|
Автор |
Сообщение |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 27 май 2011, 14:11 |
|
|
LIZARD писал(а): вчера также была встреча по поводу приреджистрейшн, оказывается, кучу всего в больнице дадут (а я слышала раньше,что в этой больнице не такие лаки). сразу тур был. там, оказывается, индивидуальный тур в любое время устраивают. сказали,что можно на следующей неделе приехать опять с моей мамой,чтобы опять нам и ей показали все. здорово. я ожидала чего-то хуже,чем увидела. короче, я сэтисфайд на данный момент:) по поводу одежки для родов, я писала раньше - я выбрала рожать в своем. поэтому теперь ищу юбку какую подешевле. и лэйборить и рожать (если мне так удобно будет) буду в воде также - так еще и топ от купальника какой надо найти на скидке. я как будто в отпуск собираюсь, а не рожать  у нас в больничке тоже можно в ванной рожать. инетресно кто рожал в ванной? как оно? 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 27 май 2011, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alina07 писал(а): Princeska писал(а): Алина, поправляйтесь быстрее! Не поддерживайте традицию уходить в роды с соплями и больным горлом! горло это пипец просто. так болит что хоть на стену лезь.  Алина, поправляйтесь быстрее. У меня в начале весны очень сильно горло болело и был ужасный кашель, только Robitussin DM мне помог, а все народные средства были как мертвому припарка.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 27 май 2011, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alina07 писал(а): у нас в больничке тоже можно в ванной рожать. инетресно кто рожал в ванной? как оно?  В моей больнице можно в ванной сидеть только во время схваток (и то если рожаешь без эпидурала и других лекарств), а выталкивать ребенка только на кровати. У меня первые роды были полностью стимулированные, поэтому была привязана к кушетке, ни о какой ванне и речи не могло быть.
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 27 май 2011, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58 Сообщения: 266 Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
|
Ну мне 22 недели, а нет-нет и вывернет....А вообще стращный токс был, полоскало недели до 17 очень круто, на работе привидением была. У нас есть health room, закрывается на замок, я ходила туда полежать по 15 минут пару раз в день..никакие джинджер эль и шо еще мне не помогали, а от кислых конфет из бебизараза хотелось вырвать сразу.
Летала я на короткие расстояния в 10 недель примерно. И в Россию в 17 недель, обратно в 19. Нормально все, ьтолько устала, ну а кто бы не устал. Воду пила все время, в самолет брала две большие бутылки. Брала сиденья в первом ряду, делала гимнастику, часто вставала постоять, старалась спать иногда. Токс навещал и в России...но в перелет молодец не трогал:) ну я на запястья надевала seabands на время перелетов.
_________________ The world is not enough
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 27 май 2011, 23:03 |
|
|
Gull писал(а): Алина, поправляйтесь быстрее. У меня в начале весны очень сильно горло болело и был ужасный кашель, только Robitussin DM мне помог, а все народные средства были как мертвому припарка.  пошлю мужа за конфетами от кашля и робитусином. мне тоже ничего не помогает. все хуже и хуже. ночь вообще не сплю. часа 3 в сумме проспала. все бегаю пить горячее......ужас-ужас радует что температуры пока нет, выше 37 не поднимается и кашля нету. хотя чувствую себя как на 39. заметила что облегчает горло, если листерином пополоскать. у меня синий жгучий такой. не знаю что в нем такого, случайно попробовала. хоть сглотнуть после него можно без слез. а вообще все полоскания что вчера делала....эффект недолгий от них. никаких улучшений особых.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 28 май 2011, 05:59 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Алина кстати интересно, но листерин часто в штатах применяют против горла так что вы по наитию, но правилно поправляйтес скорее девочки а сколко вы воды пете? мне кажется я маловато все таку. ну никак не люблю воду, чего еще можно? у меня уже пинается вовсю. вернее трогает там, силенок маловато еще 
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 28 май 2011, 08:46 |
|
|
nutik30 писал(а): Алина кстати интересно, но листерин часто в штатах применяют против горла так что вы по наитию, но правилно поправляйтес скорее девочки а сколко вы воды пете? мне кажется я маловато все таку. ну никак не люблю воду, чего еще можно? у меня уже пинается вовсю. вернее трогает там, силенок маловато еще  я тоже не люблю воду. пила сок, просто водой разбавляла. или минералку. все же приятнее пить чем простую воду. но всеравно врач говорил что мало, и муж постоянно жужжит что мало пью. а я так и не понимаю зачем пить много если не хочется? почти и так за двоих пахают... 
