Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 23 мар 2012, 19:28 |
|
|
всё уже передано. гляди как новости между одесситами по бей эрии быстро распространяются. хаха на счет solar panel повосхищались вашей смекалкой! молодцы!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 24 мар 2012, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Да, большие плей сэты нам пожалуй еще рановато. Решила песочницу купить, как у moma. Какой нибудь надувной бассейн, чтобы туда двоих можно было запихать, т.к. у нас друг есть и подружка. Вот думаю, насколько нужен Splash Water Table? Играют ли там дети?
Девочки, кто из СФ бей эрии, а вы когда деткам позволяете в воде плюхаться (аутсайд)?
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 24 мар 2012, 11:42 |
|
|
А мы прошлым летом убрали свой пул (дешего так, за 8 тыс. баксов  ). Он у нас нереально огромнй был и глубокий к тому же. Работы куча с ним. Свимингпул гай еженедельно приходил. Воды куча уходило. После каждого земного толчка появлялись большие и небольшие крэкс, которые давали течь. Столько денег!!! Я туда не заходила никогда, хотя у моря выросла. Так что, может, как у Лорины пул и хорошо иметь. И чисто, и трещин нет, и убрать самим можно. P.S. Мой муж тоже параноик. У нас хоть и сетка вокруг бассейна была, но наш малой все равно нашел бы ходы, как туда пролезть. Собака и то проникала каким-то образом. Сейчас муж очень доволен и спокоен. Теперь такая большая площадь. Думаем, как облагородить.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 24 мар 2012, 14:26 |
|
|
мы из east bay, benicia с water table даю Jennifer поиграть в +18С и выше, главное чтобы супер ветра не было, а солнечно или нет-не так важно. у нас ветренно очень часто, из-за залива..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 24 мар 2012, 18:13 |
|
|
moma,  Я примерно так и думала. Мы подальше будем от залива (Lafayette).
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 24 мар 2012, 20:17 |
|
|
приятно познакомиться с вами! мы 2 года как из ваших краев уехали:)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 25 мар 2012, 00:38 |
|
|
 Во как интересно, а то можно было и клан сколотить, глядишь дет.сад бы свой организовали  По очереди бы сидели: день одна, день др. и так на пять дней в неделю (я уже пятерых с наших мест насчитала).
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 25 мар 2012, 01:02 |
|
|
сто процентов я когда там жила, была ассистентом организатора на meetup группы рускоговорящих родителей в бэй эрии(martinez, concord, pleasant hill, walnut creek, lafayette, orinda, san ramon). было весело. группа закрылась, организатор не стал проплачивать следующий год на сайте(да и не руководил он встречами, все на мне было, он мог встречаться с людьми крайне редко, из-за супер забитого графика на работе), а я уехала. но люди продолжают между собой общаться, хоть и многие разъехались. это классно, когда люди объединяются и часто встречаются по общим интересам.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 25 мар 2012, 08:41 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Девочки, никому не попадались travel pillows для детей с cotton снаружи? Пытаюсь купить, но везде синтетика.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 25 мар 2012, 13:17 |
|
|
Geselle писал(а): Девочки, никому не попадались travel pillows для детей с cotton снаружи? Пытаюсь купить, но везде синтетика. Наденьте наволочку
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 25 мар 2012, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
В принципе можно, да, спасибо.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 26 мар 2012, 13:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мамы, у меня к вам вопрос. Вы пест конрол делаете в доме с детьми? У меня сыну 1.5 года. Тянет все в рот. Но и букашки уже достали. Повылазили по весне. Муравьи и каракатицы какие-то. Сороконожки? А вчера вечером еще и паука огромного муж придавил. Мужик с Орка кампании приходил, смотрел. Сказал что будут брызгать окна, двери и плинтуса. Внутри и снаружи. Говорит это не опасно для детей. Вот я сижу и не не знаю что делать......верить ему или нет? Или с букашками целое лето сражаться? Не сомневаюсь сынок и их кушать будет....
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 26 мар 2012, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
я бы на ночь поехала в гостинницу чтоб все выветрилось.от греха подальше.все таки химикаты сильные-фьюмс и запахи
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 26 мар 2012, 14:13 |
|
|
zlatah писал(а): Говорит это не опасно для детей. Вот я сижу и не не знаю что делать......верить ему или нет? .... Мы делаем каждые 3 месяца. У них есть спец. средства которые не ядовитые и ничем не пахнут.  Никаких выветриваний не нужно. Единственное, нужно чтобы оно высохло, т.е. нельзя чтобы ребёнок это мокрое в рот тянул. А как высохнет, то не страшно. Я поэтoму делаю такое с утра, а к вечеру ребёнку уже не страшно, оно всё подсыхает.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 26 мар 2012, 15:19 |
|
|
marina писал(а): zlatah писал(а): Говорит это не опасно для детей. Вот я сижу и не не знаю что делать......верить ему или нет? .... Мы делаем каждые 3 месяца. У них есть спец. средства которые не ядовитые и ничем не пахнут.  Никаких выветриваний не нужно. Единственное, нужно чтобы оно высохло, т.е. нельзя чтобы ребёнок это мокрое в рот тянул. А как высохнет, то не страшно. Я поэтoму делаю такое с утра, а к вечеру ребёнку уже не страшно, оно всё подсыхает. Мы тоже во Флоридском доме делаем постоянно. Никуда не уезжаем. Я стараюсь уйти с детьми, пока не высохнет. Сохнет бысто, часа за 3 уже все ОК. Увожу их из дома гулять-пошопится. Делать надо обязательно, иначе Хадость всякая наползти может, сами вы не выведете ее.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|