|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 06 окт 2011, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я пеердумала сумку собират-у нас такааы теплын сейчас а кто его знает, что будет 31 -наверное холоднее-смена сезонов не знай чего и выбрат все клятвенно поставлю в эти выхи мебел в нерсери-  муж ,уже давно рветыса, а меня чего то тормозит 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 06 окт 2011, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
сертина а кого ждете? по гражданству русскому-делала я лично, здес даже темка об этом ест лена ничего не собираю ,но надо-знаеш боюс соберу и в понеделник вцепятся, а мне толко 36 будет не в нерсери ничего не собрала- но перетряхнула свои и старшей дочки вещи, тк у нас смена сезона все таки осталос забрат кроват мою из магазина для нерсери и уже тогда все втащит-короче я чего то не организованная жутко в эту беременност лена если нет белка и давления-конечно ходи зачем тебе кесарится, если нет показаний я бодрецом. давление меряю ,дома нормалное-единственное ночю жуткое дело ,а так ничего еще похожу пожалуй ,если совсем не срублюс
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 06 окт 2011, 13:35 |
|
|
у меня кстати головка тоже опущена но раскрытия нет совсем ,ну не было 2 недели но ты может уж сама и правда скоро, родиш а я хочу до 38 доковылякат.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 06 окт 2011, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, девочки, за ответы  А мы 14 ноября узнаем, кто у нас будет 
|
|
 |
|
 |
lena120001
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 06 окт 2011, 13:48 |
|
|
белок есть,в том и дело,но пока подождем недельку
Аня а ты все купила для ребенка (коляска,карсит и так далее)?
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 06 окт 2011, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
У нас тут или делают второй шауэр когда у деток разница в возрасте больше чем где-то 4 года, или (и если разница маленькая), то после рождения малыша что-то вроде шауэра, или спринкл, как Оли сказала. там уже на малыша приходят посмотреть и подарочки приносят.
я регистрировалась в Таргете, Бэбизаразе и на амазоне по такому принципу - то,что нельзя было найти в местном Таргете, регистрировала в заразе, как например криб, клорин фри дайперы. на амазоне регистрировала все,что было дешевле, чем в магазинах. потом везде 10% скидку дают на то,что вам не купили (я вместо даты рождения казывала везде дату шауэра , за 2 месяца до рождения,чтобы успеть использовать 10% и докупить все,что надо). большинство всего мне дарили из Таргета, мелочи. все побольше,типа баунсера, рокера, свинг и много прочего я допокупала на амазоне. сэкономила оооооочень много денег.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 06 окт 2011, 14:54 |
|
|
Alicia_x писал(а): Татиана, удачи на УЗИ! Расскажешь, что увидела ) Эх как бы я хотела вернуть месяц назад, когда я была в спячке и одурманена. Сейчас кроме постоянной тошноты больше ничего нет! Только и ем прецелс соленые, да каши целыми днями... Сходила! Видела малышатика и сердечко уже слышала  . Сказали все отлично. Сказали также расслабиться и делать что хочу, за исключением кокаина  .
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 06 окт 2011, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Alicia_x писал(а): Татиана, удачи на УЗИ! Расскажешь, что увидела ) Эх как бы я хотела вернуть месяц назад, когда я была в спячке и одурманена. Сейчас кроме постоянной тошноты больше ничего нет! Только и ем прецелс соленые, да каши целыми днями... Сходила! Видела малышатика и сердечко уже слышала  . Сказали все отлично. Сказали также расслабиться и делать что хочу, за исключением кокаина  . 
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 06 окт 2011, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
Gull писал(а): Как-то нечестно тогда по отношению к однополым и с небольшой разницей беременностям получается. . это все из практичности, если дети - однополые и небольшая разница, то обычно в семье много чего уже есть для нового бейби (одежки, кроватки, и т.д.)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 06 окт 2011, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nazy писал(а): Gull писал(а): Как-то нечестно тогда по отношению к однополым и с небольшой разницей беременностям получается. . это все из практичности, если дети - однополые и небольшая разница, то обычно в семье много чего уже есть для нового бейби (одежки, кроватки, и т.д.) Ну кроватки для бейби одинаковые в основном, только если уж сразу не вдаваться в кроватки с загогулинами. Карситы и коляски можно сразу унисекс выбирать тем, кто несколько детей планирует. Ну а одежки для новорожденных тут копейки стоят. А ведь бывает что однополые детки с небольшой разницей рождаются, когда их и не планируют. Родители решили остановиться на детях, все раздадут-продадут, а тут на тебе и сюрприз. 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 06 окт 2011, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Девочки, спасибо за ответы Татьяна, как хорошо что с малышатиком все в порядке! Лена-Бунски, нетерпится наверное узнать?  А ты сама кого больше хочешь?
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 06 окт 2011, 17:09 |
|
|
lena120001 писал(а): Аня ходила я к доктору,живот опустился,голова внизу,раскрытие 1см,гуляю до понедельника, Мы тоже сегодня у дохтура были. У нас всего 35 неделек пока, но она проверила раскрытие и сказала, что уже 1 см, и ребеночек уже низко. Доктор сказала не беспокоится, что так можно и дольше дью дэйт проходить, но мне как-то волнительно, что он решит раньше времени родиться. Девочки, когда у вас уже раскрытие начиналось?
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
lena120001
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 06 окт 2011, 17:31 |
|
|
Я точно не подскажу,со старшей мне доктор таких подробностей не говорил,а сейчас незнаю 1 см,и сказал ходить к нему 2 раза в неделю,но у меня это наверно связано с отеками и белком,по крайней мере я так думаю,
|
|
 |
|
 |
sertina
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 06 окт 2011, 17:31 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 19:11 Сообщения: 22 Откуда: AK/WV/Sanya China/Якутск
|
Nutik, я доченьку жду :) Я нашла ту темку по гражданству, спасибо. Ближе к делу обращусь к тебе с вопросами если можно 
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 06 окт 2011, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Татиана_1 писал(а): Alicia_x писал(а): Татиана, удачи на УЗИ! Расскажешь, что увидела ) Эх как бы я хотела вернуть месяц назад, когда я была в спячке и одурманена. Сейчас кроме постоянной тошноты больше ничего нет! Только и ем прецелс соленые, да каши целыми днями... Сходила! Видела малышатика и сердечко уже слышала  . Сказали все отлично. Сказали также расслабиться и делать что хочу, за исключением кокаина  . Татиана, замечательные новости!  Теперь расслабляйся и делай что хочешь! 
|
|
 |
|
 |
|