Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 28 июл 2011, 17:29 |
|
|
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 29 июл 2011, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 28 июл 2011, 17:39 |
|
|
marina писал(а): loryna писал(а): А никто не покупал своим sand box? Как впечатление ?Моя песочек любит и воду. Хочу вот такого крабика купить. у моей подруги такой же, только черепаха. Вроде впечатление ничего, моя играет когда в гости ходим. У меня проблема в том, что его потом никак не убрать. Если поставить на back yard на траву, то потом трава вымрет, да и траву чтобы косить нужно постоянно двигать песочницу, а она не лёгкая. marina ,спасибо! Я так загорелась,прям хочу сегодня и заказывать  Вот мужа жду,что скажет.Хочу поставить на дэке.Он у нас большой и калитка закрывается,т е собака не забежит.А так у нас щепки везде и маленькие камешки на бэк ярде. Я у своей 2 родинке маленькие нашла.И родимое пятно на спене появилось.Она у нас смуглая,вся в папу.Вот вас начиталась и ходили мы плавали в босеейне нашем,так намазались санскрином.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 28 июл 2011, 17:45 |
|
|
Марина,штучка эта хорошая. http://www.walmart.com/ip/Personalized- ... H0jcSTu4*0
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 28 июл 2011, 17:57 |
|
|
Тычинка ,вашей же в районе 2 тоже? Какая лапочка  .И сколько слов русских знает,умничка.Моя болтает хорошо,но в основном на инглише,хотя по русски то же много слов знает.И еще любит в 2 вариантах сразу.Тапаля(тапки) и шуз.Так прикольно" мами больно,пур бэби". И как нас зовут знает "мама Ия и папа Том."И сначала говорла что ее зовут Мии(Мили),а теперь Мииса(Мелисса) А вы ей волосики стригли ?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 28 июл 2011, 18:00 |
|
|
про волосики это отдельнаяпэсня)) я ее стригу сама но поскольку я ей челку отращиваю у нее с одной стороны сзади короч чем сдругой так как челка на бок (а челкас полговы).. а так да я ей подравниваю.. ну как видите сикось накось)) ей 2 и 2 ровно вашу я видела недавно совсем не узнать такая красоточка все краше и краше  чтож потом будет
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 28 июл 2011, 18:16 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=Qsuq8WYmWZg а это песенки если их можно так назвать ))
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 28 июл 2011, 18:55 |
|
|
Тычинка писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=Qsuq8WYmWZg а это песенки если их можно так назвать )) Вундеркиндер!(так говорила моя бабушка  ) Какой грамотный ребенок.А я думала моя сильно умная  Зато мы счетаем до 10 на инглише и алфавит почти знаем.Но это все папина работа.А из русских мы только гуси-гуси знаем (это бабушка ее научила) Чувствую себя хре***ой мамашей(упс) Да вот я и переживаю,что за моей глаз до глаз будет нужен.Готова быть шпионом 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 28 июл 2011, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Люба какая она у тебя молодец. очен хорошо говорит для своего возраста / вы два вундеркинда с Марининой дочкой
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 28 июл 2011, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
lucky bride писал(а): А я недавно статью читала, что несмотря на увеличенное кол-во продаж санскринов и, естественно, их пользования - рак кожи неумолимо ползет вверх. Там не говорится, что тогда его вызывает, раз все так активно от солнца защищаются, но вот ощущение от статьи сложилось, что раз пока не знаем от чего он бывает, так хотя бы почаще санскрином помажемся. Вы вспомните, как мы все в детстве обгорали каждое лето, никто же ничем не пользовался, а сейчас что творится?? Я санскрином пользуюсь , но без фанатизма, просто чтобы не сгореть ибо будет больно и некрасиво :) Я тоже раньше скептически к санскринам относилась. Мы в детстве никогда ими не пользовались и даже не знали что это. А потом я прочитала где-то, что солнце сейчас намного агрессивнее чем 10-30 лет назад. Озоновый слой намного тоньше чем был раньше и уменьшается с каждым годом. Из-за этого стало меньше зашиты и больше вреда от солнца чем было когда мы росли.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 28 июл 2011, 21:51 |
|
|
Тычинка писал(а): а это песенки если их можно так назвать )) хорошо как поёт...супер! Тычинка, а сколько ей с точностью до месяцев сейчас. Волосы какие у вас классные.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 28 июл 2011, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люба, мой сын с интересом смотрел как вы песенки пели. Дочурка очаровательная. А у меня сын только английские песенки поет. Из русских только напевает "крокодил-дил-дил плывет" и просто вытягивает "облака-a-a". Сейчас, после появления братика, русский язык вообще под откос пойдет, старший сейчас больше к папе тянется, а на меня обижается.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 28 июл 2011, 23:35 |
|
|
Марина и всем ей ровно 2 и 2 месяца сколько недель я уже не считаю я теперь с камерой (на 2 часа только она выдерживает тк flip) так что мож еще и с батяней ее сниму жалко остальные мало показываются я видела только Марину Абу и Натулю ))
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 28 июл 2011, 23:39 |
|
|
Я вот думаю Аба или Абба? Муж сегодня написал когда на работу уходил. я домой пришла и увидела. Он утверждает что "б" двойная... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 28 июл 2011, 23:51 |
|
|
а почему кстати вы ее атк называете?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 28 июл 2011, 23:55 |
|
|
Тычинка писал(а): а почему кстати вы ее атк называете? Она сама себя так стала называть. А потом уже и мы подтянулись. 
|
|
 |
|
 |
|