Смотрят диафрагму, сердечко. И как двигается. Вобщем, около часа все вместе, а с ожиданием, пока то да се, так мы там почти полдня проторчали :))
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 18 май 2012, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Innyshka делаю ватрушки, преснушки, щас например банановый хлеб доедаю. У нас тут с выпечкой туго - мексинкаская бейкари (там слоенки всякие беру) или в панеру бред езжу, больше ничего на мой вкус нет. Mirabel если бы я что понимала в этом материале - у меня свекровь портниха, я уже пуговицу не помню как пришивать  Хлопковая ткань, что то вроде тонкой баечки. Мы во флориде жили когда первая бейби была, там я ее просто в бодике с коротким рукавам пеленала и ни чем не накрывала. Тут зима уже будет, буде еще накрывать. У мея кстати тоже две грядки - благо тут все как сырняки растет. Меня правда в этом году хватило только на зелень, огурцы, помидоры и перец. Я кустов по пять всего воткнула...в том году меньше была, т.к. это был первый мой опыт, но так много уродилось всего. 
|
|
 |
|
 |
|