|
Автор |
Сообщение |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 06 мар 2011, 20:54 |
|
|
nyk2009 писал(а): нужно избавлятса другого выхода нет. я буквально в пятницу почти весь день прорежала сначала игрухи, а потомдетскую одежду. и в гуд вил огромный мешок отвезла. пока Лиза в садике, что бы не видела. Натали, я бы и рада да все нужное. Все носим(
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 06 мар 2011, 23:03 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Девочки, здесь спрошу, хотя вопрос про малыша шестимесячного. Может у кого было такое...
У него с рождения кожа на лице очень чувствительная. В последнее время постоянно пятнышки, кожа сухая очень. Я перешла с Aveeno Baby на Nature's Baby Organics крем. С этой же серии пользуемся шампунем и стиком для особо сухих участков кожи. Также перешла с жидкого Tide на Seventh Generation. Это не аллергия, врач уже его осматривала. Сказала, что в зимнее время такое бывает. Посоветовала 0.5% Hydrocortizone, он помог, но это же гормональная мазь, не хочется ей увлекаться. Мы сына купали каждый день, сейчас раз в 2 дня только. Пятнышки у него на лице в основном в одних и тех же местах, просто они то ярче становятся, то бледнеют, но кожа сухая постоянно. Еще есть небольшие очаги под мышкой и под коленкой. У старшей никогда проблем с кожей не было, так что я совсем чайник в этой области. Что еще может помочь? Ванночки с чередой или какой другой травкой?
Ах, да, кормлю формулой в основном, грудью только утром, в 14.00 и вечером перед самым сном уже после формулы с рисовой кашей (это кормление - грудь вместо соски).
В рунете такое называют атопический дерматит.
Последний раз редактировалось Tanya83 06 мар 2011, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 06 мар 2011, 23:04 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Да на ней муж спокойно помещается, а он два метра ростом. Я иногда на пару с дитем ложусь отдохнуть, нам двоим места до фига. Племянник у мужа, 23 или 24 года ему, до сих пор также преспокойно спит на твин, сестра у мужа тоже. Никто не жалуется, что места нет. Так что я очень даже расчитываю, именно с таким расчетом и купили. я наверное зажралась..  .я с ребёнком на queen size еле помещаюсь. Папа наш чуть выше 2 метров уже прахтически не впихивается. Я сама вот думаю стоит ли ей twin брать или оставлять её на queen?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 06 мар 2011, 23:06 |
|
|
Tanya83 писал(а): В рунете такое называют атопический дерматит. экзема это бычная..у меня такая ерунда.  У меня кожа плохая. Увлажнять нужно сильно. Особенно зимой. Меня лично ваночки с травками сушат ещё больше. У дочки тоже экзема была, видимо передалось от меня.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 06 мар 2011, 23:09 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
marina писал(а): Tanya83 писал(а): В рунете такое называют атопический дерматит. экзема это обычная... Марина, Да, я поняла, что надо увлажнять постоянно. Только вот чем? И чтобы помогало. И чтобы понатуральнее.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 06 мар 2011, 23:15 |
|
|
Tanya83 писал(а): Да, я поняла, что надо увлажнять постоянно. Только вот чем? И чтобы помогало. И чтобы понатуральнее. Можно найти крема если понатуральнее. Вот смотри какой я нашла: http://www.amazon.com/Gentle-Naturals-B ... B000G62ESY Есть ещё крем Elidel, который по рецепту, но он только с 2 лет (без стероидов, мне прописали). Мы ещё в череде купали, но разницы я не видела. Нам сначала в России поставили дерматит. Прописали кучу дорогущих кремов с какой-то фгнёй типа стеридов. Я чес говоря была очень удивлена. Тут педиатр просто сказал увлажнять обычными увлажняющими кремами. Да, мылом нельзя пользоваться. И вода не должна быть горячая. Мы просто мазались Aveeno
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 06 мар 2011, 23:24 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Tanya83 писал(а): marina писал(а): Tanya83 писал(а): В рунете такое называют атопический дерматит. экзема это обычная... Марина, Да, я поняла, что надо увлажнять постоянно. Только вот чем? И чтобы помогало. И чтобы понатуральнее. один из самых натуральных брендов детской косметики (крем как раз от экзем): http://www.diapers.com/product/productd ... ctid=24429
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 06 мар 2011, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
про Elidel http://www.fda.gov/Drugs/DrugSafety/Pos ... /UCM051760 висит аж с 2005 года. не знаю, может что изменилось в исследованиях, но FDA информацию не поменяло думайте сами, решайте сами. Зато без стероидов Да, пишут, что не назначать детям до 2 лет. Но если честно, я бы поостереглась и более старшему ребенку применять. КСтати, Марина, а на упаковке (я так понимаю, на самой коробке, а не в аннотации) есть предупреждение об этом, помещенное в черную рамку?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 06 мар 2011, 23:34 |
|
|
Марина и Незабудка, спасибо за советы! Я так поняла, что в детских кремах нежелательно присутствие parabens. Потому я ищу крем натуральный, т.к. мы его будем использовать несколько раз в день. Я не против гидрокартизоновой мази, она действительно заметна помогла, но не пользоваться же ей постоянно.
В рунете крем mustela stelatopia хвалят очень, здесь его тоже можно заказать.
Калифорния бэби видела в Крогере и Волгринс, надо попробовать. Но в соседнем топике про органическую косметику его забанили, насколько я поняла.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 06 мар 2011, 23:35 |
|
|
Альтея писал(а): . КСтати, Марина, а на упаковке (я так понимаю, на самой коробке, а не в аннотации) есть предупреждение об этом, помещенное в черную рамку? не знаю, гляну...Elidel я использую только для серьёзных случаев. Я себе его наношу только когда уж очень сильно всё вылазеет.
|
|
 |
|
 |
Алла1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 06 мар 2011, 23:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
http://www.costco.com/Browse/Product.as ... opnav=&s=1 maybe this one can help, made in germany
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 06 мар 2011, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тань, я не знаю похожая ли у нас ситуация . Перестали плюхать часто в воде , часто только ерия подмывания по несколько раз в день. Вода при купании теплая и не очень долго. Пятна выводили таки гидрокартизоном - нам док говорил 2раза в день 5 дней , но я мазала раз в день и на2-3 день пятна проходили, а потом мазала аквафтором особенно ети места по несколько раз на день. От купания в травах у моей кожу сушило очень, совсем нам травы не пошли.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 06 мар 2011, 23:54 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Tanya83 писал(а): Калифорния бэби видела в Крогере и Волгринс, надо попробовать. Но в соседнем топике про органическую косметику его забанили, насколько я поняла. Не дадите ссылку на обсуждение? Поискала ничего не нашла. На этом сайте у них очень низкий уровень опасности: http://www.cosmeticsdatabase.com/wordse ... y&&start=0 Я пользуюсь с рождения ребенка очень нравится косметика.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 06 мар 2011, 23:59 |
|
|
Bunny писал(а): Тань, я не знаю похожая ли у нас ситуация . Перестали плюхать часто в воде , часто только ерия подмывания по несколько раз в день. Вода при купании теплая и не очень долго. Пятна выводили таки гидрокартизоном - нам док говорил 2раза в день 5 дней , но я мазала раз в день и на2-3 день пятна проходили, а потом мазала аквафтором особенно ети места по несколько раз на день. От купания в травах у моей кожу сушило очень, совсем нам травы не пошли. Мне аквафор показался жирнющим. Где-то есть фотка сына, так он на ней какой-то ненастоящий, кожа зааквафоренная Нам гидрокартизон за 2 дня помог. Незабудка писал(а): Tanya83 писал(а): Калифорния бэби видела в Крогере и Волгринс, надо попробовать. Но в соседнем топике про органическую косметику его забанили, насколько я поняла. Не дадите ссылку на обсуждение? Я точно не помню в каком именно топике про Калифорния Бэби писали, у них там уже 6 часть 
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 07 мар 2011, 00:06 |
|
|
Незабудка писал(а): На этом сайте у них очень низкий уровень опасности: http://www.cosmeticsdatabase.com/wordse ... y&&start=0
Незабудка, спасибо за ссылку! Классный вебсайт! Проверила там нашу нынешнюю косметику детскую Nature's Baby Organics - тоже низкая опасность. Мне нравится их шампунь и карандаш-крем для сухой кожи, а вот обычный лосьон слабоват. Приходится часто смазывать сыну личико. т.к. кожа быстро сухая.
|
|
 |
|
 |
|