|
Автор |
Сообщение |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 08 фев 2011, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
MarinaD писал(а): Как там наша Sunflower...надеюсь все прошло хорошо и она уже с деткой  И правда, уже 8 февраля, как там они Марина, а ты себя как чувствуешь? Тоже ведь совсем чуть чуть осталось )))
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 08 фев 2011, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
У меня сегодня на очередном приеме смотрели на предмет раскрытия уже ...сказали что еще далеко, По крайней мере на этой неделе не рожу )))) Да, было не больно совсем. Приятного конечно мало, но не больно
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 08 фев 2011, 16:02 |
|
|
галюся, я в общем-то чувствую себя неплохо. Пузень уже конечно.. как баскетбольный мячик. Меня мониторят по 2 раза в неделю. Вчера нонстресс тест делали опять. Все хорошо.. и тихо, схваток не зафиксировно, но они у меня по вечерам и ночам появляются как правило. У меня сегодня нестинг инстинкт проснулся.. начала все убирать-драить. Живот еще не опустился.. По моим собственным ощущениям ходить мне до 20 числа как минимум, а то и до 26-27. Но я как бы сама себя запрограммировала,что раньше 20 февраля ни-ни. Видимо детка послушная:-)) А ты как Галюсь?
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 08 фев 2011, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Девочки, для меня тоже была большая дилема - рожать с мужем или нет. Тем более что у него от первого брака не очень приятный экспириенс остался от родов - он поперся в самое логво и насмотрелся всего так, что потом не мог с эксой секс нормальный иметь, начал к ней относится как к сестре, а не как к женщине. Поэтому, учитывая такую особенность его психики, я была особенно осторожна в этом вопросе, хотя муж, не смотря на прошлый опыт, рвался со мной в бой. Но у меня было плановое кесарево, так что все было немного по-другому нежели при натуральных родах. Я не мучилась со схватками, а во время самой операции он сидел возле моей головы за шторкой и ничего не видел, а всю операцию травил мне анекдоты. Наверно он в такой способ пытался подбадривать меня, чтобы я не дрейфила. А я дрейфила не за себя, а за его реакцию на происходящее Короче, все обошлось хорошо, я рада что он был со мной и эти счастливые мгновения рождения дочки мы пережили вместе. И с кексом, слава Богу, все ОК после родов, еле дождались положенных 6 недель чтобы насладится друг другом 
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 08 фев 2011, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
Opulya писал(а): Диана! я слышала много раз что запах есть, и даже очень неприятный.. но я никогда не присутствовала на такой процедуре поэтому не ручаюсь.. может в отдельных случаях это случаеться.. а вот от чего зависит я не знаю... а может ктото обкакался поэтому  захватите освежитель какой нить или Glade в розетку - если не разрешат не такой уж и большой предмет чтобы в сумку запихнуть... я спросила у доктора сегодня на приёме можно ли принести арома масло, он сказал да. Про То что в розетку не подумала, а идея хорошая. У нас дома есть такой -сейчас яблоко с корицей - мммм, вкусно пахнет
|
|
 |
|
 |
Eily
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 08 фев 2011, 17:51 |
|
|
галюся писал(а): Eily писал(а): Я сама планирую с мужем в госпитале быть, но в сам момент рождения я не хочу, чтобы он присутствовал. Это мое желание, я не хочу чтобы он меня видел в это время. Есть еще такие же как я или это действительно что-то из ряда вон выходящее?. Есть, есть таки - это я ))) Причем у нас с мужем желания совпадают, ни я не хочу, ни он не рвется туда ))) Ура! Значит со мной все в порядке  Welcome to the club. Мой тоже особо не рвется, как скажу так и будет. Мне особо поддержка большая не нужна, думаю справлюсь сама, я сильная. Может только дулу возьму, чтобы подсказывала когда тужиться. Вобще, мы - женщины, веками рожали без мужиков и ничего  .
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 08 фев 2011, 17:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Diana Dar писал(а): Opulya писал(а): Диана! я слышала много раз что запах есть, и даже очень неприятный.. но я никогда не присутствовала на такой процедуре поэтому не ручаюсь.. может в отдельных случаях это случаеться.. а вот от чего зависит я не знаю... а может ктото обкакался поэтому  захватите освежитель какой нить или Glade в розетку - если не разрешат не такой уж и большой предмет чтобы в сумку запихнуть... я спросила у доктора сегодня на приёме можно ли принести арома масло, он сказал да. Про То что в розетку не подумала, а идея хорошая. У нас дома есть такой -сейчас яблоко с корицей - мммм, вкусно пахнет девочки а кондиционеров в палатах нет? не проще ли его будет включить??
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 08 фев 2011, 18:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
у меня такой вопрос - когда вы собираетесь своей родне (имею ввиду ин-лоз) новорожденного показывать? особенно интересуют те у кого ин-лоз в других штатах... ну если бы те вдруг решили приехать, то когда бы вы их приглашали?
|
|
 |
|
 |
Eily
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 08 фев 2011, 18:36 |
|
|
Opulya писал(а): может в отдельных случаях это случаеться.. а вот от чего зависит я не знаю... а может ктото обкакался поэтому А это может быть на самом деле  Слышала тоже про такое и читала на разных форумах, да и в книжках во многих реально написано, что бывает. Неприятно, но бывает случается и женщина даже не понимает, когда это происходит, ребенок протискивается и на кишечник давит, если он полон.... 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 08 фев 2011, 18:58 |
|
|
Никогда не слышала про неприятные запахи в родовой. В первый раз я рожала без клизмы и, простите за подробности, кое-что выходило при потугах. Это все естественно, акушерка все тут же елезаметными шустрыми движениями ликвидировала, закручивая подо мной лежащую одноразовую пеленку. Еще раз  за подробности. Запахов не замечала совершенно. Второй раз вызывали мне роды, хотя я приехала уже со своими схватками, но клизму мне все-таки успели сделать. Опять же, никаких запахов. Мне кажется фигня это все. Если только у каждой женщины жидкости выходящие с разными запахами. А так ну не знаю что сказать. Муж у меня жутко брезгливый, но тоже ничего такого не приметил. Расслабтесь девушки, когда будете рожать вам ни до запахов ни до того кто в родовой дела не будет.. 
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 08 фев 2011, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
ANGEL*ina писал(а): Никогда не слышала про неприятные запахи в родовой. В первый раз я рожала без клизмы и, простите за подробности, кое-что выходило при потугах. Это все естественно, акушерка все тут же елезаметными шустрыми движениями ликвидировала, закручивая подо мной лежащую одноразовую пеленку. Еще раз  за подробности. Запахов не замечала совершенно. Второй раз вызывали мне роды, хотя я приехала уже со своими схватками, но клизму мне все-таки успели сделать. Опять же, никаких запахов. Мне кажется фигня это все. Если только у каждой женщины жидкости выходящие с разными запахами. А так ну не знаю что сказать. Муж у меня жутко брезгливый, но тоже ничего такого не приметил. Расслабтесь девушки, когда будете рожать вам ни до запахов ни до того кто в родовой дела не будет..  Вам клизму делали в американском роддоме???  Я про такое даже не слышала. В российских роддомах - да, тут -нет С эпидур.алом вообше не чувствуется обкакался или обписался :) Нижнюю часть тела совсем не чувствуешь и не контролируешь 
|
|
 |
|
 |
Nusha_SPb
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 08 фев 2011, 22:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 12 май 2004, 01:35 Сообщения: 159 Откуда: SPb->CA->Round Rock (TX)->San Antonio (TX)
|
Lidushka писал(а): Я тут почитала что отеки и давление связаны напрямую (надеюсь я правельно поняла). А тут еще тетя дохтор отправляет меня в спортзал. Вот думаю надо штаны покупать---в свои добеременные не влазию. Может в спортзале у меня отечность уйдет? вода испарится? Отеки и давление не всегда взаимосвязаны. У меня появились отеки и на руках и ногах, но давление в пределах нормы (надеюсь все также и останется до конца беременности  ) Я пытаюсь бороться с отеками путем потребления больше воды и гулять побольше. В спортзал не хожу, но у меня дома беговая дорожка, по которой я стараюсь ходить 40 мин (ограничено время в связи с проблемами с плацентой) в день хотя бы, плюс хожу на прогулки по 15-20 минут пару раз в день пока на работе. Помогает, но не до степени, что все отеки пропадают 
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 08 фев 2011, 23:06 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
девочки, кому интересно про краски для волос. я как можно дольше не хотела красится, уж тем более в первом триместре. мне посоветовали в хелс сторах поискать Naturcolor, но у них нет моего оттенка :( я рассторилась , так как об этой краске очень хорошие отзывы. попробовала другой кемикал фри бренд - Tints of nature . мне очень понравилась эта краска. и результатом я довольна, только вот нужно было на хотя бы полтона темнее брать (но проблема подбора нужного оттенка у меня всегда есть при выборе нового бренда). Конечно, все натуральные краски будут тускнеть со временем, то есть наверное чаще повторно красится придется. еще в Aveda салонах используют vegetable based краску 97% кемикал фри. она перманентная. и я совсем недавно узнала про краски Davinesю они тоже 97% кемикал фри и перманентные. вот я хочу пойти попробовать в салон,где этом брендом пользуются. вроде они дешевле,чем Aveda.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 08 фев 2011, 23:17 |
|
|
Lidushka писал(а): А я только от тети доктора, сижу репу чешу.... И в интернете читай про---повышенное давление при беременности. сегодня поставили мне хай блад прешер 137 на 79  В жизни не страдала повышенным давлением, пониженное да, бывало. вы дома регулярно измеряйте несколько раз в день и лучше минут 10-15 перед этим спокойно посидеть,ничего не делая. то есть в спокойном состоянии быть. я знаю вы писали,что у вас нет прибора, но может как-то достать - отдолжить или купить. как уже писали на приеме может повысится даление по ряду причин,особенно если опаздывали или всегда волнение перед приемом. да или еще что-то до приема важное произошло или разговор состоялся серьезный и т.д. я бы не переживала по этому поводу до тех пор, пока не узнаете какое ваше давление каждый день. вообще-то они не ставят высокое давление за один прием - если 2-3 приеема подряд высокое тогда они уже что-то делают. на прошлом приеме у меня было 135 на 75 (с похорон ехали,да и опаздывали на 30 минут,уверена,что в этом и причина,так как обычно у меня ниже нормы) - так медсестра сказала"нот бэд" ,самое прикольное что до этого на предыдущем приеме 110 на 60 было,сказала перфект.  и никто не спрашивает какое "рабочее"у меня давление. хотя если у меня "шаг в лево-шаг вправо" - я уже ощущаю по состоянию,что что-то не так уже - мне не хорошо. и 110 для меня далеко не перфект,я еле на ногах стою- голова так кружится... P.S. Лидушка, я в какой-то теме видела,что вроде бы вы в Канзасе. Вы далеко от серево-западного Миссури?
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 09 фев 2011, 01:59 |
|
|
 ой слушайте,я от вас минутах в 30 живу! я например,обычными ручными на себе не могу мерить совсем,да и на других не всегда. лучше тогда полуавтоматы покупать , они точнее автоматов. и те,что на запястье не берите.
|
|
 |
|
 |
|