Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8
 Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 23:43 
звезда
звезда

Аленка, держись там! Пускай заживает все поскорее, чтоб пока малыш появится, ты была в полном порядке! Понятно, что не нарочно, но будь теперь вдвойне осторожна!

Мома, написала, как знаю, лол! редиска с к/мол. будет для меня сейчас в самый раз! Кому будет плохо, то да, лучше пропустить этот ингридиент :))

Алиса, прикольно как! А вдруг и вправду так получится, главное, чтоб как можно легче все прошло! :)

Сообщение Добавлено: 09 май 2012, 04:08 
Богиня
Богиня

Галюся, с новорожденной!

Мома, #Sveta# , спасибочки за рецепт окрошки. А курицу вместо колбасы можно ( мне врачи из за соли запрещает молбасы есть)? Как же до выходных дотерпеть? Аж перед глазами окрошка стоит сейчас!!!
#Sveta#, Alicia_x поделитесь толщиной шейки матки, а :c_laugh ?

alenkausa , держитесь там. Главное что с деткой все в порядке!

Вчера была у доктора. Шейка матки 2.5 см ( 2 недели назад была 2.6). Вернее получилось интересно: медсестра намеряла 2.69 см ( то немножечко лучше чем в прошлый раз), а доктор пришел и намерял 2.5 см. Потом сказал мне продолжать делать то что делаю ( как можно больше лежать, проджестерон,....). Когда я спросила значит на работу ОК ходить от ( доктор) очень удивился что я не издому работаю. В общем, то ли он вообще мое дело забыл то ли фиг его знает. Дал мне бумагу говорящую что "клиенту посоветовано ограничить движение, работать из дому разрешено"..... посмотрим как мой начальник на это среагирует... Муж наорал на меня и сказал что мне надо от доктора бумагу потребовать со словами что прописан постельный режим, но я боюсь что если я такую бумагу притащу меня начальник заставит за свой счет на работе брать.....
Посмотрим как у него (начальника)настроение будет.

Самое интересное что как можно больше лежать, а вот в кабинете доктора , в приемной, сидеть 1.5 - 2 часа пока моя очередь прийдет - да нет проблем. Я вчера посмотрела, еще 3 человека было назначено на то же время что и я, потом через 30 мин еще 4 человека и т.д. Вот тебе и ответ почему куча народа всегда.
Доктор сказал что буду на прием ходить каждые 2 недели, а вскорости и каждую неделю начну.... у меня сил/нервов нет столько времени "терять" в его приемной. Мне мое время очень жалко.

Малой у меня уже лежит моськой вниз. Попробовали 3Д сделать на личико вчера, так он то рукой то кордом закрывался. так интересно было.

Сообщение Добавлено: 09 май 2012, 05:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я вчера видимо сглазила, сказав, что витамины на ночь принимаю. Вчера приняла, улеглась в постель и как меня через 15 минут равать начало, ядумала на изнанку вывернет! Сегодня встала все горло дерет, как обозженное - такое противное ощущение :k_crying

Сообщение Добавлено: 09 май 2012, 09:33 
Богиня
Богиня

Всех новых и мамочек по второму кругу поздравляю с малышами!!! Растите здоровыми !!!!

Сообщение Добавлено: 09 май 2012, 10:33 
звезда
звезда

Девочки! Всех С Днём Победы!

У меня сегодня маленькая победа тоже! Была на УЗИ и у нас будет СЫН, как мы и мечтали! Теперь у нас будет три мальчика и две девочки! счастье есть!!!!!!! все параметры в норме. ребёнок весит 9 унций, рост 15 см. Кажется крупный для 18 недель. Но у нас папа огромный.

Всем здоровой беременности!

Сообщение Добавлено: 09 май 2012, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вау, Natty, вот это на самом деле ПОБЕДА!!!!
Здоровья Вам и силенок побольше)

Сообщение Добавлено: 09 май 2012, 10:44 
Богиня
Богиня

moma писал(а):
девочки, еще раз повторяю что все ссылки на английские слова в наших сообщениях выходят как ссылки на какие-то вебсайты. НЕ кликайте не вздумайте на них. этот форум конвертирует ссылки в вирусы.
Irinna, ни один из birth control не дает 100% защиты от беременности. вы попали как раз в тот маленький процент, на которых ваш метод предохранения не сработал. не ругайте докторов, они не виноваты. беременность иногда нельзя протестировать до 4-7 дней ПОСЛЕ дня пропущенных месячных. а на узи беби можно увидеть только после 5-6 недель, а до этого это куча клеток, не выглядящих как плод. вобщем, поздравляю с беременностью!!! счастлива за вас! мы вас будем ждать в этом топике, присоединяйтесь, как свыкнитесь с мыслью о вашем пополнении в семье:) буду ждать вас!
п.с. беременнеют и на нуваринг, и на таблетках противозачаточных, и со спиралями, и с презервативами, и при любых других методах. здоровой счастливой беременности!!!

:k_crying спасибо

Сообщение Добавлено: 09 май 2012, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Барракуда попробуйте назначать прием в самые ранние часы чтоб перед вами очереди не было. Будете первой, будет чуть быстрее.

Сообщение Добавлено: 09 май 2012, 11:31 
звезда
звезда

:a_hello Ну вот долгожданные две полосочки , Урааа!!! :angel Принимайте в свои беременные ряды :a_plain :a_plain Всех с праздничком
Новоиспеченых мамочек с малышами ,растите большими и здоровенькими!!!

Сообщение Добавлено: 09 май 2012, 11:56 
baby
baby

:a_hello всех с днем победы! принимайте и меня в свои ряды, ДД 19 сентября!!! девочка!!!

Сообщение Добавлено: 09 май 2012, 12:01 
звезда
звезда

Innyshka писал(а):
Вау, Natty, вот это на самом деле ПОБЕДА!!!!
Здоровья Вам и силенок побольше)

Спасибо большое! И вам сил в борьбе с токсикозом и преодолением жизненных трудностей

Сообщение Добавлено: 09 май 2012, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Натти, поздравляем вас!!!!!!!! :angel
Трейси, поздравляем от всей души!!!! Когда будет известна due date после узи, дайте знать, я вас в список на первой странице занесу!
УРА УРА УРА всем!!!!!!!
спасибо за поздравления.
Lalluna, бедный мой человечек. У меня тоже так было, поэтому я перестала пить на ночь витамины, да и вообще..Я ем органик малину, (из органик овощей)винегрет, органик клубнику. ну хоть какие-то там витамины быть должны, правда? это всё, что я могу предложить моему беби на данный момент...:( витаминки, увы, не могу..
Барракуда, есть low sodium bologna, это ту, что я покупала (light). Но я уверенна, что и с курицей тоже можно, не совсем так будет по вкусу, но и не плохо.

Сообщение Добавлено: 09 май 2012, 13:08 
звезда
звезда

Ходили к доктору,посчитала по-месячным сказала 25-26 Декабря - вот такой подарочек к Рождеству :angel :) а за УЗИ я аж разстроилась сказали до 15-16 недель они узи без необходимости делать не будут ,а так хотелось на этот комочек посмотреть :( Ну пока мы в клинике а там к Семейному доктору с Июня так что может что по-другому будет ...
Девочки,а вам когда первое УЗИ делали??

Сообщение Добавлено: 09 май 2012, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на 6-7 неделе обычно первое узи, to confirm the pregnancy due date.
а второе узи на 12-13 неделе (но это optional) тест на даун синдром
на 18-22 неделе пол на узи смотрят
на 36й неделе узи проверяют перевернулся ли беби вниз головой на выход
kykla-dasha, добавляю вас и Трейси! Девочки, еще раз, поздравляю!!!

Сообщение Добавлено: 09 май 2012, 13:45 
звезда
звезда

moma писал(а):
на 6-7 неделе обычно первое узи, to confirm the pregnancy due date.
а второе узи на 12-13 неделе (но это optional) тест на даун синдром
на 18-22 неделе пол на узи смотрят
на 36й неделе узи проверяют перевернулся ли беби вниз головой на выход
kykla-dasha, добавляю вас и Трейси! Девочки, еще раз, поздравляю!!!

Вот не задача ,у меня как раз 7 неделек....Правду родственица сказала ,когда расказала про узи, Tennessee doctors is SUCKS!!! надеюсь дальше будет лучше . Спасибо за поздравления :a_plain

Страница 15 из 35 [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница