|
Автор |
Сообщение |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 15 май 2011, 00:35 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
zenitka писал(а):  LIZARD, про какие риски??! серьезно? блиииин..ничего не говорил. Только уже в дверях что-то сказал, про то, что еще ни одного ребенка таким образом в их клинике не потеряли. Я вообще мимо ушей пропустила, не поняла к чему это. Так это не безопасно? у меня сейчас 33я неделя, т.е. они примерно на 36й бедет что-то предпринимать. даже может уже 37я получится - там только раз в неделю по записи делают. Спасибо за информацию! я сейчас начала делать эти упражнения дома, надеюсь, что помощь доктора в этом деле нам не понадобится. может появиться кровотечение, вызванное многими факторами, один из которых - отхождение или повреждение плаценты. также могут отойти воды,произойти обвитие пуповиной, детка может попасть в дистресс. все это, если случится, приведет к экстренному кесареву. Плюс по стране всего лишь 60% успешного "переворачивания", то есть детка может и не перевернуться. также если пробовать перевернуть рано, малыш часто переворачивается обратно вниз попой. Риски это не встречаются часто, но очень серьезные. но я к чему - если все таки решаться переворачивать на неделе 38-39 или за несколько дней до ДД - то случись что - детка уже фул терм, а если раньше - и опять таки КС - то малышик еще не "созреет". Поищите информацию в нете, почитайте больше о рисках, а также я бы рекомендовала почитать мнения мам, которым переворачивали деток. подавляющее большинство,которых почитала я, сожалеют и говорят,что в следующий раз в такой же ситуации переворачивать не стали бы. так как у половины детки так и не перевернулись, у некоторых они вернулись в изначальную брич позицию, да и это очень больно. кстати, никому, кого я почитала раньше 38 недели не переворачивали.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 15 май 2011, 01:44 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58 Сообщения: 266 Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
|
Nusha_SPb писал(а): Alisochka писал(а): Я почему про кофе вспомнила, так это мне подруга беремчатая сказала, что его пить нельзя. Вот ведь чёрт, я только вчера пачку купила новую... Добро пожаловать!!! Распечатывайте пачку с кофе и не бойтесь ничего.  Я от кофе не отказывалась вообще, но я правда и пью его по утрам только. Так что одна чашка кофе вам ничего не сделает. Доктора здесь тоже разрешают немного кофеина потреблять. Я в середине второго триместра еще и черный чай пить начала, потому как не могла больше от него отказываться. а я выцыганила у врача стакан Пепси Макс в день:))))) Ну и пью стакан-два айс ти....наверное, плохо, надо уменьшить
_________________ The world is not enough
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 15 май 2011, 01:51 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58 Сообщения: 266 Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
|
Всем привет, все не читала еще, надеюсь у всех все хорошо. Я вернулась из России....перелет был тяжеловат, да. Там наелась много любимого и грешила черным чаем, но домашнюю соленую семгу так в рот и не взяла, удержалась.
Я, наверное, отношусь к тем щасливицам, у которых "аллергия на беременность" - токсикоз все 9 месяцев. Выворачивало меня и в России, и тут по приезду....Хоть во время полета не было и то слава богу:) Ну и все равно уже не так ужасно, как в первые пару месяцев.
Стала очень чувствительной кожа лица, то высыпет, то еще что. Купила в дьюти фри крем Клиник - он мне жжет лицо так страшно, как будто я спиртом по открытой ране. Пришлось вернуться к дешевому посоветованному доктором Cetaphil - я им не 100% довольна, но хоть лицо не жжет.
Кто когда почувствовал толчки? Родители в России очень ждали, шоп руку на пузо класть и чувсствовать, но там только был этап когда "кишки переворачивались":) ЩАс потихоньку уже пинается, но почему-то не в пузо, а вовнутрь или простите вниз, "туда" :)
Ах да, по приезду на УЗИ нам подтвердили девочку, так что меня можно к розовым. Страдаем выбором имени....Сначала хотели Николь в честь моего папы, а теперь меня переклинило и думается о Зое....Родители хотя Викторию...
Последний раз редактировалось Caress 15 май 2011, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 15 май 2011, 01:54 |
|
|
Ах да, еще мне сказали, что маловато вод у меня...не прямо плохо, но в нижней границе нормы. Шо делать и чем грозит? Воду посасываю весь день, надо больше....
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 15 май 2011, 01:57 |
|
|
nutik30 писал(а): девочки вообще юмора не поняла .сегодня во сне потянула ,чут не померла. такой спазм был ужас. на таком то сроке может воды поболше пит.... ооо я думала я знала, что такое судороги...нет...позавчера тоже во сне КАК ЗАОРУ, тааак больно было, в икре, ужас....и потом весь день еще мышца болела. Врач сказала,полностью их не избежать, но надо пить побольше воды и есть бананы (калий). и расслаблять мышцы ( плавание и массаж ног)
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 15 май 2011, 01:59 |
|
|
zenitka писал(а): GenevaKJ, прям в точку  я вчера врачу жалуюсь на простуду, говорю, что дышать не могу, кашель начинается, слезы ручьем текут, а мне ответ- "побольше воды".. Если бы только вода лечила такие вещи есть такое понятие "ринит беременных" - у моей подруги всю беременность был заложен нос....у меня было почти месяц - кашляла, нос вообще не работал, глаза пухли.... (обильное питье кстати и при простудах прописывают....вымывает и помогает бороться)
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 15 май 2011, 03:54 |
|
|
Pumpkin писал(а): Alisochka писал(а): Pumpkin, я тут тогда уж отвечать буду. Спасибо за информацию))) Я почему про кофе вспомнила, так это мне подруга беремчатая сказала, что его пить нельзя. Вот ведь чёрт, я только вчера пачку купила новую.... Поздравляю с бейбиками(или бейбиком)!!! Ой, нет, токсикоз, токсикоз обойди меня стороной.  Мне в Россию лететь через месяц. Кстати, когда токсикоз - это считается наоборот хорошо. Значит, плод развивается как надо, и у тех женщин, которые испытывают токсикоз, процент выкидышей намного меньше. Алисочка, а бы не рискнула в первый триместр куда-то лететь (тем более, такой длинный перелет), очень высокий риск выкидыша, так все врачи говорят. какие это врачи так говорят? я летела на 7 неделях, и врачи говорили что все ок. летать можно, ничего страшного!
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 15 май 2011, 05:29 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Фу, а на меня напасть какая-то вчера напала: рвало полночи. Я перепугалась, подумала, что может преждевременные роды так начинаются (у меня 30 недель), но сегодня вроде получше себя чувствую, а завтра на прием ко врачу иду, так что расспрошу про всё. Девочки, особенно у которых вторые детки, вам они на ТО место сильно давят? А как в туалет ни пойду, думаю, что щас ребенок выскочит (извиняюсь за такие подробности). В первую берем. такого не было...
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 15 май 2011, 05:40 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
zenitka писал(а):  LIZARD, про какие риски??! серьезно? блиииин..ничего не говорил. Только уже в дверях что-то сказал, про то, что еще ни одного ребенка таким образом в их клинике не потеряли. Я вообще мимо ушей пропустила, не поняла к чему это. Так это не безопасно? у меня сейчас 33я неделя, т.е. они примерно на 36й бедет что-то предпринимать. даже может уже 37я получится - там только раз в неделю по записи делают. Спасибо за информацию! я сейчас начала делать эти упражнения дома, надеюсь, что помощь доктора в этом деле нам не понадобится. Я уже писала, что мне переворачивали ребенка, не помню, правда на какой неделе, наверное где-то на 37 (типа потом места мало для переворота остается). Не больно было, и вроде как помогло (мне стимулировали на почти 42-й неделе, так что может он сам перевернулся, кто знает).
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 15 май 2011, 07:18 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
ой понаписали вы девчонки. всех новенких с прибытием и легкой беременности Фантик твой диабеt еще бабушка надвое сказала .по таким замерам 3 часовой может быт абсолютно нормалный мы ветераны знаем-у меня сразу было 204 и все занудство страшное, но ничего главное дите здоровое у меня через 2 недели этот же тест 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 15 май 2011, 07:20 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
у меня все также ,какая то тошниловка сохраняется вечером, но я ее заедаю хотя бы плюс част пищи вообще не идет. по поводу токсикоза ест своя правда .такое мнение бытует и среди врачей все правилно болшое количество гормона вызывает это все и чем болше его, тем лучше прикрепился и тд но конечно ест и индивидуалная чувствителност но у кого силный токсикоз мужайтес 
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 15 май 2011, 08:18 |
|
|
alina07 писал(а): какие это врачи так говорят? я летела на 7 неделях, и врачи говорили что все ок. летать можно, ничего страшного! Ну, значит, у вас врачи такие. А мне и мой репродуктолог, и гинеколог оба сказали - в первый триместр никуда не летать!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 15 май 2011, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Caress писал(а): Ах да, еще мне сказали, что маловато вод у меня...не прямо плохо, но в нижней границе нормы. Шо делать и чем грозит? Воду посасываю весь день, надо больше.... У меня с первым ребенком околоплодных вод было маловато, на нижней границе нормы, но это дело было уже под конец. Мне несколько дополнительных узи делали, чтобы проверить сколько воды. А так тоже совет был побольше воды пить. Насчет когда толчки ребенка заметили, так это зависит еще от того как ребенок и плацента расположены. Мне с первым ребенком даже в самом конце тяжело было насчитать контрольные 10 движений. жаловалась врачу, мне делали ультразвук, на ультразвуке видно было что ребенок шевелится, я ничего не чувствовала. А вот со вторым совсем другая ситуация, я его движения в 13 недель почувствовала и пинается более активно сразу как я присяду или прилягу.
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 15 май 2011, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Так, всё. Я сегодня мужу сказала)))) Купила вчера тест для самых тупых( для меня то есть), где четко написан результат(беременная или нет). Сегодня подтвердил тест, что беременная))) Пойду к врачу на неделе))) Пока никому не говорим, так как я хочу дождаться врача) Спасибо всем, кто успокоил по поводу кофеина и полетов))) Я всё равно полечу, так как уже ничего не отменить. Лететь через 1,5 месяца только, так что надеюсь всё пройдет нормально. Кофе......ммммм....как много в этом слове.... У меня вот голова болит сегодня, а на всех таблетках написано, что если беременны- то сначала врача спросить. Ой, голова совсем квадратная. Очень страшно почему-то......
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 15 май 2011, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Parashytka писал(а): Фу, а на меня напасть какая-то вчера напала: рвало полночи. Я перепугалась, подумала, что может преждевременные роды так начинаются (у меня 30 недель), но сегодня вроде получше себя чувствую, а завтра на прием ко врачу иду, так что расспрошу про всё. Девочки, особенно у которых вторые детки, вам они на ТО место сильно давят? А как в туалет ни пойду, думаю, что щас ребенок выскочит (извиняюсь за такие подробности). В первую берем. такого не было... Может чего-то не то сьели? Меня после обеда в одном из итальянских ресторанов так выворачивало наизнанку, что теперь я в этот ресторан до конца беременности не пойду, хотя мне еда там раньше нравилась. У меня такое же ощущение, что рожу прямо на унитазе. А с первым хоть бы хны было, я помнится даже в туалет редко бегала. Ровно в 8 месяцев сдавала экзамен 4,5 часа и в туалет ни разу не бегала.
|
|
 |
|
 |
|