Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15
 Сообщение Добавлено: 29 июл 2011, 09:52 
Богиня
Богиня

nutik30 писал(а):
Нази я ничего не смотрю и читат старюс поменше :c_laugh а то начитаешся и все на себя примеряеш

ну вы же сама врача по образованию, пренатальные классы проводили, оно вами не надо... это я - ниче не знаю, своих книжек 3 штуки, еще и в билиотеке взяла, кста, там стока DVD - и йога, и уход и т.д.

plyamka27 писал(а):
Может у меня доктор плохой?Никаого birth plana у меня не спрашивали,давление не говорили,только говорят,все ок,а я как в неведании(((((

birth plan - это я из книжек узнала и на одном классе говорили, что лучше подготовить..

давление мне на каждом приеме говорит медсестра, я цифры точно не помню, но говорит ОК..

Сообщение Добавлено: 29 июл 2011, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vica писал(а):
Девочки, можно к вам присоединиться? :angel
У меня 13 недель, роды - 30 января, пол пока не известен.
Это будет наш второй и очень желанный ребенок, с большой разницей в возрасте - дочке 11 в этом году. Мы с мужем будем довольно зрелыми родителями :b_wink
Будет кесарево, так как первые роды тож было кесарево - что является показанием для вторых.

Вика, поздравляю :angel

Сообщение Добавлено: 29 июл 2011, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нази там мине еще хуже :c_laugh как вспомню, все чему учили -сразу хуже становится:) я мозги вообще отключила, памят стерла и живу-ничего не помню ,не про осложнения н.и тд и так хорошо стало....
Вика поздравляю. я вас прописала если чего..
Гул ой у тебя раскрытие то было уже ,так бы и родила и вправду в машине :bigeyes
Фантик удачи, держу за тебя кулачки :angel

Сообщение Добавлено: 29 июл 2011, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

++Ой, девочки, я тоже родов боялась ужасно, у меня болевой порог низкий, и вообще как почитала на форуме что у всех дело кесаревым заканчивается (случайно так получилось что нескольких девочек незадолго до моих родов прокесарили) - так почему-то тоже решила что сама не рожу, учитывая то что я очень миниатюрная. Спасибо врачу что не согласились мне без показаний делать. Все прошло отлично, но вот без эпидурала я не знаю как выдержала бы. А вообще, боль и правда очень быстро забывается, она какая-то другая... Я к стоматологу например до одури боюсь ходить хотя мне никогда так уж особо больно не делали, а вот рожать второй раз не боюсь почему-то, хотя безусловно были неприятные моменты.
Кстати, непосредственно перед родами страх и правда куда-то уходит, на меня как воды отошли вообще напало олимпийское спокойствие, страха не было, а было нетерпение и радость от предстоящей встречи с сыночком :a_plain
Всем беременешкам удачи и легких родов! :angel

Сообщение Добавлено: 29 июл 2011, 13:21 
Богиня
Богиня

vica писал(а):
Это будет наш второй и очень желанный ребенок, с большой разницей в возрасте - дочке 11 в этом году. Мы с мужем будем довольно зрелыми родителями :b_wink
Будет кесарево, так как первые роды тож было кесарево - что является показанием для вторых.

:dum разве?
у сестры мужа были первые роды кесарево,вторые роды вагинально и вот 3 месяца назад еще третьего родила тоже вагинально...так что не показатель это

Сообщение Добавлено: 29 июл 2011, 15:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

eyelash писал(а):
vica писал(а):

:dum разве?
у сестры мужа были первые роды кесарево,вторые роды вагинально и вот 3 месяца назад еще третьего родила тоже вагинально...так что не показатель это

Ну они разрешают попробовать естественным образом, если есть желание, но у меня его нет. Если на первые не решилась, то на вторые и подавно.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2011, 16:10 
Богиня
Богиня

сеггодня лазила по нашему Таргету, увидела maternity короткие джинсы 75%off, решила взять, в общем, оказца, я - 12 размер... зимой была 6 ...
у меня наверно, весь жир уходит в ляжки... :dum

Сообщение Добавлено: 29 июл 2011, 21:50 
Богиня
Богиня

Татиана_1, молодец, что надумала , пора к нам по второму кругу примыкать:))
Vica, добро пожаловать:)

А мы сегодня приехали в Аризону, на Lake Havasu. Всем семейством на пару дней до воскресенья. Как же тут жарко! 112 градусов-мне, оказывается, тяжело сейчас такую жару переносить. Парилка на улице. План был поехать кататься на лодке с друзьями, и джет- ски ( я бы с дочкой в лодке была), но пока мы на воду лодку спускали, я передумала и решила вернуться в отель, потому что кожу на ногах прям сжигало , несмотря на санскрин, и дочка тоже вся в поту была,хоть и в купальнике, и я боялась, что мы с ней вдвоем потом с солнечным ударом сляжем. Муж хоть покатался на водных лыжах, а я расслабилась с дочкой в отеле :))) завтра , говорит, план такой, что опять поедут на лодке кататься , но хотят рано утром устроить это дело, чтобы я тоже поехала с ними. А я, если честно, не особо рвусь:) все равно не плаваю, стесняюсь живот оголять в купальнике, ведь у меня все тот же добеременный бикини:)) но ради дочки поеду, а то ей никакого фанк в отеле сидеть, ведь я наобещала ей, что будем плавать в озере. А отпускать без меня ее не могу- у меня сердце неспокойно будет, я с ней обычно 24/7 , и буду переживать, что папа не досмотрит.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2011, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Фантик, ну вы молодец. Вдохновили по всем пунктам. Чихните все беременюшки на меня-мы планируем с августа. Едем в Канаду на романтический еикенд, и потом расспланировали на мою овуяцию встречи с мужем. Морально готовлюсь...Страшно но так хочется еще одного карапуза.

:s_thumbup Скорой беременности!

Сообщение Добавлено: 29 июл 2011, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо Беременюшки, буду держать в курсе! :angel

Сообщение Добавлено: 29 июл 2011, 22:22 
Богиня
Богиня

Я сейчас жду воскресенья, когда домой поедем - очень хочется сладкой шоколадной колбасы, как в детстве:) надо сделать по приезду, успокоить душу:)

Сообщение Добавлено: 29 июл 2011, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я тоже купила ингредиенты, кроме кокао ( не нашла как настоящего, только нексвик напиток)-сделаю малому, надеюсь сама не сьем, как почитала рецепт Миа-там надо 250гр. масла :bigeyes

Сообщение Добавлено: 30 июл 2011, 02:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татьяна, какао можно найти в бэйкин айле в любом магазине. чаще всего вот такие бренды
замечательная выпечка и дессерты выходят

Вложения:
baking cocoa.jpg
baking cocoa.jpg [ 3.03 КБ | Просмотров: 913 ]
cocoa.jpg
cocoa.jpg [ 9.46 КБ | Просмотров: 913 ]

Сообщение Добавлено: 30 июл 2011, 02:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я свои 5 центов вставлю про кесарево или естественные роды. мне хоть не удалось испытать натуральные роды (но зато довелось испытать почти 30 часов схваток на Питоцине) , но я бы не советовала просить кесарево самому, если где такое возможно. все таки это major surgery , ко время или после (чаще всего последнее) которой не редко осложнения. я,например, боялась кесарева не столько из-за того,что операция, боль после и прочее, сколько из-за возможных последствий. здесь % прокесаренный довольно высок, и у меня из знакомых и близких больше тех, кому пришлось делать операцию. так вот всего у пары девочек все прошло и зажило хорошо, а остальные страдают от последствий - на удивление и ужас мой многие с распоротым животом ходили несколько месяцев, у кого инфекция, у кмногих внутреннее кровотечение. а соседку как-то неудачно зашили,что она не могла забеременеть. пришлось повторную операцию делать. не хочется никого пугать, но это реальные факты.
плюс конечно отходить после операции долго и больно. это хорошо,когда есть помощь постоянная первые хотя бы 2 недели. у многих сразу неудачно начинается ГВ.
а во время естественных родов,как все уже сказали, просите эпидурал - и в бой. не спроста многие девочки говорят, что им "понравилось рожать" и все не так страшно как казалось.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2011, 08:24 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Birdy писал(а):
А я, если честно, не особо рвусь:) все равно не плаваю, стесняюсь живот оголять в купальнике, ведь у меня все тот же добеременный бикини:)) но ради дочки поеду, а то ей никакого фанк в отеле сидеть, ведь я наобещала ей, что будем плавать в озере. А отпускать без меня ее не могу- у меня сердце неспокойно будет, я с ней обычно 24/7 , и буду переживать, что папа не досмотрит.

Майку оденьте, если стесняетесь - я многих вижу беременных в футболках или майках поверх купальника - и крема от загара меньше понадобится :a_plain

Спасибо всем за теплый прием!

Страница 15 из 26 [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница