Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 15 из 25 [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2011, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
то есть вообще ни-ни- воздержание полное? не боитесь что мужик налево пойдет или "мультики" будет смотреть и тд и тп? на отношениya это не влияет у вас?

Я в первую беременность кексовалась до последнего дня. А в эту беременность муж как узнал, так как от холеры от меня прыгал, не дай бог! Но в эту беременность и не хотелось никакого кекса. Муж старше на 9 лет. Не знаю, мультики он там смотрел или еще чего. Дома сидит все время, никуда не ходит. И после родов у меня страсти так и не проснулись, ну вот полный ноль. Бееееее. Я уже сижу и думаю, мож это оно того, фригидность? :dum Муж особо не беспокоится. Так и сидит дома, уже пошел бы куда-нибудь, что ли, а то мелькает туда-сюда, туда-сюда. Не отдохнешь. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 02 мар 2011, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diana Dar писал(а):
да, кесарево это мучение после операции, роды во время, как я наблюдаю. Вот у меня неделя прошла, а швы болят как буд-то жжёт что-то когда малейшее напряжение на мышцы. Тоесть, встать со стула, оссобенно мягкого уже больно ужасно. Нужна часто помошь, что бы не напрягать. долго похожу, даже по квартире, тоже боль режущая. Я пью таблетки, при чм сильные обезбаливающие по рецепту, но всё равно боль... с малой на руках подняться не реально. хорошо что мне помошают дома мама и муж.

У меня болело ровно 2 недели, а через 3 я уже забыла. Так что еще чуток потерпите. :angel

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 02 мар 2011, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
Я смотрю я одна тут такая :c_laugh это я про секас )))

Живот у меня поздно вылез тоже, никак не мешал..сейчас конечно есть некоторые неудобства )))
Я вообще не верю что секс может как то навредить - если конечно беременность безпроблемная, зачем себя в жертву приносить. Правда муж побаивался, но я его уговорила )))
А вот после - это уже вопрос, захочу ли я вообще ..так что надо пользоваться моментом )))

Да нет, Галюся, не одна :a_plain
Я, наоборот, во второй половине беременности так наслаждалась сексом, как никогда. Прилив крови к органам малого таза увеличен, от этого яркие оргазмы. Расслабляешься полностью, так как не надо думать о предохранении, ляпота, мы с мужем зажигали по полной :angel
Мы даже перед поездкой в госпиталь с утра родео устроили, как прощание с бездетной жизнью :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 мар 2011, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
Да нет, Галюся, не одна :a_plain
Я, наоборот, во второй половине беременности так наслаждалась сексом, как никогда. Прилив крови к органам малого таза увеличен, от этого яркие оргазмы. Расслабляешься полностью, так как не надо думать о предохранении, ляпота, мы с мужем зажигали по полной :angel
Мы даже перед поездкой в госпиталь с утра родео устроили, как прощание с бездетной жизнью :c_laugh

Вот вот это самое я хотела сказать, спасибо Rusya ))) правильными словами написала, а то я вечно все коряво пишу,,,

А у нас был такой классный бэби мун!!! Тоже с бездетной жизнью прощались :c_laugh
В отпуске оно как то по другому все, по отпускному )))

Сообщение Добавлено: 02 мар 2011, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эх, мне до родов, конечно, еще далеко, но пару дней назад муж прилетел за мной... лай-лай-ла-ла, тоже устроли пир кекса :r_s_clap Надеюсь, так и дальше будет, надо оттянуться по полной до родов!

Сообщение Добавлено: 02 мар 2011, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оттягивайтесь, девочки, пока за вторым не пошли! :s_thumbup :c_laugh Потом столько забот и хлопот, что уже просто бы выспаться. У нас с подругой шутка по этому поводу "будешь тра..ть - не буди" :lol:

Beloved, а что и швы расходились?? :bigeyes А вы никакими упражнениями не занимались?? Я у себя вообще проблем не помню с КС - ну было какое-то время больновато с постели вставать лежа на спине, переворачивалась на бок и руками себе помогала. Но быстро все прошло, точно не 4 недели. Наверное еще от доктора зависит... :dum

Сообщение Добавлено: 02 мар 2011, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
то есть вообще ни-ни- воздержание полное? не боитесь что мужик налево пойдет или "мультики" будет смотреть и тд и тп? на отношениya это не влияет у вас?

у многих мужиков такое психологическое во время беременности жены. Мой тоже отказался где-то посередине беременности. Классическое "поврежу ребёнку голову своим орудием труда"... :lol: А вообще все эти вещи можно вполне держать под контролем. Мы раньше в разных странах жили около 8 месяцев без всяких походов налево. Почему бы и не переждать несколько месяцев беременности? К "мультикам" отношусь весьма положительно. Могу и сама ему покрутить хуть мультфильмы, хуть кину :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 мар 2011, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diana Dar, поздравляю с рождением ребёнка! :angel

Сообщение Добавлено: 02 мар 2011, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы срочно дайте ответ. все не могу больше !!!!!!!!!!
у меня с 12 ночи началось думала вздутие, пошла в туалет, звук какой то непонятный слышала в пузе... хотела побольшому сходить- сходила... начались боли как при месячных, тянет низ живота, да так что дух захватывает. потекла алая водичка.. и течет промежутками. хочу в туалет побоьльшому и не могу сходить.. прихватывает почти каждые 3-4 минуты

Сообщение Добавлено: 02 мар 2011, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Beloved, а что и швы расходились?? :bigeyes А вы никакими упражнениями не занимались?? Я у себя вообще проблем не помню с КС - ну было какое-то время больновато с постели вставать лежа на спине, переворачивалась на бок и руками себе помогала. Но быстро все прошло, точно не 4 недели. Наверное еще от доктора зависит... :dum

Да, на 5-й день дома как хлестануло, хорошо что была в бандаже, так быстро положила прокладку и помчались в эмерженси. Из 15 см, 9 разошлось и огромная гематома на пол-живота. Зашивать нельзя, вот заращиваем теперь, сначала 3 недели перевязки дважды в день, а теперь хожу с вакуумной машиной, поддерживает рану сухой, что бы быстрее заживала.
Я когда приехала домой, до все дни до кровотечения была сильная боль, не могла лежать ни на спине, не на боку, только в раскладном кресле полусидя. Теперь как вспомню, так аж не верится что все это со мной произошло, да и ребенка кормить было из-за болей трудно.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2011, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):
девы срочно дайте ответ. все не могу больше !!!!!!!!!!
у меня с 12 ночи началось думала вздутие, пошла в туалет, звук какой то непонятный слышала в пузе... хотела побольшому сходить- сходила... начались боли как при месячных, тянет низ живота, да так что дух захватывает. потекла алая водичка.. и течет промежутками. хочу в туалет побоьльшому и не могу сходить.. прихватывает почти каждые 3-4 минуты

Звони срочно своему доктору, а и то лучше езжай в эмерженси. Если водичка, да еще и алая! Вполне возможно что это воды отходят. Боли как при месячных - это вполне возможно, что схватки, и уже не тренировочные! Я смотрю ты уже и по сроку рядом, так что не сиди и не жди! Удачи!

Сообщение Добавлено: 02 мар 2011, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya

бегите скорее в больницу.
алая водичка = срочно в больницу.
у меня была такая алая водичка.
в моём случае лопались сосуды.
и это ведёт к обезвоживанию и недостачи кислорода ребёнку.

у вас может это воды отходят.
но в любом случае быстренько туда.

Последний раз редактировалось nyk2009 02 мар 2011, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2011, 23:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня боли начинаются каждые я не знаю может 5 минут6 или 7 част оочень.. как тоне думала что сразу так быстро и част оначнется
че с мужем то делать? ему работать завтра, а вдруг это ложная тревога? алая водичка эт опризнак отхождения вод? и пробки?

Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):
че с мужем то делать? ему работать завтра, а вдруг это ложная тревога? алая водичка эт опризнак отхождения вод? и пробки?

я почти уверена что с "алой водичкой" вас домой уже не отправят.
берите мужа.

Опуля у меня так было.
выделения очень жидкие как вода, НЕ такие как при месячных.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya Вы еще здесь!?
Не разглагольствуйте, а вперед в больницу, мужа будет с Вами. Дети небось рождаются не каждую неделя у вас, позвонит и договорится, что эмерженси ситуация!

Страница 15 из 25 [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница