Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 15 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Opulya писал(а):

девы, поедлитесь кт окакими мониторами пользуеться... я подумываю купить... только не знаю как цена и качество влияет... какимипользуйтесь и есть ли разочарования?

Опуля, я пользуюсь вот таким: http://www.amazon.com/Summer-Infant-Han ... 586&sr=1-1
Я очень довольна! :s_thumbup Изображение и звук отличные, никакие посторонние шумы не вмешиваются, изображение можно приближать и двигать прямо с монитора.
Кстати, он сейчас на Амазоне дешевеле стал, я на 30 баксов дороже там покупала.

спасибо sweetheart! а какими то ты еще пользовалась до этого? просто интресно почему именно этот выбрала... вроде почитала reviews нормальные... я так то еще не искала, просто интресно кто чем пользуеться... все модели которые тут предложили занесла себе в список, если что ближе их рассмотрю где нить в магазине

Последний раз редактировалось Opulya 04 фев 2011, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки! какие у всех детки красивые! фотки меня так подбадривают, жду не дождусь свою увидеть :angel дай Бог всем вашим деткам здоровья- самое главное!!!!

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Мы сегодня были на 4-х месячном осмотре. 13 lbs 9 1/2 oz, 24 inches, 50%.

Незабудка, Merisa, Аллочка77 - как вы там? Спросила Дока, когда начинать прикорм, говорит, в 6 мес, поскольку на грудном вскармливании. Сказал, если бы формулу давала, порекомендовал бы в 4 начинать. А вы что с прикопмом решили, когда начинать будете?

У дочи на коленках и на ручке есть по одной небольшой шершавости - если присмотреться, то выглядит как маленькие бесцветные бугорочки. Это и сыпью даже не назовешь, и на вид вообще незаметно, только на ощупь. Док сам и не заметил, да и я не сразу обратила внимание. Просто чуть шершаво и все. Так док говорит, что не надо купать каждый вечер, что вода кожу сушит. Хотя добавил, что на его взгляд, кожа нормальная. Я ему грю, у нас купание - часть рутины отхода ко сну... продолжаю купать. Я просто в водичке купаю, ничего не добавляю, головку мою раз в три дня где-то. Мажу эти места кремом с календулой от Калифорния Бэби. Вот думаю попробовать вот это по рекомендации Руси http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=2397716
Может, еще что посоветуете? Как от этой шершавости избавиться? Ежик, девочки, ау!

Я решила с 5,5 начать, вроде не рекомендуют начинать вместе с прививками, чтобы исключить алергическую реакцию. В 6,5 поздновато уже. Тем более товарищ у меня готов уже, с таким интересом провожает каждый сьеденый мной кусочек))) тянется, если дам ложку орудует во рту. Еще научился пить из бутылки (которая с горлышком для спортсменов), даю ему пробиотик с водой с ложки, аж прямо трясется))))
ему 5 мес вчера исполнилось 19 паундов с копейками, рост не меряла, но джамперу уже на самом высоком положении.
У меня тоже вопрос про пеленание. До скольки вы пеленали? И как отучали?

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 00:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка, ты не дашь ссылку на матрас хороший, мы второй криб купили, чтоб на каждом этаже был, дум какой матрас купить. Заранее спасибо!

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пупсики у всех такие хорошенькие.

по поводу еды. моя может сьесть 5 унций.
а может и 3

промежутки 3-5 часов.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 07:58 
Богиня
Богиня

девочки,можно сажать 4 месячного ребятёнка в джамперу ?сегодня в магазине попробовали сынулю посадить,ему понравилось,и мы купили этот джамперу. Я чтото не посмотрела раньше,а сейчас смотрю, а на коробке написано с 6 месяцев....

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 08:20 
Богиня
Богиня

и еще ,девочки,у сынули правая сторона головы -плоская по сравнению с левой стороной.....можно ли это исправить??

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

насколько я слышала ребенку надо меня тьпозицию когда спит, лежит... меньше ложите на тот бок, у него все в процессе роста, все исправиться еще...

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 09:40 
звезда
звезда

Девочки дочки и сыночки симпатюльки у всех!!!

Улыбка мы на формуле и мой док говорит прикорм с 6 месяцев, у меня руки так и тянутся дать ему или банан или яблоко, но останавливает что у нас тфу тфу нет проблем с животом и стулом.
У нас начались проблемы со сном раньше я укладывала Джо в 9-10 спать и он спал до 10 утра с 2-мя перерывами на кормление. Сейчас уложу он просыпается в 3 или 4 ни начинается постоянное выплевывание соски после кормления, я тогда кладу его в коляску ставлю около нашей кровати и там он досыпает до 9-10 утра. Мне не очень кравится что он спит в коляске, ведь скоро он будет вылазить из нее

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 09:48 
звезда
звезда

Родинка у нас такая же проблема плоская голова, но голова была у моего вытянута и не ровная, так как были долгие роды и он застрял со своей большой головой. Джо предпочитает ложить голову на правую сторону и когда он засыпает мы переворачиваем ее на левую. Сейчас он сам более менее сам начал иногда поворачивать на правильную сторону во время сна. Но я правда изменений не вижу, надеюсь может когда он сидеть будет голова будет поровнее

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо девочки за теплые слова!
Мапыши у всех такие хорошенькие :angel

Полинка не угрюмая, она уже потихонечку начинает улыбаться по настоящему.
Она раздумывает над очень серьезной проблемой: затребовать еще еды или дать все же маме немного передохнуть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Голова-это наша больная тема. У нас она очень неровная с одной стороны, так как он постоянно лежал на правой стороне. Док наставиал, чтобы я его переворачивала, но в итоге голова кривая. Ему 11 мес. Если честно, не думаю, что уже исправиться. Волосами зарастёт и ок. Да и вообще, если нас всех лысыми сделать, то процентов 80 с кривыми головами. :c_laugh
Девы, заявляю официально АМАДЕЙ ПОШЁЛ! Сам встал и сделал 9 шагов. Но сам она пока как то не осознал, что он такое сделал и пока ползает. Видимо, вперемежку у него будет.

Последний раз редактировалось Natiii 05 фев 2011, 12:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Улыбка нам с сухой кожей очень помогает крем CeraVe - отлично и надолго увлажняет. Хорошо впитывается, не раздражает кожу. Только именно крем, не lotion.

Жизелечка, спасибо, я погуглю, где купить его можно. Вчера обильно смазала кремиком с календулой, о котором писала выше, так сегодня гораздо лучше уже.

Незабудка писал(а):
Я решила с 5,5 начать, вроде не рекомендуют начинать вместе с прививками, чтобы исключить алергическую реакцию. В 6,5 поздновато уже. Тем более товарищ у меня готов уже, с таким интересом провожает каждый сьеденый мной кусочек))) тянется, если дам ложку орудует во рту. Еще научился пить из бутылки (которая с горлышком для спортсменов), даю ему пробиотик с водой с ложки, аж прямо трясется))))
ему 5 мес вчера исполнилось 19 паундов с копейками, рост не меряла, но джамперу уже на самом высоком положении.
У меня тоже вопрос про пеленание. До скольки вы пеленали? И как отучали?

Незабудкин, я наверное, тоже начну как ты, в 5,5 или около, потому что в 6 мес у нас аппоинтмент и новые прививки ставить будут, как ты написала. Вчера сделали вторую дозу, температутрка +99 под мышкой и куксится второй день. Тайленол пока не давала.

Я еще не думаю, что моя готова, она не проявляет интереса к моей еде пока. Недавно попробовала дать водичку с ложечки, она ротик с готовностью открыла, а как только водичку попробовала, такую гримасску скорчила, типа, мама, что это ты мне такое дала. Но это я ради интереса попробовала пока.

Я пеленала на ночь до 3-х месяцев, потом мы перешли в Halo Sleep Sack. Днем я не пеленаю. Однажды попробовала на нэп запеленать, она и правда час вместо обычных 30 минут проспала, но проснулась с ревом, как будто обиженная на меня, что я ее запеленала. А, может, совпадение.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Улыбка, ты не дашь ссылку на матрас хороший, мы второй криб купили, чтоб на каждом этаже был, дум какой матрас купить. Заранее спасибо!

Вот такой у нас:
http://www.amazon.com/Colgate-Classica- ... 8VFTOYPL75

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Черепашка, Yazzy, Оли - все детки такие хорошенькие! :angel И тааакие малипусенькие :m_yes

Страница 15 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница