|
Автор |
Сообщение |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 07 мар 2011, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Rusya писал(а): Улыбка писал(а): Девы, в каких журналах печатаются Амазоновские купоны на 20% OFF и купоны на $10 OFF? Давайте подитожим.
Parenting Early Years Parents American Baby
Где еще? Baby Talk Working Mom Я теперь на эти все журналы подписана. Разорю Амазон  Девочки, в только из-за ккупонов не подписывайтесь, нет гарантии, что они весь гол будут в этих журналах купоны печатать. Вот в прошлом году всего в двух журналах, потом в январе-феврале в четырех. Теперь чуть ли не в каждом, что с беби связан. Что будет дальше - неизвестно. Улыбка, да, я два 20% купона использовала: один начинался на YJ, другой на YT.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 07 мар 2011, 14:05 |
|
|
Rusya писал(а): После того как подпишешься, они начнут на имейл биллы слать, но ты игнорь их, журнал все равно начнет приходить. Хм, если подписка free (кстати - это на ограниченый срок или как?) зачем же она биллы слать начинают? 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 07 мар 2011, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Улыбка, вот пока тебе искала инфу по бесплатной подписке, то вычитала, что еще в журнале Fit Pregnancy печатаются амазоновские купоны, по крайней мере в январском номере был на $10 off. Вот только бесплатной подписки на это издание я пока не вижу
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 07 мар 2011, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Фиалoчка писал(а): Rusya писал(а): После того как подпишешься, они начнут на имейл биллы слать, но ты игнорь их, журнал все равно начнет приходить. Хм, если подписка free (кстати - это на ограниченый срок или как?) зачем же она биллы слать начинают?  Фиалочка, это ж на дураков рассчитано, поверь что среди тысячи получателей имейлов найдутся пару наивных, которые заплатят. Они там не менно на Baby Talk шлют билл, они начинают предлагать журналы различными пакетами - типа на 3 года подписка за 12 баксов + дайпер бег в подарок или журнал Parenting на год. В общем, запутаться там легко на что ты уже подписался, а на что нет, вот некоторые и платят.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 07 мар 2011, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, вам как быстро стали приходить бесплатные журналы? Я подписалась на Американ Бейби и Бейби Ток в начале января, пока ничего не пришло. Похоже что мартовских журналов мне не видать. 
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 07 мар 2011, 14:35 |
|
|
есть купоны на $10 off в журнале PREGNANCY & NEWBORN. девочки, я надеюсь, вы в курсе, что купон на 10 долл можно использовать только один раз с одного амазоновского аккаунта. это значит, если у вас энное количество купонов, то вам надо сделать энное количество амазоновских аккаунтов.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 07 мар 2011, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Rusya писал(а): Baby Talk бесплатно вот здесь http://www.parenting.com/pregnancy Там прокрути страницу и слева внизу увидишь банер с фри подпиской. После того как подпишешься, они начнут на имейл биллы слать, но ты игнорь их, журнал все равно начнет приходить. Кстати, в мартовском номере Baby Talk есть амазоновский купон на $10 OFF, я пока еще свой журнал не получила, это в инете пишут.
Я для таких случаях (бесплатные всякие промоушены) использую имя своей кошки и фамилию учительницы (сочетание очень прикольное получается  ). Мы тут ржали, кошке прислали кредитку)))))))
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
Последний раз редактировалось Незабудка 07 мар 2011, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 07 мар 2011, 14:59 |
|
|
Руся, спасибо!! _malinka писал(а): Девочки, в только из-за ккупонов не подписывайтесь, нет гарантии, что они весь гол будут в этих журналах купоны печатать. Вот в прошлом году всего в двух журналах, потом в январе-феврале в четырех. Теперь чуть ли не в каждом, что с беби связан. Что будет дальше - неизвестно.
Малинк, ты в библиотеке коды берешь?
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 07 мар 2011, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Седни пришел "Parenting early years" на который подписались за пятерку в январe на два года. Купон на $10 от Амазона есть, так что подписка уже окуплена и 5-ка профит плюс журналов еще два года будут слать, может еще что путное будет  .
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 07 мар 2011, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Улыбка писал(а): Руся, спасибо!! _malinka писал(а): Девочки, в только из-за ккупонов не подписывайтесь, нет гарантии, что они весь гол будут в этих журналах купоны печатать. Вот в прошлом году всего в двух журналах, потом в январе-феврале в четырех. Теперь чуть ли не в каждом, что с беби связан. Что будет дальше - неизвестно.
Малинк, ты в библиотеке коды берешь? Ага, в библиотеке и у дока в офисе (рядом с домом инлоз, пешком можно дойти). Я подписаламь на Baby Talk, Parents и Parenting, но последние два еще не начали приходить. Плюс, у меня есть очень хорошая подружка, и она со со мной делится, когда у нее лишние есть))
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 07 мар 2011, 17:28 |
|
|
polasuher писал(а): девочки, я надеюсь, вы в курсе, что купон на 10 долл можно использовать только один раз с одного амазоновского аккаунта да?  А я уже 2 раза использовала 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 07 мар 2011, 18:20 |
|
|
hedgehog писал(а): polasuher писал(а): девочки, я надеюсь, вы в курсе, что купон на 10 долл можно использовать только один раз с одного амазоновского аккаунта да?  А я уже 2 раза использовала  Ежик, очень тебе повезло. у меня этот номер не проходит. Поправка: сейчас проверила и ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Последний раз редактировалось polasuher 07 мар 2011, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 07 мар 2011, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
Eсть 2 чека на инфамил по $5 и один на симилак simple pac тоже на $5. кому надо, могу выслать))) я ищу код на амазон на дайперы 20 %, который начинается на YT. Если у кого есть лишний, буду премного благодарна 
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 07 мар 2011, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
Rusya  с тремя кодами для амазона, пачка памперсов беби драй 204 штуки получается $2.26. Девочки, кто делает несколько раз, не забывайте очищать cookies. Тогда все нормально проходит! Руся, еще раз спасибо тебе 
Вложения: |

diapers.JPG [ 76.76 КБ | Просмотров: 919 ]
|
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 07 мар 2011, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Девочки дайте я вас тут расцелую всех Сейчас заказала первый раз на Амазоне эти дайперы, пачка памперсов 216 шт вышла за 2,06 $ !!!!! Использовала два купона 20% (начинались с разных букв) - они были просроченные причем, до 28 февраля только - но сработали!!! И еще был купон на 10$ офф Я так обрадовалась когда это все сработало, что аж закричала типа "Ураааа!" - муж испугался прибежал - думал что я рожать начала 
|
|
 |
|
 |
|