Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 05 окт 2011, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Алтея, ну ты че на макароны катишь?! И я люблю "просто макароны"  и очень даже вкусно... ты просто ничего не понимаешь! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 05 окт 2011, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Не такая еда в термосе получается, потому что она там преет часа 3, а то и 5. Мне кажется, лучше что-то давать, что не требует холода/тепла. идеи в студию! сосиски ничего так после термоса выходят 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 05 окт 2011, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Алтея, ну ты че на макароны катишь?! И я люблю "просто макароны"  и очень даже вкусно... ты просто ничего не понимаешь!  так она сидит и в тарелке копается. было бы все съедено я бы и не возбухала. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 05 окт 2011, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
еще берем иногда такую гадость как Smuckers uncrustables. Знаю что не очень полезно, лежат на крайняк в морозилке
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 05 окт 2011, 22:28 |
|
|
Альтея писал(а): Beloved писал(а): Не такая еда в термосе получается, потому что она там преет часа 3, а то и 5. Мне кажется, лучше что-то давать, что не требует холода/тепла. идеи в студию! сосиски ничего так после термоса выходят  Я ж на предыдущей странице писала Цитата: Алтея, я своему даю фруктовую нарезку и сыр или йогурт. Посмотри в костко, есть сыры Tillamook, он не органик, но сделаны из молока коров выращенных без гормонов, я беру порционный, вот такого плана http://www.tillamook.com/products/Chees ... s-110.html только синий. Ну органик йогурт без проблем, даже валмарт продает, фрукты (обычно клубника, бананы, виноград, апл соус в порционных баночках), в довесок можеш сама наделать батончиков (овсянка с ягодами и орехами) и еще пару таких батончиков давать.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 05 окт 2011, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а как делать эти батончики? и что - сыр не требует охдажденного хранения? он же будет бэээээ
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 05 окт 2011, 22:47 |
|
|
Вот тебе батончики http://www.amazon.com/Fit-Fresh-Value-L ... 84&sr=8-15
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 05 окт 2011, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): спасибо. А что за потстикерс? проблема в том, что после термоса все немного не таким выходит. Например мы иногда готовим печеный картофель из замороженного, дома он супер, а вот после термоса - сильно другой. Ну и многое из домашней еды не ест моя поганка в школе. так что я забила на "домашние обеды", едим "домашние ужины" дома. А на ланч стараюсь давать что-то несложное, но все-таик калорийное и питательное. Это один из видов dumplings. http://chinesefood.about.com/od/potstic ... ickers.htm Я покупаю готовые wonton wraps и в них залепляю фарш с нашинкованной капустой, морковью, сельдереем, зеленым луком. Если их поджарить на сковороде, то можно и в холодном виде кушать. Сендвичи она ест? Можно сделать что-то вроде панини, грилд сендвича.
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 05 окт 2011, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Девочки, мы уже с месяц почти как не на ГВ, нам через неделю год. Сейчас она пьет только молоко коровье (иногда даю олмонд милк оригинал), формулу с рождения отрицает, да я уже и не пытаюсь давать. А вчера получила семплы Enfagrow Premium Toddler - Milk drink, дала своей попробовать, она ее с удовольствие выпила. Теперь думаю покупать ей такой порошок или вообще надо что-то додавать к солидс после года? Может еще витаминки какие-то поосоветуете?
Еще подсажите плиз, можно ли ей давать печенку? Я очень люблю, жарю обычно на сковороде, могу лука добавить. Вообще она полезная, а деткам маленьким как? 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 06 окт 2011, 00:46 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Настюш, я бы не давала Энфагроу если доча молоко пьет, ничего в этом порошке особо хорошего нет. Я своему даю коровье и козье молоко, он их с одинаковым удовольствием пьет. Что касается витамин, то я даю вот такие в порошке http://www.luckyvitamin.com/p-9837-chil ... range-8-oz Насчет печенки не знаю  Муж ее терпеть не может, так что она у нас дома не водится.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 06 окт 2011, 01:01 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Девочки,а кто-нибудь дает деткам натуральную, органик формулу? мы на Инфамиле, но я бы хотела перейти на что-то органическое. доктор Меркола все не закончит разрабатывать свою формулу, нам к тому моменту уж и не надо будет  жаль,что не успевают.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 06 окт 2011, 01:15 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Марин, мне вот такую посоветовали: http://www.naturesone.com/dairy/?gclid= ... gwodhVH5OA Я правда давала когда ребенку ближе к году было, на ней написано для тоддлеров, но вроде как ее и бебикам давать можно.Состав там очень хороший. У нас она продается в "здоровых" магазинах и на Лакивайтамин она есть.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 06 окт 2011, 01:23 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Спасибо! я уже ее где-то на форуме видела. пойду изучать:)
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 06 окт 2011, 01:43 |
|
|
ага, на форуме и посоветовали 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 06 окт 2011, 08:52 |
|
|
Девочки, я эту формулу давала в свое время сыну, там слева, вверху в меню есть сноска на "COMPARE BRANDS" там сравнивается эта формула. Сейчас даю ее дочери, покупаю Lactose Free. Подходит и бебикам: "For infants less than 12-months, use Baby's Only Organic® as directed by a healthcare professional. Nature's One® believes it is best to consult a health care professional before making any changes to an infant's diet. While acknowledging a baby's medical history, a healthcare professional is in the best position to discuss nutritional options that meet your baby's specific needs. Baby's Only Organic® meets the nutritional requirements of the FDA's Infant Formula Act. We suggest that you print our nutritional comparison chart and present it to your doctor." http://www.luckyvitamin.com/p-10110-car ... vor-169-oz после каждого раза очень советую протирать горлышко бутылки бумажным полотенцем, тогда рыбий жир не будет скапливаться под затычкой и не будет запаха. Очень хорошее качество, я ее на блинчики иногда себе и малому поливаю, в овсянку, йогурт. Очень рекомендую ее.
|
|
 |
|
 |
|