|
|
 |
|
 |
HAPPYNES
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 28 май 2011, 20:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Летала я на короткие расстояния в 10 недель примерно. И в Россию в 17 недель, обратно в 19. Нормально все, ьтолько устала, ну а кто бы не устал. Воду пила все время, в самолет брала две большие бутылки. Брала сиденья в первом ряду, делала гимнастику, часто вставала постоять, старалась спать иногда. Токс навещал и в России...но в перелет молодец не трогал:) ну я на запястья надевала seabands на время перелетов.[/quote]
Caress, а что такое seabands и еду вы и покупали? Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 28 май 2011, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Я не Caress, но про еду могу ответить. На доместик рейсах не кормят (эконом класс), можно с собой купить в аэропорте. На международных рейсах кормят всегда! Воду всегда можно попросить без ограничений. Если позволяют финансы, то, конечно, лучше взять бизнес класс, там и кормять хорошо и удобно разлечься можно. Мы летели эконом классом, брали билеты в конце по середине салона, 2 соседних сидения были пустые, т.ч. я могла поспать, можно сказать, с удобствами)))
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 28 май 2011, 23:09 |
|
|
Алина, ну как себя чувствуешь в due date?))) Надеюсь выздоравливаешь? Есть какие-нибудь продвижения?? Мы завтра в кино собрались на Пиратов Карибского моря, может после просмотра доча решит родиться? 
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 28 май 2011, 23:16 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58 Сообщения: 266 Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
|
seabands спросите в аптеке, это такие резинки на запястья, они давят на точки, которые помогают предотвратить укачивание. многие в них не верят, я тоже не знаю верю или нет, но при токсикозе пробовала все,и в полете тоже.
да, на местных рейсах не кормят, я брала снеки в маленьких упаоквках, такие шоп руки не пачкали, и воды много. да, просить можно воду, но надо звать стюарда и принесут чуть чуть.
на международных кормят, но у меня были конфеты типа pieces (my fav is almond joy pieces) - не тают и перекусик маленький. так как в беременность я часть почти каждый час ченить в рот бы положила. а так много не съешь этих конфет, и нытье желудка утолишь. и воду опять.
вообще самолеты по моим сведениям заполняют часто с конца, поэтому часто впереди много свободных мест. я за месяц до вылета писала Аэрофлоту пписьмо с просьбой забронировать мне места, следующие за первыми после бизнес-класса, в проходе (в туалет часто вставать). это был как запасной вариант. А так, пораншье на регистрацию, показывала пузо, рост (175) и просила передние сиденья если не заняты малышами. Подписывала бумажку, что я знаю шо беременна и хорошо себя чувствую (было 4,5 мес, обычно не просят письмо от врача, но у меня спросили, отделалась этой бумажкой). ну и вот, сидела в самом переди, за бизнесом, ноги вытянув. есдинственное, а этом ряду лучше брать те места, что по краям (где по два), у окна. так как полет туда я сидела в центральном (где по 3), и народ русский думал (особенно дети малые), что это для прохода, и все время бегали....я только усну, ноги вытяну, кто-то идет, спотывается об меня, будит...но все равно идет!!!!
а на американских местных опять же, показывала пузико и просила поближе к переду и в проходе....опять же шоп в туалет...с беременностью такой с*кун стала хаха, ну и плюс воду постоянно пьешь.
_________________ The world is not enough
|
|
 |
|
 |
HAPPYNES
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 29 май 2011, 12:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Алина, желаю вам легких родов и чтобы все прошло замечательно! Caress, спасибо за подробное описание всего. Интересно а эти seabands только для взрослых или для детей тоже есть поменьше? У меня дочь раньше очень плохо дорогу переносила, машину и самолет. Теперь вроде нет такого, но на всякий случай теперь думаю стоит попробовать и на нее одеть. А вы снеки брали из дома или в аэропорту купили. Я что то стала забывать - можно ли еду проносить с собой в самолет из дома. Давно не летала. Опять же воду нельзя вроде проносить в самолет, выходит вы ее там в аэропорту купили. На местные авиарейсы мы уже выбрали по интернету себя места. а на Аэрофлоте кажись не было этой функции. я тоже думала, что если туда вперед самый сядешь, все будут ходить , будить. Да и вообще на этих местах беременные не должны сидеть в принципе, везде написано. Но да, я старалась сесть вперед. На более дорогие места у меня денег нет . Поэтому и в экономе долетим. Caress писал(а): seabands спросите в аптеке, это такие резинки на запястья, они давят на точки, которые помогают предотвратить укачивание. многие в них не верят, я тоже не знаю верю или нет, но при токсикозе пробовала все,и в полете тоже.
да, на местных рейсах не кормят, я брала снеки в маленьких упаоквках, такие шоп руки не пачкали, и воды много. да, просить можно воду, но надо звать стюарда и принесут чуть чуть.
на международных кормят, но у меня были конфеты типа pieces (my fav is almond joy pieces) - не тают и перекусик маленький. так как в беременность я часть почти каждый час ченить в рот бы положила. а так много не съешь этих конфет, и нытье желудка утолишь. и воду опять.
вообще самолеты по моим сведениям заполняют часто с конца, поэтому часто впереди много свободных мест. я за месяц до вылета писала Аэрофлоту пписьмо с просьбой забронировать мне места, следующие за первыми после бизнес-класса, в проходе (в туалет часто вставать). это был как запасной вариант. А так, пораншье на регистрацию, показывала пузо, рост (175) и просила передние сиденья если не заняты малышами. Подписывала бумажку, что я знаю шо беременна и хорошо себя чувствую (было 4,5 мес, обычно не просят письмо от врача, но у меня спросили, отделалась этой бумажкой). ну и вот, сидела в самом переди, за бизнесом, ноги вытянув. есдинственное, а этом ряду лучше брать те места, что по краям (где по два), у окна. так как полет туда я сидела в центральном (где по 3), и народ русский думал (особенно дети малые), что это для прохода, и все время бегали....я только усну, ноги вытяну, кто-то идет, спотывается об меня, будит...но все равно идет!!!!
а на американских местных опять же, показывала пузико и просила поближе к переду и в проходе....опять же шоп в туалет...с беременностью такой с*кун стала хаха, ну и плюс воду постоянно пьешь.
|
|
 |
|
 |
Nusha_SPb
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 29 май 2011, 14:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 12 май 2004, 01:35 Сообщения: 159 Откуда: SPb->CA->Round Rock (TX)->San Antonio (TX)
|
Marmel@Dka писал(а): Алина, ну как себя чувствуешь в due date?))) Надеюсь выздоравливаешь? Есть какие-нибудь продвижения??
Мы завтра в кино собрались на Пиратов Карибского моря, может после просмотра доча решит родиться? Так, Алина молчит, похоже, что она ушла за малышом. Надеюсь, что ето так 
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 29 май 2011, 14:48 |
|
|
Я тоже об этом подумала)))  скоро и мы пойдем!  а что вам доктор говорит, Нюша? когда следующий апойнтмент? как самочувствие?
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
Nusha_SPb
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 29 май 2011, 15:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 12 май 2004, 01:35 Сообщения: 159 Откуда: SPb->CA->Round Rock (TX)->San Antonio (TX)
|
Marmel@Dka писал(а): Я тоже об этом подумала))) скоро и мы пойдем! а что вам доктор говорит, Нюша? когда следующий апойнтмент? как самочувствие? Мне во вторник к доктору, посмотрим, что мне скажут в етот раз. Хочу попросить мембрана стрип тест, может хоть ето поможет.  Я уже морально устала от схваток по вечерам, которые длятся пару часов и прекрашаются. Доктор сказала, что даст мне только неделю перехаживать, а потом на индакшин. У меня последние два дня какое-то жуткое состояние. Я постоянно уставшая и хочу спать. Надо мной муж уже смеется, у нас в доме, что кошка, что я спим одинаковое количество часов в сутки... благо хоть есть возможоность пока что ето делать... Ето вообше нормально?! А как у тебя? Ты фильм идешь сегодня или завтра смотреть. Дай знать, может действительно поможет, я уже на все согласна ко мне можно на ты 
|
|
 |
|
 |
|