Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 30 май 2011, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
nutik30 писал(а): вы думаете она в 6-7 лет будет в состояние уже выбрат не знаю? думаю пойти может на компромис ,один в одну религию,другой в другую ,но как то тоже не то мучаемся, вернее не знаем, чего делат я думаю что вера,христианская мораль и прочее важнее ритуалов  я вот вообще считаю что идеально креститься лет в 16,чтоб решение это было осознанным. в 6-7 тоже может соображать,но только если воспитывать в религиозном духе. моей маме было очень важно крещение в 3мес.никакого вреда я думаю от этого нет.если она в будущем не будет православной,а станет например католичкой или протестанткой-это ее выбор,всегда можно перекреститься. в конце концов Бог-один для всех,и это всего лишь ритуалы.я бы пошла на компромис,тем более это не христианство и мусульманство. католичество и православие-всего лишь ветви одного и того же христианства
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 30 май 2011, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
спасибо за мнение я даже не знаю .мне сам ритуал крещения дает ощущения защищености ребенка и какое то приобщение к богу.гласна такз хе что конечно хорошо бы сама приняла, но я принимаю и православные традиции, когда крестят маленкими
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 30 май 2011, 23:00 |
|
|
nutik30 писал(а): мы ну никак не покрестим. у нас проблема мужа родня хочет в свою религию ,а я в православие .в том году сошлис ,что пока ждем зреем. не созрели ни до чего  я о своих перепетиях с крещением уже много писала. Муж предложил сам в православной церкви в Австралии - намного проще. Теперь предстоит объявить его родственникам в США. Нелёгкое дело - поручила его мужу. Его родня, пусть он с ними сам разбирается.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 30 май 2011, 23:10 |
|
|
Незабудка писал(а): Девочки, кто ходил на занятия в бассейн. Какие приспособления там используют? И вообще во сколько реально научить плавать? до 4-х лет дети не могут держать голову над водой, те плавать они могут только под водой. Сын брал уроки (6 денель) в 2-а года, но это скорее не плаванье ,а выживание на воде. Детей там берут на первый уровень с возраста когда начинает ползать, на этом уровне ребенка учат если он упадет в воду перевернуться на спину и орать, что бы его выловили, в год или когда научится ходить уже учат переворачиваться на живот плыть под водой, потом назад на спину -отдыхать на воде, затем дальше плыть до бортика и выходить или орать что бы вынули  ед минус этого курса -цена ролики о курсе можно на их сайте посмотреть http://www.infantswim.com/
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 30 май 2011, 23:13 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Sweetheart75 писал(а): Улыбка писал(а): Незабудка писал(а): Девочки, кто ходил на занятия в бассейн. Какие приспособления там используют? И вообще во сколько реально научить плавать? Наш педиатр сказал после двух лет. А другой педиатр - после 5-ти. Но это что-то поздно. Спроси вашего, потом расскажешь. Я тоже этим интересуюсь. А мне кажется, еще раньше начинают. По крайней мере, занятия в плавательной школе для деток начинаются месяцев 2 или 4, не помню точно. Правда не знаю, можно ли их так рано конкретно плавать научить... В нашем бассейне конкретно плавают дети 1,5-2 года. Правда, как-то больше под водой. Кролем и брасом, конечно, никто не плывет. Но ходить можно с 2х месяцев. Моя старшая дочь боится воды. Поэтому сына я вожу с 2 мес, чтобы было ощущение, что с ним это было всегда (что практически правда). В младенческом возрасте их учат нырять (мама запускает дите под воду на счет три, тренер ловит), ну и чувствовать себя комфортно в воде. Используют круг (часть занятия). С года ласты надевают:))
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 30 май 2011, 23:17 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Чья-то писал(а): на этом уровне ребенка учат если он упадет в воду перевернуться на спину и орать, что бы его выловили, в год или когда научится ходить уже учат переворачиваться на живот плыть под водой, потом назад на спину -отдыхать на воде, затем дальше плыть до бортика и выходить или орать что бы вынули  ед минус этого курса -цена ролики о курсе можно на их сайте посмотреть http://www.infantswim.com/ ага, я видела еще год назад - очень впечатляет. мне кажется, так необходимо, если дома есть бассейн. смотрела видео на youtube как бросают в воду уже натренированных детей маленьких и они флотируют. а под видео комментарии русского народа из серии: вот у.роды американцы, пусть их всех пересажают за такое. ни единой мысли у людей вникнуть, что к чему 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 31 май 2011, 08:16 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Девоньки, хотела спросить еще использует ли кто-то из вас на лето лайнеры-подстилки в коляске? Я имею ввиду тех, чьи детки в тодлер сите сидят, а не в басинете. Уже жарко, детки сейчас полураздетые и ставить голым телом их на синтетическую обивку в коляске как то не нравится мне. Одеялко хлопковое пробовола стелить, но из-за ремней оно все сбивается, образовывая кучу складочек. Погуглила эти стролер лайнеры в инете, так половина из них полиестровые, а на большую часть в описании вообще не указано что за материал. А на тех, где указано что хлопок, так цена 68-70 баксов + шппинг и тексы Неужели нет хлопковых лайнеров по нормальных ценам????
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 31 май 2011, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Улыбка писал(а): tetiana t писал(а): именно на занятия не ходим. мой муж научил плавать дитя когда на отдыхе были. купил ей штуки на руки надувные. у нее это как то естесственно получилось,она с 3мес в круге(тот что на шею одевается) плавала в ванне. сейчас 18мес Тань, так твоя уже без этих штук на ручках уже может плавать? нет конечно,с нарукавниками так и плавает(но зато сама,мы только наблюдаем)
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 31 май 2011, 14:54 |
|
|
Девчат, едим все взрослые каши уже, единственная загвоздка с манной. Тут есть Semolina flour, это она или это все же больше мука?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 31 май 2011, 17:22 |
|
|
ой, девочки, у меня подруга родила ребёнка. Тест делали во время беременности, им говорили что шансов на синдром дауна нет, а ребёнок родился с синдромом. Пока 100% не говорят, сказали 90% что синдром, то точные результаты теста в понедельник должны были быть. Она мне так и не написала. Думаю при таких показателях таки синдром подтвердился. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 31 май 2011, 18:17 |
|
|
дети с таким синдромом очень добрые и родителей ну ооооочень любят жалко что так вышло но бывает. у моей знакомой обещали дауна по тестам - но было уже поздно делать аборт. она еще тогда грозилась ребенка в детдом сдать (сама оттуда) если будет дауном. а родилась нормальная девчонка.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 31 май 2011, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, сочувствую твоей подруге. Она наверное все-таки не делала амнио тест, а скрининг тесты даже при шансах 1 к тысячам не дают гарантии что не окажешься в этой маленькой доле процента.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 31 май 2011, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
какой ужас марина, сочувствую подруге амнио наверняка не делала ,а так 80% толко, так что 20% надеются на лучшее
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 31 май 2011, 18:48 |
|
|
Ох, ну ничего себе сюрприз...с ума сойти! Бедная девочка и бедный ее ребеночек. А правда говорят что люди с синдромом Дауна не живут очень долго??!!! В смысле там что-то в среднем 35-40 лет...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 31 май 2011, 18:52 |
|
|
da
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|