|
Автор |
Сообщение |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 23 фев 2011, 17:44 |
|
|
Geselle писал(а): Crane - холодную воду распрыскивает, а первый - просто кипятит ее и выпускает пар. Я выбрала себе горячий, так как с холодным все бактерии что у вас в воде будут в воздухе. Я бы холодным пользовалась если бы у меня была идеально чистая вода, только где ее взять. Поэтому я купила горячий и ставлю его там, где ребенок точно не может добраться и перевернуть на себя когда он работает. Но я в основном ночью пользуюсь когда он спит. Чистить их надо постоянно что тот что другой, но холодный - особенно важно. У меня такой, я довольна http://www.amazon.com/Enviracare-Warm-H ... 0606&sr=1- Думаю Викс такой же. Вы почитайте про холодные и горячие. Их идеальных нет к сожалению, но горячие кажется безопаснее (в плане микробов и прочей пакости) Cool humidifiers are safe for children as long as the filters are kept clean of bacteria. Warm humidifiers are safe only if the hot machine is kept away from a child's reach. заливать надо только очищенную, а не из крана, мы только такую и заливаем (в холодный разумеется).
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 23 фев 2011, 19:29 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Uralochka писал(а): Хде, хде за $26 такие купила, место, координаты, пароли, хочу!  Ну как хде - на Амазоне и купила позавчера поздно вечером  У меня там еще и фри шиппинг, потому что Прайм (тоже бесплатный так как на Амазон мам подписана). Так считаешь это дешево? А я-то балда, переживала, что дорого купила  Одно жалко, что на размер больше не взяла - но мне надо именно на сейчас, так как деть ходить начинает и надо чтобы в обуви привыкал... А на размер больше побоялась, что нога выскальзывать будет - у него ступня довольно-таки узкая и подъем небольшой. Уральчик, если ему сейчас почти как раз, на сколько думаешь хватит?  Дешево, Свитик, я обзавидовалась вся. Купила бы с удовольствием.  По поводу размера, кто ж тебе, кроме Бога, скажет? У них иногда долго один размер (мой старший 7,5 размер год носил! Сносил все! Представляешь, с 2 лет до 3 нога вообще не росла  ), а потом я каждые 3 месяца новые размеры покупала. Сейчас покупаю на 6-8 месяцев размер. Но с мальчиками проще. У меня у старшего одни кроссовки, одни сандали, ну и флип-флопы на пляж. И так как у нас зима, еще и сноубуты. Все. Кроссовки снашивает за 4-5 месяцев до дыр. Как правило покупаю 2 пары на размер, одну за другой, потом нога вырастает. Но кроссы для 6-7 летних уже дорогие, заразы. Для малого я ему за $10 брала в основном в Маршалсе Рибок, Адидас. А теперь Скетчерсы за $35 не меньше. Но я только кожаные беру, если кожзам, то подешевле можно. Но кроссы кожзам -беееее..... Малому у меня 2 пары кроссов есть, а надо ботиночки и сандалики еще присмотреть. Девы, кто увидит что-то хорошее, по умеренной цене, дайте знать, буду очень признательна. Сама смотрю, но пока такой цены, как у Свитика не попадалось. Свитик, какой размер взяла? Джефрик длиннолапый? Дениска достаточно длиннолапый, и ножка еще пухлая, бебичкина. Я ему 6 смотрю. На сейчас. А сандалики бы взяла 6.5
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 23 фев 2011, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Ну надо же, значит мне просто повезло - обычно я наоборот никогда ничего задешево купить не могу, вечно все скидки пропускаю, а тут совершенно случайно зашла и срразу набрела на такой классный дил  Теперь буду знать и обязательно если что тебе свистну У Джеффрика средняя ножка, я 5 размер взяла, ему как раз. И не пухлая (ну, у нас вообще ничего пухлого нет  ) Так что боюсь из большего размера он бы просто выпал. Да, конечно у всех по разному ножки растут, но вот например у Дениски если сейчас 6 размер, то как долго он в 5ом был? Просто прикидываю, на сколько ему этого размера хватит - на месяц, полтора? 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 23 фев 2011, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
у моей третий размер с 9мес до 15мес держится пока
|
|
 |
|
 |
Morskaya82
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 23 фев 2011, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 04 дек 2005, 02:21 Сообщения: 74 Откуда: Lehigh Acres, Florida / Uzbekistan
|
Девчата, кому нужен код на дайперы на Амазоне - 20%офф... плюс ещё сабскрибшен сделать ?% офф.. получается почти за пол цены. Напишите, скину код. до 28 февраля годен.
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 23 фев 2011, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
Aldona писал(а): Geselle писал(а): Crane - холодную воду распрыскивает, а первый - просто кипятит ее и выпускает пар. Я выбрала себе горячий, так как с холодным все бактерии что у вас в воде будут в воздухе. Я бы холодным пользовалась если бы у меня была идеально чистая вода, только где ее взять. Поэтому я купила горячий и ставлю его там, где ребенок точно не может добраться и перевернуть на себя когда он работает. Но я в основном ночью пользуюсь когда он спит. Чистить их надо постоянно что тот что другой, но холодный - особенно важно. У меня такой, я довольна http://www.amazon.com/Enviracare-Warm-H ... 0606&sr=1- Думаю Викс такой же. Вы почитайте про холодные и горячие. Их идеальных нет к сожалению, но горячие кажется безопаснее (в плане микробов и прочей пакости) Cool humidifiers are safe for children as long as the filters are kept clean of bacteria. Warm humidifiers are safe only if the hot machine is kept away from a child's reach. заливать надо только очищенную, а не из крана, мы только такую и заливаем (в холодный разумеется). а кипяченую можно заливать?
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 23 фев 2011, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Написала сообщение еще часа 3 назад, а оно куда-то исчезло... Девочки, подскажите у кого какие стульчики для кормления, что вам в них (не-)нравится, на что вы главное обращали внимание при покупке. Мы купили вот такой: http://www.amazon.com/Graco-1774839-Con ... 19&sr=1-27 Меня в нем все устраивает, только переживаю что сидение какое-то маловатое\узковатое, и попа моей доци туда не поместится к 3-м годам (как они там пишут). Еще, собираюсь вводить прикорм со следующей недели. Взяла рисовую кашку, из овощных пюрешек взяла сквош и грин бинс. А теперь думаю не будет ли этот грин бинс давать ей газики? 
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 23 фев 2011, 23:07 |
|
|
scarlett_y писал(а): Написала сообщение еще часа 3 назад, а оно куда-то исчезло...
Девочки, подскажите у кого какие стульчики для кормления, что вам в них (не-)нравится, на что вы главное обращали внимание при покупке. Мы купили вот такой: http://www.amazon.com/Fisher-Price-Healthy-Deluxe-Booster-White/dp/B001GQ2RWQ/ref=sr_1_1?s=baby-products&ie=UTF8&qid=1298523911&sr=1-1 нравится цена и компактность,но переживаю,что ребенку в таком не удобно будет
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 23 фев 2011, 23:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
scarlett_y, так к 3-м годам уже можно другой стульчик http://www.amazon.com/HAPPYBELLIES-Cere ... B000YSTGGW он с пробиотиком, есть в бебизаразе и любом магазине здорового питания. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 23 фев 2011, 23:15 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
intoxicant писал(а): Aldona писал(а): Geselle писал(а): Crane - холодную воду распрыскивает, а первый - просто кипятит ее и выпускает пар. Я выбрала себе горячий, так как с холодным все бактерии что у вас в воде будут в воздухе. Я бы холодным пользовалась если бы у меня была идеально чистая вода, только где ее взять. Поэтому я купила горячий и ставлю его там, где ребенок точно не может добраться и перевернуть на себя когда он работает. Но я в основном ночью пользуюсь когда он спит. Чистить их надо постоянно что тот что другой, но холодный - особенно важно. У меня такой, я довольна http://www.amazon.com/Enviracare-Warm-H ... 0606&sr=1- Думаю Викс такой же. Вы почитайте про холодные и горячие. Их идеальных нет к сожалению, но горячие кажется безопаснее (в плане микробов и прочей пакости) Cool humidifiers are safe for children as long as the filters are kept clean of bacteria. Warm humidifiers are safe only if the hot machine is kept away from a child's reach. заливать надо только очищенную, а не из крана, мы только такую и заливаем (в холодный разумеется). а кипяченую можно заливать? честно говоря не знаю. Знаю что жалуются на mineral dust, не уверена помогает ли от этого кипячение. Советуют distilled water где минералов уже нет.
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 23 фев 2011, 23:41 |
|
|
Geselle писал(а): честно говоря не знаю. Знаю что жалуются на mineral dust, не уверена помогает ли от этого кипячение. Советуют distilled water где минералов уже нет. фильтра дома нет,а заливать бутылированную воду как то не то.... я все думала какой увлажнитель взять и пришла к выводу,что с холодным паром для детской комнаты будет лучше-в том плане,что воздух в детсокй должне быть прохладным и влажным,именно в таком воздухе вирусы и бактерии не накапливаются.
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 23 фев 2011, 23:46 |
|
|
и вообще уже не знаю,нужен ли этот humidifier... Но моя доча поймала какой то вирус,как врач сказала, она сопливит и покашливает. А дома влажность по гидрометру ну вообще низкая-сегодня выше 25% не поднималась...Кошмар.Вот я и думаю,мож от увлажнителя ей получше будет? да и у меня кожа сохнет сильно, склоняюсь к покупке,но дорогой покупать не хочу (свыше 100-200),а дешевый по типу Crane - не знаю как он в эксплуатации и есть ли от него толк(хотя Review на амазоне высокие). а как там с возвратом в случае чего? этот продукт prime
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 23 фев 2011, 23:57 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
tetiana t писал(а): у моей третий размер с 9мес до 15мес держится пока третий? Вау, Танюш, какая у вас ножка маленькая аккуратненькая  Ну, тогда есть надежда, что поносим наши Паблоски хоть пару месяцев, а то я раньше своему ногу не меряла, мне теперь кажется что у них каждые две недели размер меняется 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 24 фев 2011, 00:05 |
|
|
scarlett_y писал(а): Написала сообщение еще часа 3 назад, а оно куда-то исчезло... Девочки, подскажите у кого какие стульчики для кормления, что вам в них (не-)нравится, на что вы главное обращали внимание при покупке. Мы купили вот такой: http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=4375724 Он дороговат, но классный, я оч довольна  К нему еще бустер сит идет, так что ребенку лет до 5 наверное хватит Грин бинс можешь попробовать, но если нет, то ничего не потеряешь  Сначала точно не надо - начни со сквоша, моркови, сладдкой картохи. У меня сынуля грин бинс эти ненавидит - когда в банке первый раз дала, так у него вообще до рвотного позыва было, хотя он непривередливый, все остальное лопает без проблем. И даже сейчас я заметила, когда добавляю ему в суп грин бинс (покупаю свежие, потом в супе варю и все блендю) - так и то, он их когда учует, то суп гораздо хуже ест  .
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 24 фев 2011, 00:14 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Ну надо же, значит мне просто повезло - обычно я наоборот никогда ничего задешево купить не могу, вечно все скидки пропускаю, а тут совершенно случайно зашла и срразу набрела на такой классный дил  Теперь буду знать и обязательно если что тебе свистну У Джеффрика средняя ножка, я 5 размер взяла, ему как раз. И не пухлая (ну, у нас вообще ничего пухлого нет  ) Так что боюсь из большего размера он бы просто выпал. Да, конечно у всех по разному ножки растут, но вот например у Дениски если сейчас 6 размер, то как долго он в 5ом был? Просто прикидываю, на сколько ему этого размера хватит - на месяц, полтора?  Ты знаешь, у нас кроссовочки 5 размера были, мне Свит Мелисса подарила, новенькие, такие замечательные. Ну что, одели 1 раз, он еще не ходил тогда, так, для красоты одевали на фото. А теперь пошел, я ему их напяливать, а он шаг сделает и в плач. Сниму - не плачет. Наела 6 размера кроссовки, пошел без проблем. Ну, значит малы 5.... А сколько у него ножка была в 5, я и не знаю. Не одевали ж мы ничего, кроме носочков. В 4 унего ножка даже и не помещается. Были у нас и 4 размера кроссовочки. Рибок, такое чудо! Тоже 1 раз одевали для фото. Короче, большелапый он у меня. Татиана, 3 размер в 15 мес - вау! Настоящая леди! По поводу стульчика. Я долго искала и наконец купила вот такой: http://www.google.com/products/catalog? ... FkQ8gIwBQ# Он потрясающий и очень удобный. Спинка раскладывается почти горизонтально. Пока мой маленький был, в 4 -6 мес он у меня там почти лежа кушал, а сейчас, бывает, поест, сидит, играет и заснет, ну я спинку и разложу. Очень нравится стул. И складывается он компактно. Мне тоже удобно, я его по гостям таскаю, чтобы ребенку было где сидеть и играть в гостях. Ему печеньку или сушку даш, он и грызет себе и никому не мешает. Рекоммендую этот стул очень.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|