Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11
 Сообщение Добавлено: 27 май 2011, 14:11 
Богиня
Богиня

LIZARD писал(а):
вчера также была встреча по поводу приреджистрейшн, оказывается, кучу всего в больнице дадут (а я слышала раньше,что в этой больнице не такие лаки). сразу тур был. там, оказывается, индивидуальный тур в любое время устраивают. сказали,что можно на следующей неделе приехать опять с моей мамой,чтобы опять нам и ей показали все. здорово. я ожидала чего-то хуже,чем увидела. короче, я сэтисфайд на данный момент:)
по поводу одежки для родов, я писала раньше - я выбрала рожать в своем. поэтому теперь ищу юбку какую подешевле. и лэйборить и рожать (если мне так удобно будет) буду в воде также - так еще и топ от купальника какой надо найти на скидке. я как будто в отпуск собираюсь, а не рожать :c_laugh

у нас в больничке тоже можно в ванной рожать.
инетресно кто рожал в ванной? как оно? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 27 май 2011, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alina07 писал(а):
Princeska писал(а):
Алина, поправляйтесь быстрее!
Не поддерживайте традицию уходить в роды с соплями и больным горлом!

:d_thanx
горло это пипец просто. так болит что хоть на стену лезь.
:k_crying

Алина, поправляйтесь быстрее. У меня в начале весны очень сильно горло болело и был ужасный кашель, только Robitussin DM мне помог, а все народные средства были как мертвому припарка.

Сообщение Добавлено: 27 май 2011, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alina07 писал(а):
у нас в больничке тоже можно в ванной рожать.
инетресно кто рожал в ванной? как оно? :f_eyebrows

В моей больнице можно в ванной сидеть только во время схваток (и то если рожаешь без эпидурала и других лекарств), а выталкивать ребенка только на кровати. У меня первые роды были полностью стимулированные, поэтому была привязана к кушетке, ни о какой ванне и речи не могло быть.

Сообщение Добавлено: 27 май 2011, 22:09 
Богиня
Богиня

Ну мне 22 недели, а нет-нет и вывернет....А вообще стращный токс был, полоскало недели до 17 очень круто, на работе привидением была. У нас есть health room, закрывается на замок, я ходила туда полежать по 15 минут пару раз в день..никакие джинджер эль и шо еще мне не помогали, а от кислых конфет из бебизараза хотелось вырвать сразу.

Летала я на короткие расстояния в 10 недель примерно. И в Россию в 17 недель, обратно в 19. Нормально все, ьтолько устала, ну а кто бы не устал. Воду пила все время, в самолет брала две большие бутылки. Брала сиденья в первом ряду, делала гимнастику, часто вставала постоять, старалась спать иногда. Токс навещал и в России...но в перелет молодец не трогал:) ну я на запястья надевала seabands на время перелетов.

Сообщение Добавлено: 27 май 2011, 23:03 
Богиня
Богиня

Gull писал(а):
Алина, поправляйтесь быстрее. У меня в начале весны очень сильно горло болело и был ужасный кашель, только Robitussin DM мне помог, а все народные средства были как мертвому припарка.

:d_thanx пошлю мужа за конфетами от кашля и робитусином.
мне тоже ничего не помогает. все хуже и хуже. ночь вообще не сплю. часа 3 в сумме проспала.
все бегаю пить горячее......ужас-ужас :2gunfire:
радует что температуры пока нет, выше 37 не поднимается и кашля нету.
хотя чувствую себя как на 39.

заметила что облегчает горло, если листерином пополоскать. у меня синий жгучий такой.
не знаю что в нем такого, случайно попробовала. хоть сглотнуть после него можно без слез.
а вообще все полоскания что вчера делала....эффект недолгий от них.
никаких улучшений особых.

Сообщение Добавлено: 28 май 2011, 05:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алина кстати интересно, но листерин часто в штатах применяют против горла
так что вы по наитию, но правилно
поправляйтес скорее :angel
девочки а сколко вы воды пете? мне кажется я маловато все таку. ну никак не люблю воду, чего еще можно?
у меня уже пинается вовсю. вернее трогает там, силенок маловато еще :angel

Сообщение Добавлено: 28 май 2011, 08:46 
Богиня
Богиня

nutik30 писал(а):
Алина кстати интересно, но листерин часто в штатах применяют против горла
так что вы по наитию, но правилно
поправляйтес скорее :angel
девочки а сколко вы воды пете? мне кажется я маловато все таку. ну никак не люблю воду, чего еще можно?
у меня уже пинается вовсю. вернее трогает там, силенок маловато еще :angel

:d_thanx
я тоже не люблю воду.
пила сок, просто водой разбавляла. или минералку.
все же приятнее пить чем простую воду.
но всеравно врач говорил что мало, и муж постоянно жужжит что мало пью.
а я так и не понимаю зачем пить много если не хочется? почти и так за двоих пахают... :dum

Сообщение Добавлено: 28 май 2011, 20:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Летала я на короткие расстояния в 10 недель примерно. И в Россию в 17 недель, обратно в 19. Нормально все, ьтолько устала, ну а кто бы не устал. Воду пила все время, в самолет брала две большие бутылки. Брала сиденья в первом ряду, делала гимнастику, часто вставала постоять, старалась спать иногда. Токс навещал и в России...но в перелет молодец не трогал:) ну я на запястья надевала seabands на время перелетов.[/quote]

Caress, а что такое seabands и еду вы и покупали? Спасибо!

Сообщение Добавлено: 28 май 2011, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не Caress, но про еду могу ответить. На доместик рейсах не кормят (эконом класс), можно с собой купить в аэропорте. На международных рейсах кормят всегда! Воду всегда можно попросить без ограничений. Если позволяют финансы, то, конечно, лучше взять бизнес класс, там и кормять хорошо и удобно разлечься можно.
Мы летели эконом классом, брали билеты в конце по середине салона, 2 соседних сидения были пустые, т.ч. я могла поспать, можно сказать, с удобствами)))

Сообщение Добавлено: 28 май 2011, 23:09 
Богиня
Богиня

Алина, ну как себя чувствуешь в due date?)))
Надеюсь выздоравливаешь? Есть какие-нибудь продвижения??

Мы завтра в кино собрались на Пиратов Карибского моря, может после просмотра доча решит родиться? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 май 2011, 23:16 
Богиня
Богиня

seabands спросите в аптеке, это такие резинки на запястья, они давят на точки, которые помогают предотвратить укачивание. многие в них не верят, я тоже не знаю верю или нет, но при токсикозе пробовала все,и в полете тоже.

да, на местных рейсах не кормят, я брала снеки в маленьких упаоквках, такие шоп руки не пачкали, и воды много. да, просить можно воду, но надо звать стюарда и принесут чуть чуть.

на международных кормят, но у меня были конфеты типа pieces (my fav is almond joy pieces) - не тают и перекусик маленький. так как в беременность я часть почти каждый час ченить в рот бы положила. а так много не съешь этих конфет, и нытье желудка утолишь. и воду опять.

вообще самолеты по моим сведениям заполняют часто с конца, поэтому часто впереди много свободных мест. я за месяц до вылета писала Аэрофлоту пписьмо с просьбой забронировать мне места, следующие за первыми после бизнес-класса, в проходе (в туалет часто вставать). это был как запасной вариант. А так, пораншье на регистрацию, показывала пузо, рост (175) и просила передние сиденья если не заняты малышами. Подписывала бумажку, что я знаю шо беременна и хорошо себя чувствую (было 4,5 мес, обычно не просят письмо от врача, но у меня спросили, отделалась этой бумажкой). ну и вот, сидела в самом переди, за бизнесом, ноги вытянув. есдинственное, а этом ряду лучше брать те места, что по краям (где по два), у окна. так как полет туда я сидела в центральном (где по 3), и народ русский думал (особенно дети малые), что это для прохода, и все время бегали....я только усну, ноги вытяну, кто-то идет, спотывается об меня, будит...но все равно идет!!!!

а на американских местных опять же, показывала пузико и просила поближе к переду и в проходе....опять же шоп в туалет...с беременностью такой с*кун стала хаха, ну и плюс воду постоянно пьешь.

Сообщение Добавлено: 29 май 2011, 12:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Алина, желаю вам легких родов и чтобы все прошло замечательно!

Caress, спасибо за подробное описание всего.

Интересно а эти seabands только для взрослых или для детей тоже есть поменьше? У меня дочь раньше очень плохо дорогу переносила, машину и самолет. Теперь вроде нет такого, но на всякий случай теперь думаю стоит попробовать и на нее одеть.
А вы снеки брали из дома или в аэропорту купили. Я что то стала забывать - можно ли еду проносить с собой в самолет из дома. Давно не летала. Опять же воду нельзя вроде проносить в самолет, выходит вы ее там в аэропорту купили.
На местные авиарейсы мы уже выбрали по интернету себя места. а на Аэрофлоте кажись не было этой функции. я тоже думала, что если туда вперед самый сядешь, все будут ходить , будить. Да и вообще на этих местах беременные не должны сидеть в принципе, везде написано. Но да, я старалась сесть вперед.

На более дорогие места у меня денег нет . Поэтому и в экономе долетим.

Caress писал(а):
seabands спросите в аптеке, это такие резинки на запястья, они давят на точки, которые помогают предотвратить укачивание. многие в них не верят, я тоже не знаю верю или нет, но при токсикозе пробовала все,и в полете тоже.

да, на местных рейсах не кормят, я брала снеки в маленьких упаоквках, такие шоп руки не пачкали, и воды много. да, просить можно воду, но надо звать стюарда и принесут чуть чуть.

на международных кормят, но у меня были конфеты типа pieces (my fav is almond joy pieces) - не тают и перекусик маленький. так как в беременность я часть почти каждый час ченить в рот бы положила. а так много не съешь этих конфет, и нытье желудка утолишь. и воду опять.

вообще самолеты по моим сведениям заполняют часто с конца, поэтому часто впереди много свободных мест. я за месяц до вылета писала Аэрофлоту пписьмо с просьбой забронировать мне места, следующие за первыми после бизнес-класса, в проходе (в туалет часто вставать). это был как запасной вариант. А так, пораншье на регистрацию, показывала пузо, рост (175) и просила передние сиденья если не заняты малышами. Подписывала бумажку, что я знаю шо беременна и хорошо себя чувствую (было 4,5 мес, обычно не просят письмо от врача, но у меня спросили, отделалась этой бумажкой). ну и вот, сидела в самом переди, за бизнесом, ноги вытянув. есдинственное, а этом ряду лучше брать те места, что по краям (где по два), у окна. так как полет туда я сидела в центральном (где по 3), и народ русский думал (особенно дети малые), что это для прохода, и все время бегали....я только усну, ноги вытяну, кто-то идет, спотывается об меня, будит...но все равно идет!!!!

а на американских местных опять же, показывала пузико и просила поближе к переду и в проходе....опять же шоп в туалет...с беременностью такой с*кун стала хаха, ну и плюс воду постоянно пьешь.

Сообщение Добавлено: 29 май 2011, 14:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Marmel@Dka писал(а):
Алина, ну как себя чувствуешь в due date?)))
Надеюсь выздоравливаешь? Есть какие-нибудь продвижения??

Мы завтра в кино собрались на Пиратов Карибского моря, может после просмотра доча решит родиться?

Так, Алина молчит, похоже, что она ушла за малышом. Надеюсь, что ето так :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 29 май 2011, 14:48 
Богиня
Богиня

Я тоже об этом подумала))) :s_thumbup скоро и мы пойдем! :m_yes а что вам доктор говорит, Нюша? когда следующий апойнтмент? как самочувствие?

Сообщение Добавлено: 29 май 2011, 15:07 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Marmel@Dka писал(а):
Я тоже об этом подумала))) скоро и мы пойдем! а что вам доктор говорит, Нюша? когда следующий апойнтмент? как самочувствие?

Мне во вторник к доктору, посмотрим, что мне скажут в етот раз. Хочу попросить мембрана стрип тест, может хоть ето поможет. :dum Я уже морально устала от схваток по вечерам, которые длятся пару часов и прекрашаются. Доктор сказала, что даст мне только неделю перехаживать, а потом на индакшин.

У меня последние два дня какое-то жуткое состояние. Я постоянно уставшая и хочу спать. Надо мной муж уже смеется, у нас в доме, что кошка, что я спим одинаковое количество часов в сутки... благо хоть есть возможоность пока что ето делать... Ето вообше нормально?! :bigeyes

А как у тебя? Ты фильм идешь сегодня или завтра смотреть. Дай знать, может действительно поможет, я уже на все согласна :c_laugh

ко мне можно на ты :m_yes

Страница 15 из 25 [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница